Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 23:39

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 23:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Оля, давала ссылку у Любы в дневнике. Мне помогло хоть чуток разобраться в отношениях с мамой. Вдруг и тебе будет не бесполезно прочесть. Там много мнений, но я думаю, что будут и попадания.

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: ШЕРРИ(14 май 2010, 21:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Приветик, Леночка!!!
Елена и К писал(а):
Мне кажется надо бороться за свою свободу.

Лена, а зачем? Маме нравится ее положение - хозяйки, а мне, если честно, все равно. Я ухожу в 7 утра, я прихожу в 7 вечера. На работе я начальник. А она у меня начальник. Да и пусть. Лишь бы в радость.
Елена и К писал(а):
но у меня есть сын и у меня есть я.

Насчет сына - да, правильно. А я себя что-то потеряла. Это ладно, это время лечит...
Елена и К писал(а):
Но вот то что в квартире мама считается хозяйкой - совсем не правильно.

А что делать? Она хозяйка, я без ее ведома даже старый холодильник 60-годов не могу выбросить, хотя надо.... Но это не проблема, я спокойно на это все гляжу. И мы в таком возрасте когда-то будем. (дай бог).

Елена и К писал(а):
И прости меня если я лезу не по делу со своими советами.

Леночка, да я рада общению!!!!! Я ведь совсем одна, по сути. На людях - я начальник, дома - я дочь и мама. А сама собой я только здесь, на форуме.... Спасибо тебе!!! :!:

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Оль, а с фотками чего-то не получилось, или просто еще не фотографировала?
ШЕРРИ писал(а):
На людях - я начальник, дома - я дочь и мама. А сама собой я только здесь, на форуме...

Да и я такая же... :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры. (У. Шекспир)

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Ну вот и попрощалась я со своими любимыми большими девочками... Но так будет честнее, чем заставлять себя веселиться, когда повыть хочется. Хоть бы пореветь, что-ли, но слезы у меня оч-е-е-ень далеко, и если я реву , это уже крах. Комок в горле стоит. Жалко уходить, но это надо (думаю, пока).Я все девочкам объяснила, и повторяться здесь не буду. Я все равно вернусь...
Я хотя и не могу заставить себя взвешаться, но мне кажется, я не прибавила килограммов. Труд у меня достаточно тяжелый был все это время с 8 мая. И ела я только овощи. Ну картошку тоже, но немного. М.Б. и убыла по весу, но даже проверяться пока не буду.Я сейчас не могу...
Я всегда, с самого детства считала: "Я отвечаю за все!" А сейчас я уже ни за что не отвечаю. Никак не могу понять, мы же можем работать, есть техника, земля в собственности, фирма ( и не одна).... А директору все по-фиг, или пьет (это называется - я болею), или на самом деле болеет, или по своим делам шатается.... А люди сидят без дела. Из полноценной фирмы за последние 3 года мы превратились в крошечный кружок усталых людей, которые еще на что-то надеются... И в моем возрасте найти работу у нас в городе - это очень большая проблема. Несмотря на огромный опыт. Всем надо молоденьких девочек в бухгалтера... Сменила бы работу, но возраст.. Это такая проблема...

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

А я плачу. Плачу, думая о твоей хреновой работе, плачу, предсталяя, как тяжко ты живешь.

Единственное, я бы, наверное, решилась уйти, даже закрыв глаза на возраст.

Чувствую, что ты очень одинока. Не уходи хотя бы отсюда, ведь одной совсем тяжко. Хочешь, пиши мне в личку или, если зарегистрирована на мейле, давай там общаться.

Поддержка нужна всегда, пусть она только словесная. Оля, возвращайся!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

ШЕРРИ, Оль, я писала уже у тебя по-повлду подработки удаленнно. Можно попробовать что-то сделать.

Обещать не обещаю, но ведь за спрос денег не берут? Комп есть, инет есть... Правда, не знаю, как сейчас с оплатой на предыдущем месте работы.. :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оль и я с тобой!!!!Не уходи !!!!!
Бог с ней с группой..... Просто не заставляй себя остаться совсем одной со своими проблемами... Знаешь (ведь это известный факт) с кем нибудь поделишься и на душе легче становиться. А еще, со стороны можно иногда нестандартный способ решения проблемы ухватить. Из всех предложенных вариантов может все таки найдется хоть один подходящий!!!
Мне очень знакомо чувство неудовлетворенности собой. Когда кажется что ты просто полная дура, и все на тебе висят, и всем всё равно что тебе надо и чем ты живешь. И никто не понимает и самое главное и не хочет понять. И денег нет катастрофически.....
Через такое пройдешь и становишься увереннее в себе. Мы ведь ( как Наташа Крепкий орешек писала) такие бабы - все на себя сами взваливаем и тянем пока ноги-руки шевелятся.

Давай Оль, появляйся!!!!! Мы будем ждать тебя и кулачки за тебя держать : все будет хорошо!!!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Оля, я буду ждать тебя. Очень надеюсь, что ждать долго не придется. Хочу пожелать тебе силы, терпения и чтобы тебе наконец-то повезло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Олечка,возращайся поскорее.И в клубе тоже,мы не принимаем ту твою прощальную речь.Мы клуб создавали не для соревнований и не для статистики,а для поддержки друг друга.Поплакаться тоже бывает полезно и у всех у нас бывают такие периоды в жизни.Мы же тут уже больше чем просто для похуделок,мы все как родные,поэтому всегда поддержим и поможем хотя бы советом или добрым словом.
Возвращайся,Олечка!
Мы тебя очень ждем!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо вам, милые мои девочки!!!!
Я прочитала ваши сообщения и не смогла удержаться, чтобы не ответить. На работе все по-прежнему, директор (который не платит) в больнице лежит, так что и деньги просить уже и не с кого вроде бы. А в больнице - потому что в запой уходил где-то на неделю-полторы.... И, видимо, пил не по одной рюмочке. Организм ни у кого не железный, вот он и в обморок упал, когда у мамы своей в гостях был. По скорой отправили в больницу - давление 70/40 и почти отсутствие гемоглобина. Вроде и жалко, человек ведь, а когда понимаешь, что и денег не дождешься и виноват в своих запоях только он...
Вот написала и как будто голос его услышала: " А где мне денег взять? у меня тоже нет... у меня тоже долги уже.... у меня еще больше долгов..." Достало так все...
Крепкий орешек писал(а):
Единственное, я бы, наверное, решилась уйти, даже закрыв глаза на возраст.

Я боюсь остаться совсем без денег и без работы. Если я уйду, то это будет гарантией того, что со мной не рассчитаются никогда. А так, может летом и начнем работать.... Фирма-то строительная, в том году заказы были с конца июня где-то...
Крепкий орешек писал(а):
Не уходи хотя бы отсюда, ведь одной совсем тяж

Да, одной хреновато.... Спасибо!
Чайничек писал(а):
я писала уже у тебя по-повлду подработки удаленнно. Можно попробовать что-то сделать.

Спасибо, Любочка! Мне недавно на эл.адрес пришло предложение о перенаборе текстов. Скорость набора у меня высокая, время есть. Я бы с удовольствием, но смутило, что одним из первых пунктов условия было: Отправьте 750 рублей на такой-то адрес.... Это так и должно быть? Мы с сыном решили, что это очередной развод.
Елена и К писал(а):
Когда кажется что ты просто полная дура, и все на тебе висят, и всем всё равно что тебе надо и чем ты живешь. И никто не понимает и самое главное и не хочет понять. И денег нет катастрофически.....

Ты меня правильно понимаешь. А дурой как-то надоело уже быть. Но обидно-то как.... Кажется, что перепрыгнешь и все пойдет хорошо... Но все что-то не получается. Прочитала у Ирэны что с деньгами и у тебя становится проблемно... ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА НА ТО ТАКОЕ!!!!!
Елена и К писал(а):
Мы ведь ( как Наташа Крепкий орешек писала) такие бабы - все на себя сами взваливаем и тянем пока ноги-руки шевелятся.

У меня одноклассница бывшая (мы не общаемся, просто живем в одном доме) решила свои проблемы просто: выселила маму свою (объяснила - а что она со мной живет, пусть к брату уходит - а брат пьет), одному сыну (он в Москве учится) помогать вообще перестала, второму сыну (он в городе в универе на 3 курсе) сказала, что только его кормить скромно будет, а на одежду и остальное пусть сам где хочет деньги берет. Ну и результат: мама ее со своим сыном не живет, ходит по соседкам - где одну ночь, где другую.... Ей 82 года. Про старшего в Москве не знаю ничего, но он здесь не появляется. А младшего постоянно с пивом и пьяными компаниями около подъезда вижу. Мне одноклассница сказала - я решила, что буду жить для себя. Пусть сами как хотят живут. Между прочим, она ПЕДАГОГ!!!!
Вот как еще бывает.... Мы почему-то не такие. Но по-моему, это ЗДОРОВО!!!!!!

Последний раз редактировалось ШЕРРИ 25 май 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 09:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вичка-спичка писал(а):
Оля, я буду ждать тебя. Очень надеюсь, что ждать долго не придется.

Ответила в первом сообщении, но у меня оно пропало почему-то.
Спасибо, Вика. Я стараюсь стать сама собой, Даже в воскресенье в сад не пошла. В субботу напахалась, как не знаю кто. И не поверите, была одна все воскресенье!!!! Я спала почти полдня, потом тупо ходила по квартире. Ничего толком не сделала, но в понедельник мне было намного лучше. Вот так. Видимо, это было надо сделать.
Оля Михална писал(а):
Мы же тут уже больше чем просто для похуделок,мы все как родные,поэтому всегда поддержим и поможем хотя бы советом или добрым словом.

Спасибо, Олечка Михална! Мы ведь на самом деле родными стали друг для друга. Думаю, скоро я смогу вернуться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 09:16 
Княгиня
Княгиня

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

ШЕРРИ писал(а):
Отправьте 750 рублей на такой-то адрес....

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! На приличном месте денег с работника не требуют.. Развод чистой воды!!!

ШЕРРИ писал(а):
Мы с сыном решили, что это очередной развод.

Угу... :twisted: :twisted:

Я ничего не обещаю, но сегодня по-пробую закинуть вопрос на старое место. Заодно уточню, как там с оплатой (были моменты, когда задерживали прилично. Обманывать не обманывали, но все равно не приятно, не хотелось бы тебя подводить). Может, прокатит... Денег с тебя там точно брать не будут

#77#77

За это сообщение автора Чайничек поблагодарил: ШЕРРИ(25 май 2010, 09:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
ШЕРРИ
Олюнь,солнышко,я тут со своими проблемами пропустила твою речь,но ни о каком уходе даже слушать не хочу! Согласна со всеми девочками-мы создавали клуб для поддержки и она уже ооочень многм помогла,в том числе и мне! Не возможно не вернуться,когда девочки приходят к тебе в дневник с такими тёплыми,правильными словами! Оль,у меня тоже каждый день душа плачет,только виду своим не показываю и надеюсь,что засветит лучик в конце туннеля. Ну не бывает,что у человека всё всегда плохо! Ведь всё равно мы надеемся и верим только в лучшее! Тебе хоть полегче-детей маленьких нет,самой можно как то выкрутится. А тут стоишь перед вопросом-кормить семью или платить за квартиру..а помимо еды есть ещё и другие необходимые траты, в том числе и одевать обувать детей надо,они же растут! В такой жопе как сейчас мы ещё никогда не жили!уехали бы..да куда? и на что?Вся надежда на детей,что они выучатся и уедут из этого дерьма..
Короче,Оль,проблем у всех хватает,ты не замыкайся,поплачься нам и легче станет! я сама сижу,реву,слёзы вытру,улыбнусь..жизнь то продолжается..помнишь как в том стихе,что ты мне написала?!-бывает и хуже..может и тешится этой мыслью?
Только не пропадай,солнц! мы тебя очень любим!

а это тебе от моей дочурки-позитивчик :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

angellira писал(а):
Ну не бывает,что у человека всё всегда плохо! Ведь всё равно мы надеемся и верим только в лучшее!

:!:
angellira писал(а):
Тебе хоть полегче-детей маленьких нет,самой можно как то выкрутится. А тут стоишь перед вопросом-кормить семью или платить за квартиру..а помимо еды есть ещё и другие необходимые траты, в том числе и одевать обувать детей надо,они же растут!

Да, маленьких у меня нет. Только как подумаешь, что 2 взрослых человека (я и сын) живем на пенсию 78 - летней бабушки.... Как-то очень гаденько на душе становится. У Димы на работе задержка з/п на месяц, и копейки. И потом ладно я, хожу в старье, все висит (я, похоже, похудела на ноги и на верхнюю часть тела- плечи, а живот никуда не делся) или держится на животе- этакое яблочко катится на ножках...
А сын молодой. Хочется ему и джинсы купить получше, и пуловер, и футболки.... много чего мне купить ему хочется. А то стало тепло, а он как-то не так выглядит... Да, я не писала. Он 2 раза прошел Диету ангела. В результате со 104 кг сейчас весит 89 кг. минус 15 кг. Да работа тяжелая, на нем одежда тоже висит, как и на мне....Со своим ростом выглядит совсем худым.
angellira писал(а):
Короче,Оль,проблем у всех хватает

да. проблем у всех выше крыши.
angellira писал(а):
а это тебе от моей дочурки-позитивчик

Здорово!! Да как она это увидеть-то может!!!!! Ирэна, развивай в ней это, помогай ей. Она талантище у тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.