Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 20:23

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:01 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
МарияСегодня писал(а):
шоб не худеть, не двигаться и спортом не заниматься готова круглосуточно чего-нть вышивать или читать или еще что-то что делается лежа/сидя
Наделала вот вчерась, частично краски, частично вышивка.

Маш, с таким талантом грех не рукодельничать :D
Бери пример с Кисани - она худеть и вышивать одновременно мастерица :grin:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 09:43 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
МарияСегодня писал(а):
Я в шоке... Нет, не так,а так Я В ШОКЕ!!!! Давно хотела сфоткаться в купальнике, сегодня сделала это. Вид спереди ужасен, но привычен, а вот вид сзади - ОООО, это нечто. Плачу горько... Мало того, что все в ломтях сало, так оно еще и свисает.... Бррр... Скорее бы сентябрь, нужно физическую нагрузку!!! О, ежедневно читать дневничок Глаши, мотивироваться на тренировки... Блин, ну я не представляла, что я до такой степени.... Перед едой надо смотреться в зеркало, это точно._________________

Маш не паникуй так.Мы все от себя в ШОКЕ иначе сдесь бы не сидели.Ты ж мои видела в купальнике,тоже сало висит.Но не надо так паниковать,а то еще в депресняк упадешь,а он нам не попутчак.А картина у тебя суперовская.У нас на форуме есть игра Робин роуд,я в нее играю.Это связано с вышивкой.Если хочешь сыграть напиши Оле Видной она сейчас набирает вторую группу на игру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Я спала, пришла мама, открываю глаза - передо мной пироженка... Конечно, я не помнила про вес, фото и все такое прочее... Съела, сижу теперь с угрызениями совести. Мама - страшный искушающий фактор. А я безвольное пухло-рыхлое существо :cry:

Мырка писал(а):
Грыжа позвоночного диска.

Мырусик, где ты повредилась-то? Травма была?

Мырка писал(а):
Маш, с таким талантом грех не рукодельничать Very Happy
Бери пример с Кисани - она худеть и вышивать одновременно мастерица Very Happy

Спасибочки! К Кисане надо сходить в гости, я там кажется еще не была...
Belinda писал(а):
А картина у тебя суперовская.У нас на форуме есть игра Робин роуд,я в нее играю.Это связано с вышивкой.Если хочешь сыграть напиши Оле Видной она сейчас набирает вторую группу на игру.

Спасибо! Я посмотрю сейчас.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Сейчас дядька-синоптик по телеку выступал. Пообещал в Москве облегчение дымовой обстановки на 12-13 августа, потом опять возможно будет сильное задымление. Еще сказал, что высокая температура и дым не просто суммируются по вредному воздействию на организм, но и усиливают друг друга.... Сеструха вчера в Москву вернулась (она на югах была) - в шоке, она на северо-востоке живет, пипец там полный. Дядька сказал (это уже про всю Россию, по крайней мере про западную часть), что за 1000 лет никогда такой жары на всей территории не было. Они это устанавливают по летописям, по кольцам деревьев и по пробам грунта, которые берут в разных местах. Ночью сегодня было почти прохладно. На ближайшие дни обещают ночами 15-17, днем 35... тоже, блин, разница температур...

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:10 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
МарияСегодня писал(а):
где ты повредилась-то? Травма была?

Да оно как-то вдруг приключилось. Но за несколько лет до того была авария, говорят - могла быть и от неё, а после усугубиться и проявиться.
МарияСегодня писал(а):
К Кисане надо сходить в гости, я там кажется еще не была.

:o :lol: сходи-сходи! Тыщщи страниц не осилишь, но хоть выборочно почитай :-D
МарияСегодня писал(а):
А я безвольное пухло-рыхлое существо

Сущий бред! :twisted: :nono: съела и съела!
Про пироженку забыть, на остаток дня урезать угли и исключить жиры. Мяяяяско нямкай :wink:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:52 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Растяжки (стрии). Причины появления. Лечение

Растяжки - это проблема волнующая многих женщин, особенно, после родов. Растяжки образуются на бедрах, ягодицах, животе, груди. Борьбу с растяжками косметологи признают делом неблагодарным – избавиться от них стопроцентно силами косметологии нельзя. Хотя в арсенале салонов красоты и клиник немало «боевых» методов, тем кто полностью желает избавиться от растяжек, должен воспользоваться методами пластической хирургии.

Что такое растяжки?

Растяжки – “народное” название стрий – белых или фиолетовых (красных) линий в местах растяжения кожи. Стрии представляют рубцовые ткани. В англоязычной литературе растяжки называются: Striae Atrophicans, Striae Rubra, Striae Alba, Stretch Marks, Striae Distensae

Почему появляются растяжки?

Беременность, быстрое нарастание веса и некоторые эндокринные заболевания зачастую оставляют после себя некрасивые рубцы на коже - растяжки (стрии). Они способны испортить настроение кому угодно. Бороться со стриями сложно, но можно. И конечно, проще избежать их возникновения, чем пытаться избавиться от стрий.

Обычно растяжки появляются на животе, бедрах, груди, а при эндокринных проблемах - и на лице. Они могут быть вертикальными, если возникают вследствие резкого изменения массы тела, и горизонтальными, если вызваны гормональными проблемами.
Из-за перерастяжения или гормональных изменений кожа значительно истончается и теряет эластичность, что ведет к внутренним надрывам. Свежие растяжки имеют розовый или фиолетовый цвет. Это обусловлено тем, что после появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие ей красный или синий цвет. Если не бороться со стриями, со временем они станут белыми и похожими на рубцы. В рубцовой ткани нет пигмента, поэтому растяжки остаются белыми при загаре.
Сами по себе стрии не опасны для здоровья, хотя и выглядят весьма неэстетично. Обязательно обратитесь к врачу, если их появление не связано с беременностью или увеличением веса и к тому же сопровождается появлением нежелательных волос на лице, груди и верхней части спины. В подобном случае исследование позволит выявить скрытые эндокринные проблемы.
Стрии могут появляться при длительном применении глюкокортикоидов (преднизолон, гидрокортизон и др.) как внутрь, так и местно.
Растяжки могут являться результатом генетических причин.

Почему растяжки разного цвета?

После появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет. Со временем сосуды запустевают и растяжки становятся белыми. Растяжки представлены соединительной тканью, в которой нет пигмента, поэтому при загаре стрии остаются белыми и более заметны на фоне загорелой кожи.
При длительном применении глюкокортикоидов (преднизолон, гидрокортизон и др.), а также при синдроме Иценко-Кушинга растяжки могут появляться по всему телу и на лице. При этом растяжки занимают большие площади и сами по себе являются более протяженными и широкими, чем растяжки, возникающие при беременности и в подростковом периоде.

Опасны ли растяжки для здоровья?
Растяжки не влияют на здоровье, однако, некоторые причины, которые вызывают их появление, в частности синдром Иценко-Кушинга, может быть опасен для здоровья. При появлении растяжек вне связи с беременностью, при повышении артериального давления, перераспределения жировых отложений в верхнюю часть туловища, а также при появлении нежелательных волос на лице, груди, верхней части спины (гирсутизм) необходимо обязательно обратиться к врачу.

Как избавиться от растяжек?
Лечить растяжки тяжело, и делать это надо как можно быстрее. К сожалению, придется разочаровать тех, у кого они появились давно: застаревшие стрии полностью удалить не удается. Но их можно сгладить и уменьшить при помощи химического пилинга или лазерной шлифовки.
При химическом пилинге особые кислоты наносят на кожу и как бы сжигают глубокие слои эпидермиса. Специалисты используют три типа кислот: альфа-гидрокси-кислоты, феноловые и трихлоруксусную кислоту. Первые не сжигают кожу, а слущивают роговые чешуйки, одновременно способствуя синтезу коллагена. Феноловые кислоты считаются золотым стандартом косметологии, но их применение связано не только с самыми лучшими результатами, но и с наибольшим риском. Процедура эта очень болезненная (не случайно такой пилинг проводится под наркозом) и может повлечь осложнения. Кроме того, из-за высокой токсичности фенола, проникающего через кожу, его нельзя применять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Трихлоруксусная кислота действует несколько мягче, но все равно требует крайней осторожности.
Результат во многом зависит от опыта и квалификации специалиста (а процедуры должен проводить только врач!), а также от предпилинговой подготовки кожи и назначенного восстановительного лечения. Химический пилинг обойдется в 100 долларов и выше в зависимости от используемых средств и уровня клиники.

К лазерному пилингу пациентку готовят 1-2 месяца. В это время на кожу наносят специальные кремы с витамином С. Растяжки выжигают лазерным лучом. Врач-косметолог работает с пациенткой, находящейся под наркозом, обрабатывая пораженные слои кожи 45-60 минут. Стоит это дороже, чем химический пилинг (цены значительно колеблются в зависимости от клиники, достигая 1000 долларов за процедуру). На следующий день можно отправляться домой, хотя дней на 10-15 все-таки придется взять больничный. Это связано с тем, что кожа будет отечная, красная, как после ожога. В рамках восстановительного лечения нужно наносить специальные кремы, чтобы ускорить заживление. Около 3 месяцев придется воздерживаться от загара, поэтому процедуру лучше делать осенью или зимой.

К сожалению, пилинги не всегда позволяют полностью и навсегда решить проблему растяжек. Наиболее стойкий эффект дает хирургическое вмешательство. При операции, называемой абдоменопластика, устраняется перерастянутая кожа вместе со стриями. Операция стоит 1000-3000 долларов. Возможны осложнения - шрамы, нагноения, медленное заживление. Швы снимают на 7-10-й день, реабилитация - 10-14 дней.

При свежих небольших растяжках помогут обертывания, особенно со спирулиной - водорослью, которая отлично тонизирует кожу. На тело наносят кашицеобразную водорослевую массу, после чего 30-60 минут придется провести под термоодеялом. Повышенная температура усиливает проникновение активных веществ в кожу. Необходимый курс лечения - обычно 6-12 процедур, каждая стоит 30-50 долларов. После лечения повышается тонус кожи (выраженный лифтинговый эффект), уходит дряблость. Свежие стрии (например через полгода после родов) могут исчезнуть полностью. В сочетании с обертываниями применяют ультразвуковую терапию и препараты с ретиноидами: они удаляют мертвые клетки верхних слоев эпидермиса и таким образом сглаживают неровности кожи. Ультразвук проникает в глубь кожи, массируя мышцы и подкожную жировую ткань. Выводится жидкость, нормализуются обменные процессы, подтягиваются кожа и мышцы. Правда, желаемого эффекта добиваются далеко не все: этот вид лечения пригоден только для небольших и свежих рубцов. Курс из 10-12 процедур стоит 25-40 долларов.

Предотвратить появление растяжек - нелегкая задача, особенно если к ним есть предрасположенность: гормональные расстройства, тонкая неэластичная кожа и уже возникавшие стрии при незначительных колебаниях веса. Но профилактика всегда безболезненнее и дешевле, чем устранение уже возникших проблем. Поскольку стрии появляются на стадии растягивания кожи, о мерах предосторожности стоит подумать женщинам, по какой-либо причине набирающим или резко сбрасывающим вес. Особенно это необходимо делать во время беременности, регулярно ухаживая за своей кожей. Для предотвращения стрии косметологи советуют кремы с витаминами А, С, Е, коллагеном, эластином. Они отлично укрепляют кожу, делают ее более эластичной, что помогает уменьшить количество растяжек, а в некоторых случаях полностью предотвратить их появление. Из известных и эффективных средств можно порекомендовать кремы профессиональных линий Babor, Biotherm, Decleor. Неплохие результаты дает и легкий массаж кожи оливковым маслом в местах предположительного возникновения стрии (живот, бедра, грудь).
Перечисленные средства, как правило, наносят ежедневно после душа на все тело. Такая профилактика - не панацея, но для многих ее достаточно, чтобы избежать более серьезных вмешательств в будущем и продолжать радовать себя и близких безупречным внешним видом.

Существуют специальные кремы Vichy (Vergetures), Biotherm (Biovergetures), Galenic (Specific Vergetures), Gernetic, Phytomer (Pre Vergetures), Lierac (Photolastil).
В состав этих средств входят эфирные масла, экстракты растений, коллаген и эластин, которые укрепляют кожу. Для предупреждения появления растяжек можно использовать домашние средства, например, оливковое масло, которое надо наносить на кожу в местах предположительного возникновения растяжек. Возникновение растяжек в связи с возрастающей массой тела, можно предупредить с помощью диет и использования средств против растяжек.

Можно ли удалить полностью растяжки?
Полностью удалить растяжки невозможно без хирургического вмешательства. При абдоминопластике устраняется перерастянутая кожа вместе с растяжками, однако при значительном количестве растяжек полностью удалить при этой операции невозможно.

Источник: http://www.netdoktor.ru

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:52 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

А у меня почему-то растяжки пошли на внутренней поверхности бедра... Странное место...

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:54 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Мырка писал(а):
Про пироженку забыть, на остаток дня урезать угли и исключить жиры. Мяяяяско нямкай Wink

Есть, мой генерал! :) :D :-D

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:55 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Мырусик, как у кисани дневничок называется, шо-то я ее не найду?

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:03 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
МарияСегодня писал(а):
как у кисани дневничок называется, шо-то я ее не найду?

За чашечкой кофе.
Как делишки? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:28 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

_/\Ен@_ писал(а):
За чашечкой кофе.
Как делишки? Smile

Спасибо! Делишки ждут сентября, шоб начать делаться... Ждем-с....

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:33 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Ой, конечно, я знаю Кисаню, кто ж ее не знает... Это первый дневничок, который я прочитала. Забыла просто как называется :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 16:35 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Шедевр от Мырки:

Жили на свете Маруся с Мырусей,
И были они от природы зажруси.
Маруся с Мырусей вкусняшкой грешили.
Худеть, скажем прямо, они не спешили.
То тортика тяпнут, то стащут сосиски,
Такие вот толстые хитрые киски.
Маруся с Мырусей однажды устали,
И толстые ляжечки кошек достали.
Маруся! - сказала Мыруся под вечер,
Давай-ка зажрусю прогоним навечно!
Ура, отвечает Маруся Мырусе,
Прощаемся дружно с проклятым зажрусей!
Мыруся ест перчики и творожочек,
Маруся огурчик и мяса кусочек,
И каждый прохладный денёчек осенний
Висят на заборе, валяются в сене.
И стали они грациозными, стройными,
С хвостами пушистыми, фигурами знойными.
Маруся с Мырусей худышки-красотки!
Не верите? Значит покажем вам фотки!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 16:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: MYSTERY GIRL_дневник моего пути
Привет!!!! я вот тоже жду когда наладиться погода чтобы спортом активнее заниматься!!! за фотографии в купальнике не волнуйся, так ли все плохо? ведь неудачный ракурс и освешение могут сыграть очень злую шутку... В любом случае ты права всё же, подтянуть тело может только спорт. за пироженое действительное не переживай, иногда можно, главное не превращать это в привычку и зависимость.
хорошего тебе настроя на всю неделю!!!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 18:24 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

mystery girl писал(а):
хорошего тебе настроя на всю неделю!!!

Спасибки! Тебе тоже!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 536  След.