Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 00:46

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ, бл@ть...со страшной силой, причем!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 19:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Йулька-Спортсменка писал(а):
мне б такие проблемы, чтоб еда не лезла... я чуть-чуть завидую, однако.

ты не одинока :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Light is писал(а):
А с них со всех, без спорта, можно набрать лишку? :oops:

а без спорта они зачем?...
я-то их собираюсь для наращивания и подпитывания мышц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Дульсинея, Юль, мне честно кажется, что тебе срочно нужно поднимать калорийность. Прям вот срочно!
от недостатка калорий и переутомление получается. а от переутомления неполадки со сном :( от недосыпа проблемы с весом... замкнутый круг.

попробуй поднять калорийность не за счёт увеличения порций, а за счёт более калорийных продутков. найди сыр, который тебе нравится. орехи. и что ещё нравится, но натуральное и пока что не слишком следи за калорийностью и жирностью.
я уже говорила, что когда мне нужно было, я ела ореховое масло - утром в кашу. чтоб держать не слишком низко...
мне б такие проблемы, чтоб еда не лезла... я чуть-чуть завидую, однако. :oops:

если ты хочешь серьёзно заняться мышцами, то нужно сначала (месяц-два) посвятить себя полностью им. т.е. постараться не думать о весе. игнорировать его, но продолжать питаться хорошо и заниматься спортом.
на таком низком калораже, как у тебя, роста у мышцы не получится. они растут только при хорошем профиципе питательных веществ и белков.
у тебя же постоянный дефицит углей, что хорошо для сброса веса... и может быть нехватка белка... я не уверена.

короче... подумай, какая твоя цель однозначная на следующие пару недель.

к сожалению нельзя одновременно на рост мышцы и на сброс жира работать... потому что питаться нужно совершенно по разному.

а я хочу и дудочку и кувшинчик...
понимаю, что все неоьзя.
уже думаю о шоколаде и прочих калорийностях. Больше, чем сейчас я не могу есть. Мне сегодня нехорошо весь день было...прям реальный пережор. А на тренеровке чуть ли не рыгала...
Я вроде мозгами понимаю твои слова. Но у меня параллельно идет страх какой-то...я не верю, неужели с такой калорийностью можно сбрасывать?...
у меня уже шок и паника. Я сегодня весь день жрала не переставая и это недобор... :o
а самое ужасное, что вчера был отвес, а сегодня я привес увидела...
А что для меня важнее, я не знаю...мне и мышцы нужны и худеть надо однозначно, я не могу уже так жить.
возможно я даже выберу похудение.
Что посоветуешь в этом случае?...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Цитата:
А что для меня важнее, я не знаю...мне и мышцы нужны и худеть надо однозначно, я не могу уже так жить.
возможно я даже выберу похудение.
Я вообще проблем с выбором не вижу. ИМТ вас устраивает ? Нет. Объемы устраивают ? Нет. Значит первая цель - избавление от лишнего жира. Что делаем ? Устраиваем организну небольшой дефицит "дармовой" энергии - пусть жрет запасы. Мышцы питаем белком и одновременно укрепляем их умеренной силовой и аэробной нагрузкой.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

За это сообщение автора Osminog поблагодарил: Йулька-Спортсменка(19 янв 2012, 00:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
Устраиваем организну небольшой дефицит "дармовой" энергии - пусть жрет запасы

да, вот все мне твердят, что я калорийность недобираю, оттого и сил нет. Отовсюду это слышу. не знаю, то ли свои положенные 2000 набирать, то ли на своих комфортных 1000 сидеть и не рыпаться.
Цитата:
Мышцы питаем белком и одновременно укрепляем их умеренной силовой и аэробной нагрузкой.

Этим я и занимаюсь в данный момент. Но насчет умеренной я не понимаю, где грань.
Я когда в зале занимаюсь-кайфую, мне нррвится и приятная усталость, а когда прихожу домой, то уже с порога начинаю падать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:13 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Юля, а если не секрет, что у тебя с давлением? Какое преобладает?
В принципе, если чувствуешь, что все тебя устраивает в таком распорядке и калораже, может просто попить тонизирующие вещи, типа женьшеня и иже с ним.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Дульсинея писал(а):
да, вот все мне твердят, что я калорийность недобираю, оттого и сил нет. Отовсюду это слышу. не знаю, то ли свои положенные 2000 набирать, то ли на своих комфортных 1000 сидеть и не рыпаться.
Я не об этом. Я лично калории не считал никогда. А говоря о "дармовой энергии" я имел ввиду прежде всего легкие углеводы.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Одиша писал(а):
Юля, а если не секрет, что у тебя с давлением? Какое преобладает?
В принципе, если чувствуешь, что все тебя устраивает в таком распорядке и калораже, может просто попить тонизирующие вещи, типа женьшеня и иже с ним.

у меня давление идеальное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
говоря о "дармовой энергии" я имел ввиду прежде всего легкие углеводы.

хе-хе...я такие исключила почти полностью. Оставила только сложные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Был у меня такой период, когда я засыпала с ребенком в 22, а просыпалась в 8. И вроде жесткой диеты не было, тренировок тоже...но к 21 у меня садилась батарейка и заканчивались нервы, с чем это было связано до сих пор не знаю.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:19 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
кроме физической усталости ещё бывает и психическая усталость... а если с ребёнком весь день... я думаю, там физической нагрузки тоже хватало...

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:24 
Маркиза
Маркиза

кроме физической усталости ещё бывает и психическая усталость... а если с ребёнком весь день... я думаю, там физической нагрузки тоже хватало...

Все может быть, хорошо одно выспалась на 3 недели вперед))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:27 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Дульсинея писал(а):
уже думаю о шоколаде и прочих калорийностях.
нет, никакого шоколада! особенно во время сброса веса.
Дульсинея писал(а):

что делала я?
я сначала схуднула, но не понимая, что я делаю не так и что нужно делать. потом нашла этот форум и схуднула ещё. была как бэ уже почти довольна... потом вот всё лето работала на набор мышцы, потому что не могла просто не жрать летом. не знаю, вот такая я. потому решила профицит калорий использовать с пользой, на рост. теперь типа худею опять.
т.к. мало есть я просто не могу, я ем много, стараюсь набивать желудок зеленью и стараюсь держать белок на высоком уровне. вечером без углей. вот и все мои правила... ну и спорт как можно чаще.
короче. думаю, что тебе стоит, как Osminog говорит:
Osminog писал(а):
Я вообще проблем с выбором не вижу. ИМТ вас устраивает ? Нет. Объемы устраивают ? Нет. Значит первая цель - избавление от лишнего жира. Что делаем ? Устраиваем организну небольшой дефицит "дармовой" энергии - пусть жрет запасы. Мышцы питаем белком и одновременно укрепляем их умеренной силовой и аэробной нагрузкой.

Юль, делай силовую на пол часа, каждый раз на разные группы мышц, а после силовой хорошую кардио. таким образом будешь подтягивать мышцу, и жечь жир в хорошем порядке.

а вообще, когда слишком мало еды у организма, он запасы хуже отдаёт, потому что на экономрежиме работает. короче... не знаю.
ешь, как ешь пока. старайся разогнать метаболизм. может если пойдёт потихоньку, так и автоматически будешь кушать больше т.к. организм начнёт требовать. вот.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 07:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульски привет!
Как сомочуствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
я сначала схуднула, но не понимая, что я делаю не так и что нужно делать. потом нашла этот форум и схуднула ещё. была как бэ уже почти довольна... потом вот всё лето работала на набор мышцы, потому что не могла просто не жрать летом. не знаю, вот такая я. потому решила профицит калорий использовать с пользой, на рост. теперь типа худею опять.
т.к. мало есть я просто не могу, я ем много, стараюсь набивать желудок зеленью и стараюсь держать белок на высоком уровне. вечером без углей. вот и все мои правила... ну и спорт как можно чаще.

зеленью у меня получается мало калорий.
Хочу протеин купить, переводить больше в белковую сторону питание, раз не могу выше 100 белок поднять. И обжорством заниматься я тоже не могу, мне плохо становится. Просто решила увеличить объем сложных углеводов. Другого выхода не вижу.
Вообще для меня без сладостей, фруктов и вредностей набрать 2000 ккал это просто кошмар. При полезном питании я способна максимум на 1000, а когда сыроедение практиковала, то и выше 800 с трудом забиралась.
Верну в рацион картошку, рис, гречка у меня итак каждый день. Хлеба увеличить я уже не могу, думаю мюслевые батончики еще...

Цитата:
Юль, делай силовую на пол часа, каждый раз на разные группы мышц, а после силовой хорошую кардио. таким образом будешь подтягивать мышцу, и жечь жир в хорошем порядке.

У меня слишком много упражнений, я разделила проработку верха от низа.
Вчера верх делала, сегодня ноги буду. Силовая у меня на час, не меньше(а то и 1,5).
Цитата:
а вообще, когда слишком мало еды у организма, он запасы хуже отдаёт, потому что на экономрежиме работает. короче... не знаю.
ешь, как ешь пока. старайся разогнать метаболизм. может если пойдёт потихоньку, так и автоматически будешь кушать больше т.к. организм начнёт требовать. вот.

Я смотрю, по объему и по граммам у меня нормально вроде, а калорийность не догоняю.
Да и вообще у нас это семейное. Отец всю жизнь занимался спортом, а ел как воробушек, да и мышцы всегда у него были рельефные и крепкие. Может это наследственное. Мы все скромно питаемся, скажем, так, на малых оборотах.
У меня и брат, при тяжелой работе очень мало ест, но крепкий и сильный.
В любом случае пока со сложными углеводами поиграю, с зарплатой протеинчиком запасусь и буду потихоньку наблюдать, что у меня в организме творится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 342  След.