Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 14:13

На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...со страшной силой, причем!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Кисокрол писал(а):
Дульсинея
поздравляю с шубой!!!!!!!!!!!!!

теплая?

пасиба!!!
теплая...мутон всегда вроде теплый...по мне, как мой пуховик...я что в нем ходила на футболку, что в ней щас так же на футболку хожу...в -20-25

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:03 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Дульсинея писал(а):
...не могут просто уйти.

Так по ходу дела это он ее "ушел" в добавок ко всему из квартиры. Да..."Мужик" одним словом...

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:51 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Ksu72 писал(а):
Дульсинея писал(а):
...не могут просто уйти.

Так по ходу дела это он ее "ушел" в добавок ко всему из квартиры. Да..."Мужик" одним словом...

Да уж... вот история! В слове "мужик" две буквы явно надо менять..... "мудак" - так правильней!
А шубка классная и пуховичок тоже!!! Молодец!!! С обновками! А в Словению когда и зачем? Отдыхать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Ksu72 писал(а):

он сначала ушел...просто с корпоратива не пришел домой...потом через неделю осилил сообщить, что он ушел.
Сначала все оставил как есть, а потом он под шумок упер комп, телевизор...так из дома стали пропадать вещи...но она посчитала, что он имеет право забирать часть имущества. но ему показалось мало, он попросил вернуть ему вело-тренажер, который он ей подарил на Д.Р....он же к другой бабе ушел, ей-то нужнее...
А потом был долгий развод с переносом слушаний...
А щас он, пока она была на работе, сменил замок в квартире и выслал ей вещи...
Хотя там половина мебели куплена ее родителями, она имеет право забрать...
Но и это не все.
Вместе ее утюга он прислал старый, сломанный, который старше ее вдвое наверно...
Микроволновку тоже "забыл" прислать, так же как и холодильник, которые ее мать купила...
муДАК одним словом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Елена3004 писал(а):
А шубка классная и пуховичок тоже!!! Молодец!!! С обновками! А в Словению когда и зачем? Отдыхать?

Спасибо!
В Словению по работе еду. Повышать квалификацию, но для меня это все равно, что отпуск...жду с нетерпением

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:56 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Дульсинея писал(а):
просто с корпоратива не пришел домой...

ещё с подросткового возраста не могла понять, почему эти м...(мальчики, мужики, мужья, мудаки) не могут просто сказать, что расстаёмся и т.п., а просто исчезают. Когда так поступают мужья -это вообще не поддаётся никакой логики.
А мне вот недавно подруга звонит и рассказывает, что её бывший любовник (сейчас они друзья, т.к. он был женат,а она нашла другого) разводится со своей женой, с которой он прожил 16 лет (2 детей), но оказывается он жене сказал, что разводится с ней фиктивно, типа для бизнеса так надо, а на самом деле он и правда с ней хочет расстаться, но прямо не сказал,т.к. хочет получить развод без долгих тяжб. Вот это разве не подлость?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:18 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Дульсинея писал(а):
Причем в буквальном смысле.
Пока она была на работе сменил замок и она в ночь приехав домой натолкнулась на закрытую дверь...и сейчас у родителей живет, а вещи он ей отправил только вчера...несколько дней у нее не было ничего...в чем была, в том и осталась...
Но вчера он нафотал грязные углы в квартире, в том числе и свой балкон, где он складировал пивные бутылки и горами сигаретные бычки...а потом выложил на одноклассниках, рассказал, какая она свинья и якобы все это она вытворила и чтоб все полюбовались.
С одной стороны, она может и должна быть хозяйкой и держать жилье в чистоте, но он слишком много обгадил там и она специально не стала убирать за ним, он ушел в августе и она его свинство на балконе оставила ему...
Но так себя вести, это не по-мужски. Написал, что он так жил 5 лет, а это не правда. Что мирился с ее свинством...а на самом деле он там активно гадил...
ненавижу мужиков

:shock: :shock: :shock: это жеж бывают такие долбо@бы

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Экс писал(а):
ещё с подросткового возраста не могла понять, почему эти м...(мальчики, мужики, мужья, мудаки) не могут просто сказать, что расстаёмся и т.п., а просто исчезают. Когда так поступают мужья -это вообще не поддаётся никакой логики.
А мне вот недавно подруга звонит и рассказывает, что её бывший любовник (сейчас они друзья, т.к. он был женат,а она нашла другого) разводится со своей женой, с которой он прожил 16 лет (2 детей), но оказывается он жене сказал, что разводится с ней фиктивно, типа для бизнеса так надо, а на самом деле он и правда с ней хочет расстаться, но прямо не сказал,т.к. хочет получить развод без долгих тяжб. Вот это разве не подлость?

Да, такие люди не мужики...они ссыкло. Я будучи бабой, всегда честно и прямо в лицо говорила, что надо расстаться и называла все причины. Все по пунктам, чтоб человек знал и не мучился. Чтоб было легче и проще.
А для них проще тупо свалить...западло сказать правду. Вот она мужская смелость. Вот их героизм...трусость обыкновенная.
И ладно он(муж подруги) ушел и просто не вернулся...он теперь мелочится и ведет себя как базарная баба

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:47 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
К сожалению таких "мужиков" воспитывают женщины, их мамочки. Я своему сыну с самого мелкого возраста пытаюсь внушить, что лучше правду сказать в любой ситуации. Что хуже всего неопределенность и недопонятость. В жизни всякое бывает, но быть тряпкой нельзя ни в какой ситуевине.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Ksu72 писал(а):
К сожалению таких "мужиков" воспитывают женщины, их мамочки. Я своему сыну с самого мелкого возраста пытаюсь внушить, что лучше правду сказать в любой ситуации. Что хуже всего неопределенность и недопонятость. В жизни всякое бывает, но быть тряпкой нельзя ни в какой ситуевине.

Как бы ни воспитывала его мать, но узнав, что вытворил ее сын, отказалась поверить в это.
Дело в том, что он до сих пор был для нас эталоном мужчины, порядочный, заботливый, ответственный, домовитый, верный, щедрый...все это было о нем.
БЫЛО...не знаю, что произошло с человеком, как можно так упасть и куда делся тот человек, которого мы все знали, которого любили и уважали...
Он с ранних лет стал мужчиной в семье, отец бросил их и он воспитывал младшую сестру и поддерживал мать как мог, рано начал зарабатывать и стал опорой для родных. Он заботится о стареньких бабушке и дедушке, каждые выходные навещает их в деревне и выполняет всю тяжелую работу...
Они с Маринкой расходились и сходились. Он вымолил ее прошение после их первого расставания, он ради нее многое преодолел. Он боготворил ее и был поддержкой для нас, ее подруг. Он поддерживал разведеную Катю и нянькал ее сына и был ему другом.
Он был центром нашей компании, ее душой.
Сейчас этот мелочный, подлый, гадкий человек, которого мы не знаем...вытворяет Бог знает, что...мы в шоке...как так может быть...словно это 2 разных человека

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
БЫЛО...не знаю, что произошло с человеком, как можно так упасть и куда делся тот человек, которого мы все знали, которого любили и уважали...

Юль, а ты не думаеш что ветер дует от той к которой он ушел, возможно это она ему мозг вправляет и он так поступает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:50 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
я, девки, так скажу: на все своя правда. у него своя, у нас-своя.

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Дульсинея писал(а):
Сейчас этот мелочный, подлый, гадкий человек, которого мы не знаем...вытворяет Бог знает, что...мы в шоке...как так может быть...словно это 2 разных человека
Вот самое простое объяснение "срыва":

У вас такого не бывает ? :(

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Венера писал(а):
Юль, а ты не думаеш что ветер дует от той к которой он ушел, возможно это она ему мозг вправляет и он так поступает

В том-то и дело, что он давно косячить начал...и бухал больше года, мы думали, просто период такой. И свинтить пытался...он к нас ко всем почти уже пытался подкатить, по пьяни...по-трезвой вел себя прилично...у него давно уже деградация пошла, просто мы не верили.
Она человек спокойный и адекватный...Она уже давно ему сказала, что если ему с ней плохо, она даст развод. и когда он сказал, что уходит, она не стала его держать и он сам предлагал честно поделить все.
Он еще год назад говорил мне, что хочет от нее уйти и сказал, что оставит ей ВСЕ. Что он поступит честно. Я уговаривала его одуматься и не рубить с горяча.
но хоть он и решил уйти, а честно поступить ума не хватило.
Да и ушел он не просто так. Ни я, ни другая подруга не приняли его поползновений, он нашел к кому пристроиться...на работе дамочку нашел и свалил туда...
Я думаю, она ему мозг вправляет. Он человек ведомый

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
Вот самое простое объяснение "срыва":

его сестра давно вышла замуж и его мать тоже....теперь их мужья ему помогают...он 5 лет брака хоть и старался быть хорошим мужем, но далеко не идеальным...
мы все хоть и восхищались им, но на фоне остальных знакомых...а так, он и домашнюю мужскую работу не особо жаждал выполнять...
Он не мог сам, без пинка ничего сделать...он делал все, с подачи жены...ни самостоятельности, ни желания...обычная лень. Пока был холостой, еще активничал, а как женился, превратился в тюленя...доброго...но тюленя.
А, то, что ты думаешь, что его затрахали...Так, вот она и оставила его в покое. Не заставляла ни помогать ей, ни его бутылки не выкидывала, ни окурки...она создала ему те условия, которых он хотел.

Цитата:
У вас такого не бывает ? :(

бывает, но это не тот случай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 342  След.