Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 05:16

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 06:00 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
okssana-new писал(а):
А я думала, что наоборот хорошо, что у тебя так много людей дома, кто-то поесть приготовит, кто-то с ребенком посидит, а ты отдохнешь.

Я тоже так считала. У меня муж домой приходит поздно, когда я детей ко сну готовлю. Они как видят его, весь сон пропадает, потому как знают, что папа вкусняшки будет лопать и непременно поделится. Но мне-то проще - у меня только с мужем надо воспитательную работу проводить, да и девчёнки вдвоём отвлекаются проще от кухни.
Держись, дружочек! Ну что теперь поделать... С работы люди приходят нервные, усталые тоже. Всё равно надо соседствовать как-то. Терпения тебе! :romashka:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 07:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
проблема-то всё та же - та же семья,

Зато весело :lol:
Если серъёзно.......у меня сестра с ребёнком живёт с нашими родителями, проблема та же. Выход один - жить отдельно. Мне повезло, у меня своя квартира и ко мне со своим уставом не придёшь :grin:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 07:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем привет!
okssana-new писал(а):
А я думала, что наоборот хорошо, что у тебя так много людей дома, кто-то поесть приготовит, кто-то с ребенком посидит, а ты отдохнешь.

Агащас... У меня все только собой заняты, родители молодые ещё и роль бабушки с дедушкой в нормальном понимании им не подходит :( Я тоже сначала думала, что хорошо, что вместе живём. Т.к. я росла в таком же составе: мама, папа, бабушка и дедушка. И своё детство я помню в основном именно с бабой и дедой. Бабушка уволилась и сидела со мной, родители 20-летние учились и работали и видели меня лишь по вечерам, да выходным. В моём же случае что-то никто на подвиги не готов, разве что с кислой миной посидеть пару часов в выходные с Ваней, потому что нам с мужем позарез нужно куда-то вместе сходить - купить что-то в основном, а нифига не развлечься.
okssana-new писал(а):
Эх....надо мужа перевоспитывать

Да муж-то нормально себя ведёт. Нет, он конечно тоже хочет поесть вечером в гордом одиночестве, но он-то как раз исходя из того, что Ваня будет попрошайничать и чтоб не давать ему вредности всякие.
А потом до куладывания спать Ваня с ним время проводит в основном. Ну если ко мне ребёнок подходит и зовёт тоже играть, я ж не буду его отпинывать, тиа вон папа есть, правильно? А спать Ваня ни с кем кроме меня не ложится, но меня это не особо напрягает, только когда вредничает и по 2 часа укладывается, но это редко бывает, справедливости ради сказать.
okssana-new писал(а):
Старайся кормить его отдельно от остальных, только ты и Ваня.
И ругайся со своими родственниками...мне педиатр говорил, что чем позже ребенок будет есть вредняшки, тем лучше....

Стараюсь... Ругаюсь... Они обижаются, типа я не даю им общаться с Ваней как они хотят и значит вообще тогда не будут :? Я ещё ругаюсь по поводу того, что все начинают с ним играть в догонялки, прятки и всяко бесить исключительно в 9 вечера (конечно, пожрали наконец-то, освободились), ничо, что ребёнок уже спать хотел и даже собирался :evil: А посидеть вместе картинки посмотреть, ещё что-то на полу поделать, кубики поскладывать, сортер - неее, это сами как-нибудь :? В итоге он конечно перехочет спать и ещё часа полтора не ляжет :(
okssana-new писал(а):
Почитала твой блог, ты очень талантлива, и стихи мне очень понравились
Молодец

Спасибо, Оксаночка :oops:
Ой, девочки, вы бы знали как для меня важны и приятны ваши добрые слова и поддержка!..
G@lushka писал(а):
Держись, дружочек! Ну что теперь поделать... С работы люди приходят нервные, усталые тоже. Всё равно надо соседствовать как-то. Терпения тебе!

Спасибо за подержку, Галюнь. (Кстати. ничего ,что мы тебя всяко уменьшительно-ласкательно называем? Просто некоторым вариации имени не очень нравятся, дак ты только скажи :wink: )
лентусик писал(а):
Зато весело
Если серъёзно.......у меня сестра с ребёнком живёт с нашими родителями, проблема та же. Выход один - жить отдельно. Мне повезло, у меня своя квартира и ко мне со своим уставом не придёшь

Да уж, а мне не повезло вот... Но вообще, "сама я дура". Нефиг было в 20 лет замуж выходить за необеспеченного мужика (тогда мне казалось, что з/пл в 25-30тыщ его позволит нам жить просто шикарно. И как-то не думала, что он получит сотрясение мозга на своей стройке и уйдёт работать менеджером по специальности...) со средним специальным образованием, без квартиры и машины :evil: И уж тем более ребёнка ему рожать, пока сама свою карьеру не сделала и "на чёрный день" пару милиончиков не накопила :( А сейчас муж получает 15 тыщ в месяц, какая квартира, машина?! Спасибо, что родители не выгоняют... Да даже если снимать - толко комнату в бараке без водопровода и канализации на окраине города, питаться исключительно макаронами с гречкой и ходить на работу пешком на другой конец города :(

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Да уж, а мне не повезло вот... Но вообще, "сама я дура". Нефиг было в 20 лет замуж выходить за необеспеченного мужика

Лен, ну че раскисать, вся жизнь впереди и все в наших руках, тебе всего 25....ВСЕГО 25, да люди меняют свою жизнь на пенсии и ничего отлично живут, а тут такая аппатия.... :P
Скоро ребенка сдадите в дет. сад, сама выйдешь на работу, а там может и муж поменяет работу и будет много-много зарабатывать и вы купите шикарную квартиру в центре города и BMV или Porshe.....никогда не надо опускать руки, тем более в 25.

Я, кстати, тоже вышла замуж в 20 лет за простого студента!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

okssana-new писал(а):
Лен, ну че раскисать, вся жизнь впереди и все в наших руках, тебе всего 25....ВСЕГО 25, да люди меняют свою жизнь на пенсии и ничего отлично живут, а тут такая аппатия....

Я ж не говорю, что так всегда будет. Надеюсь, что всё ж таки и на моей улице праздник случится. Но на данный момент мне не повезло. С мозгами. Потому как кроме меня самой никто не виноват в неудачах моей жизни. Ну разве что родители в плане воспитания. что вот любишь - надо выходить замуж. А то, что бедный - ну так с милым рай и в шалаше. Мы тоже всю жизнь бедные - что поделать, судьба. Нет чтоб вкладывать мне в голову мысль, что на бедных студентов вообще смотреть не надо, иначе буду такую же жизнь влачить как и сами мои родители.

okssana-new писал(а):
Скоро ребенка сдадите в дет. сад, сама выйдешь на работу, а там может и муж поменяет работу и будет много-много зарабатывать и вы купите шикарную квартиру в центре города и BMV или Porshe.....

:lol: прям с первой зарплаты Porshe и купим :lol: Впрочем я даже на Ладу-Калину согласна. Или Матиз. Ну хоть что-нибудь на 4-х колёсах, новое (ибо ремонтировать сами не умеем), и не дорогое.

Если бы не рекомендации психолога с неврологом о том, что нашему ребёнку нельзя пока даже в школу развития ходить, не говоря уж о садике и хорошо бы его вообще туда не отдавать, ну если уж никак, то как можно позже, я бы уже летом вышла на работу, когда на ребёнка платить перестали (до 1,5). Тогда мужу можно было бы уволиться и найти другую работу. Но мне страшно, что наплевав на рекомендации врачей и отдав ребёнка в садик, ему окончательно испортят психику и я вообще не расхлебаю потом это. :( Поэтому мы решили пока ,что в 2 года посмотрим что с ним будет, сходим ещё раз по всем врачам и может быть после НГ попробуем в садик отдать. Если получится и он привыкнет и будет нормально там себя вести, то через месяц я выйду на работу. Если нет - забираем из садика и сидим дома до осени (если место в муниципальном саду дадут) или до следующей зимы, т.е. до 3-х лет.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:59 
Маркиза
Маркиза

У нас сёдня праздничный ужин - у родителей годовщина свадьбы (26лет). Пожелайте мне удачи :-D :nogti: :zayac: :molchu:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

У нас сёдня праздничный ужин - у родителей годовщина свадьбы (26лет). Пожелайте мне удачи

Удачи тебе.....Крепись, держись и не забывай о том, что тебе придется перед нами отчитываться о кол-ве съеденного :lol:

Оцени сразу все блюда не столе, выбири несколько, но самых желанных блюда, прикинь калории и ешь их, а на другие даже не смотри.

А лучше демонстративно перед всеми родственниками загрузи себе всю тарелку, чтобы показать им, что ты ешь,а то начнут к тебе приставать, что то ты деточка не кушаешь, совсем довела тебя эта диета. А при полной тарелке тебя никто трогать не будет....а там и на ребенка отвлечешся, я при застольях стала мало есть, потому что рядом ребенок, не дает расслабится, главное потом не наестся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:11 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
А лучше демонстративно перед всеми родственниками загрузи себе всю тарелку, чтобы показать им, что ты ешь,а то начнут к тебе приставать, что то ты деточка не кушаешь, совсем довела тебя эта диета.

Не, у нас все свои будут, они в курсе :)
okssana-new писал(а):
Оцени сразу все блюда не столе, выбири несколько, но самых желанных блюда, прикинь калории и ешь их, а на другие даже не смотри.

Я уже выбрала, я ж готовлю стол-то... Салатик наш семейно-любимый чуток поем (варёно-копч. курогрудка, шампиньоны консервир, лук, яйцо, ананасы консервир, ну майонезиком самзаны слои, канеш :oops: я посчитала калорийность - 213 получилось), да рыбки малосольной. А хлеб, колбасу сервелат, мясную нарезку, сыр, котлеты с рисом (с обжареными морквой и луком и специями - вкус как у плова, тока без мяса, сцупер гарнир, моим всем нра) и вкусные печеньки с чаем не буду :nono: Просто все ж пока приееедут, щас пришли с прогулки - пробищи по всем дорогам района, часов в полдевятого дай бог только за стол сядем :oy: Ну ничо, может разгруз кефирно-йогуртный завтра сделаю. У нас опять стратегический запас йогуртов в холодильнике :-D Считайте 3 взрослых человека (мама, муж и бабушка) едят каждый день по 1 штук, 1 (т.е я) по 1-2шт, 1 (папа) - пару раз в неделю. + Ванины творожки. В магаз ходим раз в неделю, т.к. я с Ваней по определённым причинам не хожу, а все остальные поздно домой приезжают, мягко говоря неохота в магазин тащиться. Кароч, под йогурты надо отдельный холодильник уже покупать :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:23 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Приветик. Как прошел праздничный ужин?

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:23 
Маркиза
Маркиза

может разгруз кефирно-йогуртный завтра сделаю

Будет полезно, если молочка тебе еще не надоела???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Ну, как праздничный стол?
Выдержала????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 06:29 
Маркиза
Маркиза

Всем Доброе утро!
Nysha писал(а):
Приветик. Как прошел праздничный ужин?

okssana-new писал(а):
Ну, как праздничный стол?
Выдержала????

Ну как сказать... Я когда накрывала, узахлёбывалась слюной, решила, что всё попробую, а завтра - разгруз. В итоге сели когда, я съела пару ложек салата (он так одиноко и мало смотрелся на большой праздничной тарелке :lol: ), пару кусочкой рыбки и пару кусочкой всё ж-таки из мясной нарезки (говядина и корейка, но без жира, тока мясо). 2 раза по полбокалу шампанскогои маааленький кубик пироженки 2х2см. Ну вот как-то так. Зато вчера я в первый раз за последнее время легла спать не в ознобе и не трясясь от холода :-D Видимо, мало ем всё-таки...
Муж тут проникся моими делами похудательными, поддерживает меня, хвалит, что держусь, что иду к своей цели. Вечером, правда, обнимал и говорит так грустно: "Животика-то совсем почти не осталось, скоро костяшки выпирать начнут..." :lol: Не, грю, не скоро ещё :-D Он: "Ну та давай как-нить не быстро худей, что я хоть привыкнуть успел" :lol:
Говорю, что завтра на кефире. А он такое предложение вынес, что не будет ли организму от этого ещё хуже, что вот вчера покормила вкусно и не во время - стресс, а сегодня вообще не покормлю - ещё больший стресс. И когда нормально кушать начну он кааак нахапает себе кг, ну так, на всякий случай :eek: Что типа кушай как обычно, но без вредняшек и поменьше по калориям. Не на 1380-1580, а на 1200, к примеру. По идее тоже ведь разгруз.
Сижу вот думаю...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 07:54 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Лен, привет!#77
Галюнь. (Кстати. ничего ,что мы тебя всяко уменьшительно-ласкательно называем?

Дак я ж себя даже так как-то компактней чувствую, миниатюрней :lol: :lol: :lol:
В итоге сели когда, я съела пару ложек салата (он так одиноко и мало смотрелся на большой праздничной тарелке ), пару кусочкой рыбки и пару кусочкой всё ж-таки из мясной нарезки (говядина и корейка, но без жира, тока мясо). 2 раза по полбокалу шампанскогои маааленький кубик пироженки 2х2см. Ну вот как-то так

Молодец, что удержалась! Я гораздо больше тебя съела на посиделках :sorry:
Муж тут проникся моими делами похудательными, поддерживает меня, хвалит, что держусь, что иду к своей цели

Какой молодец! А мой только насмехается надо мной.
вчера покормила вкусно и не во время - стресс, а сегодня вообще не покормлю - ещё больший стресс

Вот я согласна с этим - по крайней мере часов до 3-х буду есть правильно, а там можно и разгрузиться чуток. Давай вместе! :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 15:37 
Маркиза
Маркиза

я съела пару ложек салата (он так одиноко и мало смотрелся на большой праздничной тарелке ), пару кусочкой рыбки и пару кусочкой всё ж-таки из мясной нарезки (говядина и корейка, но без жира, тока мясо). 2 раза по полбокалу шампанскогои маааленький кубик пироженки 2х2см.

Мне кажется, что этого мало даже,можно было еще горячее съесть...
Молодец :!:

По идее тоже ведь разгруз.
Сижу вот думаю...

Нее, не надо сегодня разгружаться, ведь не так много съела вчера.

Муж тут проникся моими делами похудательными, поддерживает меня, хвалит

Мой тоже, сегодня советовал съесть горький шоколад, говорит, что много его и не съешь и вреда мало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 130  След.