Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:18

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 76  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=2796&start=1095">Дневничок
Прыська писал(а):
в общем, дурак полный, я ему в лицо так и сказала XDD
Вот молодец!а я так не умею!захожу в кабинет-а там вместо привычного врача с которым недавно ждали Марию-моя бывшая СОСЕДКА!!Мы жили на втором этаже,а она под нами,она меня с рождения и лет до 20 знает..я ее всегда считала интелигентной женщиной,а тут она просто на меня орала и вела себя престранно...такого наговорила...даже съязвила что я в отцовскую породу пошла\мать-то у меня худенькая,понятно на что намек?\короче вышла я от нее и :cry: :cry: :cry: за других заступаться умею,а за себя-нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)

Прыська писал(а):
19 летний студентов это оооооочень интересно

Пыжилась фотку вставить-что-то не вышло.Лано,потом,а то-ж я если своими красавцами не похвастаю-разорвет! :lol:
Елена1703 писал(а):
на диету садимся через неделю, после 10.числа
Подходит,я как раз из депресняка выберусь к тому времени.И что девчонок много сразу сидеть будут-это хорошо,общения,поддержки больше.Я наверное почаще счас вылезать буду,потому что мужу уже не важно сколько я тут потрачу-лишь бы не ревела. :o Так,Танюху я знаю,пойду посмотрю какие параметры у Юли..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 11:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Соль писал(а):
Пыжилась фотку вставить-что-то не вышло.Лано,потом,а то-ж я если своими красавцами не похвастаю-разорвет!

Давай выкладывай, Прысечка заинтересовалась. :wink: надо ребенку подсобить :wink:

Соль писал(а):
наверное почаще счас вылезать буду,потому что мужу уже не важно сколько я тут потрачу-лишь бы не ревела.

Ты вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :yesss: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мы тебя сейчас быстро из дипресника выведем... :wink: Потом на диетку сядем , а там результатики будут :!: . Сама забудешь что- такое дипресняк :lol:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 11:44 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Соль писал(а):
такого наговорила...даже съязвила что я в отцовскую породу пошла\мать-то у меня худенькая,понятно на что намек?

Ты не реви и на нашей улице будет праздник. Смеется тот, кто смеется последним... :wink: И плюнь ты на нее дуру. И не обращай внимание. Мож у нее кризис :lol: , а срываться надо на ком то. Вот ты и подвернулась. Так что в голову не бери. Ты поняла. :wink:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 00:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
Соль писал(а):
короче вышла я от нее и

а вот этого нафиг не надо!! ты же родила, это нормально!! потом всё будет зашибись!!! :!: нефиг на всяких <вырезано цензурой>, которые <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>!!!!! :grin: это она от зависти. наверняка сама сидит в одиночестве по вечерам, вот и завидует!

так что только позитив!!!! а то постройнеешь, а лицо так и будет в грусте и хандре? кому ты такая нужна будешь (хотя мы с ленчиком тебя любой возьмем, но тсссссс!... :grin: ) ???
так что только улыбки! хотя бы соседке на зло.
:yesss: :yesss: :yesss: :sun: :sun: :sun: :bath: :bath: :hearts_in_eyes: :heart: :smile_yazyk: :dance_3:
вот так вот.
Соль писал(а):
то мужу уже не важно сколько я тут потрачу-лишь бы не ревела

иэээх, я тож хочу такого мужа!)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 08:05 
Графиня
Графиня

Светик, а отчет? :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Елена1703 писал(а):
Светик, а отчет

Лен,я за эти дни набрала почти все заново.Так неохота девченок подводить,даже подумываю выйдти на время из группы.Не поднялась рука признаться...сорри..
Так,сообщаю,что мне уже значительно лучше.Вчера почитала сайт,и думаю себе:жизнь то,блин,не кончается,чего ты сопли-то распустила??Ну в самом деле-словно на эшафот собираюсь!!Ну короче сегодня чую полегчало.По делам побегала с утра,тюльпанов себе купила. :P
Прыська писал(а):
иэээх, я тож хочу такого мужа!)))))

Ты его на фотке видела у меня?На вид-лошок и ботаник,но как его люди обожают!!!!Я тоже.Тебе желаю встретить такого по характеру!золотого!Правда я не уверена,что таких сейчас еще выпускают,это раритетная модель,мне просто чудом достался.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:43 
Графиня
Графиня

Соль писал(а):
Вчера почитала сайт,и думаю себе:жизнь то,блин,не кончается,чего ты сопли-то распустила??Ну в самом деле-словно на эшафот собираюсь!!Ну короче сегодня чую полегчало.По делам побегала с утра,тюльпанов себе купила.

Ну наконец то :Yahoo!: Вернулась :Yahoo!: Вот именно, что жизнь на этом не кончилась. Сейчас соберись и со следующей недели все сначала начинай. Мы тебе поможем. Смотри какой у тебя замечательный муж, а ты нюни распустила. Тебя окружают дорогие тебе люди, что еще нужно для счастья. скоро у вас будет машина. Смотри на жизнь с хорошей стороны, а плохое само придет его звать не надо. так что давай не зацикливайся и просто радуйся каждому дню....

Соль писал(а):
Лен,я за эти дни набрала почти все заново.Так неохота девченок подводить,даже подумываю выйдти на время из группы.Не поднялась рука признаться...сорри..

И ты это брось... :advice: Выйти она хочет. Вон смотри Сдобная особа тоже поправилась и ни чего... Написала, так как есть. У меня тоже отвес за неделю маленький. Т.к. на праздники наела и что? Прекрати ныть и вперед :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 08:54 
Графиня
Графиня

Светик, привет!!! Как у тебя сегодня настроение? Ты давай не раскисай!!! Как сказала Прысечка мы тебя любую примем... :wink: Держись мы с тобой!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:56 
Виконтесса
Виконтесса

У меня все нормально,пойду сегодня тренера предупрежу сколько меня еще не будет в эфире,а то она меня потеряла поди....Подруга выслушала мои причитания и с чистой совестью свинтила у меня обруч :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 22:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
Соль
у подруги губа не дура!!!Ё :lol: не раскисай, на самом деле!! у всех есть такой период, когда кг вокруг одного места вертятся!! у меня в первые две недели вообще почти ничего не ушло, скакало туда-сюда, я тож вся в расстройствах ходила!! а теперь вон как поскакали!!! представь, что худение - это как болезнь, у неё тоже есть инкубационный период!!! тебе его просто переждать надо!!! (да уж, сравнила :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Соль
Приветик, вот что-то натнуло меня на твой дневничок. А когда почитала, оказалось, у нас столько много общего, начиная с возраста (почти) и роста и заканчивая возрастом детки.
Я конечно весь дневничок не читала, но по последним постам поняла, что вес пришёл назад. Я тоже месяц назад сорвалась и ушла на время в подполье - и это была моя ошибка большая, т.к. месяц был упущен, а худеть очень надо. У тебя хорошая мотивация - быть примером для дочи (так в начале прочитала), ничего не изменилось? Так что давай, дорогая, прислушивайся к девчёнкам нашим, и начинай сначала, не делай перерыва, прямо с завтрашнего утра. Удачи!!!

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 06:05 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки прЫветик и доброго утречка!Как у вас погодка?У нас с утра уже шепчет! :!:
Не знаю чего сегодня написать,а напишу-ка я смешинку из моей смешной жизни,не в тему,просто с утра вспомнилось.Когда я жила на севере,встречалась с мальчиком с Украины.Хороший такой пацанчик,моложе меня правда на пару лет,но даже вспомнить приятно.Ромка.Высооокий,симпатишный,говорил на русском,а во сне-на хохлятском\так угарно:"батьку,пидем до мени"\Ну значит пришел он ко мне в гости,ясно зачем.Я такая вся в предвкушении,а он меня подразогрел и в ванную полез\у них в общаге только душ\.Нет и нет пацана,я уже думаю захлебнулся что-ли,уснул?Я ведь готовая уже!!Иду в ванную,открываю дверь и вижу картину:Стоит он у зеркала в моей"душевой "шапочке,еле натянул,а из пены сделал себе бороду.И спрашивает меня "Похож я на Усаму бен Ладена"?Я от смеха села,ах ты,говорю,паразит,я ведь там...вся в истоме..,а ты тут ......страдаешь!!!Вот такая история
А в другой раз с ним мне было уже не до смеха.Поехали для смены обстановки к нему в рабочую мужскую общагу.Зашли так,что меня никто не видел,там где-то рядом еще его папа спал.Такой барак оджноэтажный,крохотные комнатки,туалет один,стены картонные,но ооочень чисто.Ночью я проснулась пописать,встала,накинула на пеньюарчик дубленку,влезла в его боты и поплелась по коридору искать туалет.Все спят,и понятно-мужики рабочие.Вернулась и поняла что захлопнула дверь!!Ситуация!!!Пойти в окно постучать-так зима-ж еклмн,за окном около 40,в дверь стучать-все проснутся,вот потеха будет.А Ромка еще перед этим меня предупредил,что спит очень крепко,если утром не добужусь-можно полить водой .Я не зная как быть протопталась перед дверью минут пять и тут он чудом проснулся,и впустил меня.Смеялся в этот раз он над моим несчастным видом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 09:24 
Графиня
Графиня

Соль писал(а):
Не знаю чего сегодня написать,а напишу-ка я смешинку из моей смешной жизни,не в тему,просто с утра вспомнилось.Когда я жила на севере,встречалась с мальчиком с Украины.Хороший такой пацанчик,моложе меня правда на пару лет,но даже вспомнить приятно.Ромка.Высооокий,симпатишный,говорил на русском,а во сне-на хохлятском\так угарно:"батьку,пидем до мени"\Ну значит пришел он ко мне в гости,ясно зачем.Я такая вся в предвкушении,а он меня подразогрел и в ванную полез\у них в общаге только душ\.Нет и нет пацана,я уже думаю захлебнулся что-ли,уснул?Я ведь готовая уже!!Иду в ванную,открываю дверь и вижу картину:Стоит он у зеркала в моей"душевой "шапочке,еле натянул,а из пены сделал себе бороду.И спрашивает меня "Похож я на Усаму бен Ладена"?Я от смеха села,ах ты,говорю,паразит,я ведь там...вся в истоме..,а ты тут ......страдаешь!!!Вот такая история
А в другой раз с ним мне было уже не до смеха.Поехали для смены обстановки к нему в рабочую мужскую общагу.Зашли так,что меня никто не видел,там где-то рядом еще его папа спал.Такой барак оджноэтажный,крохотные комнатки,туалет один,стены картонные,но ооочень чисто.Ночью я проснулась пописать,встала,накинула на пеньюарчик дубленку,влезла в его боты и поплелась по коридору искать туалет.Все спят,и понятно-мужики рабочие.Вернулась и поняла что захлопнула дверь!!Ситуация!!!Пойти в окно постучать-так зима-ж еклмн,за окном около 40,в дверь стучать-все проснутся,вот потеха будет.А Ромка еще перед этим меня предупредил,что спит очень крепко,если утром не добужусь-можно полить водой .Я не зная как быть протопталась перед дверью минут пять и тут он чудом проснулся,и впустил меня.Смеялся в этот раз он над моим несчастным видом.

Светик, тебе книги писать надо.... :ROFL: Бесцеллерами будут.... :ROFL:

А в нашей деревне ГАДЮКИНО опять дожди.. :waiting:

А еще, я тут уезжаю сегодня и до понедельника к родственникам мужа.... Так что не скучайте :oops: .... Вас всех очень люблю и буду скучать.... :gift: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 15:32 
Графиня
Графиня

Поздравляю с наступающим праздником Победы!!! Пусть будет мир в вашем доме, в ваших семья и в ваших сердцах!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1135 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 76  След.