Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
almaz, только посочувствовать могу, как тут быть, не знаю.
У меня пьющих друзей нет, только знакомые, которые у меня не просят - видимо по ядовитости моей (если дам деньги, то такую проповедь прочитаю, что им и брать не захочется).
Но если у Вас последнее, можно наверно так честно и сказать просящим: Не дам, у меня последнее.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:28 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Анна Без Наркоза писал(а):
А я ящик для пожертвований (детдомовцам на отдых с пользой в лагере под Рязанью) на себе носила

Аня,да тебе медаль за отвагу дать надо!Я кошелёк племяннику отдавала на хранение,когда в магазин ходили или автобусом куда нибудь ездили.Расслабилась здесь,нюх потеряла...
Да и от подаяний отвыкла уже-нет у нас здесь такого.А вот в больших городах процветает.Ездили в прошлом году в Берлин-там ужас что творится.Особенно деток жалко маленьких.Ну проси сама,чего дитё то с собой таскать?!По принципу-больше дадут?Так немцы быстрее в полицию позвонят,чем денег тебе дадут.Народ приучен деньги на благотворительность через госфонды переводить.И ведь действует как ни странно!Стоят контейнеры от красного креста или от церкви для сбора одежды.Мы туда ношенную.но хорошую одежду отвозим.Я сама в Красном кресте брала детские вещи.Дети то быстро растут,попробуй им накупить.А так-мне не дорого,а малоимущие вообще бесплатно могли раз в месяц себе вещей набрать.Так же и я сейчас отвожу туда хорошие вещи.И знаю,что это реальная помощь для кого то.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)

nadja писал(а):
тебе медаль за отвагу

Тумака за жадность :-D Это вообще моя ницыатива была.
Цветёт медвянный вереск, а мёда мы не пьём... Шиллер это.
То есть, идут люди в АШАН мимо храма, с деньгами, почему бы не воспользоваться преимуществами нашего местоположения?
Если бы у нас в благотворительном фонде склад был, да побольше, мы бы тоже одежду собирали. :cry:

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:47 
Графиня
Графиня

Если бы у нас в благотворительном фонде склад был, да побольше, мы бы тоже одежду собирали.

У нас недалеко бабулька живёт,у неё нет никого.Так она по 15 ящиков посылок отправляла в Россию в детские дома.Только вот вопрос-доходили ли?Не хотелось её разочаровывать.Она всегда говорит,мне деньги оставлять не кому,а так хоть какая то польза от них.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:51 
Маркиза
Маркиза

nadja
А бабулька Ваша с Александром Гезаловым не знакома ли?
Это надёжный человек. Его можно найти на http://www.sirotinka.ru/
КРОМО Равновесие.
Он сам из детдомовцев.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:56 
Графиня
Графиня

Аня,я не знаю.Она говорила что когда то давно смотрела передачу по телевизору про российские детские дома.Это её так зацепило,что она сама связалась с каналом,узнала координаты и уже много лет посылает им помощь.Смотрю на неё-а ведь это и для неё стимул жить дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:01 
Маркиза
Маркиза

А Гезалов по телевидению тоже выступал.
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/6406.html
Грубовато, но это реальность.
Первую часть не нашла, пошарьте на сайте,

Бабушке может лучше и вправду это не знать.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девчонки, лучше, конечно, оказывать помощь адресно. И потом неплохо было бы отслеживать ее судьбу.
У нас в городе, н/п, детские дома и дом ребенка одежду б/у уже давно не принимают. Да и вообще финансирование не самое плохое. А в области есть просто жуткие примеры((( Надо развивать систему устройства детей в семьи. Это я так думаю. Как там государство думает, я не в курсе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
Vasiliza писал(а):
Пришел парень, выломал ящик и ушел.

:evil: :evil:

Vasiliza писал(а):
но подаю всегда если просят.

Не всегда подаю. Бабульке на хлеб дам. Иногда по обстоятельствам... А честно, когда стыд или горе в глазах вижу, не могу мимо пройти.

almaz писал(а):
вот с друзьями - это большая проблема. Берут в долг часто и не самые бедные и не пьющие. А вот как отдавать, нет желающих

И у меня такие есть, правда не много!
Но если у Вас последнее, можно наверно так честно и сказать просящим: Не дам, у меня последнее.

Ань, я всегда покупаюсь. Вот последние, но крыша над головой есть, дома еда есть, работа есть, а до з/п дотяну... Ведь если человек просит, значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приперло (это я такая наивная)

nadja писал(а):
Особенно деток жалко маленьких.Ну проси сама,чего дитё то с собой таскать?!

При всем при этом дите ненавязчиво учится не зарабатывать, а просить, клянчить. Видит же, что результат есть :twisted: Я тоже считаю, что лучше самой... Но все люди разные...

nadja писал(а):
Мы туда ношенную.но хорошую одежду отвозим.Я сама в Красном кресте брала детские вещи.Дети то быстро растут,попробуй им накупить

Надь, у нас в Москве к этому совершенно нормально относятся, когда вещички передают из семьи в семью. А вот недалеко от москвы уже совсем другой менталитет :"Брать ношенное? 8)" И не важно, что часть вещей новые. Нет. Еще и посмотрят, как на ненормальную :twisted:

Если бы у нас в благотворительном фонде склад был, да побольше, мы бы тоже одежду собирали

Ань, и очень многие бы приносили. И неплохие вещи.
nadja писал(а):
У нас недалеко бабулька живёт,у неё нет никого.Так она по 15 ящиков посылок отправляла в Россию в детские дома.

Будем надеятся, что доходит. А она адресно посылала? Имеется ввиду, в какой-то конкретный дд или через организацию какую-то?

дни рождения детей - это праздники больше для их родителей.

Золотые слова...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Девочки, у кого дети маленькие включайте им по каналу "Союз" передачи детские. У меня Аня очень их любит, больше чем "Спокойной ночи". Там рассказывают сказки, "Утро в шишкином лесу" и "Вечер в шишкином лесу", "В гостях у Дуняши". Может и вашим деткам понравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Вичка-спичка писал(а):
У нас в городе, н/п, детские дома и дом ребенка одежду б/у уже давно не принимают. Да и вообще финансирование не самое плохое. А в области есть просто жуткие примеры((( Надо развивать систему устройства детей в семьи. Это я так думаю. Как там государство думает, я не в курсе.

Девочки, одежды у них много на малышей, а вот на детей ближе к подростковому возрасту - и не приносит никто (у самих дети изнашивают), а самая большая проблема обувь...тоже большого размера....
Питание в детских домах действительно хорошее, но вы бы видели как они смотрят на яблоки, абрикосы и т.д., на еду, которая не по меню, а в диком виде...Мы каждую осень привозим (зарок муж дал) из сада мешок яблок (мытых) и просто на прогулке (в выходной начальства помньше) с разрешения воспитателей высыпаем им в таз и дети едят от пуза.....
А еще детям мало дают хороших игрушек, ведь они ломаются, вот хорошие и стоят на полках, а дети ирают с мусором (в прямом смысле) сидят в картонных коробках, палочками ковыряют землю и т.д. ведь по разнорядке выдали 30 песочных наборов, а они через месяц переломались, а еще два месяца лета, да, не дай бог, приезд начальства или иностранцев-усыновителей....вот из 30 - двадцать лежит в кладовой....
Много можно писать....там не нужна одежда для маленьких, а вот все остальное...поговорите с няничками, они больше расскажут....(если есть желание помогать)

#77 #77

За это сообщение автора Ладушка поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 18:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Я стараюсь всегда еду какую-то с собою брать для дядечек, которые бухарики.
Да хоть на закуску, может благодаря ей он не сразу умрёт от спиртного.

По телевизору так же выступал батюшка, так вот он на вопрос, дает ли он милостыню бомжам и пьяницам, ответил..."Я подаю на еду, на хлеб", а если он потратил на водку - он сам за это и понесет кару...а в милосстыне отказывать нельзя.
У меня свекр не был крещен, его поминать в церкви нельзя, так батюшка наказал подавать за него милостыню, это и будет за него помин, так муж пьяницам подает в первую очередь, мол, отец тоже был не маленький любитель, через неё и ушёл, а может кто действительно на хлеб просит....
Тоже житейская философия......

#77 #77

За это сообщение автора Ладушка поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 18:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Ладушка
Люба, не берут одежду не только потому, что в ней нужды нет. Просто некоторые *благотворители* путают мусорный бак с нуждающимися. Сама как-то поехала забирать детские вещи для ОПН. Просто в шоке была. Все изношенное, в пятнах((( И это грудным детям предлагают. По этой же причине многие церкви отказываются принимать одежду. Мне женщина одна из церкви так и сказала.
В детские дома наши я еще не доехала, а с ДР общаюсь регулярно. Если не считать помощи, на которую не рассчитан бюджет (ортопедическая обувь, воротнички Шанца и т.п.), то в основном, мы возим игрушки. Хит - мыльные пузыри, цветные мелки, шарики, дудочки всякие). Фрукты, печенье само собой. Детям общение с нами все-таки важнее. Просто поиграть, почитать, порисовать вместе.
А вы молодцы :!: :!: :!:

З.Ы,
Люба, ничего, что у нас в твоем дневнике тема ушла от похудения?

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 18:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
ну вообще -то дискусии это нормально! мы же все нормальные умные люди! у всех свои мнения, не только о жирах на ляжках и как от них избавится говорить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
Вик, конечно не против! Только "за".

До тех пор, пока это не превращается в "тупиковую ветвь эволюции", т.е. в обвинения типа "сам дурак", т.к. Друг друга слышать (читать) перестают...

Тань, только что у тебя отписывалась... Выздоравливай!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5009 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 334  След.