Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 18:43

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Добрый день,девочки!

angellira писал(а):
твой котик на аве тоже кстати на подопытного похож,такой же напуганный,как ты после диеты

Еще и котику моему досталось :eek: ....Я в шоке :?
angellira писал(а):
ничего,диета закончится и мы тебе новую,красивую аву сделаем

Спасибо,Иреночка....жду не дождусь....и новой и авы и когда диета закончится :grin:
Олена писал(а):
Зашла познакомиться, так сказать официально. Меня Ольга зовут.

Очень приятно :) ....у нас тут Олек развелось так много :grin:
Олена писал(а):
У тебя тут прям бой. Я как-то сидела на такой диете. Рисовые дни ходила голодная (не могла запихнуть в себя этот рис несоленый), а потом ничего. Итог - 5 кг. Я тогда думала посидеть на этой диете, чтобы запустить процесс похудения. Вернула я эти 5 кг, если не в первую неделю, то во вторую точно. Но я тогда не знала такого замечательного способа З ОЖ с подсчетом БЖУКов! У тебя, верно, получиться лучше. Главное, действительно, вовремя бросить и не корить себя потом за это.

Про бой это ты точно подметила,как будто в окопе сижу :lol:
А я есть не хотела ни на рисе,ни на курице сейчас не хочу,но ем все равно,чтобы организм не подумал что я его на голодовку посадила....вот думаю завтра на овощах у меня аппетит разыграется))
Я уже планирую как буду выходить из диеты.Девочки вот на меня наехали за диету.а между прочим худеть я начала не на диете,а почти 2 недели правильно питалась и уже тогда начала терять кг.После диеты я не собираюсь есть сразу и сразу на 1500 ккал,я еще в течении недели буду постепенно доводить количество калорий до нормы чтобы активизировать обмен веществ.Так что я надеюсь,что если и вернется что-то,то не больше 1-1,5 кг.
Спасибо за моральную поддержку)
go8512 писал(а):
Олькин, сколько людей, столько и мнений.

Согласна,тут ничего и не скажешь....но цель то у нас одна-похудеть и без поддержки единомышленников тут не обойтись :)
Иришечка
Спасибо,очаровательная собачка....ты меня натолкнула на мысль пойти на мяче для фитбола позаниматься....а то он у меня возле дивана как подставка под ноги работает...я уж и забыла что у него другое назначение :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:43 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Оля Михална писал(а):
После диеты я не собираюсь есть сразу и сразу на 1500 ккал,я еще в течении недели буду постепенно доводить количество калорий до нормы чтобы активизировать обмен веществ.Так что я надеюсь,что если и вернется что-то,то не больше 1-1,5 кг.

Вот мне кажется, что главное из любой диеты достойно выйти, тогда и кгшки не вернутся, а если сразу за обе щеки, то...

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

go8512 писал(а):
а если сразу за обе щеки, то...

то в скором времени опять диета светит...бег по замкнутому кругу

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална писал(а):
Я уже планирую как буду выходить из диеты.

и как? я думаю тебе стоит начать с овсяной каши,сваренной на воде.И потом есть по немножку и часто,но ничего солёного,копченого,сладкого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
я думаю тебе стоит начать с овсяной каши,сваренной на воде.И потом есть по немножку и часто,но ничего солёного,копченого,сладкого.

а я всегда овсянку на воде делаю....ну и само собой что соленое,сладкое,острое исключено....это будет щадящая пища,вареная,тушеная,нежирная
я вообще по жизни соленое и острое не люблю....у меня всегда была беда со сладостями и мучным....они же вызывают привыкание,и я поистине пример этой привычки....если я начинаю есть сладкое и мучное,то остановиться мне потом очень трудно

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
а я всегда овсянку на воде делаю....ну и само собой что соленое,сладкое,острое исключено....это будет щадящая пища,вареная,тушеная,нежирная

ооочень правильно! соки немножко можно,лучше овощные конечно и цитрусовые,но не магазинные,а сама выжми! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
соки немножко можно,лучше овощные конечно и цитрусовые,но не магазинные,а сама выжми!

ага....я стараюсь магазинные вообще не пить....я не верю им даже когда они пишут,что без добавления сахара...а когда пищут,то это значит что там его ну очень много...да и наверняка какие-то консерванты добавляются,хотя и не указываются на упаковке....так что чем натуральней продукт тем лучше :!:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Оль,а я тут по телеку недавно смотрела передачу...там какой то диетолог сказал,что фруктовые соки при похудении не желательны,т.к. они моментально всасываются и толку от них ни какого, кроме лишних ккал. гораздо полезней съесть просто фрукт...хотя сколько людей-столько и мнений..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Светлана47 писал(а):
Оль,а я тут по телеку недавно смотрела передачу...там какой то диетолог сказал,что фруктовые соки при похудении не желательны,т.к. они моментально всасываются и толку от них ни какого, кроме лишних ккал. гораздо полезней съесть просто фрукт...хотя сколько людей-столько и мнений..

Я тоже об этом слышала,и на соки обычно вообще не налегаю....просто пожевать фруктик гораздо сытнее будет....можно съесть один апельсин в качестве перекуса и тебе этого будет достаточно,а на стакан апельсинового сока уйдет 3,а то и больше апельсинов,а есть после него еще больше захочется

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Оль приветик!как сегодня проходит диетный день? :D
Целебную силу соков не стоит переоценивать. Ведь это, в первую очередь, пищевые продукты. Их лечебное воздействие не так сильно выражено, как у лекарств. С помощью соковой терапии нельзя справиться с болезнью, можно лишь поддержать организм. Будьте внимательны При некоторых заболеваниях свежевыжатые соки противопоказаны. Так, при язвенной болезни, обострении гастрита и панкреатита не стоит пить кислые соки: лимонный, апельсиновый, яблочный, смородиновый, клюквенный. В них много органических соединений, которые повышают кислотность желудочного сока, могут вызвать изжогу и приступ болей. Виноградный сок желательно ограничить полным людям и больным сахарным диабетом. В нем слишком много глюкозы и калорий. Нежелательно увлекаться напитками из винограда и при синдроме раздраженного кишечника. Помните, что многие свежевыжатые соки оказывают послабляющее действие. Поэтому при склонности к поносам их рекомендуется предварительно разводить водой и пить понемногу. Чтобы получить из свежевыжатого сока полезные вещества и витамины, совсем не нужно пить его литрами, как рекомендуют некоторые «целители» . Такие эксперименты над организмом могут нанести вред. Разумная норма – от нескольких столовых ложек до трех стаканов в день в зависимости от вида сока. Соковыжималка или терка Существует мнение, что сок нельзя готовить с помощью электрических соковыжималок, так как при контакте с металлом разрушаются витамины. Частично этот процесс действительно происходит. Но в последние годы в соковыжималках используют металлы, минимально взаимодействующие с компонентами соков. Если же готовить сок бабушкиным методом, при помощи терки и марли, потеря витаминов все равно неизбежна. Ведь в этом случае сок довольно долго контактирует с воздухом. Для наилучшего усвоения Свежевыжатые фруктовые и овощные соки прекрасно дополняют друг друга. Фруктовые соки богаче сахарами и витаминами, а овощные – минеральными солями. Соки лучше употреблять за 30–40 минут до еды либо в промежутках между приемами пищи. Особенно тщательно эту рекомендацию нужно соблюдать для соков из сладких фруктов. Если выпить сладкий сок после обеда, он может усилить брожение в кишечнике и спровоцировать вздутие живота. Свежеприготовленные соки надо пить сразу. Даже кратковременное хранение в холодильнике снижает лечебную ценность сока, хотя вкус при этом может не меняться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Какие же соки наиболее полезны?

Апельсиновый сок. Выпивая за завтраком всего один стакан, этого сока, вы получаете более половины суточной нормы витамина С. В соках, содержащих и мякоть апельсинов, присутствуют природные полисахариды, пектин, а также балластные вещества. Вместе они нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта.

Яблочный сок. Он содержит много естественных сахаров, витаминов и микроэлементов, органических кислот, полезных при упадке сил, нормализующих обмен веществ и укрепляющих сердечно-сосудистую и нервную системы.

Ананасовый сок. В нем много органических кислот (особенно лимонной), есть даже особый фермент — бромелин. И кислоты, и фермент способствуют пищеварению.

Грейпфрутовый сок. У него слегка горьковатый, но приятный изысканный вкус благодаря нарингину — глюкозиду, обладающему противораковой активностью. Кроме того, сок снижает артериальное давление, нормализует работу печени и тонизирует организм. Он богат витамином С и помогает избавиться от простуды. Ученые знают еще один секрет грейпфрутового сока: если вы запиваете им лекарство, он усиливает его действие в полтора-два раза.

Остановимся на овощных соках.

Сок капусты. Обладает многими целебными свойствами, особенно при болезнях органов пищеварения. Капуста оказывает очищающее и лечебное воздействие на весь пищеварительный тракт. Он также способствует снижению избыточного веса и очищению организма от шлаков. Сок из свежей капусты употребляют при хронических заболеваниях желудка, особенно с пониженной кислотностью, заболеваниях печени и селезенки. Добавление соли к капусте уничтожает ее ценность. Обычно следует пить один стакан сока 2-3 раза в день за час до еды в теплом виде. Сок капусты можно принимать в смеси с другими соками. Сельдерей здесь является прекрасным дополнением.

Картофельный сок. Сок сырого картофеля очищает организм. В смеси с морковным и соком сельдерея хорошо помогает при нарушениях пищеварения, нервных расстройствах, при зобе. Ежедневное в этих случаях употребление 500 грамм морковного, огуречного и картофельного сока часто дает положительный результат за короткий срок. Для стимуляции работы печени хорошо применять сок редиса. Сорта могут быть разные: черная редька, красная редиска, даже дикорастущий редис, а эффект один — стимуляция работы печени и очистка желчных протоков. Сок редиса не следует пить отдельно, так как он вызывает сильную реакцию. Он особенно эффективен, если его пить после принятия сока хрена.

Страдающим болезнями почек рекомендуется два вида соков — петрушки и арбуза Сок петрушки — один из самых сильнодействующих соков, поэтому его не следует пить в чистом виде более 20-30 мл. Лучше, если это количество смешать с морковным или салатным соком. Сок петрушки способствует укреплению кровеносных сосудов, помогает при заболеваниях мочеполового тракта, камнях в почках и желчном пузыре. Его нельзя пить при остром воспалении почек. Он эффективен и при заболеваниях глаз, зрительного нерва, катаракте.

Сок арбуза, сам арбуз и его косточки обладают мочегонным и дезинфицирующим действием, поэтому для лечебного действия лучше покупать арбузы с косточками.

Лимонный сок. Лимон очень богат минеральными солями, особенно лимонной кислотой и витамином С.Обладает антимикробным действием. Сок лимона принимают при атеросклерозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, мочекаменной болезни, нарушенном обмене веществ. Его можно пить, разбавляя сок половинки лимона в полулитре теплой воды, хорошо принимать как полоскание при ангине, воспалительных заболеваниях слизистой оболочки рта и горла. Полезно добавлять в салаты из свежих овощей, не используя поваренной соли.

Сок сырой моркови. Это самый богатый источник витамина А. Улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Повышает сопротивляемость к инфекциям. Полезен при малокровии. В нем содержится бета-каротин, который способствует нормализации зрения. Морковь также рекомендуется для поддержания работы печени, почек сердца.

Вообще при восстановлении крови следует руководствоваться цветом — это должен быть плод темно-синего, красного или темно-красного цвета: малина, ежевика, черная смородина, брусника, чернослив. Все они содержат большое количество железа, необходимого для процесса кроветворения.

Огуречный сок. Хорошее мочегонное средство. Также улучшает рост волос, укрепляет сосуды. Высокое содержание калия делает их ценными при высоком и низком артериальном давлении. Полезен при плохом состоянии зубов и десен (пародонтоз). Успокаивает нервную систему, улучшает память. Действие огуречного сока усиливается в сочетании с яблочным, грейпфрутовым соками.

Сок стручковой фасоли. Этот сок особенно полезен диабетикам. Установлено, что этот сок, как и сок брюссельской капусты, содержит элементы, обеспечивающие достаточное выделение инсулина для нормального функционирования органов пищеварения.

Copyright © 2001-2010 by the Seagull Publications Corporation. All rights reserved. Архив

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira
Отличная статья,очень информативная и в хозяйстве пригодится :)

Диетный день проходит немного нестандартно....я вот кое-что тут съела не то что надо и теперь раздумываю срыв это или не срыв,сильно я нарушила или нет.
Я как и предыдущие дни сегодня должна была быть на курочке.Но новую курицу я забыла себе вчера сварить и того что осталось мне хватило на несколько приемов,а на последний прием пищи я не могла ничего придумать,творога обезжиреного нет,рыбы нет приготовленной....и я съела грамм 100 утки тушеной с овощами,тушилась она без кожи и без жира....вроде белок,но не курица,и более жирное мясо и приготовлено оно было не для диеты без соли,а с солью и с перцем.Ну и плюс это быда не просто вынужденая еда,мне очень захотелось и я не выдержала.Вот посмотрим что завтра будет.Завтра приступаю к овощам.
А в остальном все хорошо,чувствую себя хорошо :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
.и я съела грамм 100 утки тушеной с овощами,

ну и хорошо! разве твой организм знал что он обязан 3 дня есть курицу? :grin: утка тоже домашняя птица :grin: а тем более с овощами! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:10 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
утка тоже домашняя птица а тем более с овощами!

ну овощи то я не ела)))...одной утри заточила и пошла мучаться угрызениями совести :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Девочки,кто любит гамбургеры???
Сейчас будем отучать :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79  След.