Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 01:27

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 04:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
ROМАШКА писал(а):
Девочки с утра мне было плохо, думала умру. Видимо такое кол-во молока мне нельзя, это наверное индивидуальная непереносимость. Меня дико тошнило, и при этом был дикий голод , мела всё подряд, что-то случилось с рецепторами вкус не чувствовала совсем,я аж ревела, первый раз со мной такое, испугалась, думала всё, теперь никогда не ощутить мне ни сладенького, ни солёного, муж от моей утренней истерики был в шоке, короче ну его на фиг!!!!

Ого!!! :shock: Я в шоке. Такое бывает? бедная ROМАШКА, ну сейчас здоровье вернулось, я надеюсь.
ROМАШКА писал(а):
Боюсь, но она такая сладенькая у меня, спит как ангелочек...

:) :) :) Я своего сейчас уже пока укачаю, руки отваливаются, я его в кроватку кладу, а он тут же просыпается, и опять на руки приходится брать. Вот так бывает по часу с ним ночью хожу, а сидеть нельзя, чувствует и орать. Ну это у нас так бывает в основном когда зубки лезут. А во сне они правда такие милые, сладенькие, так и хочется затискать. :oops:
ROМАШКА писал(а):
Кстати конфеты, пироженки закончились, УР-Р-Р-РА!!!!!!

Ура!!! :!: :!: :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 05:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
ROМАШКА писал(а):
У нас в городе есть специальная программа поддержки малого предпринимательства, это губернаторская программа, но может и у вас есть в городе. Можно очно обучаться, можно дистанционно, дают ровно те знания, которые нужны для начинающего предпринимателя, без "воды", сразу составляешь реальный бизнес-план, который будут рассматривать инвесторы, банки например...

Это здорово! Но я слышала мнения, что подобные вещи делаются для воровства идей. Ты как считаешь?
almaz писал(а):
Приучай мужа делать и помогать по детям все. Если сразу не приучишь позднее лучше не будет.

А у меня совершенно четко: он никогда не кормит (только в гостях и в экстренных случаях), никогда не меняет памперсы. Но всегда купает со мной (мы вдвоем купаем малышку), всегда убирает игрушки. В общем, сам определил для себя круг обязанностей, но меня эт овполне устроило.
ROМАШКА писал(а):
я жру больше мужика!

Я, в общем-то, тоже. И когда не худела, меня все время совесть мучила, стыдно как-то было. А теперь все равно ем больше. Но я ж похудела, значит, правда на моей стороне :)
ROМАШКА писал(а):
Девочки, а у вас такое было???????????????????????????

Было, у меня мала на бабушку до сих пор с опаской реагирует, так ей уже год и два! Ну и что? Проще относись! И главное не нервничай :) Читала, что можно фотки вешать на стенку, чтобы ребенок постоянно видел лица нужные.
ROМАШКА писал(а):
Не, не пьёт. Говорят после бутылки от груди может отказаться, боюсь...

Мы малую из ложки в таких случаях кормили. Стоит пару раз потренироваться- и все будет очень удобно. А еще можно из шприца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 06:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Венера писал(а):
ROМАШКА писал(а):
Боюсь, но она такая сладенькая у меня, спит как ангелочек...

разводить со временем она тебя будет мамочка малявочки лучше всяких психологов

У меня тоже привыкла к рукам. Много минусов в этом, конечно, но много и плюсов: зато я всегда отдыхаю, когда она спит. Дела все все равно не переделаешь, а отдыхать надо. Ну и со старшим сыном легче: если он шумит, можно малую быстро унести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 06:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Доброе утро!
Как у тебя делишки?
Митинка писал(а):
У меня тоже привыкла к рукам. Много минусов в этом, конечно, но много и плюсов: зато я всегда отдыхаю, когда она спит. Дела все все равно не переделаешь, а отдыхать надо. Ну и со старшим сыном легче: если он шумит, можно малую быстро унести.

у меня сын всегда в кроватке спал и на руки можно было взять при необходимости, спал крепко. Наверное многое от самих деток зависит, еще он всегда в машине спал и на улице во время прогулок :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
У нас в области тоже есть программа для начинающих предпринимателей. Называется "Начни сове дело". Моя подруга ходит на этот тренинг. Посоветовали ей его в центре занятости. Ей очень нравится, обсуждают бизнес идеи и их жизнеспособность, много полезной инфрмации. По окончании курсов защищаешь свой бизнес план перед комиссией. Могут дать до 300 тыс рублей. Но там конечно есть обязательные условия. Одно из них создать три рабочих места. Насколько я знаю эта программа поддерживается на федеральном уровне, о ней не раз говорили по тв. Если бы у меня было время я бы обязательно пошла.
Митинка писал(а):
Это здорово! Но я слышала мнения, что подобные вещи делаются для воровства идей. Ты как считаешь?

Это вполне возможно, многое зависит от порядочности людей проводящих такие тренинги. Опять же, у многих идущих на эти семинары людей, и воровать то нечего им как раз подсказывают эти идеи, и то как их воплотить в жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:55 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
IRISHONKA писал(а):
Ого!!! Я в шоке. Такое бывает? бедная ROМАШКА, ну сейчас здоровье вернулось, я надеюсь.

Конечно вернулось, куда ж оно денется? :lol: Только муж вспоминает и ржёт как я вопила что вкуса конфет не ощущаю :lol:
Митинка писал(а):

Да пусть воруют на здоровье, одно дело идея, а другое - грамотно построенный и работающий бизнес, уж его-то не украдут :wink:
Митинка писал(а):
Читала, что можно фотки вешать на стенку, чтобы ребенок постоянно видел лица нужные

О, спасибо за идею, напечатаю фотки на формате А4 и повешу, буду подходить и рассказывать - это бабушка, это дедушка...
Митинка писал(а):
Мы малую из ложки в таких случаях кормили

Мы лекарства так даём, но одному сложно так накормить, она же ещё не сидит...
Митинка писал(а):
У меня тоже привыкла к рукам. Много минусов в этом, конечно, но много и плюсов: зато я всегда отдыхаю, когда она спит. Дела все все равно не переделаешь, а отдыхать надо

Да, точно.
Венера писал(а):
у меня сын всегда в кроватке спал и на руки можно было взять при необходимости, спал крепко

Моя чутко спит с перекладываниями намучились вначале, теперь с нами спит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

Мечтательная писал(а):
У нас в области тоже есть программа для начинающих предпринимателей. Называется "Начни сове дело". Моя подруга ходит на этот тренинг. Посоветовали ей его в центре занятости. Ей очень нравится, обсуждают бизнес идеи и их жизнеспособность, много полезной инфрмации. По окончании курсов защищаешь свой бизнес план перед комиссией. Могут дать до 300 тыс рублей. Но там конечно есть обязательные условия. Одно из них создать три рабочих места. Насколько я знаю эта программа поддерживается на федеральном уровне, о ней не раз говорили по тв. Если бы у меня было время я бы обязательно пошла.

Да, у нас то же самое...
Мечтательная писал(а):
Опять же, у многих идущих на эти семинары людей, и воровать то нечего им как раз подсказывают эти идеи, и то как их воплотить в жизнь.

Согласна, есть и такие :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Идея с фотографиями очень хорошая. Я еще своим презентацию делала в пауэр поинт. Слайдшоу из фотографий близких людей . Моим деткам очень детские презентации нравятся, особенно песенки Качаю восновном с этого сайта, посмотри может пригодится http://viki.rdf.ru/

За это сообщение автора Metamorfoza поблагодарил: ROМАШКА(14 апр 2010, 11:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

ROМАШКА писал(а):
Только муж вспоминает и ржёт как я вопила что вкуса конфет не ощущаю

:lol: :lol: :lol:
Мечтательная писал(а):
Идея с фотографиями очень хорошая. Я еще своим презентацию делала в пауэр поинт. Слайдшоу из фотографий близких людей .

А мы с сынулей фотоальбом разглядываем, я ему рассказываю, это баба, а это крестный и т.д. Вообще он у нас родных даже если давно не видел, не боится, как чувствует, что это свои. Зато на чужих может такой крик поднять, особенно если они его на руки взять пытаются!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 07:03 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Приветик, как у тебя делишки, что новенького? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:25 
Виконтесса
Виконтесса

Что-то о похудении не пишется мне.
Но в общем кушать пытаюсь здоровую пищу. Правда не худею. Но это из-за размеров порций этой самой "здоровой пищи" Попробовала на дионе посчитать ккал., правда порции продуктов на глаз оценивала, получилось 2027 ккал, а ещё только 12 часов дня :( :( :( :shock: :shock: :shock:
В общем надо следить за порциями!
Сегодня планирую ещё чай (сколько влезет) и ма-а-аленький салатик из огурца, помидора, болгарского перца, зелени, без заправки, иначе не выдержу.
Спортом понемногу занимаюсь, руки с малой поднимаю вверх, лёжа и стоя, мышцы болят аж, пресс раз 40-50 на скамеечке качаю, мало конечно, но пока хотя бы так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

IRISHONKA писал(а):
Вообще он у нас родных даже если давно не видел, не боится, как чувствует, что это свои. Зато на чужих может такой крик поднять, особенно если они его на руки взять пытаются!

А у меня на бабушку крик подняла, а подружка пришла - она ей разулыбалась. Понимайте как хотите...
Венера писал(а):
Приветик, как у тебя делишки, что новенького?

См выше,ничего пока ободряющего...
keftiki писал(а):
не все таки лучше что бы ребенок спал отдельно,но для этого его нужно учить с рождения,если не научишь то потом уже- увы

Я тоже так хотела, но спать вместе оказалось проще в смысле высыпания. Думаю подрастёт чуть, начнём потихоньку перекладывать, а то кроватка в склад вещей и игрушек превратилась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:47 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

ROМАШКА писал(а):
получилось 2027 ккал, а ещё только 12 часов дня

как то много, может ты не правильно посчитала?
ROМАШКА писал(а):
Я тоже так хотела, но спать вместе оказалось проще в смысле высыпания. Думаю подрастёт чуть, начнём потихоньку перекладывать, а то кроватка в склад вещей и игрушек превратилась...

потом сложнее приучить будет отдельно спать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
ROМАШКА,у меня спала до года в кроватке, а потом с какого-то перепугу стала проситься к нам.....с ней не выспишся вообще, она лягается, как конь, один раз засветила мне ночью в глаз с такой силой, что я 2 суток его открыть даже не могла, думала ВСЁ!! КАПЕЦ!!....щас одна спит на большой кровати....засыпает с нами, а мы потом ночью уходим в другую комнату спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 23:40 
Княгиня
Княгиня

ROМАШКА писал(а):
Спортом понемногу занимаюсь, руки с малой поднимаю вверх, лёжа и стоя, мышцы болят аж

Хорошая идея, а сколько в твоей дочурке кг? Может мне тоже сынульку вверх поднимать, а то я никак себе гантельки не приобрету. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.