Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:23

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 23:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Katarios писал(а):
ПиЭс: еще один вопрос: напишите мне упражнения от живота, ПЛИЗ! Все какие знаете. Из-за сидячего образа жизни, он никак не хочет убраться даже чуть чуть. Ноги постройнели, спина заметно разгладилась, а вот живот буквально арбузом :(
Что я делаю: вися на турнике поднимаю ноги на 90 градусов. И лежа поднимаю лопатки, но это видимо верхний пресс. А вот как середину и низ убрать?

Наконец-то ты вернулась :friends: Не переживай насчет веса, все обязательно устабилизируется.
Упражнения лучшие это круг крутить, я думаю проверено было уже давно. А по поводу прес качать не могу точно сказать, из личного опыта знаю что лет так этак 4 назад, тоже по весеннему рвению начала качать, но в день качала по многу раз по 300, но ела тогда дай боже и у меня намного лучше стала фигура (по весу понятия не имею что и как). Но вот в интернете читала противоположную точку зрения что мол это все бесполезно качать животик при его присутствии, мол помогает тем у кого совсем чуть чуть. Качала кстати по старинке: ноги под диван, руки за голову и вперед :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 08:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Маша Букина
Доброе утро)
С кругом у мну проблемы, я его только в одну сторону могу крутить, в другую не получается. А говорят что нужно в разные, иначе перекосит :eek:
Маша Букина писал(а):
Качала кстати по старинке: ноги под диван, руки за голову и вперед sport

Точно, я сама так же качала, правда лет десять назад. И живота не было. Надо вернуть старое доброе упражнение))
Сегодня я таки залезла на весы. Не знаю уже верить им или нет, показали 77.1 Вроде не так страшно, хотя привес остается.
Вчера пересмотрела, посчитала свою новую систему питания, вроде как еще хуже получается. Приемов еды столько же, а вот их суть еще хуже. Совсем запуталась, что и сколько есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 08:58 
Баронесса
Баронесса

Katarios писал(а):
Приемов еды столько же, а вот их суть еще хуже. Совсем запуталась, что и сколько есть.

Суть хуже это как? ты же вроди хотела добавить фрукты и мясо... или ты о БЖУ? ну может тогда стоит добавить рыбу, а не мясо она меньше калорий содержит и не фрукты а овощи, там тоже их помоньше будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 10:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2719&start=0
Katarios привет!

Katarios писал(а):
Сегодня я таки залезла на весы. Не знаю уже верить им или нет, показали 77.1 Вроде не так страшно, хотя привес остается

Не расстраивайся. Чуть-чуть упорства и он (привес) сбежит от тебя.

Удачного тебе дня.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 17:10 
Виконтесса
Виконтесса

Маша Букина писал(а):
Суть хуже это как? ты же вроди хотела добавить фрукты и мясо... или ты о БЖУ? ну может тогда стоит добавить рыбу, а не мясо она меньше калорий содержит и не фрукты а овощи, там тоже их помоньше будет.

Суть хуже потому что раздельно. Если раздельно то еще меньше по объему получится и организм совсем обалдеет. Я так усугублю еще больше свое питание, а выходит что я итак ела маловато.
Фрукты в рационе есть, я их не особо люблю, если только апельсины. А овощи вообще терпеть не могу, для меня это сплошное мучение их кушать. Ем только потому что надо, но с тем же удовольствием могу жевать бумагу. Вообще проблемный я едок :lol:
К рыбе увы отношение такое же. Иногда вдруг захочется, но если в рационе есть мясо то на рыбу вообще не смотрю. Из мяса я очень люблю говядину, особенно вареную. Думаю она не жирнее куры.
В общем белки буду включать однозначно. Завтрак оставлю молочный, днем наверное овощи, а на ужин мясо, с теми же овощами или грибами. Ну а фруктина где-нить пробежит :-D
Бермудский треугольник
Спасибо) Буду стараться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 12:59 
Баронесса
Баронесса

Katarios писал(а):
Ем только потому что надо, но с тем же удовольствием могу жевать бумагу.

А я наоборот, редко без интузиазма ем.

нахожусь тут давно и пробовала всякое,тоже был момент с раздельным питанием. Раздельное питание это один простой продук белковое, так белковое, а если углеводное то углеводное. так вот мне на такое ответили, что люди привыкшие к такому питанию когда пельмешки например кушали (углеводы в тесте и белки в фарше) у них желудок вставал и мучались они потом с этим сильно, у меня лично сразу все желание отбило. Я не отговариваю, но ты подумай... а лучше поспрашивай у девочек других кто точно может что то рассказать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Katarios

Спасибки за поддержку...я там в дневничке ответила на твои вопросики))))))))))))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 13:18 
Виконтесса
Виконтесса

Маша Букина
Ой, правильно ты говоришь. Я тоже к таким мыслям приходила. Мне осенью пришлось сидеть на таком питании из-за желудка. И я сама задумалась, ведь действительно как потом и пельмешки кушать, или даже простой борщ или щи на мясном бульоне, и плов и голубцы и т.д. в кашу кусочка масла не положишь, в борщ сметанки не кинешь, и лучше овсянку есть без сахара и даже соли))) Гадость жуткая, лучше даже не пробовать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 14:15 
Баронесса
Баронесса

Katarios писал(а):
Мне осенью пришлось сидеть на таком питании из-за желудка.

Блин, девченки молодые, а желудки уже помучали на славу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 15:21 
Виконтесса
Виконтесса

Маша Букина
А что делать? Мучали то не мы а система. Нормального питания не было вот и результат. Моя семья жила в проголодь, мои подруги так же, а в школьных столовых давали такое, что съешь только с сильной голодухи и то.... мясо одни жилки, компот разбавлен и весь упор на черствый хлеб и булочки. Потом и вовсе платно сделали. А для самостоятельного питания ничего сделано не было. Я вот смотрю как в фильмах показывают школы западные, американские, столы, стулья все чистенько аккуратненько, можешь из дома принести поесть, можешь в столовой купить. А у нас даже перемен не было длинных что бы покушать. Я уж молчу что столы были покосившиеся, а стулья исключительно у учительского стола. Вот оттуда то ноги и растут. Помню я сильно удивлялась когда поступила, нафига 30 минут перемена в 12 часов? Булочку и за 5 съесть можно. Только благодаря подруге научилась пользоваться этим временем и не по ларькам и магазинчикам бегать, а идти в буфет и кушать горячее. Это сейчас мы продвинутые, столько информации, столько исследований.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 15:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Katarios писал(а):
напишите мне упражнения от живота,

А "ножницы пробовала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 15:37 
Баронесса
Баронесса

Katarios
Я с тобой согласна, но есть один момент продвинутые, то продвинутые, НО есть школы где в этих самых буфетах газировку, чипсы и прочий сброд продают... это вообще будет жесть.... подобие американским детям повырастает. Лично у меня в школе был периуд, когда не нужно было даже куда то бежать прям в школе шоколадки и газировку продавали, слава богу это длилось не так долго, прикрыли таки лавочку :)
Хотя давай не будем о грустном, лучше подумаем, о том что мир станет лучше хоть на грамульку если мы сами станем лучше :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 16:17 
Виконтесса
Виконтесса

ТАНЮХА
Если это лежа на полу прямыми ногами над полом ноги перекрещивать то да, но мне не нравится это упражнение, точнее ощущения при нем. Во первых очень тяжело, аж до боли, а во вторых натурально уши закладывает. Хочу что-то более спокойное. Лучше сделать много раз чем вот так надрываться 1 минуту.

Маша Букина
Маша Букина писал(а):
есть школы где в этих самых буфетах газировку, чипсы и прочий сброд продают..

Дык уже запретили вроде. Я уже давно слышала что наш главный врач страны бучу поднял и собирались запрещать. Наверное уж запретили.

Вот нашла как надо обруч крутить:

Цитата:
ТЕХНИКА ВРАЩЕНИЯ ОБРУЧА
Обруч с магнитными шариками (Acu Hoop PRO)

Как показывает практика, не все умеют крутить обруч правильно. Так, чтобы дать максимальную нагрузку на талию и не создавать излишнего напряжения в спине. Даже более того, у некоторых наших домашних спортсменок на боках и талии проступили синяки, мешающие продолжать занятия. Поэтому мы обратились к специалистам, которые рассказали о правильной технике вращения обруча на талии. Лучше всего прорепетировать перед зеркалом, до тех пор, пока не станете все делать автоматически.

1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.

2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.
Обруч с шариками (Acu Hoop Premium)

3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.

4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.

5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!

6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.

7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.

За это сообщение автора Katarios поблагодарил: Хорошая Маруся(14 апр 2009, 20:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 16:59 
Баронесса
Баронесса

Katarios писал(а):
Вот нашла как надо обруч крутить:

целая наука...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 17:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!!!!как делишки???не расстраивася..у тебя всё будет хорош.вес придет в норму!!!!так давно у тебя не была соскучилась :gift:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 67  След.