Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КсюШ. ДорОга к себе...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Приветик!!!
КсюШ писал(а):
пока - уменьшением порций и контролем того, что ем вечером, а главное - сколько ем вечером. В процессе планирую приобрести соответствующие пищевые привычки.

Хорошее начало....
КсюШ писал(а):
Читала мнение, что только на одном сокращении приема соли люди сбрасывают за месяц до 6 кг. Интересно проверить...

Сомневаюсь...Я когда сидела на диете Протасова, ела все без соли...Похудела на 7 кг..., но думаю, что здесь не только отказ от соли работал... :grin:
КсюШ писал(а):
собираюсь на работу...

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: КсюШ. ДорОга к себе...

Команда: Пионерочки
На обед сегодня было: феттучини "балоньезе" и рисовый салат с краб. Палками. Не самое полезное, но это все, что мне предложила наша столовка. Кстати, феттучини порадовало )) новинка в нашем меню, и лапша правильная ))
Позже выпила чаю с кусочком тульского пряника. Коллега на выходные ездила в Тулу и привезла подарок для нас.
Ужин: курогрудь запеченая в духовке и зеленая фасоль.
Тяжести в желудке нет, что уже радует.
Еще сегодня старалась пить воду. Литра полтора думаю уговорила ))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Nattalia
Спасибо за поддержку! :Rose:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

КсюШ писал(а):
Еще сегодня старалась пить воду. Литра полтора думаю уговорила ))

Правильно...про воду забывать нельзя :!:
КсюШ писал(а):
Тяжести в желудке нет, что уже радует.

Так хороший ужин!!! :) :) :)
КсюШ писал(а):
Спасибо за поддержку!

:friends: :) :) :)

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

За это сообщение автора Nattalia поблагодарил: КсюШ(07 ноя 2012, 07:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 07:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

07/11/12. утро.
подъем в 7:50.
легкое чувство голода :P (ура! давно я не ощущала это)
вода с яблоуксусом :!:
вес 90,8 (странно, когда шла к весам, было ощущение легкости, думала, что отвес не минуем, но весы не обманешь)
завтрак: зерненый творог Простоквашино, 130 г., 5% жирности
ни чай, ни кофе не хочу. приеду на работу и выпью чаю. там хороший чай, из Англии, шеф позавчера привез :beer:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 07:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

пинок для себя:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Так, сначала по вчерашнему дню:

обед (наша столовка)
гречка, рулет из постной свинины (скорее всего корейка, так как сухооой) со шпинатом: винегрет

ланч
беленый чай с кусочком шарлотки

ужин:
гречка; куриные сердечки, тушеные в сметане (15%)

где-то в 23:00 :oops: - стакан топленого молока....

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

8/11/12
Утро: душ, ледяное обливание, масло детское - ВАУ! бодрииит!
Вес: 91,1 кг (а что я хотела после вчерашнего расслабона)
Завтрак: творог "Домик в деревне" 0,1%, ~ 120 гр.
Взяла попробовать. Не лезет. При том, что я люблю творог. Думала съем всю баночку, но еле осилила половину.

Сегодня планирую вместо обеда на молокочае посидеть. Не совсем молокочай, скорее чай беленый. На работе есть чай и сливки.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Приветик!!!
КсюШ писал(а):
гречка; куриные сердечки, тушеные в сметане (15%)

Н-да ....не очень подходящий ужин для похудения. Сердечки жирные и углеводы(гречка). Каши нужно по утрам кушать, а творожек лучше на вечер :)
КсюШ писал(а):
Вес: 91,1 кг (а что я хотела после вчерашнего расслабона)

Вот и результат :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 13:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Не была здесь почти 10 дней... Паразитка эдакая )) Работы было через край, потом заболела... В общем одно к одному...
С весом тоже не лады. Сегодня утром - 92 кг. (( Что к этому результату привело, я знаю. Нарушала по-черному. Жор открылся, сметаю все, что не приколочено... Может организм чувствует приближение КД?..
Сегодня завтрак проспала, плохо себя чувствовала с утра, поэтому провалялась долго.
Контрастный душ привел меня в чувства. Сварила своей любимой гречки. Сделала салат зеленый (Романо+помидор+огурец). И теперь сижу здесь довольная, как танк, пообедамши ))
Вчера читала про Светлану Ахтарову, которая похудела на 70 кг. Статья очень взбодрила меня, хотя эту историю я уже и раньше слушала - по ТВ передача была.

Nattalia писал(а):
Каши нужно по утрам кушать, а творожек лучше на вечер :)

Наташ, не могу пока в таком режиме питаться. Дело в том, что я ем 3 раза в день. Перекусы не люблю. Разве что яблоко и то редко. Поэтому если я на ужин съем один только творог, то часам к 10-11 вечера обязательно буду обниматься с холодильником, так как буду голодная. Моя же цель - есть так, чтобы голод не управлял моим сознанием.
Учитывая, что гречку я варю на воде, масло в нее не добавляю. Думается, что в содружестве с овощами она не сильно может повредить фигуре. Это все-таки не рис. Куриные сердечки, согласна, совсем были лишними, но тут сила воли подвела... Не смогла удержаться (((
Буду стараться все же держаться. Нелегко, блин.... А кто обещал, что просто будет? ))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 00:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нарыла в просторах инета:
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.

2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.

3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калорий.

4. Ешь разумно, а не как можно меньше. Моря себя голодом, ты не похудеешь, а только добавишь своему организму стресса.

5. Постарайся перекусывать 4-6 раз в день — это здоровая альтернатива трем основным приемам пищи. Делай это через равные промежутки времени, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижать аппетит.

6. Частая еда стимулирует обмен веществ, обеспечивая организму топливо для сжигания дополнительных калорий.

7. Не увлекайся чаем и кофе. Чай и кофе сами по себе не страшны, но когда ты добавляешь сливки и сахар, они становятся калорийными и вредными напитками. Каждая чашка чая или кофе с молоком с двумя кубиками сахара так же вредна, как и большой кусок шоколадного торта.

8. Витамины. Сделай свежие фрукты и овощи более аппетитными: приготовь их заранее и сложи в холодильник в прозрачной посуде. Например, вымой, очисти и порежь дольками яблоки, слегка сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

9. Если ты сладкоежка, удовлетворяй свой аппетит сладкими фруктами и овощами (к примеру, в початке кукурузы только 85 ккал и один грамм жира).

10. Свежие овощи лучше, чем приготовленные или консервированные. Старайся есть овощи в сыром виде. Когда ты готовишь их, то на самом деле лишаешься половины витаминов, которые в них содержатся. Консервированные овощи тоже обрабатываются и не так хороши, как свежие.

11. Нежелательно кушать больше одного яйца в день. Яйца далеко не лучший вариант питания, если ты хочешь быстро похудеть. Было бы лучше снизить потребление яиц до количества трех штук в неделю. Но для тех, кто не представляет своего меню без яиц, ты можешь увеличить количество до одного яйца в день, но не более того.

12. Конфеты - это роскошь, а не ежедневная рутина. По крайней мере, они не должны быть частью твоего ежедневного рациона. Не предавай сладостям слишком много значения. Даже конфеты из горького шоколада не является хорошим вариантом, потому что хотя в них и меньше сахара, они еще могут содержать различные начинки кремом.

13. Подсчитывай количество калорий, съеденных в течение дня. Таким образом, ты будешь держать свой аппетит в рамках дозволенного. Если ты позволила себе съесть больше, чем требуется в течение недели, проведи выходные более активно, чем обычно: покатайся на роликах или велосипеде, посети бассейн, фитнесс-клуб.

14. 50 - 55% твоего рациона должны составлять углеводы. Существует миф о том, что нужно попытаться избегать углеводов, когда ты худеешь. Скорее наоборот, углеводы являются готовым источником энергии необходимой для нормальной трудоспособности и активного образа жизни.

15. 25 - 30% твоего рациона должны составлять белки. Различные процессы, которые происходят в твоем теле, построение новых клеток и тканей требует строительный материал, который дают нам белки.

16. 15 - 20% твоего рациона - жиры. Этого достаточно, чтобы организм не испытывал недостатка в жирах. Тем более, у него имеются свои жировые запасы, которые необходимо расходовать.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 07:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Утро понедельника. Пока еду на работу по нашим пробкам, есть время описать что и как. Выходные коматозила, словила вирусняк, видимо. На этой почве из дома никуда не вылезала. При этом старалась вести себя правильно. Питаюсь в основном гречкой, готовлю ее практически без соли и конечно на воде. В субботу попрыгала и помахала ногами, в воскресенье было много домашних хлопот, до фризупров дело не дошло. На вечер воскресенья сделала своим мужчинам сюрприз - были заказаны суши. Все остались довольны: я - удобством нового приложения AppStore и оперативной работой команды Тануки, семья - сюрпризом и ужином в целом. Ужинали в 19 часов. Спать ложились около двух часов ночи, желудок громко требовал пищи, но разум попросил дождаться утра.
Сегодня, понедельник, 19.11.12:
Утро: контрастный душ, масло Джонсонс беби, стакан воды, дыхательная гимнастика (12 минут).
Завтрак: два ролла, оставшиеся с вечера (ух, и сытная же вещь!), стакан воды с ябл уксусом.
На обед будет гречка с салатом (огурец+полпомидора+ч/л раст. Масла). Все взяла с собой, чтобы не соблазняться столовскими яствами.
Вес утром 91,4. Пока догоняю начальную цифру линеечки.
Второй день КД.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Про дыхательную гимнастику. Тоже нарыла в инете. Рекомендуют выполнять натощак по утрам. Якобы дает хороший эффект на талию. Принцип действия понятен: выжигаем кислородом глубокие жировые отложения и освобождаем внутренние органы от жировой глазури.
Всего три упражнения. Рассчитано на 15 минут. Я сегодня сделала 12, так как уже катастрофически опаздывала на работу. Скажу, что уже по окончании первого упр-я пот тек с меня ручьем. Постараюсь выполнять регулярно и посмотрю эффект.
Упражнения
1. Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.
2. Потом вдох - округляем, делаем два довдоха,
выдох - втягиваем, делаем два довыдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.
3. Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. так 3 минуты.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 00:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вечер закончился неплохо. Ужин: ложка гречки и отварная курогрудь. Правда, позже согрешила и съела маленький бутер с тонюсеньким кусочком сальца - соблазнилась, млин. Ложусь спать с легким желудком.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 07:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Снова утро, снова пробки... И опять удобное время для утреннего отчета. Мой вес на утро 20 ноября 2012 - 90,7. Отвес наблюдается. Пока буду держаться выбранной политики сокращения объемов, чтобы отучиться жрать.
Утром выпила стакан воды. Завтрак: молочная рисовая каша и полкусочка бородинского, вместо чая чудо-вода (яблоуксус и пол ч.л. Меда).
Также была сделана дыхательная гимнастика.
Может это плацебо, но после вчерашнего первого раза ДГ я чувствую небольшие, но все же уменьшения в районе середины туловища. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
На обед будет пшеничная каша и салат огурец+помидор с ложкой раст масла.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.