Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:37

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...со страшной силой, причем!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 08:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Незабываемая писал(а):
Знаешь, если бы речь шла о профессиональном спорте, я бы с тобой согласилась на все 100%

так дело не в профессиональности. Дело в том, что та самая легкая боль, которая возникает при выполнении утражнения весом, это есть ни, что иное, как надрыв волокон, так именно и происходит накачивание мышц. как думаешь, за счет чего они у спортсменов увеличиваются?...Те, что есть надрываются по вертикали, приливает кровь, срочно нужен белок для восстановления, потому после тренировки нужно употребить белковую пищу и хорошо отдохнуть, качественный сон, покой.
Так, что профессионлаьный спорт или нет, не важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
Да это даже не "треня" была. Просто спонтанно захотелось нагрузки. Я делал одно из своих любимых упражнений. Самый кайф для пуза спины и рук :!:

слуууушай...это ппц...в хорошем смысле.
У меня раньше любимый был французский жим лежа, но сейчас из-за больного плечевого сустава, для меня это вообще недоступное упражнение. А все из-за того, что в 20 лет делала обратные отжимания от лавочки на трицепс, с подружкой на коленях и со ступнями на противоположной лавочке. Во мне было 60, в подружке 50...С ней я делала по 8-10...а как-то додумалась со своим парнем сделать 3 раза...а весил он 95 кг...дурищща

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 08:33 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
французский жим лежа

это как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:06 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Венера писал(а):
Дульсинея писал(а):
французский жим лежа

это как?

с гнутым грифом жим из-за головы...
http://www.youtube.com/watch?v=LTidsbYmuXM

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
а весил он 95 кг..

м-да. Как он вообще у тебя на коленях поместился. :o

Девочки, можете мне один момент разъяснить по поводу этой фразы: "чтобы худеть, нужно есть"? Я понимаю, что если ешь мало, то метаболизм замедляется. Но, все равно у меня в голове не укладывается, что когда я плотно ем (доходя до своего "коридора") то я при этом буду худеть. У меня какой-то страх перед нормальной питанием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Дульсинея писал(а):
Во мне было 60, в подружке 50...С ней я делала по 8-10...а как-то додумалась со своим парнем сделать 3 раза...а весил он 95 кг...дурищща
Мда, поплатилась одним словом, жалко. Вот потому я не люблю обратные жимы от лавочки - со своим весом нагрузка не та, а утяжеление безопасно и качественно хрен навесишь (идеально - только жилет утяжелитель). А при жиме от перекладины рюкзачек на спину закинул - и вперед :!: .

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:53 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
и тут про спорт.... :x

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
Девочки, можете мне один момент разъяснить по поводу этой фразы: "чтобы худеть, нужно есть"? Я понимаю, что если ешь мало, то метаболизм замедляется. Но, все равно у меня в голове не укладывается, что когда я плотно ем (доходя до своего "коридора") то я при этом буду худеть. У меня какой-то страх перед нормальной питанием.

Чтоб есть и худеть, надо заниматься каждый день. Я вечером ТАК выматываюсь на тренировки, столько сил туда вкладываю, что утром готова слона съесть. А утрос ударная доза сложных углеводов, они медленно расщепляются и откладываются в энергетический запас, который я сожгу вечером. Сахар не ем. Вечером только белковая пища, я не мучаю себя, кушаю вкусно, белок вбрасываю после трени, подпитываю мышцы.
Вечером снова сфотаюсь и покажу как я выгляжу в свои 90 кг. Дело не в весе, а в пропорциях. Сытый и правильно подпитанный организм это красиво и здорОво.
Голодный организм расходует не жиры, а свои мышцы. Я уже худела за счет мышц, кои сейчас и восстанавливаю, т.к. они у меня находятся в жутком, дистрофичном состоянии.

За это сообщение автора Дульсинея поблагодарил: Незабываемая(30 янв 2012, 11:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
Мда, поплатилась одним словом, жалко. Вот потому я не люблю обратные жимы от лавочки - со своим весом нагрузка не та, а утяжеление безопасно и качественно хрен навесишь (идеально - только жилет утяжелитель). А при жиме от перекладины рюкзачек на спину закинул - и вперед :!: .

конечно, жалко. Сорванное плечо не восстановишь, там в суставе, что-то. Он у меня от нагрузки поворачивается.
прикинь, делаю французский жим, и при распрямлении рук, плечо просто поворачивается вбок...а второе нормально. Довольно неприятно. Да и когда просто проворачиваю руку, оно хрустит. Дура, блин...молодая была, шла семимильными шагами, качалась как одержимая, даже о соревнованиях думала. Меры не знала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Дульсинея писал(а):
Чтоб есть и худеть, надо заниматься каждый день.
Да ну, зачем так критично :D Скорее так: чтобы есть ЧТО ПОПАЛО и не толстеть - нужно регулярно заниматься .Вот с этим соглашусь на 100%. Я вот когда худел почти и не занимался. Я ходил регулярно и бегал немного - это да. Отжимался, пресс - это все очень в малых количествах, что особо не повлияло.
Дульсинея писал(а):
Не надо ничего бояться, просто надо слушать свой организм.. "Чтобы худеть нужно есть" - все правильно. Это означает - "Не голодать" и не "обжираться до отвала". Голод - враг худеющего. Начнешь голодать - организм может "испугаться" и включит режим экономии и сохранения энергии - то есть накапливать жиры "на черный день" из любого мало-мальски "сладенького" продукта. Организм не дурак, он сам себя охраняет, но к сожалению ему плевать на то как вы при этом выглядите. :D По-этому поток топлива не должен иссякнуть. Но вы можете это топливо сделать чистым и полезным, исключив некоторые продукты и слегка перенастроив режим питания. В результате чего получите результат - организм будет сыт и спокоен, при этом вы его заставите работать над уничтожением жировых запасов.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

За это сообщение автора Osminog поблагодарил: Незабываемая(30 янв 2012, 12:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
Дульсинея писал(а):
Чтоб есть и худеть, надо заниматься каждый день.
Да ну, зачем так критично :D Скорее так: чтобы есть ЧТО ПОПАЛО и не толстеть - нужно регулярно заниматься .Вот с этим соглашусь на 100%. Я вот когда худел почти и не занимался. Я ходил регулярно и бегал немного - это да. Отжимался, пресс - это все очень в малых количествах, что особо не повлияло.

ну, это я видимо применительно к себе написала. Это в моем случае так.
А, что попало я никогда есть не могла...не имею права. Выносливость у меня 200% и я несколько лет почти не ела белковой пищи, но благодаря своей работе умудрилась накачать бицепсы...Я могу пахать как вол и почти не есть и не падать. Не вру и не преувеличиваю, у меня нестандартный организм.
Но сейчас я не худею, у меня меняются пропорции и структура тела. Я остаюсь в том же весе, но улучшается внешний вид. Но одежда мне велика не становится.
Не все могут худеть быстро и без нагрузок...я и с ними не худею. А вот бег, это возможно тебе и помогло. Я бегать не могу из-за веса и травмировнной в детстве ноги. У меня привычный вывих на левой щиколотке, даже ходьба на беговой дорожке без бинтов у меня невозможна...
Цитата:
Не надо ничего бояться, просто надо слушать свой организм.. "Чтобы худеть нужно есть" - все правильно. Это означает - "Не голодать" и не "обжираться до отвала". Голод - враг худеющего. Начнешь голодать - организм может "испугаться" и включит режим экономии и сохранения энергии - то есть накапливать жиры "на черный день" из любого мало-мальски "сладенького" продукта. Организм не дурак, он сам себя охраняет, но к сожалению ему плевать на то как вы при этом выглядите. :D По-этому поток топлива не должен иссякнуть. Но вы можете это топливо сделать чистым и полезным, исключив некоторые продукты и слегка перенастроив режим питания. В результате чего получите результат - организм будет сыт и спокоен, при этом вы его заставите работать над уничтожением жировых запасов.

это да! На 100%. подпишусь под каждым словом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Купила в столовке музыкальной каши с говяжьим гуляшом...хорошооооо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:16 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Дульсинея писал(а):
музыкальной каши

привет, это кто такой?

я тут в дискуссии не вступаю... уже без меня разобрались :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Йулька-Спортсменка писал(а):
Дульсинея писал(а):
музыкальной каши

привет, это кто такой?

это гороховая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:53 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
ааа, прикольна.
не ешь в столовке :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 342  След.