Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 23:59

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
прям вот бесит меня, что все жрут всякие вредные вкусности, А МНЕ НЕЛЬЗЯ!

Ой, Лена, как я тебя понимаю. Я помимо этого ещё по магазинам хожу всё думаю - ну ведь прилавки изобилуют всякими вредностями (колбасы, копчёности, причём всё накаченое всякими растворами и добавками, кондитерка : у нашего дома аж 4 киоска с печеньями-пироженками стоит, помимо магазинов, газировка, мороженки). И идёшь мимо всего этого и думаешь, что ты какой-то неполноценный товарищ - ведь все жрут всё. Хотя ведь понятно, кто ещё тут неполноценный - приучили нас к дряни и деньги на этом делают. Рыбы, мяса нормальных уже редко встретишь, везде вьетнамское филе и синтетика. Овощи, фрукты тоже неизвестно какие и откуда. Ну что делать?
А насчёт того, что майонезные салатики - вкусности, ну съешь ты маленько, растягивая удовольствие. Но ведь всё равно это вредности, но куда теперь без них. Я передачу смотрела, где ради эксперимента мол. чел-ку предложили одну руку засунуть по локоть в ведро с майонезом, другую - в ведро с кетчупом, и подержать какое-то время. После того, как м.ч. вытащил руки и вымыл, стало хорошо видно, какие химические ожоги он получил - такая краснота была от кислот. И ещё: во всех магазинах обычный майонез стоИт в коробках посреди тог. зала по-месяцу - можно себе представить, чего там такого наложено для сохранности.
Я вот такую заправку делаю: желток, раст.масло, лимонный сок, немного горчицы в баночку, закрываю крышку и взбалтываю досветла, можно добавить соли-сахара - :!: во получается!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:34 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Надо мне тож попробовать
Надо вот себя как-то заставить за лицом ужо ухаживать

Во-во, я подумала об этом и заказала Ив Роше крема, лосьоны + в подарок прислали всякие скрабы. Стала пробовать лосьон с ромашкой - чуть не лишилась фейса (видать, реакция на натур. компоненты) - багровое всё было и очень сильно жгло. Из всего только один крем подошел с календулой, но он тааак все неровности на на лице выровнял :!: . Теперь будет уход 8)
я, как деревенская баба, ничо слаще морковки не видавшая, умываюсь с мылом

и я тоже. И считаю, что это самое лучшее! Вот ещё бы было это мыло сварено самой. Я всё собираюсь закупить ингредиенты, да видно не судьба :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
потом наношу гель " жиросжигающий, активно расщепляющий подкожно-жировую клетчатку" фирмы Фитнесс. Стоит чё-то 60 или 80р

А мне косметолог говорил, что это самое хорошее средство, я тоже такой серией пользуюсь, правда не всей и не всегда :oops:

G@lushka писал(а):
Вот ещё бы было это мыло сварено самой. Я всё собираюсь закупить ингредиенты, да видно не судьба

Девочки, а у вас магазин Lush есть? там и мыло натуральное и средства для лица. Я там купила себе мыло для тела с бразильским песком.....тело после этого мыла как у младенца и запах божественный :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Вот тебе немного вкусной и полезной еды, чтобы отвлечься от вредняшек

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 16:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Вичка-спичка писал(а):
Лена, последние два поста ППКС

Чё, не одна я такая? :lol:
Вичка-спичка писал(а):
Хорошей тебе недельки, держись изо всех сил)))

Спасибо, Викусь, тебе тоже отличной недели :)
G@lushka писал(а):
А насчёт того, что майонезные салатики - вкусности, ну съешь ты маленько, растягивая удовольствие. Но ведь всё равно это вредности, но куда теперь без них.

Ну дак :) Я и съела чуть-чуть :) Просто меня раздражает то, что мне всё равно хочется этих вредностей, как себя не уговаривай :( А вообще, я ж типа веду обычную жизнь, с вредностями, тока не в таком количестве, что они составляют основу рациона :wink: Чтобы можно было всегда потом так жить, а не то, что вот худею - не ем, а кааак похудею и кааак накинусь на всякие вредные вкусняшкиии :o :mechta: :obed: :chips: :-D
G@lushka писал(а):
Во-во, я подумала об этом и заказала Ив Роше крема, лосьоны + в подарок прислали всякие скрабы. Стала пробовать лосьон с ромашкой - чуть не лишилась фейса (видать, реакция на натур. компоненты) - багровое всё было и очень сильно жгло.

:o
G@lushka писал(а):
Из всего только один крем подошел с календулой, но он тааак все неровности на на лице выровнял

Ну-ка, ну-ка, поподробнее, я записываю :wink:
G@lushka писал(а):
Вот ещё бы было это мыло сварено самой. Я всё собираюсь закупить ингредиенты, да видно не судьба

Галь, а чё не судьба-то? Купи палмолив какой-нить, да перевари его с маслами и эфирками пользительными :wink: Посмотри у нас на Е1 в Творчестве темку мыловаров "Бойцовский клуб" называется - там много инфы полезной, можно просто спросить как из доступных средств переварить мыло хорошее для лица (надо самой тоже озаботиться этой темой, я ж чувствую, что пенкой так и не приучусь умываться :twisted: )
okssana-new писал(а):
Девочки, а у вас магазин Lush есть?

Не знаю такого, не слышала даже... У нас есть магаз "Для душа и души", там наверное тоже есть подобное.
А ещё (Галь - тебе :wink: ), из вышеозначенной темки с Е1 девочки же ж на продажу мыльце варят, можно прикупить себе. Я бы тоже купила, но мы ж без машины, блин, а за куском мыла через весь город ехать и тратить на это выходной как-то обламывает :-D
А ты водишь машину?
okssana-new писал(а):
Вот тебе немного вкусной и полезной еды, чтобы отвлечься от вредняшек

Ой, пасиииб, Оксанчик, ням-ням :D
Да я не то, что думаю всё время про вредняшки, просто... накипело что-то :oops:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Девочки, напялила на себя платье, которое мне мама шила в 9 классе (летнее, из неубиваемой ткани какой-то натуральной) и оно мне БОЛЬШОЕ!!! :yesss: :dancing: Ну не прям сваливается, канеш, но так свободно оно на мне даже тогда не сидело 8) Сижу - кайфуууююю :P :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:09 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

я ж типа веду обычную жизнь, с вредностями, тока не в таком количестве, что они составляют основу рациона

так это ж само собой. И я тоже ем, но только стараюсь не вечером, чтобы жир не откладывался, и жидкость не задерживалась.

Про мыло: я ж ярый мониторщик творч. форума. У меня просто глаза разбегаются от увиденного и руки чешутся чего-нить сотворить эдакое :lol: Первое, что я увидела - бойцовский клуб, да ещё и наварила мыла из детского с кофе и апельсиновым маслом+добавила крем д/рук и персиковое масло - до сих пор лежит кака. Надо брать основу, а готовое слишком дорого выходит, да и та же проблема, как у тебя - с Эльмаша переться куда-то, машину не вожу, муж ездит, но только по своим делам. Но может, закажу, как деньги получу детские :oops: Ещё у меня мыслишки были свечки делать, красоту из пластики, пошить, да только вот то времени нет, то руки не доходят. сейчас вот занята вообще оч. сильно - худею и на форуме пропадаю :lol:
Про крем в личку напишу. Вообще, ничего, что мы тут флудим? Вроде пока замечаний нет, но мало ли.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:02 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Вообще, ничего, что мы тут флудим? Вроде пока замечаний нет, но мало ли.

Да нет, вроде... это ж личные дневники. Я тут и поделки показывала свои и стихи выкладывала - тоже спрашивала, не сделает ли а-та-та можератор. Девочки сказали, что самовыражаться в своём дневнике можно как угодно 8)

Блин, какой-то косячный у меня сёдня день :( Щас деть ел сосиску - запихал мне в рот четверть и проверил, съела или нет :eek: А я во рту держала её, чтоб выплюнуть потом незаметно :lol: Ругался. Пришлось жевать. Вообюще он любит меня накормить чем-нить, что сам ест. И очень обижается, если отказываюсь :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Вообюще он любит меня накормить чем-нить, что сам ест. И очень обижается, если отказываюсь :-D

Какое заботливое дитё :grin:
ну просто золото!
На пенсию выйдешь (ох не скоро это будет :-D ) с голоду с ним точно не помрёшь))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 19:31 
Маркиза
Маркиза

Лакомка писал(а):
Какое заботливое дитё
ну просто золото!
На пенсию выйдешь (ох не скоро это будет ) с голоду с ним точно не помрёшь))))))))

:grin: ага Ну он у меня довольно плохо кушает, вот и говорю ему, что это вкусно. вкусно, вкусно. Вот он и проверяет, видимо. Причём, некоторую еду хоть как убеждай и личным примером показывай - не будет есть. А если уж ест, то может и меня, и папу накормить :grin: Он сейчас просто на взрослый стол переходит, еду в виде пюре или чего-то на пюре похожее ни за что не будет есть. Даже кашу или картофельное пюре (и яичницу, и суп...) :( Очень любит колбасу, сосиски, сыр, печенье - это готов есть целыми днями :no: Добрые родственнички приучили :( Ещё ест гречку, рис с подливкой, лапшу, макароны - прямо безо всего, мясо иногда соизволит поесть, котлетки, курочку запечёную любит. Овощи вообще не ест... Раньше кормила баночным - овощи с мясом на обед, теперь ни за что в рот не берёт. Свежие не ест, огурцы если только изредка, по кусочку. Кисломолочку тоже не жалет, молоко обычное не пьёт, смесь с кашей - по настроению. Кароче, рацион скудный и нифига не полезный у ребёнка, как приучить и заставить есть что-то полезное - ума не приложу :waiting:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 19:34 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
и проверил, съела или нет

Типа......ааааа, сама не ешь то, чем меня кормишь :lol: Может детёнка уже сейчас приучать к ЗОЖ, что бы в будущем не было проблем с лишним весом :grin: Если бы моя мама задумалась об этом, когда мне был годик, я бы не растолстела до бегемотного состояния. А так, бегали за мной с ложкой: "Леночка, ну скушай ещё ложечку" :lol: Ну Леночка и отъелась :evil: (это я) :lol:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:21 
Маркиза
Маркиза

лентусик писал(а):
А так, бегали за мной с ложкой: "Леночка, ну скушай ещё ложечку" Ну Леночка и отъелась (это я)

Во-во. И я :evil:
А проблема-то всё та же - та же семья, та же бабушка царствует на кухне и поскольку ей уже 83 и она ну просто уверена, что делает доброе дело (+никто кроме мня не худеет же) - как хочет, так и готовит. Я, конечно, стараюсь готовить отдельно себе и ребёнку, но... он чё видит в чужой тарелке, то и надо ему.
А в годик я ещё правильно его кормила (на завтрак каша, на обед типа суп пюре мясо-овощной, кусочек хлеба, на полдник кефир с печеньками детскими, на ужин фруктовое пюре + творог, в перекусах смесь, фрукты). А потом добрые люди начали угощать его колбаской, сыром (нуачо, он же большой уже. Аха. аж цельных 1,3г :evil: ), взрослыми печеньками, зефиром, мармеладом (спасибо хоть не кофе с шоколадом :evil: )...
И щас (1,10г ему) я его воспитываю целый день, например, не даю что-то пока нормально не поест хотя бы (типа вкусняшку едят только хорошие мальчики, которые съели обед), приходит кто-нибудь вечером с работы и понеслооось :? просто откупаются от него едой вкусно-вредной, чтоб не ходил, не стонал, не звал играть...
У меня вот щас истерика случилась, ревела как дура реально, так обидно было мне... Неделю ребёнок колбасу не ел (я просила папу не покупать, т.к. я худею, а покупать, например, мясо какое-нить не жирное, типа деликатесы, тоже вредно, канеш, но там хоть мясо), сёдня пап не выдержал, купил сервелат. Ване естессно надо тут же стало. В общем бегал он бегал из комнаты в кухню, забегает в очередной раз в комнату... С ПАЛКОЙ СЕРВЕЛАТА В РУКЕ :o :shock: Я отбираю (у него уже истерика, что отбрала, пришлось-таки кусочек маленький дать), иду на кухню с вопросом: "Это что вообще за хрень и кому надо по заднице надавать?!" На что слышу от мамы: "А мне некогда за ВАШИМ ребёнком следить, я ем и мне надо голову мыть и у меня сериал начинается через 10 минут" Пипец, блин... Папа ещё такой: "Ну так а чо, МЫ Ж С РАБОТЫ ПРИШЛИ, закройся где-нить с Ваней, чтоб мы поесть могли без него". %) Да, а я, блин, целыми днями отдыхаю, ничо не делаю, кайфуууююю... А оне тут с работы пришли, всем лежать, не шевелиться. Мало того, что вся квартира на мне, я еду на всех должна организовать (бабушка-то готовит, канеш, но в основном мало, хоть и вредно, даже с учётом того, что я не ем ЭТО, не на всех хватает, или то, что с собой на работу не взять - суп, к примеру и ночами мне приходится готовить, чтобы было чо всем с собой взять и нам троим на обед осталось), ещё и ребёнка спрятать, истерику у него успокоить, от того, что он еле дождался пока кто-нить придёт, так радовался, а ему: "Ну щас вот мы 40 минут умоемся-переоденемся-побазарим, час пожрём и мооожет быть на тебя внимание обратим, или уж ты и спать благополучно ляжешь к тому времени".
Всё. Слов нет, одни эмоции :evil: :cry:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Да, а я, блин, целыми днями отдыхаю, ничо не делаю, кайфуууююю... А оне тут с работы пришли, всем лежать, не шевелиться. Мало того, что вся квартира на мне, я еду на всех должна организовать (бабушка-то готовит, канеш, но в основном мало, хоть и вредно, даже с учётом того, что я не ем ЭТО, не на всех хватает, или то, что с собой на работу не взять - суп, к примеру и ночами мне приходится готовить, чтобы было чо всем с собой взять и нам троим на обед осталось), ещё и ребёнка спрятать, истерику у него успокоить, от того, что он еле дождался пока кто-нить придёт, так радовался, а ему: "Ну щас вот мы 40 минут умоемся-переоденемся-побазарим, час пожрём и мооожет быть на тебя внимание обратим, или уж ты и спать благополучно ляжешь к тому времени".
Всё. Слов нет, одни эмоции

Да, уж наболело :(
Выговориться всегда хорошо.

А я думала, что наоборот хорошо, что у тебя так много людей дома, кто-то поесть приготовит, кто-то с ребенком посидит, а ты отдохнешь.

Эх....надо мужа перевоспитывать :x

я мужа приучила к тому, что когда он приходит с работы (около 9 вечера), я его кормлю и он занимается ребенком....я сбегаю на кухню. Муж Аньку потом идет мыть, переодевать и несет в кресло кушать, кормлю правда я, а потом он ее укладывает спать, у меня сериал идет....я занята....я сначала сама это все делала, а потом подумала, а как же папа, он тоже должен заниматься ребенком, ну и что, что он после работы, день с ребенком, это хуже чем день работы.....морально.....хотя работа у меня была не сахар, меня там выживали как лимон, но я бы лучше сейчас поработала.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 23:55 
Маркиза
Маркиза

А проблема-то всё та же - та же семья, та же бабушка царствует на кухне и поскольку ей уже 83 и она ну просто уверена, что делает доброе дело (+никто кроме мня не худеет же) - как хочет, так и готовит. Я, конечно, стараюсь готовить отдельно себе и ребёнку, но... он чё видит в чужой тарелке, то и надо ему.

Старайся кормить его отдельно от остальных, только ты и Ваня.
И ругайся со своими родственниками...мне педиатр говорил, что чем позже ребенок будет есть вредняшки, тем лучше....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:42 
Маркиза
Маркиза

Lena S_Ne)I(naya

Почитала твой блог, ты очень талантлива, и стихи мне очень понравились :!:
Молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 130  След.