Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 05:42

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Larusya писал(а):
я знаю,что такое иметь больного ребёнка на своём опыте,второго я просто не потяну.

О господи, я же не знала. Ларусь.. :eek: Ну, если какие-то аномалии уже были в роду. то нужно обязательно, канеш, сделать этот чертов анализ (вот идиоты все-таки у вас доктора!!! :evil: ). Но ты не волнуйся все равно. Ведь сама знаешь, положительные эмоции сейчас тебе просто необходимы. Тем более, вот почти я уверена, что причин нет для волнений, просто для собственного успокоения разве что сделать анализ. Хотяяя..раз они там так относятся ко всему этому, то очень может быть. так как пишет Лена, (не бай Бог, канеш), скажут, что анализ не такой. как надо и сделает женщина аборт, а там все ок было.. :twisted: Вот что страшно, Лар.
Larusya писал(а):
с возрастом,к сожалению,генные мутации случаются у всех.Для обычной жизни они,конечно,мало представляют опасности,а вот для создания новой жизни опасность огромная.

да я понимаю. Ну, желаю тебе искренне, чтобы все сложилось чудесно! :)
Larusya писал(а):
Не хочу показаться чересчур расчётливой и меркантильной, это очень непростой выбор,но наше общество заставляет нас быть такими.

Ларусь. ты чего говоишь-то?! Какой меркантильной... :eek: Ты правильно все делаешь, смотришь реально в будущее и это нормально! :) Мы не можем себе позволить (особенно в нашей стране) пустить все на самотек, иначе нам никто не поможет расхлебывать потом все, что может случиться. Госудраство тем паче! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Аrinka писал(а):
Ну, если какие-то аномалии уже были в роду.

Да это не аномалии,а родовая травма,как предполагают.Но ведь никто точно не знает,поэтому когда обожжёшься на молоке,дуешь и на воду.
Аришь,конечно,вы не знали ничего,эти темы вообще трудно поднимать,да и уже всё это переболело и перегорело в душе и рубец зажил.Живём потихоньку как получается,деваться ведь некуда.

И опять пойду я на этот анализ,и опять ждать результата буду,никуда не денусь.Значит,так должно быть... А вы будете со мной вместе всё переживать и успокаивать меня.Вы ведь не бросите меня,хорошие мои?
А я буду следить за вашими успехами в борьбе с лишним весом.И всё у нас будет хорошо,девочки. Я ведь в душе оптимистка.
Сегодня ходила в консультацию,там ведь тоже ждали результата моего анализа.Врач была, прямо скажем, в шоке.Она даже и предположить не могла,что такое может быть в жизни. Чудеса со мной продолжаются,как в сказке.
Гемоглобин упал,прибавка в весе за 3 нед. составила 1кг,и его то боюсь потеряю с такими приключениями.А в целом всё неплохо,живём дальше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Larusya, приветик!
Не отзвонилась тебе, так как Аришка позвонила мне в Скайп, а потом муж с работы пришёл :roll: Ну, созвонимся ещё :-D
Larusya писал(а):
вы будете со мной вместе всё переживать и успокаивать меня.Вы ведь не бросите меня,хорошие мои?

Конечно же - НЕТ! Главное - не пропадай! :wink:
Larusya писал(а):
Гемоглобин упал,прибавка в весе за 3 нед. составила 1кг,и его то боюсь потеряю с такими приключениями.

Гемоглобин во время беременности всегда понижается - вас ведь теперь двое! Я пила витамины с железом помню :) что-то типа Ферроплекса. Larusya, а 1 кг это много или мало? Я уже забыла :roll: Не падай духом! Мы с тобой! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 21:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Larusya
Была куча слов по поводу твоего анализа, и куда-то они все подевались...
Помни, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. И твоим деткам нужна сильная мамочка, каковой ты и являешься :)
У меня вот с детьми когда случались проблемы, я в слезы сразу же. А муж мне вместо того, чтобы пожалеть, говорил: ты чего ревешь? разве это нужно детям? Я обижалась, и только недавно начала понимать, что он сто раз прав. Моим детям нужен мой оптимизм :)
Не знаю, по теме или нет написала. Просто, что думаю :)
...А анализ я бы обязательно сделала. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я с малой семь раз УЗИ делала, у народа глаза на лоб лезут от этой цифры. Зато я знала, что все в порядке (не от фонаря я так часто делала, надо было, а то подумаете про меня, что я просто перестраховщица).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 07:28 
Баронесса
Баронесса

Jagodka писал(а):
Не падай духом! Мы с тобой!

Cпасибки,девчонки!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
Larusya, а 1 кг это много или мало?

Да для меня,я думаю,нормально,потому что у меня прибавок ещё вообще не было от первоначального веса,всё только минусы.А вообще доктор мне дала табличку,как по месяцам я должна прибавлять.
Если для женщины с нормальным весом за беременность можно поправиться на 13.6 кг,то мне с моим избыточным-только на 9кг,но понятно,что все эти нормы относительны...
Так вот в 20нед. я могу прибавить уже 2,9кг(за все 20 нед),но а у меня пока минус 3кг от начала,и всего +1кг.Но мы ведь растём,так что думаю мой малыш из меня забирает всё-таки что-то накопленное заранее. :D
Митинка писал(а):
Помни, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Это верно.
Митинка писал(а):
Не знаю, по теме или нет написала.

МитинкаСпасибо за поддержку.
Митинка писал(а):
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вот и я такого же мнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 06:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Удачного воскресенья :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Лариса! Поздравляю тебя с Чудом :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Как-то постепенно сайт худеющих пополняется беременяшками :grin: Класс! :!:
Larusya писал(а):
Лен,Сана отказалась делать простой скрининг(сдать кровь из вены),который выдают лишь % риска по заболеванию,в её возрасте(24г)-этот % итак минимален

Ларис, ты знаешь, прежде чем отказаться от этого анализа, я тщательно изучила тему скринингов. И не сказала бы что в моем возрасте процент минимален. Очень многим ставят повышенные риски, к сожалению. Просто изучая эту тему я находила очень много компрометирующей медиков информации. Например, неумение обработать эти анализы и соответственно сделать адекватные выводы. ... Использование беременных в качестве подопытных кроликов для написания очередной кандидатской диссертации... а ведь амниоцентез небезопасная процедура и делать ее надо строго по показаниям. Следовательно, испытуемых на всех врачей не хватает, да и обучаться врачам тоже надо, учитывая, что процедура эта не так давно используется. Я не говорю, что все врачи "такие -сякие" в любой области есть недоросовестные работники, просто в таком важном вопросе, нет места ошибкам и непрофессионализму.
Кстати, у большинства мамочек, кому ставили высокий процент риска (по скринингам), дети рождаются здоровые. Я встречала много случаев (прадва на форумах, а не в личных встречах), когда и в результатах амниоцентеза врачи жестко ошибались.
Larusya писал(а):
Я уже и это пережила,и эти сволочи не смогли этот плацентарный материал проанализировать

Да уж, сволочи. Ключевые слова здесь НЕ СМОГЛИ. Ларис, если ты еще раз решила сделать этот анализ, может в другом центре лучше его сделать? Компетентность данного мед.учреждения под большим сомнением :?

А вообще, Ларочка, все у тебя будет хорошо. Не может быть, чтобы после стольких лет ожидания, было по-другому :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: Я постараюсь найти один сайт хороший, там очень много положительных примеров по данной теме. Я на него случайно натыкалась, к сожалению не сохранила. Но поищу обязательно и тебе в личку скину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 16:46 
Баронесса
Баронесса

Митинка
И тебе весёлого воскресенья!!! :sun:
Санна! Приветик,молодец,что заскочила.
Санна писал(а):
Компетентность данного мед.учреждения под большим сомнением

Да,я согласна с тобой.Но у нас,по-моему только это учреждение и делает этот анализ.Это городской диагностический центр,который славиться не только по городу,но и по всему Приволжскому региону.И почему такое отношение,меня это удивляет.Видимо,считается,раз это идёт по Программе охраны здоровья матери и ребёнка,можно всё спускать на тормозах,не предъявишь же ничего.А ведь оплата то всё-равно производиться за их такой халатный труд.
Санна писал(а):
Кстати, у большинства мамочек, кому ставили высокий процент риска

Про это я тоже много читала,что нервы треплют беременным женщинам только так.Эти же цифры довольно относительны,опять же ещё важен именно срок,масса тела и что-то ещё...А это часто не учитывается,или просто не соблюдаются. Знаю также,что в некоторых странах это просто запрещено,такие опыты над людьми.
В нашей стране или НИЧЕГО,или ВСЁ доведут до абсурда.
Санна писал(а):
поищу обязательно и тебе в личку скину.

Ага,буду ждать...если найдёшь.
Санна писал(а):
о сайт худеющих пополняется беременяшками

Ага! Скоро всех заразим этим.
:lol: :lol: :lol: И постепенно сайт жудеющих превратиться в сайт полнеющих.
Санна
Как у тебя дела с весом? Набираешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 17:11 
Баронесса
Баронесса

Девочки,сейчас в своём дневнике нашла замеры от 22.11.08 и решила сейчас замерить то,что имею,вот что вышло:
РАНЬШЕ ------------- СЕЙЧАС - 16.08.09
Обхват талии - 94см --------- --- 103см(но это с животом)
Обхват бёдер - 117 см ---------даже с животиком тот же-117см
Обхват живота - 112 см --------- 108см! И это с животом !!!
Обхват груди - 112 см --------- 112см
Обхват спины - 105 см --------- 100см !!!
Обхват бедра - 66см ------------ 64см !!!
Обхват икры - 40 см ------------ 40см
Обхват предплечья - 34 см------- 32см !!!
Обхват шеи - 40 см --------------- 38см !!!

Спина и руки ушли сами собой,и ноги в бёдрах мне кажутся меньше.Надо бы ещё зарядочку какую-нибудь добавить,совсем бы хорошо было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Larusya, приветик!
Смотрю, ты здесь тусовалась в выходные :) А на дачу не поехали чтоли? :D
Larusya писал(а):
Надо бы ещё зарядочку какую-нибудь добавить,совсем бы хорошо было.

Это тебе нужно со специалистом посоветоваться, чтобы не навредить :)
Вот тебе витаминки с моей дачи :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:43 
Принцесса
Принцесса

Larusya, приветики! :)
Как ты тут?? Как настроение?? :)
Larusya писал(а):
и решила сейчас замерить то,что имею,вот что вышло

вот молодечик ты, Ларусь, смотри, теперь следи за собой всю беременность, поддерживай результат. Когда родишь свое Чудо, будет легче сбросить оставшиеся кг. :)
Лар, а когда срок рожать ставят тебе? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 06:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Larusya писал(а):
Надо бы ещё зарядочку какую-нибудь добавить,совсем бы хорошо было.
ну добавь - полно же всяких комплексов для беременных. Только осторожненько:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 07:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Larusya, привет!
Зашла к тебе в гости. Беременные женщины вызывают во мне особые чувства! Сразу столько воспоминаний и переживаний...

Правильно я поняла, что у тебя взяли анализ, изучить что там с генами и не смогли "прочитать"? Да уж... Вообще-то эти анализы всегда несут некую долю риска выкидыша и делать их вот так несколько раз конечно не очень хорошо.
Вижу, что твой вес пока тебя радует!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:18 
Баронесса
Баронесса

Jagodka
Аrinka
Kisania
Алка Фиалка
Добрый день,девочки,спасибо,что зашли! :romashka:
Jagodka писал(а):
А на дачу не поехали чтоли?

Нет,погодка как то не располагала...Родители,глядя в окно, даже рады были,что сами уехали оттуда на выходные.Брррр...
Jagodka писал(а):
Вот тебе витаминки с моей дачи

Пасибо!
Аrinka писал(а):
Как настроение??

Да,нормально.Занималась заготовками.У Кисаньки в дневнике полазишь,слюной захлебнёшься,и тоже тянет на подвиги.
:lol:
Аrinka писал(а):
Лар, а когда срок рожать ставят тебе?

Дохтур поставил 2 января.Но я думаю,что 6-7янв.,т.к. цикл у меня большой.Но возможно всё...Может и до НГ получиться.
Jagodka писал(а):
тебе нужно со специалистом посоветоваться,

Kisania писал(а):
полно же всяких комплексов для беременных.

Я специально у нас по городу даже искала занятия для беременных.Но что то всё либо далеко ездить,либо цены неподъёмные.Да и выбора негусто.
Попробую осторожненько дома иногда заниматься. :yesss:
Алка Фиалка
Молодец,что заскочила.Я так и не дошла до твоего дневника,чтобы поздороваться после своего возвращения.
Алка Фиалка писал(а):
изучить что там с генами и не смогли "прочитать"

Нет,они просто сказали,что анализ не получился.На какую-то одну аномалию проверили-всё было хорошо,а остальное не получилось.По моему разумению,что они просто испортили мой материал.Ведь с забора анализа прошло больше 3-х недель,когда они начали анализировать.А где хранят то они их? В холодильниках? А может,свет отключали,а может,ещё что...Российская халатность и безнаказанность...
Алка Фиалка писал(а):
эти анализы всегда несут некую долю риска выкидыша

1-2%
Алка Фиалка писал(а):
Вижу, что твой вес пока тебя радует!

Ага! Особым аппетитом не страдаю.Все домашние наоборот,заставляют меня есть.Дочь вообще заявляет,что я должна есть за двоих.
:lol:
А ей говорю: Не ЗА двоих,а НА двоих,чтобы всем было хорошо.
Сейчас часто покупаем арбузы и дыни.Вечером на них.Это и легко и вкусненько.
Вчера был смешной случай.
Решили мы с мужем пойти погулять,ну и купить арбузик или дыньку.Погуляли,но выходной день и в ближайших магазинах,где мы уже брали их раньше, оказались пустые корзины. :) А на улице мы как то брали,арбуз был просто варёный внутри.
Решили съездить в супермаркет О.Кей,там тоже и дыни и арбузы нам попадались спелые.Приезжаем,дынь там нет совсем,а арбузики лежат какие-то маленькие,решили выбрать 2. ВЫБРАЛИ. Приезжаем домой,взрезаем один- белый(даже не розовый,а просто белый с белыми семечками),взрезаем второй-тоже самое...Мы в ужасе.
:? :evil:
Муж сразу же предпожил,что таким образом они в выходные сбагривают некачественный товар(думаете,они не знают что они неспелые?),в надежде,что мало кто поедет назад
Но мы чек не успели выбросить,машина под окном,и не поленились поехали.Деньги нам вернули,конечно.
Теперь мы поехали в с/м Карусель. :lol: :lol: :lol:
Там арбузы были и по виду спелее,и большие такие.Вот этими мы уже остались довольны. :!:
Конечно,с ними никогда точно не знаешь: красный или нет,сладкий ли? Но ведь хочется всё-таки получить удовольствие от ягодки...
Вот такие у нас были приключения ЗА АРБУЗАМИ.
Мы 4 года назад были на Ахтубе(Астраханская обл)-вот там промахов не бывает...А 2 года назад на Дону-тоже хорошие были ягодки,все спелые сахарные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:56 
Принцесса
Принцесса

Ларусик, приветик! :)
Larusya писал(а):
Дохтур поставил 2 января.

может на НГ справишься??? :-D Хотя, канеш, когда ДР совпадает с каким-то большим праздником, то как-то не очень. Так что лучше на Рождество. :) :!: Все таки не так шутмно празднуется и праздник замечательный. :!:
Larusya писал(а):
.Занималась заготовками.У Кисаньки в дневнике полазишь,слюной захлебнёшься,и тоже тянет на подвиги.

я только что это же написала в своем дневничке.. :grin: Сегодня закрываю остренькие баклажаны. :)
Larusya писал(а):
. Приезжаем домой,взрезаем один- белый(даже не розовый,а просто белый с белыми семечками),взрезаем второй-тоже самое...Мы в ужасе.

:twisted: надо же.. Наверное поэтому я почему-то не люблю в супермаркетах покупать арбузы. ИЛи на рынке беру или на торговых точках на улицах. Но, правда нет-нет. но и там бывают "сюрпризы" :x
Хорошего дня, Ларочка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.