Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 00:40

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 21:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
SilaVoly Ух! Какие замеры! А какие результаты на фоткеееее!!!! СУПЕР!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 05:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Вааау! вечером не заглядывала на форум, а у меня столько дорогих гостей было! Здорово! Ишшо приходите :grin:
Сейчас, пока детки спят, буду всем отвечать в своё удовольствие.

Катенок, Макарина, Мазаня, сэнкссс вери матч за комплименты. (Искала смайлик, который вас чмокает - не нашла - представьте, что он тут нарисован :-D )
Макарин, ага, -5 см оч даже мне нравятся, но твои успехи меня стимулируют и вдохновляют (-15, например). Нагло хочу утроить свои результаты. Вот хочу и буду! 8)
Кисаня, отдельный сэнксс за инфу о землянике. Мне эта инфа необходима была ЖИЗНЕННО, по мед показаниям. А еще мне нужно на напиток из земляничных листьев мою родню подсадить, они вместе со мной в своё время тяж металла "нахватались", пусть теперь пользуются тем, что земляника -
Kisania писал(а):
выводит соли из организма

А ещё я вчера купила замороженых ягодок (Ягодка, прииивеет!) брусники и черники. Думаю, что как Макарина советовала, их тож полезно будет по 100 гр в день с кисломолочкой... (Пишу и надеюсь, что, как по волшебству, наша ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Кисаня выложит ценную инфу о чернике с брусникой :) )
Jagodka писал(а):
как боролась? Какие упры надо делать. чтобы складочки долой?

Ну, Бася тебе подскажет лучше, кончно. А я могу только предполагать, что повлияли такие упры -
1. Махи и вращения прямыми и согнутыми руками
2. Наклоны и вращения туловищем. Причем наклоняюсь я и при каждом наклоне тянусь за руками вперед, либо в бок. Прям тяжело было тянуться вначале. По моим осюсениям, весь корпус тонизируется, когда за руками тянешься - и валики под лифчиком, и талия
3. Опять же по моим субъективным осюсениям помогает ЛУЧШЕ ВСЕГО для корпуса и талии такая группа упров
Поза - стоим, ноги расставлены на ширине плеч или Уже. Представляю, что живот и попа - это один монолитный кусок (коряво пишу, но я так настраиваюсь на эту упру). Делаю всевозможные покачивания вперед-назад, вращения и полувращения этим "монолитом". Обязательно перед большим зеркалом! (У меня шкаф зеркальный, так что зеркало 1,5х2,3 м в спальне). В зеркале слежу, чтобы плечи и ноги НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ, а вращался относительно них только "монолит". Не торопись, когда это делаешь, не гонись поначалу за большим количеством повторов. Делай вдумчиво, слушай, как внутри органы массируются. Со стороны это похоже отдаленно на танец живота. А научил этим упрам меня физиотерапевт в роддоме.

Надеюсь, если я что-то неправильно написала, Бася мои ошибки подкорректирует :-D

мазаня
Твои причины №№1,2,3,4и 6 с моими, в общем-то совпали. А вот причина №5 оч крутая! С едой такой финт не пройдёт.
А следующий шаг такой. Если всё таки есть внутреннее чувство, что вредная привычка тебе действительно ВРЕДНА - нужно бороться не с самим проявлением этой привычки (в моём случае это проявление - жевание шоколадного сырка, в твоём - выкуривание сигареты), а С КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ПРИЧИНОЙ. У меня причин 12 набролось. Вот каждую рассматриваю и веду с собой полемику. Ндяяя, а не пора ли мне в дурку? :eek: Сама с собой полемику веду...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 05:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

НУ, отчитаюсь за вчера
меню-
завтрак - 2 помидора, кедровые орехи 2 г
обед - чечевица 80 г, брынза 10 г, зелень, специи
полдник - чечевица 20 г, яйцо, зелень, огурец
ужин - 50 г обезж творога, киви, 1 курага (балдела - делала мусс на новом блендере. Да, я - заяц-хваста :grin: )
вечером - зел чай, чай с ромашкой (Рекомендации Адрины выполняла)

По БЖУ -47/14/80, 716 ккал
Белка мало. Но вчера первый раз в жизни попробовала чечевицу. Классный продукт. И СОВЕРШЕННО после нее не хотелось мяса. (в ней ведь белка 24 г на 100 г) Организму виднее, насильно в него мясо пихать не стала.

Упры - всё по 12 раз. Пресс не делала, т к был какой-то дискомфорт. И я, боясь очередного криза, не насмелилась. :(

Последний раз редактировалось SilaVoly 16 окт 2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 06:15 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня утром вес 70,6.
Три дня назад такой же всеы показали неожиданно. а потом передумали..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 06:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
(Пишу и надеюсь, что, как по волшебству, наша ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Кисаня выложит ценную инфу о чернике с брусникой

Полезные свойства брусники
Богата брусника пищевыми волокнами, антоцианами. Брусника на 100 г содержит 87 г воды, 0,7 г белков, 8,6 г углеводов, 1,9 г свободных органических кислот. В бруснике сравнительно много витамина С (15 мг), есть провитамин А, калий, кальций, магний, фосфор и железо.
Из-за наличия в плодах брусники бензойной кислоты, эта ягода хорошо сохраняется на воздухе и в воде.
Брусника - очень хорошее общеукрепляющее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, простуде, кори и диабете. Ей присуще сильное мочегонное действие, бруснику назначают при заболеваниях почек и мочевого пузыря, печени и желчного пузыря, гипертонии, отравлениях и диатезах. Наружно брусничный сок используют в виде примочек при глазных и кожных болезнях.
Мочегонный эффект брусничного сока или морса возрастает почти вдвое, если его соединить с тыквенным соком (в соотношении 1:1).
В народе бруснику называли «царь-ягодой» и использовали как возбуждающее аппетит и улучшающее пищеварение, противовоспалительное, кровоостанавливающее и противоастматическое средство.
Брусничный сок издавна пили как прохладительный напиток и для усиления желчеотделения, а также при водянке и обильных менструальных кровотечениях. Он считается хорошим противоглистным средством и достаточно сильным антисептиком: в старину брусничным соком обмывали раны и мокнущие язвы.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 06:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

В листьях черники содержатся дубильные вещества, органические кислоты, в том числе аскорбиновая, эфирное масло, гликозиды - неомиртиллин, эриколин, арбутин. В состав ягод также входит немало полезных компонентов: сахар, яблочная, лимонная, молочная, хинная и янтарная кислоты, витамин С, дубильные и пектиновые вещества. Черника занимает первое место среди своих лесных соседей по содержанию марганца.

В ней также много железа, есть калий, магний, фосфор, сера.Очень полезна эта ягода для нормализации сахара в крови.

Первые серьeзные исследования черники были проведены в Исследовательском центре Питания в Бостонском университете. Учeные обнаружили, что черника способна восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению.

По мнению ученых, черника - самый богатый источник так называемых антоцианинов. Это самые сильные из всех естественных антиоксидантов, а именно последние способны довольно эффективно бороться со свободными радикалами, которые, собственно, и приводят к старению организма. К тому же экстракт черники показал свою способность увеличивать в мозге количество дофамина. Это соединение регулирует важнейшие процессы в мозге, а чем моложе мозг, регулирующий все виды обмена в организме, тем моложе сам организм. Увеличение дофамина, например, способствует выработке соматотропина (гормона роста), который отвечает за обновление и омоложение клеток всего тела.

Установлена также способность ягод уменьшать усталость глаз в результате продолжительной работы при искусственном освещении. Так, во время Второй мировой войны британским летчикам перед ночными полетами всегда давали чернику для повышения остроты зрения.

регулярное употребление черники может снизить риск рака благодаря большим количествам антиокислителей и танинов. Черника также содержит ципрофибрат, помогающий понизить холестерин, что, в свою очередь, защищает сердце. В ней также высокое содержание клетчатки и аминокислот.

вот, надеюсь такая информация тебе пригодится:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
Пасибочки!!!! :-D :-D :-D
Уже копирую в файлик.
А еще я сделала файлик "Кисанины стихи". Вчера мужу зачла короткий про "отключили Интернет". Ржали до слёз... :lol: :grin: :lol: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 06:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

вот тада тебе еще:
Стишок о мамах...
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 06:55 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
:lol:
А я говорила, когда кормила своего. "Конечно, он меня не слушается. Что с меня возьмёшь, я - еда!" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:23 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец, комплекс отличный и, главное, что тебе подходит.
Упражнений же всяких - до фига, выбирай что нравится.
Главное - делать, а не искать причины, почему не можешь.
Так же всякие комплексы упр. можно чередовать и комбинировать, чтобы не надоедало :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

новости у меня неважнец появились. ...

Последний раз редактировалось SilaVoly 12 дек 2008, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:57 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Ничего. Я за него возьмусь. Будем мужа тоже к ЗОЖ приучать. Всем форумом, если понадобится

Ох, :cry: , у меня примерно таже история с мужем. Ох, эти руководящще-работающие мужья :cry: .
Я пытаюсь диету внедрить мягко - курогрудь, скажем, запеченную, вместо свинины, овощи - вместо макарон и т.д. и т.п.
Если сумеешь мужа приучить - МЫ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Бася писал(а):
Если сумеешь мужа приучить - МЫ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИМ!!!

Думаю.....

Последний раз редактировалось SilaVoly 12 дек 2008, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Мой тоже тока работает, спит по 4 часа в сутки, и весит 60 кг, хотя когда стали встречатся и того хуже было 52 кг... Мне уже надоело его лечить, то понос, то золотуха, и отношение к здоровью, а как нибудь потом... Вот, блин, мужья... В первые месяцы наших отношений мне пришлсь узнать что такое имунодефецит, и в прямом смысле насильно заставлять человека пить имуномодуляторы... Сразу после свадьбы со скандалом я одела на мужа очки, результат похода к офтальмологу ошеломил -6, и он всю жизнь (сколько я его помню, а это лет 10 уже) очень плохо видит... Ну и конечно курение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
SilaVoly писал(а):
САМАЯ ЖЕСТЬ - ФИЗНАГРУЗКИ! КАК его сдвинуть? И к чему двигать-то при тотальном дефиците времени...
Одни вопросы пока. Бум работать....

мдя.. это действительно трудненько...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 293  След.