Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 16:22

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Каждая гусеница когда нибудь обязательно станет бабочкой
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 09:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Ой девы.....у меня сегодня с утра и смех и грех был....До сих пор вспоминаю и слезы на глазах-дочка вчера играла в косметолога и решила она меня кремом нивеа намазать во время игры, намазала...ну я так и ходила с ним, решила своими уходовыми не пользоваться-подумала еще-вроде все увлажнено и так хорошо....АГА...не тут то было, просыпаюсь с утра, иду умываться и от взгляда в зеркало у меня начинают шевелиться волосы.....глаза все опухшие, заплывшие, как будто я запойный алкоголик со стажем :lol: Мешки под глазами как наливные яблочки....еще и шершавые....КАПЕЦ....я еще подумала, как хорошо что я на сегодня отпросилась с работы.....взяла кипу документов вчера-буду сегодня отчет дома клепать....
А у меня дома нет ничего от аллергии, я бегом прыг в одежду и в аптеку-купила мазь адвантан и тавегил таблетки. 2 таблетки жахнула, адвантаном намазала....тьфу тьфу-отек спадает уже....Вот вам и крем нивеа.... :o
Дочку в сад отводила с мазью на глазах-вроде никто не шарахался....тьфу тьфу...Большая часть отека сошла, есть немного еще, НО надеюсь что к обеду сойдет. Никогда бы не подумала что на Нивею будет такая реакция, срок годности крема хороший...я обычно им руки мажу, это не тот, который в синей баночке жирный....а другой-более легкий. Так что девочки, не повторяйте моей ошибке-не мажьтесь чем попало, пользуйтесь только проверенной уходовой косметикой-если не хотите таких же глазок как у меня :lol: :lol: :lol:
Итак-отчет за вчера Вес 86 ровно....Ну в принципе ничего необычного....вчера ужинала салатом из огурцов и помидор...и пила много... Главное что уже не 87.... и на том спасибо.
Меню за вчера:
Завтрак-каша овсяная+кофе с молоком
2 завтрак-6 орешков кешью
Обед-суп гороховый с копченостями
Полдник-биточки на пару из говядины с салатом из капусты с редиской
Ужин-салат овощной
Вода-около 3 литров
Вчера после работы как и обещала себе-я прошлась...пока по маленькому маршруту, НО готовлюсь к тому что со след недели буду ходить по другому, более длительному маршруту...
Из новостей, кроме как игры в косметолога больше и нет ничего.
Сегодня иду на первую процедуру фототерапии, буду убирать сосудистую звездочку на моем лице-сегодня зафоткаю вариант ДО и потом сделаю вариант После-чтоб сравнивать динамику....
Мама злится...говорит-ОНО тебе надо??? Она то и кремом для лица толком не пользуется....А я отвечаю-надо конечно-косметология не стоит на месте, прогресс тоже, зачем ходить матрешкой-если это можно исправить...Я хочу быть красивой. А она мне, ты и так красивая- :lol: :lol: :lol: Аргумент железный короче...
Ну мама, на то она и мама...
А как узнала что я собираюсь губки чуть подкачать, дак вообще чуть в обморок не упала...сказала будут вареники на лице, зачем и т.д... и т.п.....Но я то вареники и не хочу...я просто хочу сравнять верхнюю губу с нижней и сделать их чуть полнее...вареники мне не нужны, да и денег на вареники у меня нет..это мл.3 наверное надо, не меньше а это 30 тыщ наверное.....Вообщем сегодня я пока дома-лечу глаза-а потом побегу на процедуру....а пока быстро пробегусь по дневничкам и буду отчет клепать

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Каждая гусеница когда нибудь обязательно станет бабочкой
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 09:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Ну вы даёте :o аллергия страшная штука, хорошо, что снаружи отек начался.. всю жизнь мучаюсь с аллергией..
Ладно, все скоро пройдет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
А это не будет "медотводом" от процедуры? :o
Приветик!

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Марина, вот ты повеселилась с утра! Но хорошо, что благополучно закончилось!
А мне казалось, накачать вареники не дорого, тыщ 5. Но я никогда не мечтала. И твои губы хороши, не знаю, зачем тебе...
Но тут дело каждого, конечно...

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет. Не знаю, заглянет ли Лена на твой пост про тренировки, так что выскажусь я.
Мы делаем силовые тренировки для того, чтобы подкачивать мышечную ткань, приводить ее в тонус, а не для того, чтобы мышцы было видно из под жира. Силовые тренировки гораздо полезнее при похудении, чем кардио. Потому что кардио просто сжигает калории во время занятия (ну, еще, конечно, насыщает кровь кислородом, повышает эндорфины), а силовая тренировка укрепляет (растит) мышечную ткань, которая, в свою очередь, продолжает тратить калории и после тренировки и даже во время сна :D И, конечно, силовая тоже насыщает кровь и повышает эндорфины.
Единственное условие - между силовыми надо успевать восстанавливаться. 2-3 дня, по ощущениям. А кардио, куда, кстати, входит и твоя шаговая активность, можно делать каждый день. Главное, чтобы в кайф.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Дневник: 10 кг&дисциплина
И, Мриш, ну реально, ну какая тебе разница кто там что подумает в спортзале о твоих формах. Пусть думают, что им хочется. Мне настолько фиолетово на всех в зале, что даже трудно объяснить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:27 
Графиня
Графиня

Дневник: Дневник ненастоящей феи
В зале нужно заниматься, а не смотреть на других или думать, что эти другие о тебе думают.
Главное соблюдать технику выполнения упражнений, инвентарь на место относить и быть взаимновежливыми.
А ну и через штангу не перешагивать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 18:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Shastlivaya писал(а):
До сих пор вспоминаю и слезы на глазах-дочка вчера играла в косметолога и

Ничегосе, ты этот крем больше не используй, даже и для рук нинада: какая-то в нём явно зарыта бяка,
вредная твоей организме.

А твоя "будущий косметолог" поняла, что это она так мамку разукрасила? Нечаянно, канеш.
Что мазать личики - это та ещё ответственная работёнка - даже более чем.

Shastlivaya писал(а):
Сегодня иду на первую процедуру фототерапии, буду убирать сосудистую звездочку

Удачи, Мариш, пусть всё будет отлично, т-т-т.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 20:40 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Shastlivaya писал(а):
Я просто не из тех людей кто ищет себе отмазы, если дала сама себе слово-то держу его, исполнительная я.
С тренажеркой .
Если идти чисто на кардио(элипс, дорожка),
Зумбу-
ПОКА мне достаточно, или нет?
(я полный профан в этом и никогда в спорт зале не была, стыдно даже),

Привет, МАРИШОК!
То, что не ищешь отмазов, молодец! Наш чел! :friends:
Я тоже стеснялась в свинОтном виде тренироваться :bad: (ой, прошу прощения, если этим словом особо чувствительных на форуме обидела и оскорбила их чувства!) Я все время представляла, что нагнусь, а моя "духовка" все расстояние займет между тренажерами :lol: Поэтому начала с кардио и занятий в квартире
Да, для начала ЕЖЕДНЕВНО час кардио с пульсом (220-возраст) х 0,75
При током сердцебиении не горят мышцы, а только жир! Причем первые 5 минут горит АТФ, потом 10 мин белки, потом 10-15 мин гликоген (угли) и ТОЛЬКО ПОТОМ ЖИРЫ!
На любом кардио тренажере
ГЛАВНОЕ, ЭТО ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ ПУЛЬСОВОЙ ЗОНЫ С ПУЛЬСОМЕРОМ!!!!
Зумба? А как ты на ней постоянно сердцебиение контролировать будешь?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

Марин, ну чо, как там фототерапия? :binokl: Ты глаз не кажешь - что-то не понравилось, да?

А я слегка в загоне, заскочила напомнить про завтрашний разгруз. Я на кофе.

Если не срастётся завтра - ништяк, на недельке ещё чё-нить отмочим.

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 22:16 
Маркиза
Маркиза

Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Мариша привет!) Как там твои дела?)

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Девочки, всем привет))))
Сходила я на фототерапию в пятницу..меня предупредили что могут быть отеки....
Девы...это полный капец....Я даже не знаю как охарактеризовать то-что творится на моем лице.....У меня не глаза а 2 мешка.....короче-отекло все что только может....лицо и глаза, глаза настолько сильно-что я в открытом виде вижу свои мешки под глазами...под глазами все натянуто и полно..как будто я пила не просыхая лет 10, и самое что интересное-отек не спадает-а наоборот нарастает((( Сегодня ездила в клинику где мне делали фототерапию на консультацию-посмотрели и сказали-что да-так бывает-пройдет :o :shock: .......Осталось 2 дня и мне на работу...но судя по моим отекам-проходить они не собираются((( Я в панике, муж смотря на меня вздрагивает...а с утра вообще пугается :lol: и орет....я в ужасном депресе....не писать нет желания...не смотреть на себя((( Вчера грешила пол дня(((( :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: сьела блинов с медом и 1 пирожное(((
Я думала что я сильная....ан нет((( я слабый безвольный человечик.....Но я реально не была готова к таким отекам(((
Сейчас приедет подруга и мы с ней поедем на ее дачу...с таким фейсом реально хочется уйти в лес....и чтоб тебя никто не видел....Муж купил брусничник-буду сегодня активно пить....чтоб согнать отеки...капли глазные с дексометазоном и я еще решила капельницу намутить...надо приводить себя в порядке...Веснушки все потемнели (об этом тоже предупреждали-они потом отшелушатся и сойдут)звездочка сосудистая вроде как почти полностью сошла-а мне надо пройти через этот ад еще 2 раза-морально я пока не готова к этому...Но косметолог мой-я ей искренне доверяю. сказала что все сойдет и я увижу результат вау.....Пока же я вижу результат ВАУ-где мои глаза??? И когда это сойдет??? :cry: :cry: :cry: Девочки прошу прощение...морально я в очень подавленном состоянии, вес не замеряла((( как сойдут отеки я снова в строй-обещаю-грешить больше не буду-с собой беру курогрудку и овощи...буду лежать у камина и читать книги....восстанавливать свою нервную систему-да и муж пусть в себя приходит, а то реально вздрагивает-когда видит меня(((

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Марина, бедняжка! Держись, солнце! Все пройдет! Жаль, что не сиюминутно, но пройдет, это главное!
Отдыхай, дружочек!

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

За это сообщение автора Ксюша*** поблагодарил: Лекс'(04 ноя 2019, 00:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 00:26 
Княгиня
Княгиня

Маришонок, держись. Раз дохтора - специалисты - говорят, что всё спадёт, значит, должно спасть.

Сама ещё будешь улыбаться, вспоминая.

Хотя пока что - супрастинчику глотнуть бы не мешало .

А вот реакция твоего благоверного мне чото не понравилась. Но это чисто мне.

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 04:36 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Лекс' писал(а):
супрастинчику глотнуть бы не мешало

100% подерживаю

как чел, переживший несколько раз отек Квинке (надеюсь, что это за страх, объяснять не надо)
советую
1) укол преднизолона
2) укол супрастина и верошпирон или другую щадящую мочегонку (но можно и без нее)

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.