Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 18:27

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Нэна писал(а):
А можно поподробнее об этих упражнениях?

да-да, мне тоже интересно

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Баттерфляй, привет, Юльчик! :grin:
Баттерфляй писал(а):
В доказательство моего безумства демонстрирую фото:

:o ну брааавооооо!!!! :grin: :!: :!: :!: Восхищению моему нет предела. А мне на Крещение предлагали окунуться, я не смогла, только мушшш.. :oops:
Баттерфляй писал(а):
даже умудрилась пронырнуть подо льдом от одной проруби к другой - не больше десятка метров, правда (наши бравые ребята ныряли по 25 и 50).

Юль, похоже нервы у тебя железные :-D . Я бы сразу в панику впала. Завидую по хорошему. И стараюсь заряжаться твоей энергией! :mag: :grin:
Хорошего дня, Юль!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:40 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Баттерфляй писал(а):
Нет, точно, надо бабушкин клуб создавать!

Хорошая идея! Как часто приходится слышать от женщин "бальзаковского возраста" - мне уже поздно, ничего не получится!
Юлик, ты как всегда - супер!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 19:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
sny, я худею, Нэна, Аrinka, Дачница - всем добрый вечерок!
sny писал(а):
нам бы всем хоть половину твоей энергии
Ну, не преувеличивай! :) Я по вечерам падаю в койку как подкошенная, восьми часов сна не хватает...
Нэна писал(а):
представляю, сколько ты калорий сожгла!
Боюсь, не так уж и много! Потом все было добрано шашлычками и чаем с бальзамчиком ;)
я худею писал(а):
Я, возможно, скоро присоединюсь к бабушкам.
Ура! И ты? Нас уже четверо как минимум - потрясающих, молодых и энергичных бабулек :)
я худею писал(а):
А пока может быть ты присоединишься к клубу удерживающих вес?
Я уже - сходила, присоединилась. Если буду забывать про отчеты, ты уже меня подтолкни, дай волшебный пендель! :)
Нэна писал(а):
А можно поподробнее об этих упражнениях?
sny писал(а):
да-да, мне тоже интересно
Девочки, я в старом дневнике довольно много писала про эти упражнения. Я делаю комплекс Кэрол Маджио - что-то вроде силовых упражнений для лица. Фишка в том, что их не рекомендуется начинать слишком рано - лицо "подсаживается" на упражнения, их нужно делать постоянно. Поэтому комплекс Маджио рекомендуется, когда уже есть некоторые признаки увядания (кому-то с 35, кому-то с 40). Для более юных рекомендуется комплекс Бениты Кантиени - более мягкий. Со всеми компрлексами можно познакомиться на сайте http://www.faceculture.ru/
Аrinka писал(а):
мне на Крещение предлагали окунуться, я не смогла, только мушшш..
Ариш, но там нужно раздеваться-одеваться прямо на улице, я бы тоже не смогла! А тут мы одевались в тепле, на мороз выходили в костюмах неопреновых, было не особо холодно. В перерывах между ныряниями прогревались в сауне... Очень комфортно!
Аrinka писал(а):
Я бы сразу в панику впала.
Ну, я тоже в первый раз была недалека от паники. Удержала себя усилием воли. А потом ничего - освоилась ("Наша кошечка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась" :))
Аrinka писал(а):
И стараюсь заряжаться твоей энергией!
Аринка, я рада, что ее хватает и на других :)
Дачница писал(а):
Юлик, ты как всегда - супер!
Спасибо, Танюш!
Дачница писал(а):
Как часто приходится слышать от женщин "бальзаковского возраста" - мне уже поздно, ничего не получится!
И не только от женщин! Но вот сейчас я организовала вместе с мамой (мама переехала ко мне из Владивостока) компьютерные курсы для пенсионеров. Приходят люди от 55 и до 75 - с таким увлечением учатся, такой восторг испытывают от новых умений и возможностей! Лишний раз доказывают, что "третий возраст" - не для сериалов, а для полноценной и яркой жизни.
Кстати, эти курсы сейчас тоже отнимают прилично времени. Мама у меня педагог с 45-летним стажем, но опыта в организации собственного дела у нее не было. А тут я ее сподвигла - с корыстной целью ее занять, чтобы не заскучала в новом городе без знакомых. И теперь у нее и времени-то на скуку нет: мы даем рекламу, формируем группы, она готовит методички, ведет занятия, я тоже провожу отдельные уроки по работе в интернете... Оказалось - очень увлекательно. Вот сегодня выпустили первый поток слушателей - все довольны, все хотят учиться дальше. Так что будем расширять свой учебный центр потихоньку!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

За это сообщение автора Баттерфляй поблагодарил: Нэна(15 фев 2010, 14:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Баттерфляй, привет, Юль!! :)
Во-первых с прошедшим днем Влюбленных тебя (извини, что с опозданием - вчера не особо тут тусила) :)
Баттерфляй писал(а):
Но вот сейчас я организовала вместе с мамой (мама переехала ко мне из Владивостока) компьютерные курсы для пенсионеров. Приходят люди от 55 и до 75 - с таким увлечением учатся, такой восторг

Какие чудесные новости!!!!!!!!!!! И мама переехала к тебе - не будете теперь скучать так! :grin: :!: И еще ты просто умничка, чо открыла такие курсы - просто дала вторуюнормальную функциональную жизнь пожилым людям - это просто счастье для них! :) И мама в работе не заскучает. Только как ты все успеваешь??!!!!!! :eek: И увлечения твои (в которых ты все совершенствуешься и совершенствуешься :!: ) и работа, и мама, и Орел :-D .
Моё восхищение тобой бесконечно! Обожаю заходить в твой дневничок - после этого всегда хочется ЖИТЬ!!! :fly_kiss:
Как день Валентина отметили?? :wink: Как внучек, что уже умеет? :inlove:
Удачного дня и вообще успехов тебе во всем! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Юлечка, привет!

Баттерфляй писал(а):
Боюсь, не так уж и много! Потом все было добрано шашлычками и чаем с бальзамчиком

Закон сохранения энергии сработал :lol:

Баттерфляй писал(а):
Поэтому комплекс Маджио рекомендуется, когда уже есть некоторые признаки увядания (кому-то с 35, кому-то с 40). Для более юных рекомендуется комплекс Бениты Кантиени - более мягкий

О, вот это ценное замечание. Я как-то и не заметила сразу, что там по возрасту ограничения есть. ПОйду опять читать вдумчиво :grin:

Баттерфляй писал(а):
Но вот сейчас я организовала вместе с мамой (мама переехала ко мне из Владивостока) компьютерные курсы для пенсионеров. Приходят люди от 55 и до 75 - с таким увлечением учатся, такой восторг испытывают от новых умений и возможностей! Лишний раз доказывают, что "третий возраст" - не для сериалов, а для полноценной и яркой жизни.

Какая замечательная идея! Кстати, я вот заметила, что люди в возрасте, если их приобщить ко всемирной сети :), с большим удовольствием проводят в ней время.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Нэна писал(а):
Кстати, я вот заметила, что люди в возрасте, если их приобщить ко всемирной сети Smile, с большим удовольствием проводят в ней время.

Моей маме очень нравится!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Хорошего дня!
Настал день первого отчета (отчитываемся 15-16го и 1-2го числа каждого месяца здесь http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 5&start=15).
Жду с нетерпением :)
В отчет входит удерживаемый вес/ сегодняшний вес
Как выполняется программа по удержанию веса, если хочешь :)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

sny
Аrinka
Нэна
я худею, привет всем!
Аrinka писал(а):
И мама переехала к тебе - не будете теперь скучать так!
Ариш, да если честно, я не особо-то и скучала. Мне очень хорошо было жить одной, а теперь - как по приезде бабушки Удава: "Вы раньше без присмотра гуляли, а теперь будете с присмотром". Женщине в 45 лет давать ежедневные отчеты - куда пошла, да когда придешь - утомительно. И живем мы в разных ритмах, а квартирка крохотная - студия без кухни. Так что я воспринимаю это не как нечаянную радость, а как выполнение дочернего долга. И при малейшей возможности свалю на сторону!!! :) Если бы не курсы, вообще не знаю как бы мы ужились - так что это была поистине спасительная идея, теперь хоть есть тема для общения (а то пришлось бы обсуждать "Аншлаг" и тв-сериалы - это при том, что я телевизор использую только как приставку к ДВД)
Аrinka писал(а):
просто дала вторую нормальную функциональную жизнь пожилым людям - это просто счастье для них!
Нэна писал(а):
я вот заметила, что люди в возрасте, если их приобщить ко всемирной сети Smile, с большим удовольствием проводят в ней время
я худею писал(а):
Моей маме очень нравится!
Да, курсы - это класс! Специальных групп для пенсионеров пока немного, а они все так хотят учиться! И когда отправляют свое первое электронное письмо - у них просто глаза горят! Так что я очень хочу, чтобы это все продолжилось Вчера начались занятия у трех групп второго потока, на след нелеле я готовлю мастер-класс для тех, кто хочет поинтенсивнее заняться интернетом, а мама уже разрабатывает программу для второй ступени, да и вечерники уже нарисовались - будут дни подлиннее, и откроем группу для них.
Аrinka писал(а):
Только как ты все успеваешь??!
Аришка, да ты сама успеваешь не меньше - дети, семья, работа, друзья, да и на форуме сколько времени! Мы просто занимаемся тем, что нравится :) Хотя, признаться, много "подвисает" недоделанного, и от чего-то приходится отказываться. Вот на прошлой неделе пришлось пропустить тренажерный зал - потому как была не в силах просто...
Аrinka писал(а):
Обожаю заходить в твой дневничок - после этого всегда хочется ЖИТЬ!!!
Ариш, алаверды! :grin:
Аrinka писал(а):
Как день Валентина отметили??
Отлично :) Орел снял квартиру на сутки (нам же теперь встречаться негде) - и мы выпали из реальности на 24 часа. Вышли вечером 15-го на улицу - елки, а там - зима! :o :grin:
Аrinka писал(а):
Как внучек, что уже умеет?
О, он умеет уже очень много: развешивать щечки по плечам, улыбаться в ответ на комплименты и говорить "аку" :grin: А если серьезно - подрос на 9 см., прибавил почти два кг и уже похож на настоящего розового младенца - как есть пупс )))
Нэна писал(а):
Я как-то и не заметила сразу, что там по возрасту ограничения есть.
Ну их как таковых нет, просто знающие люди не советуют... Да и сама Маджио начала их делать в 36 только.
я худею писал(а):
Настал день первого отчета
Спасибо за напоминание - сходила, отчиталась. Вчера не могла - только вечером вернулась в реальную жизнь после празднования Св.Валентина :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Юлик, привет! :-D
Баттерфляй писал(а):
я начала с дайвинга - а теперь дополнила его фридайвингом - то есть учусь нырять без снаряжения.

В смысле, на одной задержке дыхания? :o
Баттерфляй писал(а):
в субботу удалось заняться вообще экстремальным видом спорта: я выезжала со своим клубом на подледный дайвинг. И ныряла без снаряжения - то есть только в костюме, ластах и маске, без баллона.

:ofigel: :ofigel: :ofigel:
Баттерфляй писал(а):
Это вообще полный улет! Было страшновато оказаться подо льдом, почти в полной тьме

Мне даже читать про такое страшно, себя в такой ситуации просто не хочу представлять :grin:
Баттерфляй писал(а):
В доказательство моего безумства демонстрирую фото:

:!: Юль, ну что сказать? Остается заняться парашютным спортом :lol: :!:
Баттерфляй писал(а):
сейчас я организовала вместе с мамой (мама переехала ко мне из Владивостока) компьютерные курсы для пенсионеров

Афигеть! У тебя в сутках 48 часов????? :shock: Это не просто занятие для мамы, это замечательное полезное дело! :!: Как грицца, респект и уважуха :!: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Юлечка, добрый день!

Баттерфляй писал(а):
Мне очень хорошо было жить одной, а теперь - как по приезде бабушки Удава: "Вы раньше без присмотра гуляли, а теперь будете с присмотром". Женщине в 45 лет давать ежедневные отчеты - куда пошла, да когда придешь - утомительно

:grin: Знакомая картина. Я, будучи мамой маленькой дочки, остаюсь для своей мамы такой же маленькой девочкой даже живя со своей собственной семьей отдельно от родителей :lol:

Баттерфляй писал(а):
на след нелеле я готовлю мастер-класс для тех, кто хочет поинтенсивнее заняться интернетом

Это как - интенсивное занятие интернетом? :eek: :grin:

Баттерфляй писал(а):
Орел снял квартиру

Объясните темной, его что, Орел зовут? :grin:

Баттерфляй писал(а):
Ну их как таковых нет, просто знающие люди не советуют... Да и сама Маджио начала их делать в 36 только

Юля, а упраженения для шеи? Их в 30 лет можно начинать делать или повременить?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 16:00 
Принцесса
Принцесса

Юленька, приветик! :)
Баттерфляй писал(а):
. Мне очень хорошо было жить одной, а теперь - как по приезде бабушки Удава: "Вы раньше без присмотра гуляли, а теперь будете с присмотром". Женщине в 45 лет давать ежедневные отчеты - куда пошла, да когда придешь - утомительно

:eek: Ой, Юююль, я и не подумала, что к тебе домой переехала - я ж помню, что квартирка у тебя махонькая. Я думала просто в Питер. А с таким раскалдом, как у тебя я вообще не представляю.. И встретиться-то с Орлом негде.. и вообще. :shock: молодец, что хоть обезопасила себя от разговоров о сериалах.. :-D :grin: И мама не скучает и не спрашивает каждые 5 минут - когда ты будешь дома (надеюсь :roll: )
Баттерфляй писал(а):
а мама уже разрабатывает программу для второй ступени

а мама кто по специальности?
Баттерфляй писал(а):
дети, семья, работа, друзья, да и на форуме сколько времени! Мы просто занимаемся тем, что нравится

да, пожалуй ты права. :) Но все равно поэнергичности действий мы ведь очень отличаемся. Я, например, всегда злюсь на себя, если что-то из запланированного на день не успела. А это не есть хорошо. :-D
Надо не злиться, а уметь все систематизировать, ну не умею я. :unknown:
Баттерфляй писал(а):
Ариш, алаверды!

:friends: :fly_kiss:
Баттерфляй писал(а):
Орел снял квартиру на сутки (нам же теперь встречаться негде) - и мы выпали из реальности на 24 часа. Вышли вечером 15-го на улицу - елки, а там - зима!

:!: Здорово!!! :inlove: А у вас тоже снежные завалы?? :eek: У нас прям сегдня тропинку к школе протаптывали - Денису выше колена, ужОс! :eek:
Баттерфляй писал(а):
умеет уже очень много: развешивать щечки по плечам, улыбаться в ответ на комплименты и говорить "аку" А если серьезно - подрос на 9 см., прибавил почти два кг и уже похож на настоящего розового младенца - как есть пупс )))

ах, какое счастье!!! :inlove: А на кого похож? :)
Приятного дня, Юльчик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 18:54 
Графиня
Графиня

Натуля
Нэна
Аrinka, девочки, как приятно, что забежали! А я, редиска, вот только снова выкроила несколько минут для форума...
Натуля писал(а):
В смысле, на одной задержке дыхания?
Именно! И дыхание при этом постепенно развивается, так что ничего особо страшного - а пользы немерено.
Натуля писал(а):
Мне даже читать про такое страшно, себя в такой ситуации просто не хочу представлять
К этому тоже привыкаешь. С третьей попытки стало полегче :)
Натуля писал(а):
Остается заняться парашютным спортом
Парашют, наверное, не так интересно - все слишком быстро. А с парапланом я уже летала (не одна - с инструктором) - было здорово! Почти 30 минут парения в воздухе (прыгали с высоты 2500 метров, в горах Кулу)
Натуля писал(а):
Афигеть! У тебя в сутках 48 часов?????
Аrinka писал(а):
Я, например, всегда злюсь на себя, если что-то из запланированного на день не успела. А это не есть хорошо.
Я была бы счастлива, если б было времени по больше. И частенько не успеваю сделать запланированное - но стараюсь на себя не злиться. Действую по принципу: больше, чем сможешь, все равно не сделать. И неважные дела потихоньку отваливаются сами, а важные как-то делаются. Хотя порой мне кажется, что я скатила с горы снежный ком - а теперь он несется за мной и вот-вот раздавит :)
Аrinka писал(а):
А у вас тоже снежные завалы??
Не то слово!Я в Питере никогда такого не видела. Там, где успевают расчищать - на всех газонах вырастают снежные горы, а где не успевают - народ протаптывает тропинки, и толщина утоптанного покрова уже по полметра. Чую, надо запасаться резиновыми сапогами к весне - утонем, как есть утонем!
Нэна писал(а):
Я, будучи мамой маленькой дочки, остаюсь для своей мамы такой же маленькой девочкой даже живя со своей собственной семьей отдельно от родителей
А я, будучи бабушкой, все равно остаюсь маленькой! :) Наверное, надо это ценить - не дай бог, что случится с родителями, и никто уже не посчитает тебя маленькой... (это я себе напоминаю :))
Нэна писал(а):
Объясните темной, его что, Орел зовут?
Нет, это так исторически сложилось на форуме - ник у него такой. Должна же быть у человека хоть толика анонимности, а то вдруг он обнаружит мои тут откровения и расстроится :)
Нэна писал(а):
Юля, а упраженения для шеи? Их в 30 лет можно начинать делать или повременить?
А ты начинай комплекс Бениты Кантиени, там и для шеи есть. Он помягче немного, так что будет в самый раз.
Аrinka писал(а):
А на кого похож?
Ариш, да они ж в этом возрасте как хамелеоны - то повернулся - вылитый папа, то гримаску скорчил - не отличишь от мамашки. Подрастет - узнаем. А пока - малыш, как и все малыши - самый обычный, и самый лучший для своих родных :)
Аrinka писал(а):
Приятного дня, Юльчик!
Спасибо, дорогая! День идет неплохо, хотя массу важного сделать не успела (к вопросу о неумении систематизировать :)
А завтра еще на два дня отправляюсь на конференцию по рекламе - неподалеку от Питера, обещают полезные семинары плюс зимние развлечения. Надеюсь, будет возможность отоспаться и воздухом подышать. Вернусь только к субботе. Так что всем хорошей недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 19:15 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Вот это бабушка с сундуком :shock:
Дайвинг , фридайвинг , парапланеризм - всё по силам .
Искренне впечатлена :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.