Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 22:08

На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Кэт писал(а):
Привет всем! У меня все хорошо, пришла из бассейна. Такая приятная усталость... Вчера РД выдержала, все по плану. Но отвес сеня тока 400гр... Ну ничего, пусть потихоньку. Вес 91.0.

Поздравляю!!!Такие отвесики,ты еще огорчаешься!!!Умничка
Кэт писал(а):
Сегодня иду к доче на собрание. Опять начнется, коротко об учебе, а потом "гоните ваши денюжки..

Как собрание прошло?Сколько собрали? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Катя, привет!
Кэт писал(а):
Вчера РД выдержала, все по плану. Но отвес сеня тока 400гр... Ну ничего, пусть потихоньку. Вес 91.0.

во-первых, может ещё и завтра отвалится чуток :)
во-вторых, по себе помню - цифры около перехода через десяток - самые вредные -тааак долго первая циферка меняться не хотела (что 80/79, что 70/69, а уж 60/59 мну как понервировали :grin: )
Кэт писал(а):
Ну всю концепцию сама, но вещи мне "старила" дизайнер знакомая. А так все детали интерьера и как оно что будет са

Аплодисменты - в студию! Молодчина! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Катюш, привета!

Забежала к тебе, а у тя такие фотки с салона :!: :!: :!: красотень! Я так понимаю, ты ремонт сделала? И вроде как и планеровку поменяла? Или я ошиблась? Надо бы в гости залететь когда б :roll: :oops: :grin:

Вижу строго сидишь и отвесы приличные - с привесом борешся - гут :!: :!: :!: Буду с тебя пример брать :roll: Удачи и терпения, Кать! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Кать,Привет!!!Поздравляю с отвесом!!! И хвалю за бассейн,вот жду когдаСофийки хотябы три исполнится буду с ней вместе ходить,или лета у нас на улице бассейн...
Кэт писал(а):
Сегодня иду к доче на собрание. Опять начнется, коротко об учебе, а потом "гоните ваши денюжки..."

Всем удачного дня!
Ну давидимо увсех, так унас всадике тоже поборы частенько, ноглавное пустьэти деньги на делореально тратят...

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет всем! О сколько гостей у меня! Приятно... :) :)
Olgin
Irisiukas
SilaVoly
Лентяечка
Аrinka
Санна

Привет подружки! :fly_kiss:
Санна писал(а):
Очень красиво! Талант ты!

Спасибки! Засмущали вкрнец... :oops: :)
Санна писал(а):
Муж позавчера показывал фотки одного из коллег, они были на НГ во Вьетнаме. Там такая красотаааааааа, мне сразу к воде захотелось, хоть в бассейн Но уже не до этого, конечно, мне

Ничего себе! А я и не думала, что во Вьтнаме можно классно отдохнуть... Здорово. Ничего, Ксюша, пробегут первые годик-два и пойдете с дочей в бассейн. И отдыхать полетите. А может и раньше. Держим за тебя кулачки, Ксюня! :wink:

Аrinka писал(а):
хороший отвес, Катюш, ты ж помнишь - медленно, но верно!!

Помню Ариш. Поэтому и не спешу, щас как-то спокойно сижу... Понимаю, что до лета по любому сброшу хоть сколько-то.
Лентяечка писал(а):
Как собрание прошло?Сколько собрали?

Удивительно девочки, но НИСКОЛЬКО! Первый раз так... Только об учебе... Учителей литовского пригласили, а то у наших мама к ним притензиии, что дети нифига не знают языка... Школа то русская.
SilaVoly писал(а):
во-вторых, по себе помню - цифры около перехода через десяток - самые вредные -тааак долго первая циферка меняться не хотела (

Да, Светик, ты права. Но знаешь, я как-то раньше так переживала, хотелось скорее увидеть впереди сначала 9, потом 8... А Щас как-то сижу спокойно. Не спорю, хоцца канеш 8 увидеть, но все равно не так как раньше.

Irisiukas писал(а):
И вроде как и планеровку поменяла? Или я ошиблась? Надо бы в гости залететь когда б

Да особенно не поменяла. Только третье рабочее место для парикмахеров добавилось. Лена же из декрета вернулась, имей в виду. :) Канеш, забегай! Поболтаем. :)
Olgin писал(а):
Поздравляю с отвесом!!! И хвалю за бассейн

Спасибо Оленька! :)

Ну что, санки мои накрылись. У нас такая холодина. До минус 20 и главное ветер сильный. До машины впрпрыжку, какое уж тут катание... :( :( Жалко. Зато в кино пойдем наверное. В 3 Д , на "Аватар", в очках будем смотреть. Говорят, что сильное зрелище, когда в таком кинотеатре.
Сеня не взвешивалась, т.к. вчера вечером слегка похулиганила с едой... Что-то никак у меня не получается строго выдержать. Я думаю, что это из-за бассейна, после него такой аппетит ... Ужасть. В идеале вечером ходить, чтоб сразу спать лечь, но у меня абонимент только с 7 утра до 5 вечера. Да и по вечерам все дома собираются, ужин и т.д. Как-то никак так не получается. Буду стараться аппетит усмерять. :)
Всем удачного дня! Я на работу побежала. :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Катя, приветик!!!
Кэт писал(а):
У нас такая холодина. До минус 20 и главное ветер сильный

:| это ты до НГ пропадала... А мы со Светой Силаволишной в -40 сидели :waiting:

А хде фоты, а? :cry:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
А мы со Светой Силаволишной в -40 сидели

у Светыи сегодня за бортом -30 брррр! :grin:
Кэт писал(а):
в кино пойдем наверное. В 3 Д , на "Аватар", в очках будем смотреть. Говорят, что сильное зрелище, когда в таком кинотеатре.

мне вот тоже муж сказал, что аватар нужно в 3Д смотреть. Говорю ему - вот и пригласил бы меня в кино - в Екатеринбурге! :grin:
Кэт писал(а):
НИСКОЛЬКО! Первый раз так... Только об учебе... Учителей литовского пригласили, а то у наших мама к ним притензиии, что дети нифига не знают языка... Школа то русская.

у меня завтра собрание - думаю думу: к кому прогулять - у дочи собрание или у сына занятия? школа лидирует - саафсем не хочу на собрание идти :grin:
Кэт писал(а):
Буду стараться аппетит усмерять.
удачи! в холода это непросто :D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшка, приветик. дорогая!! :)
Кэт писал(а):
А я и не думала, что во Вьтнаме можно классно отдохнуть..

да, я тоже, интересно фоты посмотреть - как там. :-D
Кэт писал(а):
не спешу, щас как-то спокойно сижу... Понимаю, что до лета по любому сброшу хоть сколько-то.

ну и правильно - меньше нервов тратишь по любому :)
Кэт писал(а):
Только об учебе... Учителей литовского пригласили, а то у наших мама к ним притензиии, что дети нифига не знают языка... Школа то русская.

и что учителя - отбились от вас?? :-D
Кэт писал(а):
санки мои накрылись. У нас такая холодина. До минус 20 и главное ветер сильный.

ой, чего-о у всех похолодало - у нас на ночь -30 передают :eek: Ну ничего. потеплеет и поедите на санках! :-D
Кэт писал(а):
Я думаю, что это из-за бассейна, после него такой аппетит ... Ужасть

Это правдаЮ после бассейна и правда аппетит будь здоров. ПОэтому Ленка Ягодка стала поздно ходить в бассейн, чтобы после. только стакан кефира - не более. :)
Кэт писал(а):
по вечерам все дома собираются, ужин и т.д. Как-то никак так не получается.

да вот я тоже поэтому и не хочу вечерком. :?
Кэт писал(а):
Я на работу побежала.

удачной работы!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет всем! Какой наш форум популярный все-таки! Пол дня не появишься и уже себе не найти. :)
Минусик
SilaVoly
Аrinka
Привет подружки! Рада вас видеть. :)
Минусик писал(а):
это ты до НГ пропадала... А мы со Светой Силаволишной в -40 сидели

Ничего себе... :shock: Круто. У меня в институте в Питере парень учился из Сибири, так вот он у нас так мерз! У нас , например, было -25 мороза, он говорит, что у них в минус 40 так не холодно. Потому что в ПИтере влажность сильная. Здесь, кстати, влажность тоже не маленькая, хотя и не такая как в Питере.
Минусик писал(а):
хде фоты, а?

Какие Оль? Салона? Они странички 3 назад наверное. А с НГ я не выставляла... Могу порыскать, если интересно. :)
SilaVoly писал(а):
мне вот тоже муж сказал, что аватар нужно в 3Д смотреть. Говорю ему - вот и пригласил бы меня в кино - в Екатеринбурге!

Идем завтра на 3 часа дня. У нас еще и билеты трудно купить оказывается. :) Поделюсь впечетлениями.
SilaVoly писал(а):
удачи! в холода это непросто

Спасибо Светик!
Аrinka писал(а):
и что учителя - отбились от вас??

ОТбились... Сказали, что родители сами должны с детьми заниматься дома. У вас, грит, один ребенок, а у нас их много. Хороший подход, нечего сказать... :evil:
Аrinka писал(а):
Это правдаЮ после бассейна и правда аппетит будь здоров. ПОэтому Ленка Ягодка стала поздно ходить в бассейн, чтобы после. только стакан кефира - не более

Сегодня не пошла. Муж сбил меня, у него колесо лопнуло вчера , ездит на моей машине. Вот я и пролетела... Правда на 3 часа записалась к косметологу на масочку, может отдаст мне машину... :roll: А Лена права , канеш. Но у нее абонимент такой, она может в любое время ходить. А у меня только до 5 вечера.

Сегодня взвесилась, вес тот же. Хотя ожидала привес, потому что второй день нарушаю, вчера овсяного печенья вечером поела. Хочу сладкого, нимагу. А еслиб не поела, был бы отвес... :cry:

Всем хорошего денечка девочки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Идем завтра на 3 часа дня. У нас еще и билеты трудно купить оказывается. Поделюсь впечетлениями.

привет :)
поделись, мы в обычном смотрели, было здорово, красивый фильм, очень.

одного не пойму.
зачем вы себе на диете сладкое запрещаете?
маленькая конфетка в конце трапезы повысит сытность и удовольствие от еды в разы.
только создаете себе дополнительный соблазн.
сладкое не мешает стройнеть, мешает жадность.

всем удачи)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Катюнчик! :)
Кэт писал(а):
например, было -25 мороза, он говорит, что у них в минус 40 так не холодно. Потому что в ПИтере влажность

все правильно, потому что "сырой" мороз противныыый, ужас, если еще и с ветром, вообще аут. :?
Кэт писал(а):
Идем завтра на 3 часа дня. У нас еще и билеты трудно купить оказывается. Поделюсь впечетлениями.

понравится - 100% :) Красивая сказка :)
Кэт писал(а):
У вас, грит, один ребенок, а у нас их много. Хороший подход, нечего сказать...

да уж..позиция еще тааа. Учителя походу сейчас все одинаковые - все пох... :x
Кэт писал(а):
у нее абонимент такой, она может в любое время ходить. А у меня только до 5 вечера.

вчера не заметила. что ты писала об этом уже. :) Жаль, в следующий раз бери абонемент, чтобы на вечер..Правда, есть оопасность, что народу дофига будет вечерком.. :?
Кэт писал(а):
Сегодня взвесилась, вес тот же. Хотя ожидала привес, потому что второй день нарушаю, вчера овсяного печенья вечером поела. Хочу сладкого, нимагу. А еслиб не поела, был бы отвес...

Кать, да не ешь ты печенье, ешь мои конфетки - полезности все-таки больеш и сладко и вкусно. :-D
Приятного вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Катюш)
Кэт писал(а):
Да, Светик, ты права. Но знаешь, я как-то раньше так переживала, хотелось скорее увидеть впереди сначала 9, потом 8... А Щас как-то сижу спокойно. Не спорю, хоцца канеш 8 увидеть, но все равно не так как раньше.

А так лучше всего. Лучше медленно, но верно и НАДОЛГО!

Кэт писал(а):
Хочу сладкого, нимагу.

я уже вторуцю неделю сладкого хочу. Иногда позволяю. Йогурты, яблоки )))

Как у тебя сегодня дела? :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, Катюш!
Кэт писал(а):
. Хочу сладкого, нимагу

Сделай конфетки, как Аришка :-D Она говорит, что в них всего 60 кал. :D Зато натура :!:
А я сейчас жор фруктами глушу! Тоже не есть гуд, но хотя бы нет жира :roll:
Как кино? А косметолог? Что за маску ты себе делаешь? :D Я тоже хочу на процедурки походить. Вот заработаю денешку и пойду на курс :oops:
Кать, я ведь так и не хожу в бассейн :( А ты как плаваешь? Кожа после него хорошая :!: Я в феврале админа сажаю и точно ходить буду :grin: соскучилась и по плаванию, и по Хамаму :wink:
Хороших выходных, Кать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
Аrinka
Silvia
Jagodka
привет подружки!
stamp писал(а):
поделись, мы в обычном смотрели, было здорово, красивый фильм, очень

Делюсь. Ну сам сюжет, в принципе, никакой. Обычный американский фильм, все по схеме. Но фильм как зрелище, канеш, впечетляет, даже очень. В очках намного прикольнее. Я, правда, думала, что будет еще более натурально(я первый раз в 3д была), но и так здорово. Как мой муж сказал, "Маугли". :lol:
stamp писал(а):
только создаете себе дополнительный соблазн.
сладкое не мешает стройнеть, мешает жадность.

:!: :) ТОчно. Ну я уже не очень-то запрещаю, в последнее время. :oops:
Аrinka писал(а):
Кать, да не ешь ты печенье, ешь мои конфетки - полезности все-таки больеш и сладко и вкусно

Уже решила, что сделаю. Все куплю только. :)
Silvia писал(а):
А так лучше всего. Лучше медленно, но верно и НАДОЛГО!

:!: :!: Согласна. :)
Jagodka писал(а):
А косметолог? Что за маску ты себе делаешь? Я тоже хочу на процедурки походить. Вот заработаю денешку и пойду на курс

У меня от бассейна кожа наоборот не очень-то, Лен. Я делаю себе коллагеновые листики. Увлажняющие, а то от бань и от хлорки кожа сухая. Мне-то денюжку копить не надо, я только масочки по себестоимости покупаю и усе. Повезло в этом. :)
Jagodka писал(а):
Я в феврале админа сажаю и точно ходить буду соскучилась и по плаванию, и по Хамаму

Давай, Ленусь, подплывай ко мне! :wink:

Вчера в кино чуток корма этого у дочки поела... Потом вечером салат свежий с тунцом, после этого сухого корма, хахотелось... Сегодня тоже как-то не очень с диетой. Щас подруга приедет, пеку курицу в духовке и свежий салат, ну вроде бы не страшно, только винца хряпнем, канеш. :) Завтра буду на своей диетке, может РД сделаю,...посмотрю. Во вторник в бассейн, поэтому разгруз или завтра или в среду, подумаю.
Всем хорошего воскресенья! У нас такой мороз! У меня в доме вода замерзла на 3-м этаже, в нашей спальне. Дурдом. И на кухне нет горячей, в ванне посуду мою... Весело, короче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Катя, привет!!!
Нашла я фоты - здорово!!!

Кэт писал(а):
У меня в доме вода замерзла на 3-м этаже, в нашей спальне. Дурдом. И на кухне нет горячей, в ванне посуду мою... Весело, короче

:eek: Ой, и как же вы? А что, отремонтировать нельзя?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 388  След.