Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 16:13

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ, бл@ть...со страшной силой, причем!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:23 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
апельсин писал(а):
а вы не наберете ?..как свой спорт забросите так и расплыветесь ...
во первых, кто сказал, что мы его забросим? мне вообще нельзя бросать, у меня со спиной беда. если брошу тренировки, буду страдать. не хочу. потому совсем не брошу спорт. не смогу просто... хотя, конечно, разные могут быть в жизни ситуации.
но вот на МЧ сидеть - это жесть. этого не будет. пусть уж лучше буду чуть больше нормы весить.
наберём, но не расплывёмся, я надеюсь. опять же вопрос в правильном питании. на нём просто нельзя располнеть до ужаса. до 100кг - я даже не представляю... и тренироваться можно дома: 2 гантели, стул и коврик - больше ничего не надо.
всё остальное отговорки.
Дульсинея писал(а):
А насчет безумия...грань очень тонкая...Например, люди узнав, что у меня тренировки 6 дней в неделю крутят пальцем у виска...
ага, со мной щаз таже фигня. но крутят пальцем у виска толстые дуры, заросшие целлюлитом, и думающие, что супчик лёгкий на обед и обжираловка на ужин - нормальное дело.
апельсин писал(а):
12 лет спорта за плечами всетаки ..7 дней в неделю по две тренировки в день
:o в молодости? в детстве?
Дульсинея писал(а):
как-то проснулась утром, а вся голова и лицо в банане, во рту банановое пюре...Оказалось, что она по ночам бананы ела...
:lol: у меня товарищ есть/был... он по ночам шоколад ел. причём утром не помнил, ему его девушка рассказывала.
Экс писал(а):
А я вот знаю, что не смогу всю жизнь много спортом заниматься, поэтому и не занимаюсь каждый день
ну и не надо.
Дульсинея писал(а):
1. Утвердили премию. Сегодня начислят.
:!:
Дульсинея писал(а):
2. Потребовали копию загранпаспорта, оформляют доки на поездку в Словению. Урррррра.
:!:
Дульсинея писал(а):
3.((((я вчера неудачно убрала руку по дороге из кухни в комнату и ударилась сильно кистью об дверную ручку. У меня 2 пальца хрустнуло.
:( лечись... или просто пережди.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Венера писал(а):
супер :!: я вот ношусь оформляю загран паспорт просроченный, твой то хоть действующий?

к счастью действующий...правда он у меня старого образца, на 5 нет всего...так уже три года прошло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:21 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Йулька-Спортсменка писал(а):
во первых, кто сказал, что мы его забросим? мне вообще нельзя бросать, у меня со спиной беда. если брошу тренировки, буду страдать. не хочу. потому совсем не брошу спорт. не смогу просто... хотя, конечно, разные могут быть в жизни ситуации.
но вот на МЧ сидеть - это жесть. этого не будет. пусть уж лучше буду чуть больше нормы весить.
наберём, но не расплывёмся, я надеюсь. опять же вопрос в правильном питании. на нём просто нельзя располнеть до ужаса. до 100кг - я даже не представляю... и тренироваться можно дома: 2 гантели, стул и коврик - больше ничего не надо.
всё остальное отговорки

Кстати, я может всю жизнь ТАК спортом заниматься не буду, но пока возможность есть, почему не посвятить себе любимой свободное время?...мне нравится работать над собой.
Да и спина у меня тоже больная, мне нельзя без упражнений, раньше молодостью спасалась, а подойдя к 30-ке я поняла, что теперь надо восстанавливать то, что по глупости растратила.
А вот МЧ я люблю...правда, как прочла про него ужасы в инете, так и бросила...хотя там написано, что раз в месяц можно, может так и поступлю...иногда разгруза хочется.
И по поводу отговорок. полностью согласна. У меня эти годы и причины вроде были уважительные, а валяться я устала, надоело как Илья Муромец на печи валяться.
У моего отца тоже была причина. Врожденный порок сердца, а точнее даже не совсем порок, а какая-то патология в строении сердца, и ему КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили спорт и освободили от армии, о чем он очень страдал, т.к. хотел стать военным.
Но он плюнул на все диагнозы и стал потихоньку заниматься спортом и на данный момент могу сказать, что он умудрился заниматься бодибилдингом 30 лет, бегал каждый день в парк, купался в ледяном роднике круглый год и Успел до 30 лет позаниматься карате.
А при этом еще умудрялся бухать и до сих пор ни одного сердечного приступа ни от тренировок, ни от пьянки не случилось(спорт видимо помог).
Сейчас я не знаю, как у него со спортом, но жив, здоров.
Цитата:
ага, со мной щаз таже фигня. но крутят пальцем у виска толстые дуры, заросшие целлюлитом, и думающие, что супчик лёгкий на обед и обжираловка на ужин - нормальное дело.

А это у всех так.
Кстати, я до недавнего времени считала, что правильно делаю, когда ела на ужин котлету по-киевски....прикинь?...ну подумаешь, жареное...ну и пусть, что с маслом внутри...и пофиг, что в панировке или в тонком тесте снаружи...ЭТО ж курица!!!!
бздец, просто...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:23 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Юль, ты меня радуешь, что не день.
молодец! просто ваще молодец! уважуха.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Йулька-Спортсменка писал(а):
Юль, ты меня радуешь, что не день.
молодец! просто ваще молодец! уважуха.

да, я ваще кололевишна. Умнею не по дням, а по часам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Тренировка получилась чудная.
Палец отжибленный не болел, и гантели и грифы нормально в руку ложились...сил не было, какая-то тупая вялость и плечо опять чудить начало, хрустело...
А вообще энтузиазма не было, полно народу и все раздражают...
в итоге вместо полноценной верхушки смиксовала упры...Облегчила комплекс на верх, по ощущениям комфорта и "вдарила по ногам".
Так хоть удалось спасти тренировку, а то хотела себя обругать за лень и поганый настрой...На дорожке прошла всего 10 минут, потом при моей ступени нагрузки начинает сводить ноги и хрустеть левый голеностоп.
Я сразу пересела на велек и отмотала там 30 минут на 3 уровне программы FatBurn.
При выходе ноги у меня подкашивались. Пульс старалась держать ровно в своем интервале...правда был момент, когда мне стало плохо, сердце начало ухать, не рассчитала скорость, не сбавила вовремя...Теперь поняла как надо было.
Тренировкой почти довольна.
Завершила все это дома ужином их креветок и маринованным горным грибом.

Намерена завтра дрыхнуть до обеда, я хоть и начала опять спать, последние 3 ночи " как из ружья", а все-равно хочу поспать побольше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Это было мучение а не тренировка. Я бы даже в зал не пошел в таком состоянии. А она ещё "вдарила по ногам" - молодец чё :!: :nakazhu:

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
Это было мучение а не тренировка. Я бы даже в зал не пошел в таком состоянии. А она ещё "вдарила по ногам" - молодец чё :!: :nakazhu:

я бы не пошла заниматься, если б весила на 20 кг меньше...а так нет выбора.
Не вышло качественно сделать верх, так я на ногах отыгралась...мне и з в таком настроении проще делать, я их не качаю, а изнуряю...потому и словила-таки кайф.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Нашла абсолютно безуглеводную газировку. иногда хочется попить ченить этакого, а тут в магазе нашла "Рамено" Ирландский лимонад. Я итак знала, что рамено делает качественную минералку, а про газировки только догадывалась. А тут прочла этикетку и порадовалась. Подслащена только аспартамом. Да и вкус у воды как у лимонада в детстве, не то, что щас продаются, какие-то химозные отравы. К тому же вода среднегазированная, а не сильно. Одним словом, я довольна. Иногда можно себя порадовать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 08:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
привет
рада за тебя, что все хорошо :friends:

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
маринованным горным грибом.

это что за зверь?
Дульсинея писал(а):
к счастью действующий...правда он у меня старого образца, на 5 нет всего...так уже три года прошло...

так ну и нормально, как раз за два года замуж выскочиш и паспорт на биометрический поменяеш))
Дульсинея писал(а):
а тут в магазе нашла "Рамено" Ирландский лимонад.

слушай недавно что то подобное сыну покупала, на вкус как лимонад из детсва, помниш "Дюшес", вот такой вкус))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Венера писал(а):
Дульсинея писал(а):
маринованным горным грибом.

это что за зверь?

ПРивет)) Я тоже знать хочу, расскажи?

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Венера писал(а):
это что за зверь?

у нас в отделе с разнолосами, грбами и корейскими салатами продается...на гриб-коралл похож...еще куплю, сфотаю
Цитата:
так ну и нормально, как раз за два года замуж выскочиш и паспорт на биометрический поменяеш))

у меня биометрический, только первый...он всего на 5 лет выдавался, а с прошлого года новый выдается на 10...
Цитата:
недавно что то подобное сыну покупала, на вкус как лимонад из детсва, помниш "Дюшес", вот такой вкус))))

ага...в детстве такие лимонады были, они волшебными казались :!: . Аромат был нереальный и никакой отравы, а сейчас то стаканы красят, аж страшно, то вкус химозный и потом такая же отрыжка...брррр :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:50 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Венера писал(а):
на вкус как лимонад из детсва, помниш "Дюшес"
:wow!:

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Перечислили только аванс, а это 5 тысяч...мне надо за квартиру заплатить, за посылку, кредит заплатить, в начале месяца продлить абонемент в зал, с протеином я пролетаю явно. Когда теперь я увижу премию, о утверждении которой прислали документ, неизвестно. Вроде и согласование есть, а руки пока пустые...а там 9 с лихом тыщ.А я еще и сумку спортивную хотела купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 342  След.