Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 02:11

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть на 20 кг !!!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
И последняя фотка, очень понравилась вывеска... ))

Как ни крути, а Суккас комплекс получается ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:47 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Лелик писал(а):
Помогите, какие у кого секреты???

ну,например,у меня вых.только один ВС.
вопрос-когда жрать?
завтрак
пляж или готовка
тренировка
обед
закупка продуктов на предстоящую неделю
кардио
кино с мужем и барбекю
сон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

naty писал(а):
Захотелось туда, вашими рекомендациями

Будет возможность, езжай, конечно. Пока лучше места не нашла )) Мы были в районе Протораса, лучше брать отель там, а не в Айанапе, потому что Проторас более спокоен, не такой шумный и даже цены чуть ниже ))

ТРЕНЕР
Лен, перед тобой сложней всего отчитываться )) :oops:

Надо же, у тебя даже в выходные тренировки :shock: ... вот это да....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:18 
Виконтесса
Виконтесса

АААААААА, работаю без отдыха... кошмар, через два дня на дачу рулить, опять ночами у комьютера сидеть, чтобы побольше успеть :cry: :cry:

Питаюсь? питаюсь... сама не понимаю как....

Все от отпуска не отойду. Первый раз меня так расплющило от страны, обратно тянет со страшной силой. Даже мужу говорю, давай на пенсии подрабатывать дайвингом на Кипре. Деньги не большие, зато удовольствие-то какое ))).

Ой, Лена, чувствую после лета прибегу к тебе за кучей советов))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:31 
Виконтесса
Виконтесса

Занимаюсь плагиатом, но не смогла удержаться, чтобы не передрать ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:23 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня веду себя также, как и вчера, пытаюсь войти в норму..
Еду сегодня в в офис, по дороге холодильника не будет, хоть это радует ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 05:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!! Заглянула на фотки, обожаю новые места!!!
От дочи в восторге!!!
Лелик писал(а):
Доча, которая очень любит фотографироваться ))

Изумительная фотография!!! :!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 18:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Лелик писал(а):
Занимаюсь плагиатом, но не смогла удержаться, чтобы не передрать ))

хахаха :lol: Лелик, прикольная анимашка!

А доча - кудряшка, вообще милака такая! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Лелик
Ну как ты, что ты? Куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:32 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, всем бОООльшущий привет!!!!
О себе писать нечего.
Вес в норме, пока делов море. Думала после дачи разгребу, не тут-то было. ...
Скоро появлюсь в эфире, с новыми силами буду худеть )))
пока заскочила выразить вам всем свое почтение и уважение ))
Вес в норме, линейку двигать не куда и это радует...
Пару очерков о питании и на недельку, наверное, исчезну... :oops:

Как пищевая промышленность подделывает продукты

1. Большая часть мёда, соевого соуса и специй в магазинах — фальшивка

Большинство участников медового рынка по всему миру покупают мёд сомнительного качества в Китае. В китайском мёде пыльца, как правило, отфильтрована — это делается, чтобы замаскировать его происхождение. Следовательно, получившаяся субстанция мёдом с полным правом называться не может.

Соевый соус тоже большей частью фальшивка, хотя, казалось бы, сама соя — сырьё вполне доступное. Тут всё дело в том, что процесс производства настоящего соевого соуса слишком длительный и трудоёмкий. Поэтому многие предприимчивые производители решили переориентироваться на «скороспелую» имитацию, которая и готовится за три дня, и хранится несравнимо дольше.

Но хуже всего, пожалуй, дело обстоит с шафраном. Это дорогое удовольствие, не зря его называют «королём специй». За килограмм настоящего шафрана придётся выложить около двадцати тысяч долларов. Это впечатляет, учитывая, что у большинства производителей, утверждающих, что продают специи исключительно «высшего качества», в действительности в каждой упаковке шафрана процентов десять или около того. Остальное — ничего не стоящие измельчённые растения.

2. При помощи специального клея из мясных обрезков можно сделать один большой и аппетитный стейк

Субстанция, которая склеивает кусочки мяса, называется «трансглутаминаза» или попросту «мясной клей». Этот фермент позволяет модным поварам придать уже приготовленному мясному блюду или крабовой котлетке какую-нибудь затейливую форму.

Гораздо менее безобидным выглядит другое применение трансглутаминазы. В крупном мясном производстве всегда остаётся множество кусочков и обрезков, которые годятся разве что на корм для животных. А благодаря трансглутаминазе бережливые предприниматели могут склеить любые отходы мясного производства в одно целое и избежать финансовых потерь. Причём простому потребителю отличить такую мозаику от обычного куска мяса очень сложно.

3. Лосося красят в розовый цвет

Настоящий цвет лосося (форели, сёмги), который лежит на прилавках наших магазинов — бледно-серый. Сейчас его, в основном, выращивают искусственным образом — на фермах, где эта несчастная рыба лишена натурального корма и живёт в такой тесноте, что практически не в состоянии передвигаться.

Чтобы придать-таки рыбе красивый розовый цвет, производители, как легко догадаться, пичкают её специальными красящими препаратами. Эти пилюли для лосося делают даже разных оттенков — на разные вкусы хозяев рыбоводческих предприятий.

Сегодня на фермах выращивается около 95% атлантического лосося, и практически весь он — крашеный.

Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла

Как ни странно это звучит, но фальсификация оливкового масла — один из самых прибыльных видов «деятельности» итальянской мафии. Доходы от оливкового масла сопоставимы у них с доходами от наркотрафика. Для обычных потребителей это означает, что большая часть оливкового масла на рынке либо сильно разбавлена более дешёвым сырьём, либо является полной имитацией.

То масло, которое сегодня продают под видом высококачественного оливкового, как минимум на 80% — смесь дешёвых растительных масел из Туниса, Марокко, Греции и Испании. Никакой особенной пользы от такого продукта, конечно же, нет. По крайней мере, не больше, чем от обычного подсолнечного масла. Удивительно, но люди так привыкли ко вкусу фальшивки, что теперь настоящий чистый продукт довольно часто принимают за подделку.

1. Поддельная сметана

Сметана, пожалуй, один из самых популярных кисломолочных продуктов. В ассортименте супермаркетов сегодня сметана разной жирности. Однако многие наверное уже знают, что до настоящей сметаны продукту в наших магазинах очень далеко. Животный жир в «сметане» заменен растительным, молочный белок – соевым, да и соя уже генно-модифицированная.

Найти настоящую сметану на прилавках сегодня очень тяжело, но можно. Чтобы проверить, настоящая ли сметана или нет, достаточно растворить ложку этого продукта в стакане кипятка. Поддельная сметана выпадет в осадок, настоящая – полностью растворится.

2. Икра

Этот продукт появился на столах более трехсот лет назад при Петре І, который держал при дворе 50 специальных рыболовов, поставляющих икру.

Сегодня, к сожалению, этот деликатес доступен не всем из-за высокой цены. Да и те, кто может себе позволить купить икру не уверены, что заплатят за натуральную икру. Умельцы научились делать ее из морских водорослей. Как же распознать подделку? Натуральные икринки правильной формы, при сжимании лопаются и имеют горьковатый привкус, жидкости в икринках должно быть совсем мало. Срок годности икры после улова всего три дня. Самая лучшая икра должна быть расфасована в банки с июля по сентябрь, во время нереста лососевых.

Чтобы проверить, не подделку ли вы купили, можно бросить в стакан с кипятком пару икринок. У натуральной икры белок начнет сворачиваться, оставляя в воде белый шлейф, однако икринка останется невредимой. Искусственная же икринка потеряет форму и постепенно раствориться в воде.

3. Консервы

Сегодня очень тяжело найти консервы, которые соответствовали бы нормам и не приносили вреда организму человека. Очень часто, покупая консервы мы сталкиваемся с тем, что в баночках намного больше соуса, чем самого продукта, в составе консерв большое количество консервантов. Кроме того, частенько консервные банки неправильно закупоривают, что вызывает окисление олова внутри банки.

Сами консерванты по себе не столь вредны, если бы не их синтетические сородичи. Издавна для продления срока хранения продуктов использовали такие консерванты, как: соль, мед, вино, винный уксус и этиловый спирт, эфирные масла. Затем были созданы синтетические консерванты, которые могут останавливать образование в продуктах вредных и полезных бактерий. Однако те же синтетические консерванты способны вызывать расстройства желудка, изменение артериального давление и даже рак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:33 
Виконтесса
Виконтесса

4. Крабовые палочки

Мало кого сегодня удивишь, сообщив, что крабы не имеют никакого отношения к крабовым палочкам. Однако редко кто знает, что и рыбы в составе крабовых палочек тоже нет. Надписи на упаковках этого продукта говорят, что в составе крабовых палочек находится крахмал, красители, консерванты и сурими (рыбный фарш).

В самом же рыбном фарше рыбы не более 10%. К сожалению, эксперты так и не установили, что же входит в состав 90% фарша.

Поэтому употреблять крабовые палочки категорически не рекомендуется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:34 
Виконтесса
Виконтесса

5. Креветки

Приобретая данный деликатес, мы платим за воду. После улова креветки глазируют льдом, чтобы они не ломались. Количество же льда производители не указывают, потому что норм на него не существует. На упаковке вы можете увидеть также информацию о калибре креветок (количество креветок на килограмм). Однако эта информация важна лишь для неочищенных креветок.

Сегодня креветок разводят в прибрежной зоне. Выращенные искусственно креветки содержат в себе антибиотики, добавленные в воду, чтобы избежать заболеваний у ракообразных. Чаще всего используется левомицетин, который довольно тяжело выводится из организма человека. Избыток антибиотиков вызывает аллергии, дисбактериоз, убивает микрофлору организма.
6. Копченая рыба

Чтобы получить этот продукт используют жидкий дым – один из сильнейших канцерогенов, запрещенный во многих странах. По словам производителей, основной компонент жидкого дыма – вытяжка из обычного дыма. Однако рецепт его производства тщательно скрывают.

Чтобы получить копченую рыбу сегодня достаточно иметь 2 столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Рыбу окунают в раствор и оставляют в холодильнике на двое суток. И все. Современная технология копчения рыбы не предусматривает термической обработки, убивающей ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и различные глисты. Страшно?

Чтобы отличить рыбу, копченную по новым технологиям, необходимо всмотреться в разрез: рыба правильного копчения на разрезе имеет желтоватый оттенок, а в районе желудка собирается жир такого же цвета. Крашеная рыба в разрезе имеет цвет селедки.

Очень важно также при покупке копченой рыбы спрашивать дату копчения, при неправильном ее хранении, вероятность роста болезнетворных бактерий увеличивается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:35 
Виконтесса
Виконтесса

Надюшкин

Привет! рада знакомству ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Лелик писал(а):
Пару очерков о питании

%)
ничего нельзя есть! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
:crazy: :crazy: :crazy: Лелик, вот умеешь ты отбивать охоту к жратве! :lol: Хотя я копченую рыбу вообще не ем (да ее тут нигде и не продают даже), но вот насчет креветок удивилась. А ведь я одно время сидела на них. Брала мелкие креветочки, мешала их с листьями салата, помидорками и тофу. Заправляла оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Правда уже не ем их после того как услышала что в них много холестерина.

Кстати, для тех кто любит колу, вот парочка интересных фактов:

Цитата:
■ «Кока-кола» хорошо удаляет ржавчину (остаются следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе. Однако не рекомендуется использовать её в этих целях, так как для этого есть специализированные средства, содержащие кислоту.

■ «Кока-колой» пользуются, чтобы смывать пятна крови. Американские полицейские держат в служебных машинах несколько галлонов колы, чтобы смывать пятна крови с асфальта на месте ДТП.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.