Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 11:19

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Иришечка
Кто придет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
парень с армии

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:45 
Виконтесса
Виконтесса

Иришечка
Дело в том, что я могу не вытерпеть. А он знает, что я еще чиста...
Ириш, пойми, я сама желаю, мне казалоь что это должно произойти у каждого когда ама того хочешь. Блин, вечно у меня все никак у людей :( . Если готова к этому не буду, то пипец будет...это ведь может произойти быстро...ну если мы вмсете наедине останемся...то там подвластие эоциям будет...пипец... я постоянно думаю о сложившемся и начинается волнение, депрессия наверно от части, хотя врядл ли депрессией назвать можно...но настроение задумчивое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Хочу похудеть писал(а):
Ирка

Ириш, может ты мне поможешь с ситуацией , котору. выше описала :hearts_in_eyes: :sorry: я не знаю как мне быть

Ириха, не грусти!!! Старая кашолка, канеш, присоветовать может, тока не обязательно прислушиваться ко всяким там советам. Ты, дорогая, не торопилась -бы (в любом случае выбор - только за тобой). Дело в том, как показывает практика, что парень, которого, придется ждать, скорее всего к тебе не вернётся. Или наоборот, ты у нас повзрослеешь, станешь стройняшкой-симпатяжкой (я даже думаю и без всяких там диет. проверено и сертифицированно.)и будишь хвостиком крутить да глазками постреливать и парней в штабеля укладывать. А пареньку твоему хочется перед армией повзраслеть (ну, знаешь, пацанские разговоры,типа: " ну, чо, мол, так в армию мальчиком и уйдёшь? А там ведь не погуляешь. Значит и придешь мальчиком." Ну, где-то, примерно так. И ещё, не кажется ли тебе, что у тебя самой слишком много сомнений по этому поводу. Любит - не любит, бросит - не бросит. Где-то в подсознании, ты ему не доверяешь. Когда придет тот день и час в твоей жизни ты не будешь сомневаться, а просто сделаешь это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:59 
Виконтесса
Виконтесса

Ирка писал(а):
Хочу похудеть писал(а):
Ирка

Ириш, может ты мне поможешь с ситуацией , котору. выше описала :hearts_in_eyes: :sorry: я не знаю как мне быть

Ириха, не грусти!!! Старая кашолка, канеш, присоветовать может, тока не обязательно прислушиваться ко всяким там советам. Ты, дорогая, не торопилась -бы (в любом случае выбор - только за тобой). Дело в том, как показывает практика, что парень, которого, придется ждать, скорее всего к тебе не вернётся. Или наоборот, ты у нас повзрослеешь, станешь стройняшкой-симпатяжкой (я даже думаю и без всяких там диет. проверено и сертифицированно.)и будишь хвостиком крутить да глазками постреливать и парней в штабеля укладывать. А пареньку твоему хочется перед армией повзраслеть (ну, знаешь, пацанские разговоры,типа: " ну, чо, мол, так в армию мальчиком и уйдёшь? А там ведь не погуляешь. Значит и придешь мальчиком." Ну, где-то, примерно так. И ещё, не кажется ли тебе, что у тебя самой слишком много сомнений по этому поводу. Любит - не любит, бросит - не бросит. Где-то в подсознании, ты ему не доверяешь. Когда придет тот день и час в твоей жизни ты не будешь сомневаться, а просто сделаешь это.

Ну начнем с того что старой кашолкой тебя не считаю!
Ему уже 8 и давно не девственик...его люблю, а сомнения конечно есть потому что первый раз....П
Почему мло кто с армии возвращаетя к прежним девушкам? :shock: к кому же ему идти? :o :sorry: :sorry: ...теперь я запуталась еще сильней :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Хочу похудеть писал(а):

Почему мло кто с армии возвращаетя к прежним девушкам? :([/quote]

Это просто статистика, хотя ты можешь с ней поспорить :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:20 
Виконтесса
Виконтесса

Ирка
Я торопиться в этом деле не хотела...и поэтом хотя с ним в 15,5 никому не говорила и вообще гнала эти мыли прочь....считала рано и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:33 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Хочу похудеть

Извините, что влезаю - меня тоже убеждали лет в 17, давили, а я не знала готова ли я. В итоге мы и расстались из-за этого. И знаешь я не жалею. Потому. что случилось все в 19 и по моему желанию.

Но это твое личное желание. И потом если ты сейчас не уверена, то через год будет еще хуже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:53 
Виконтесса
Виконтесса

Elvica :) привет
Тебе говорили что в 17 лет рано?я так поняла? И еще вопрос по поводу этой фразы "И потом если ты сейчас не уверена, то через год будет еще хуже." - я не оч поняла сказаное :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Хочу похудеть привет и я тоже влезу.... :grin: раз сомневаешься, то зачем тогда это делать!!!??? Если б хотела и не сомневалась, то давно б сделала, а не просила совета у девочек, как быть! Ну всё произойдет и он уйдет в армию... и что дальше-то , как-будто ты его будешь ждать....за это время поклонники еще появятся! И вообще ничё интересного, ничего сногшибательного не будет....а с другой стороны, может лучше и с ним, его по крайней мере ты давно знаешь, чем с каким-нибудь малознакомым парнем! Думай сердцем, хочешь делай не хочешь не надо! А еще главное предохраняться!!!

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Юлёнка
Я думаю, что никто не появится...потому что это вообще мой первый большой ответный роман. Вес мне мешал....А если потом с другим переспю, когда он уйдет...то пипец...он не простит...знает что я девтвиница и поэтому узнает что с другим согрешила...а я с ним хочу и его люблю. Только блин...3 причины портят все насвете

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:33 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
и я туда же :D
какие 3 причины?
если сомневаешься не стоит, но с другой стороны лучше пожалеть о том что сделала чем о том чего не сделала :? куча человек пишет, а толку 0 :(
если это большой роман это еще не обязательный факт того что дождешься, тем более если учесть что ты уже в мыслях думаешь о согрешении, а он еще не ушел, сама понимаешь - не дождешься даже год, а если уверена на миллион процентов что дождешься, но сейчас не хочешь скажи ему "мол, дорогой, это твой гарант того что я не с кем ни ни. иди в армию и не торопи меня у каждого свое время"
ps я еще девочка и мне 19, но пока не встретила того самого :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:46 
Виконтесса
Виконтесса

Маша Букина

Вот причины:
Сама я вобщем-то готова, но только боюсь 3-х вещей. 1) я боюсь, что после того как это произойдет, он бросит меня или я стану ему не интересна...посчитает что добился меня. 2) Он уходит в июне в армию...вдруг он пропадет..а я ему ведь первый раз подарю...(вместе мы уже год почти-22 июня исполнится). И 3 это, то что мои ноги в ляшечках не идеальны...там еще есть лишнее, я даже не боюсь именно тело где живот показать, а вот ноги именно выше колена не оч мне нравятся. Я хоть и ношу юбки и короткие юбки тоже, но там не видно и всем нравятся мои ноги где открыты, ну а понравятся ли они ему там где закрыто юбкой...остается для меня вопросом...

Дело в том, что я хочу ток с ним...а всякие там "но" мне покоя не дают %) я схожу с ума...
Дождаться хочу, только вот опять "но".... может он обо мне и не вспомнит...другую найдет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Хочу похудеть
в любом случае ты ему запомнишь, так как вы встречаетесь год почти и это юношеские отношения самые яркие... ммм :))
по пункту 1 - это не главное, ведь даже если вы будете встречаться после этого это не станет гарантом ваших вечных отношений, рано или поздно все люди расстаются и причиной после долгих отношений (а вы уже год вместе) становится не достижение физической близости, была бы на 100% уверена в вашем сближении если бы не армия, просто физически будете не рядом.
по пункту 2 - ты опять думаешь о плохом! ты думаешь что он пропадет. зато подумай о том, когда он вернется, а ты его дождешься... он будет беспредельно счастлив!
3. вот как раз проверив действительно вы вместе или просто рядом ты сможешь понять будет ли он тебя любить с неидеальными ляшками или животиком. думаю настоящей причиной раздумий идет именно момент доверия ему, как это уже писалось выше. на себе проверено если ты ему нравишься и вы вместе животиком его не испугать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Хочу похудеть писал(а):
Сама я вобщем-то готова

Мне кажется,лучше не надо.За год столько воды утечёт,вы отвыкните друг от друга,изменитесь.Да и навряд ли ты его будешь ждать,дома сидеть.
На фига тебе эти проблемы в таком раннем возрасте.А вдруг забеременеешь,а вдруг у него есть какое-то заболевание,о котором он и сам не подозревает(мужчины бывают носителями болезней и сама болезнь у них никак не проявляется)
Если вдруг решишься,то свои сомнения по поводу проблемных мест откинь.Ну,кто там в таком деле внимательно рассматривает,какие у тебя ляжки,живот,тем более,если ты уверена,что он тебя любит.
Я бы на твоём месте ещё раз хорошо подумала и всё же отказалась от этих мыслей лишатся девственности в таком возрасте.Не смотри на других,кто торопится испробывать,не тянись за ними,успеешь ещё не раз пожалеть.Удачки тебе!

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 985 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66  След.