Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 26 авг 2025, 10:15


На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:31 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:55
Сообщений: 205
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Привет, Тесемка! я с ответным визитом! Поздравляю! отличный резальтат!

_________________
#77
Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:01 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:22
Сообщений: 374
Откуда: Китай
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневник
Сегодня готовила очень вкусную штуку. И простую. Гречка с соусом из жареных грибов с луком+молоко+сыр. Вкууусно. Вместо молока правда нужны были сливки. Но тут на поиски сливок у меня уйдет слишком много времени, поэтому обошлась молоком.

Поджарить лук, добавить грибы (у меня шиитаке - ароматные заразки) - жарить минут 5 (я жарила в воке, поэтому недолго - в обычной сковороде наверное чуть дольше)... потом влить молока чуть-чуть, чтобы прикрыло грибы еле-еле... и сыра потереть жменьку. Еще помешать, чтобы сыр растворился...чуть подсолить и всю эту абалденно пахнущую смесь вывалить на готовую рассыпчатую гречку. Ням.

Гречка - единственная еда, которая дает мне заряд бодрости на весь день. Я могу 3 дня спать по 4 часа и лопать гречку и чувствовать себя нормально. Вот и сейчас ... ем ее, и мечтаю, чтобы работа хоть на немного закончилась.

_________________
#77
Фото на стр.16, 21


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:08 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2010, 19:18
Сообщений: 728
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
Tesemka

Мммммм...очень вкусненько...я такую тоже люблю, тоько готовила со сметаной всегда...а с молоком-диетичнее получается...как-то я не догадывалась никогда...

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:11 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:22
Сообщений: 374
Откуда: Китай
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневник
Итак сегодня объедалась гречкой с соусом.

Завтрак
Овсянка на молоке с изюмом, 5 печенюшек, полстакана кефира (больше кефирный гриб пока не дает) = 495кк

Обед
Гречка с грибным соусом + маслины + помидорки = 419кк

Перекус - апельсин = 51кк

Ужин
Гречка с грибным соусом + сладкий перец + жареное яйцо = 498кк

Итого = 1463кк

_________________
#77
Фото на стр.16, 21


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:15 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:22
Сообщений: 374
Откуда: Китай
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневник
Пойду делать свеклу по-корейски. Будет закуска-салатик.

Рецептик таков:
Свеклу поварить минут 20, не больше... чтобы она была почти сырой. Натереть на терке (корейской, которая трет на такие длинные полоски, но можно и на простую). Добавить соли, сахара и уксуса (на кило свеклы - 1ст.л. сахара, меньше чайной ложки соли, уксуса немного, по вкусу (я ставлю 4ст.л.).

Разогреть на сковороде 3ст.л. подсолнечного масла (чуть разогреть, не накалить), добавить пол ч.л. красного перца, пол ч.л. черного перца, 1 ч.л. молотого кориандра, 6 раздавленных зубчиков чеснока (лучше бухнуть в масло сразу всю смесь из специй). Как только все засыпали, быстро перемешать и сразу снять с огня, а еще лучше сначала снять с огня, а потом перемешать... влить смесь из специй в свеклу. Перемешать все и в холодильник. Через пару часов можно есть.

Хочу сделать впрок, а то свеклы много - боюсь испортится.

_________________
#77
Фото на стр.16, 21


Последний раз редактировалось Tesemka 08 апр 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:14 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:39
Сообщений: 5986
Откуда: Москва
Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 341 раз.

Дневник: Дневник
Tesemka
У тебя такие вкусные рецепы...только читая их слюнки текут...
Обязательно попробую свеклу!
Но в некоторых рецептах ты пишешь "не цензурные" слова.;-)
Можно тебя попросить, придумать какой-нибудь аналог (российский) тому,что я не понимаю в твоих рецептах?

напишу чуть позже то, что мне не понятно...

_________________
#77#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:24 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:22
Сообщений: 374
Откуда: Китай
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
Можно тебя попросить, придумать какой-нибудь аналог (российский) тому,что я не понимаю в твоих рецептах?

напишу чуть позже то, что мне не понятно...


Ага, напиши :) - объясню конечно

_________________
#77
Фото на стр.16, 21


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:49 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2010, 23:33
Сообщений: 1179
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Tesemka писал(а):
На весах с утра твердые 62! Три раза бегала перепроверяла

какая ты молодец!!!!!!!!!я так рада за тебя!!!!!!!!!!!! :) :!:
я тоже хочу попробовать с соевым соусом готовить,но боюсь ошибиться с маркой соуса.не пробовала ниразу

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:58 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:55
Сообщений: 205
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Tesemka писал(а):
Гречка - единственная еда, которая дает мне заряд бодрости на весь день

Я тоже обожаю гречку! Подскажи, а по системе -60, это блюдо можно есть и на обед и на ужин? Рецепт супер! На днях попробую!
татьянка1 писал(а):
но боюсь ошибиться с маркой соуса.не пробовала ниразу

Лучший соевый соус, в Москве во всяком случае я лучше не пробовала, это kikkoman. Правда подороже остальных, но зато и лучше, я их много перепробовала, очень люблю рис с соевым соусом! Кстати во всех суши ресторанах в Москве именно его и подают :-D

_________________
#77
Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:05 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2010, 23:33
Сообщений: 1179
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Томочка писал(а):
это kikkoman.

спасибки,поищу.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:34 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:22
Сообщений: 374
Откуда: Китай
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
какая ты молодец!!!!!!!!!я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!


Спасибо :) :oops:

Цитата:
но боюсь ошибиться с маркой соуса.не пробовала ниразу

татьянка1, ну тут я тебе не советчик. Тут, как нигде, соевых соусов марок 50 :)... и даже в канистрах продается. Могу только сказать что их 2 вида - светлый и темный. Светлый более легкий, и соли в нем меньше. Темный - более густой и более соленый. Я для готовки использую светлый.

Цитата:
Подскажи, а по системе -60, это блюдо можно есть и на обед и на ужин

Томочка, не могу сказать. Я не очень строго придерживаюсь системы. Поэтому ем когда захочу. Самое главное для меня - это все вредное до 12 дня. А натуральную еду можно есть в любое время суток, но подсчитывать калории.

_________________
#77
Фото на стр.16, 21


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 07:05 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:22
Сообщений: 374
Откуда: Китай
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневник
Уфф.... объелась. Вернее напилась. На завтрак сделала себе молочный коктейль - банан маленький, полстакана молока, 100г мороженого. И все это в блендер. На закусь 4 печеньки. В общем вроде и жидкость, но наелась я будь здоров :) = 520кк

Сладкого съела на неделю вперед - больше в ближайшую неделю ничего, кроме печенек, не захочется.

_________________
#77
Фото на стр.16, 21


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 08:53 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:39
Сообщений: 5986
Откуда: Москва
Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 341 раз.

Дневник: Дневник
Tesemka
Пробежалась бегло по твоему дневничу и выписала слова, которые не поняла.
смузи вока мисо бульон даши

_________________
#77#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:19 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:22
Сообщений: 374
Откуда: Китай
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
смузи вока мисо бульон даши


Смузи - это такой напиток-пюре-пенка из фруктов. Беруться кусочки разных фруктов, добавляется чуток жидкости (чая например, или сока или йогурта, или какао... в общем разные рецепты есть)... и в блендер все это. Получается смуууузи :)

Вок - это китайская чугунная сковорода. Похожа на казан, только бортики пониже. Вот такая например...
#77

Мисо - это паста такая. Из броженой сои делается. Она соленая и густая. Бывает светлая и темно коричневая. Ее в пище используют корейцы и японцы. Я из нее мисо суп делаю... а вообще ее думаю можно купить в магазинчиках, которые все для суши продают.

Бульон даши - это такой рыбный бульон, тоже используется в японской кухне. Готовится из водорослей и таких рыбных хлопьев - тоненько порезанная сухая рыба (я еще иногда готовлю из мелких таких сухих креветок - их тут проще купить)

_________________
#77
Фото на стр.16, 21


За это сообщение автора Tesemka поблагодарил: Чайничек(09 апр 2010, 09:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:22 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:39
Сообщений: 5986
Откуда: Москва
Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 341 раз.

Дневник: Дневник
Спасибо!

_________________
#77#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020