Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 17:39

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 13:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
5ый день Протасовки

сеня тоже выходной, ночью сморела Секс в большом городе, фильм очень понравился, все так гламурно, какие бывают женщины в 40 и в 50, как они умеют жить, что такое брак на западе. Я всегда проникаюсь в фильмы када ночью сморю в гордом одиночестве :oops:

завтрак: башая кружка 400мл сваренного какао в молоке 1.5 % жирности, естеесно без сахара. ОООООчень вкусно и сытно, через часик планирую перкус половинкой яблочка. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 13:33 
Виконтесса
Виконтесса

и еще вес то у меня застрял. Так босюь этого что он у меня двигатьс не будет и это ПЛАТО. Замеры делала, по сравнение с 2 недели назад разница только в 1см. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 14:08 
Новичок

Приветик! Я тут зашла в гости, и смотрю у нас одна проблемка, мой вес тоже пока не движется.
Расскажи, ну как диета Протасова помогает?
Увидела ее у тебя первый раз, потом слазила в инете почитала. Короче буду к тебе захаживать, пиши! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 14:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
шоколадка писал(а):
и еще вес то у меня застрял. Так босюь этого что он у меня двигатьс не будет и это ПЛАТО. Замеры делала, по сравнение с 2 недели назад разница только в 1см. :eek:

о у меня вес уже недельку стоит, думаю это то самое страшное плто, но я не теряю надежды, и жду когда стрелка весов отклониться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
Суперские фотки.Вы с мужем так похожи :shock: Очень красивая пара :!: А ты как всегда красотка :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
шоколадка писал(а):
мой ужин половина огура помидора перца с 2мя ложками обезжиренного творога. Получилась такая гадость, я еле сьела. То ли творог уже горчит, то ли такое сочетание дурацкое, короче ела в одиночестве и скрючивала лица как могла

А чего ты так мучаешь себя - и так на диете, так ещё её ужесточаешь - творог то с чего у тебя обезжиренный? Дядька Протасов велел 5% есть - слушайся дядьку - стройная будешь :-D :grin:

а пара вы красивая, факт :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Adrina
А почему плато страшное? :shock: :shock: :o Вообще это очень нужная и полезная этапина в похудении! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
мазаня МОРАЛЬНО СТРАШНАЯ, ТЫ СТАРАЕШЬСЯ, СТАРАЕШЬСЯ, А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ВИДНО :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Adrina Буквально недавно слезла с плато, я вообще радовалась когда на плато сидела :D
А то, что якобы, не видно, это снаружи, и то, частенько объемы уходят немного, зато какая колоссальная перестановка внутри!!! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 22:19 
Виконтесса
Виконтесса

Adrina
Anasta
SilaVoly
мазаня
девочки пасибки за поддержку. Я это вы, без вас всех ни как))))

Но Но Но. Провела день с подругой (2ое детишек без мужа) вооощем выпили 2 бутылки вина сухих. Как мы морщелись :mrgreen: Ето пиз...оз, но пили и выпили сижу строчу еле еле. Всетаки выпила всетоки сеня молока и усе. Щас в душ и спать.

В сех вас люблю, пьная дура))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
шоколадка, зашла, смотрю тут фотками разными восхищаются, думаю: "Дай и я гляну". Глянула - :shock: Ты красотка, а лишний вес вообще не портит тебя, нисколько. Я тоже считаю, что твой ник тебе ОЧЕНЬ подходит. Прямо в самое яблочко :!: Такая же вкусная (на вид :wink: ), вызывающая положительные эмоции... Так держать :!: :!: :!:
А как прочла про завоевание мужа, так прямо захотелось узнать подробности... не, не для меня, не подумай - я то ужО замужем - для подруги, которая все страдает по одному "САМОМУ ЛУЧШЕМУ в мире" (цитировала подругу) и никак не заполучит его, млин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 07:52 
Баронесса
Баронесса

Привет ,какие фотки хорошенькие,я даже не пойму зачем тебе худеть.Ну ,в принципе,тебе видней. :) вот я с лишними действительно смотрелась ужасно(если ты видела мои фотки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 08:09 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
шоколадка
Я тоже на сухое перешла,вчера годовщину с мужем немножко отметили ,я сухим шампанским ,нормальненько пошло :grin: ,а он глинтвейн пил.У меня кстати после выпивки вина,на след день отвесы намечаются и со стулом все ОК. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:44 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет.
6-ой день Протасовки

Вес скатина так и стоит. Сижу на работе башка раскалывается псоле вчерашнего, алкоголь ето зло. Выпила кефира, живот почемуто взвыл. Сьела помидор вроде лучше стало. Надо творожок купить и яблочек.

Санна по твоей просьбе пишу как добивалась мужа 8)
было ето 5 лет назад, тоесть я ваще сопля была 18 летняя))) ему было 20. Встретились в гостях у знакомых, любовь с первого взгляда и все такое, он естеесно меня не замечал так как у него была любимая девушка. Ну я пострадала пострадала с недельку и решила расписать план обработки "своей любви" Каечно все ето было странно, так как я была стройняшкой и поклонников у меня было дофига, все навязчивые, болтливые часто не по теме. Красивые ухаживание, предложения руки и сердца и т.д. Ну предаставляете что такое юношеский максимализм. А "ОН" был не таким, его строгость и улыбка сводила меня с ума. Не кричал не ржал, не вые***лся что свойственно в 20 летнем возрасте. Вообщем внешне и внутренне был для меня идеален.
Первое что я сделала, ето каэчно расталась со своим мол. чеком. Мы жили в соседних домах с "моей любовью" Так что все было в моих руках))) Главное что бы все было без фанатизма, навязчивость бугает людей, поетому подход был аккуратный, без лишних эмоцмй с моей стороны, все как буд то бы не взначай, как буд то так и надо. Квартиру он снимал с 3мя друзьями, и было принято решение что сначало нужно произвести впечатление на них, проще говоря подружиться. Сделала ето я просто. Студенческие годы, в холодильники только сосиски и макароны. Каечно бардак во всей квартире)))) Сначало я навела "творческий "бардак, потом приготовила еду естеесно с их разрешения, типа еси хотите я могу вам приготовить че нить вкусное. И пошло поехало. Пирожки, борщи солянки, мясо по французки, всяческие запеканки. Благо я умею готовить, и люблю ето дело так как с 14 лет живу одна. Вообщем друзья были очарованны, главное в етом деле не периграть а то кто нить из друзей решит преударить. Я всех держала на растояние, просто "друг в юбке" у некоторых были девушки с которыми я тоже подружилась, они из той массы которые не чистят картошки что бы не испортить манекюр.
Короче все шло как по маслу не одна тусовка не проходила без меня, чек я очень общительный и жизнерадостный, своим позитивом я заражала всех. "мой любимый " уже начал смореть на меня по другому, ни как на просто человека, а уже на женщину которая нравится его друзьям, которая идеальная хозяйка и душа компании.

Слейдущий мой шаг состоял из приглашения "его " на ужин. Специально мной приготовленный, но он естеесно об этом даже не догадывался. Как я носилась в етот день, я хотела приготовить что то особенное, ведь он будет первый раз у меня в гостях. Его вкусы и предпочтения я уже знала и решила пусть етот вечер буит морским. Купила лосося, для меня ето были бешенные деньги тогда, потратила практически весь аванс)))) сделала его в фольге с лаймом. Его любимое пюре которое я мяла 40 минут пока не отказывали руки, получилось ооочень пышное и нежное и обожаемый его салат из крабовых палочек с добавлением кальмаров и консервированных море продуктов "ассорти"
В етот вечер он должен был возращаться с работы, но точного времени я естеесно не знала, может он захочет куда нить зарулить после работы и не факт что домой. В процентном соотношение что он ваще приедет было 50%на 50% С подругой мы простояли 3.5 часа, типа оказались в етом месте чисто случайно, и он приехал. Привет-привет, а че вы тут делаете и т.д. короче раболтались. Потом он пророняет фразу что он очень хочет есть и надо зайти в магазин, я тоже как бы не взначай предлагаю поужинать у меня, что бы не выглядело есто совсем навязчиво, приголашаю и подругу. Оба с радостью соглашаються.
Приношу тарелки говоря что я гостей впринципи не ждала, все что осталось со вчерашенго ужина, так что извеняйте. Как он ето все уплетал, боже мой. Мое сердце радовалось и обливалось кровью, держать эмоции это была самая башая пытка.Ушла подруга. Мы разболтались, поговорили о его девушке, что не все так гладко, я ему пожелала терпения. А потом попили чайку и он пошел домой, я даже его не держала, все же только начинается, первая стадия пройдена. Мы стали еще ближе уже на уровне дейсвительно друзей.
Пишу вторую часть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:47 
Новичок

шоколадка приветик. я вот тоже глянула на твои фотки. ты красавица. и с мужем вы очень красивая пара. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83  След.