Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 09:52

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Аnka
подснежники потянулись в зал( я и не против, но они столько места занимают! на прошлой неделе у нас в одной только свободной зоне человек 20 скомпановалось, я сначала даже решила, что кто-то уронил гантель себе на голову, и они пришли посмотреть. а оказалось, они все заниматься :?
а фотки - это отличная идея))))

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Хех, с Усмановой конечно вообще тема весёлая)))

Юль, допиши тот позитивный пост. Порадуй народ! Что там это начальство хотело так усиленно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Хорошо меня спугнули. аж на пару дней.

Metamorfoza
Не-е-е-е. Фотками я еще не скоро побалую. Примерно в конце мая. Там закончится один из этапов интернетовского конкурса покажу результат до и после.

Val'dochka
Цитата:
уже муж нашел мышцу на попе

:lol: Ай красава)))
Мышца то там живет. Но и жир пока на месте. :pardon:

Fest
Цитата:
я сначала даже решила, что кто-то уронил гантель себе на голову, и они пришли посмотреть, а оказалось, они все заниматься

И у нас то же самое. Причем ни кто не имеет ничего против желающих заниматься. Пусть уж спорт, чем пиво перед теликом. Мужики у нас в зале вообще крайне отзывчивые и тактичные. Даже в очереди ждут терпеливо, пока штанга любимая освободится. Только увы. Из тех кто сейчас пришел (особенно девчонки) через месяц уже никого не останется.

Dasha_Tishina
:friends: Привет, дорогая.
Начальство от меня, как обычно, хотело ударного труда.
Сейчас буду не очень часто появляться. лето на носу. Сезон работы и... зарпла-а-а-аты)))) Уже потираю ручки в предвкушении. :grin:

Ну и в продолжении предыдущего поста.
Опять из серии "Мифы и предания" методом проб и ошибок :)

1) Я не буду поднимать тяжести! (гантели 3кг) Я, очень быстро (недели за две) стану как мужик вся в мышцах и узлах. Дайте мне вон ту гантельку в 1кг, я буду заниматься с ней.

Это я слышала уже раз пять за неделю. Причем от молодых мамочек, пришедших подтянуть себя к лету. Даже не вдаваясь в физиологию и анатомию задаю вопросы. Сколько весит твой ребенок? А сколько раз ты берешь его за день на руки? И где те самые "узлы и мышцы"

2) Я хочу накачать попу (но ноги хочу оставить, а то они у меня и так с мышцами как у футболиста) , сжечь жир на животе (только не животе, вот тут на нижней его части 2,5 см складку), Не-е-е-е. Я хочу похудеть только попой, но чтоб сиськи при этом остались.
Ну про попу и так всем понятно. Задействовать ее отдельно от ног не реально.
Про жир на животе из той же песни. Не существует в природе локального жиросжигания. И нет методов заставить организм убрать тут и оставить там.
Статья на тему
Автор Зинаида Руденко.

Не раз мне приходилось слышать от девушек: «Я не могу сидеть на диете – у меня совсем уходит грудь» или «Мне нужны специальные упражнения, от которых жир уйдет отсюда и отсюда (показывают на живот и бедра), а вот здесь (показывают на грудь) – останется!». Причем, как правило, говорят это девушки, у которых не 3-4 лишних килограмма, а все 10 или 15 дополнительных килограмм!
Придется вас разочаровать: таких не то что упражнений и диет, а даже фармпрепаратов не существует! Жир или начинает «утилизироваться» по всему организму (правда, совсем неравномерно и не в нашу пользу – это я про бюст), или не расщепляется вообще. Чтобы разобраться в том, как жир «уходит», давайте обратим внимание на то, как именно он накапливается.
Так вот, у нас, женщин, жир «откладывается» или преимущественно по женскому типу – на бедрах и ягодицах, или по мужскому типу – на животе и вокруг талии. С точки зрения науки, это объясняется количеством инсулиновых рецепторов в клетках данной части тела: на животе у мужчин (а на бедрах – у женщин) инсулиновых рецепторов больше всего, значит, жировые клетки в этой области максимально легко впускают в себя жир и максимально берегут себя от распада в тех случаях, когда организм его расходует. Какой вывод следует отсюда? А вот какой: труднее всего вам будет
избавиться от жира именно в той области, где его отложение для вас гормонально зависимо, т. е. оно определено не вашим желанием «здесь хочу, а здесь – не хочу», а вашим полом и вашей конституцией, доставшейся вам в наследство от близких или неблизких родственников. И именно из этих зон, самых проблемных для вас, жир будет «уходить» на диете в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ и МЕДЛЕННЕЕ ВСЕГО. Я пишу все это не для того, чтобы вы, мои дорогие читательницы, бессильно опустили руки, поняв, что боретесь с мирозданием, а для того, чтобы вы осознали, что намеченная цель – избавиться от жира – потребует от вас непрерывных усилий, и через 2 недели
диеты и занятий результата ждать рано! Особенно если вы, что называется, «наедали» свой жирочек ГОДАМИ, никогда
его не «сбрасывали», но, несмотря на это, избавиться от него хотите быстро и навсегда. Обычно на практике получается, скорее, не быстро, а медленно, а уж навсегда или нет – это зависит только от вас, и уж никакие ваши мамы-бабушки с их плохой наследственностью будут ни при чем!
Как в поговорке – «Терпение и труд – все перетрут», так и в нашем деле: через 2-3 месяца окружающие начнут замечать изменения, а через полгода, возможно и год, посмотрят на вас совсем другими глазами. Вы, наверное, сейчас присвистнули. Но подумайте сами: что такое ОДИН ГОД в масштабах жизни? Вы можете начать тренироваться, питаться правильно, и МЕДЛЕННО, но верно МЕНЯТЬСЯ, а можете прожить этот год в своем обычном режиме, как уже прожили прошлый, со всеми своими комплексами и недостатками.

3) О! А это я вижу каждый раз в зале. Девочки хватают что-нибудь потяжелее и давай делать наклоны в стороны.
Причем мои попытки (не выдержала душа поэта) объяснить, что так талию тонкой не сделаешь, а наоборот увеличишь, успеха не возымели. Девочки уверены, что таким образом ненавистный жир на боках быстренько сгорит.
Только вот горит жир не от упражнений а от того что создается дефицит ккал в питании. А усердная нагрузка на мышцы, направленна на их рост (Ну нафигу мужики бицепс качают? не для того же чтоб он уменьшился!) Ну так почему тогда мы усердно качаем косые мышцы, в надежде что станем уже в талии?

4) И "звезда полей" подслушанный в раздевалке разговор на тему "мне надо на сушку и желательно подстегнуть организм каким-нибудь препаратом, чтоб наверняка"
Щаа... Где-то я постила картинку у Юльки. Девочки, которые обсуждали сей момент выглядели примерно так.
Я все чаще последнее время слышу слово "сушка" причем в контексте "Афигеть какие отзывы. Та-а-а-ак действенно" И если у кого-то хватает терпения изучить вопрос и понять что кроме здоровья он ничего полезного не "просушит" то, кто-то сразу рвется в бой со страшной силой.

Если по факту.
Цитата:
Под выражением «сушка тела» подразумевают проведение целого комплекса специальных действий и мер, направленных на сжигание подкожного жира. По сути, это углеводное голодание, которое является основой одного из способов похудения, при котором без изменений должна оставаться мышечная масса, а подкожный жир – сжигаться.

Этим способом похудения активно пользуются профессиональные спортсмены и бодибилдеры. Последние, посредством этого метода, успешно формируют необходимый рельеф собственного тела. Кстати, именно благодаря этим людям и появился сам термин «сушка тела». Он означает определённый период, характеризующийся прекращением нормального питания после того, как конкретная мышечная масса уже наращена. (с) тырнет

То есть выглядеть это должно так. На массе - после сушки.
Только почему-то понятие "масса" часто выпадает из отложившейся в голове информации. Так же как и "силовые тренировки" .
И остается только - жесточайшая безуглеводная диета
Крах здоровью. Почкам в первую очередь.

Из старого поста Лены (ТРЕНЕР)
Первый месяц силовая тренировка раз в день(ежедневно)кардио 60 мин.ежедневно.Убрать абсолютно все!жиры и оставить 60г углеводов на завтрак.Можно вареные грудки и морепродукты.Творог 0%,остальную молочку убрать
Второй месяц силовая тренировка раз в день 70-80мин(ежедневно)кардио 120 мин.ежедневно
ВСЮ молочку убрать.Оставить только вар.яичн.белки,грудку и рыбу.Огурцы и зелень.Кроме воды ничего не пить
За 2-3 недели силовая тренировка 2 раза в день по 70-80мин(ежедневно)кардио 120 мин.ежедневно.
Еда: вареные белки ,рыба и ВСЕ!!!!Даже зубчик чеснока нельзя
Питье:дистиллированная вода из аптеки....
Вот что такое сушка....

И вот что получается на выходе :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: Дюймовище(29 апр 2014, 00:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:23 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Аnka писал(а):
Опять из серии "Мифы и предания" методом проб и ошибок

:!:
Ждем мая :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

_/\Ен@_
Metamorfoza
Привет, ромашки :grin:
У меня все по плану. И спорт и питание. В зале затишье, на улице холодно и поток народа уменьшился. По вечерам занимаюсь в одну физиономию. Мужики уходят из зала где-то в восемь и я остаюсь на весь вечер одна. Такой кайф)))
Сегодня тренировку придется пропустить. Расклеилась. горло болит, носик не дышит.
На работе сплошной скорбный лазарет. Кто чихает, кто кашляет, кто вообще дома отлеживается.
Для позитивинки.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Юлия, привет, спортсменка!!!

Ты чего приболела...

Выздоравливай скорее!!! ну на фиг болеть. Зал ждет))) ну и работа тоже. Да и нам ты нужна здоровая и активная)))

По поводу последней статьи от Anka.
Я давно читала и читаю Лену-тренера. Она мегаженщина.
Однако питание, в котором углеводы только на завтрак, - жесть питание. Леночка говорит, что для добротного похудения так нужно. Но это не для меня точно.

Юль, примерное меню на пару дней из своей жизни накидай, пожалуйста. Интересно))

А я пойду дальше уплетать углеводы в обед :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Аnka писал(а):
я остаюсь на весь вечер одна

зависть :cry:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:18 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
А я тебя,Юльк,вспоминаю ! когда пыхчю за упражнениями и уже не подсилу, все время мысль пролетает "не,ну Анка -то может и я могу!" ))
Ты наш позитивчик, не болей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Dasha_Tishina

Цитата:
Я давно читала и читаю Лену-тренера. Она мегаженщина.
Однако питание, в котором углеводы только на завтрак, - жесть питание. Леночка говорит, что для добротного похудения так нужно. Но это не для меня точно.

Не-е-е)))) Дашка. Не путайся. Жесткая безуглеводка это не повседневное питание, а соревновательная подготовка.
Не могу сейчас найти. У нее была картинка по питанию повседневному.

По питанию. Ну сегодня, например, так.
Завтрак -каша овсяная с яблоком и корицей
Перекус -кефир с зеленью и орехами
Обед гречка с овощным салатом и курогрудкой.
Перекус - творог с огурцом
Ужин - рыба под маринадом.
Поздний ужин - творог с зеленью.

Ну и в общем как-то так каждый день. Не жирное мясо-рыба-морепродукты. Грудки -форева. Гречка, темный рис, редко макароны. Творог, овощи, фрукты. Овсянка. Хлебцы. Сухофрукты. Горький шоколад (побаловаться, а не ежедневно плитками) Яйца (если больше двух, то из остальных только белки). Сыр.
Ну и вобщем-то почти все продукты. Не использую подсолнечное масло, по молочке -ограничение в жирности до 3%.
Собственно ем по одному простому правилу. Если эта еда из одного -двух компонентов, и я могу приготовить ее сама "на коленке" запечь мясо, сварить рис и т.п. значит можно есть смело. Если мне для этого требуются некие усилия - ну например сбить сметану, или сделать сыр. Ем, но ограниченно. Если я это сделать вовсе не могу -ну торт как в магазине, колбасу как в магазине - значит я это не ем.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:04 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
Не-е-е)))) Дашка. Не путайся. Жесткая безуглеводка это не повседневное питание, а соревновательная подготовка.
Не могу сейчас найти. У нее была картинка по питанию повседневному.

ну не знаю. Было и по принципу: каша только на завтрак. Я не путаю это с безуглеводкой соревновательной))

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1869&start=75
тут в обед только овощи.

но это не тот пост. Был, был пост, в котором Лена кому-то резковато сказала: "да кушайте кашу в обед ради бога. Но такое питание для поддержания веса." ну там даже погрубее еще было, про толстых теток и проч. Повторюсь, что Лена для меня авторитет очень большой и вот те ее слова мне врезались очень)

Юль, спасибо большое за подробный разбор-размусоливание своего питания))) Простые истины, которые знают многие местные, и я в том числе, года так с 2007, когда я училась в старших классах школы и был Интернет дома)

Но мне гоооораздо легче на душе стало, что ты в обед крупу ешь. А то я ж помню слова Лены про толстых теток и кашу в обед. Ну врезалось. А я не могу на овощах в обед, да и не особо хочу, что врать-то))

Ой на ютубе есть видео. Я его посмотрела и мое мировозрение подшатнулось, плюс "кашу в обед для поддержания толстой ж*". Я короче была в смятении. Глянь как-нибудь. Подумаем))

http://www.youtube.com/watch?v=s0_3voUg7I4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Dasha_Tishina писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=s0_3voUg7I4

смотрела-смотрела.....и не верю глазам своим. Неужели это женщина???? :shock:
а вот видео система 100 на попу очень даже заинтересовала. я так же делаю, но без гантелей.....завтра буду пробовать с гантелями

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
не смогла не вернуться и не поблагодарить............весь вечер вчера смотрела видео. Столько полезных упражнения для себя открыла :!: Буду сегодня пробовать.
Спасибо за ссылку :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:48 
Виконтесса
Виконтесса

Vitaminka писал(а):
смотрела-смотрела.....и не верю глазам своим. Неужели это женщина????

придется привыкнуть)
потому, потому что:
Vitaminka писал(а):
не смогла не вернуться и не поблагодарить............весь вечер вчера смотрела видео. Столько полезных упражнения для себя открыла Буду сегодня пробовать.
Спасибо за ссылку

упражнения и вообще настрой, который дает тренер, - класс!))
пожалуйста :)

но вот сопутствующий диетолог мне не нравится, точнее его принципы непривычные))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 06:11 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
#77 радикал-фото

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 160  След.