Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 22:35

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: NO PROBLEM!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Похуделки Жулья:) Для дочки стараюсь
В@ЛЯ
когда была в школе у моей одноклассницы манту вообще постоянно опухала чуть ли не в полруки. Ей ничего не делали, так как оказалось, что просто аллергия на прививку

Рост 165
фото стр. 1,15
Этап 1:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
ЖульЁ писал(а):
что за комплексы оставляешь в старом?

ну это личное :oops: как-то не удобно говорить.комплексы и тараканы-одно и то же.
krOlia
описала выше.но повторюсь-не доверяю мнению этих врачей,им лишь побольше выявить и понаправлять,работу себе создают,а нам головняки лишние,тем более Новый год скоро,подготовка к нему,по больницам шастать совсем неохота.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:08 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 126 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
решила так:у нас есть 2 колпака на голову праздничных,синий и красный,вот под них и буду подкладывать.раньше такого не делали,для детей это впервые.

Какая интересная идея!!!! :!:
Тоже что ли так попробовать..... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:11 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
В@ЛЯ писал(а):
с утра 28 град

:o :shock:

В@ЛЯ писал(а):
другую ставить,есть современная проба.

а почему сразу ее не сделали-другую?

Просто для инфы-здесь все про манту http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=1945

МОИ ФОТКИ
здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Последний раз редактировалось ТРЕНЕР 27 дек 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:24 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
У Маринки единственный раз была большая манта :grin: и хотя нас посылали в туб-дибспансер, я всех послала, сказала что у меня времени нет. И с тех пор я супрастин даю. Все нормально.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:12 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

ТРЕНЕР писал(а):
а почему сразу ее не сделали-другую?

у нас её не предлагают,она наверно дороже.
да здесь вообще до человеческого здоровья никому нет дела,миром правят деньги,это давно понятно.если на что-то имеешь право и не знаешь об этом,а врач знает,то он не скажет,давно заметила.
Лиска писал(а):
И с тех пор я супрастин даю

это антигистамин,так понимаю.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:48 
Принцесса
Принцесса

ТРЕНЕР
прочла я статью,из неё поняла,что составляющие вакцины вызывают аллергическую реакции,в чём и суть этой пробы.затем,нельзя ставить пробу,если переболел ребёнок ОРЗ,только через месяц,а Насте поставили и недели не прошло после болезни.хотя я говорила врачу,что месяц не прошел ещё,а она настояла,что можно сейчас ставить. :? а температура и слабость после реакции у практически всех детей случается,могли бы нас предупредить,что так будет.вобщем информации от врача не было,разбирайтесь,как хотите.и наконец самое важное то,что реакция ещё не показатель заболевания.и на хер она вообще нужна?

знаете как нам ставили прививки в городе когда мы жили?у Настюхи с рождения была аллергия неизвестного происхождения,сыпь постоянная,приходит время вакцинации,врачиха выписывает мазь гормональную,чтобы на утро кожа была чистая и получить допуск к прививке и вперёд.вот дура я была,верила педиатру,потом начиталась что к чему,и не давала больше ей делать прививки.лечили сыпь наружно,а оказалась,что причина её-дисбактериоз! его вылечили быстро,хороший гастроэнтеролог попался.представляете,семь месяцев лечили от диатеза наружно,а всё можно было сделать проще,если внутрь заглянуть.поэтому никакого доверия к таким педиатрам давно нет,пишу отказ от всех прививок.

сегодня звонила медсестра и завтра они нас ждут в больнице,сами измерят.и намекает,что нас ждёт ревакцинация ещё одной прививочки,которую я в городе так и не дала сделать.нет,всё,хватит!

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:14 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
В@ЛЯ писал(а):
нет,всё,хватит!

Правильно!

МОИ ФОТКИ
здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Раньше было сложно отказываться от прививок, в сад не брали. А щас вроде проще. Другое дело что многие прививки требуют ревакцинации и соответственно если не ее сделать то они будут потеряны.
Другое дело, что делать прививки можно конечно же только здоровым детям.
Я никак не могу решить, буду я делать прививки, нет, от прививки резко иммунитет садится и ребенок в развитии откатывается и плюс вялотекущий рахит обостряется.
С другой стороны - в большом городе как без прививок?
В общем вся в раздумье.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 01:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Приветик! Я в гости

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 06:19 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 126 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
и на хер она вообще нужна?

:grin: Хороший вопрос!!!
Слишком много у нас бестолковых врачей!!!!!!!!
Пожелаю лучше твоей дочурке здоровья и хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:07 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
В@ЛЯ писал(а):
купила детям маленькие сюрпризики на каждый день до НГ

Вооо,мы вчера тоже елку поставили и сегодня Катя там уже подарок обнаружила.такое счастье в глазах :) Ну в новогоднюю ночь конечно самый большой будет подарок :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:35 
Принцесса
Принцесса

ТРЕНЕР
Лиска
OlGA PUZACHEVA
Пактути
_/\Ен@_
П@р@ллелb
привет,девочки!
сходили к врачу,размеры не такие ужасные,как вчера,10 мм.это с прошлым годом похоже.я ещё спросила,почему реакцию ставят не через месяц после ОРЗ? а врач говорит:а разве месяц не прошел? я отвечаю:нет,я же вам говорила,что дня 3 назад как простуда прошла.она:?????
и теперь ждёт нас в январе,на ревакцинацию.я пока противоречить не стала,просто намекнула о том,нужны ли вообще вакцины,из чего они состоят,мы не знаем,что они делают с иммунитетом ребёнка тоже не знаем,но догадываемся.одно я могу с уверенностью сказать,что прибыль фармацевтике хорошая идёт за счёт здоровья наших деток.вот и пугают,что в сад нас не возьмут,потом в школе будут проблемы....будто ребёнок без прививки-это уже больной и его надо остерегаться и ни куда не пускать.бред...а дети,у которых пожизненный отвод от всех видов вакцинации из-за тяжелейшей аллергической реакции?нормально живут,таких зараз не хватают серьёзных.

OlGA PUZACHEVA писал(а):
Приветик! Я в гости

добро пожаловать! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Ну в новогоднюю ночь конечно самый большой будет подарок

ну эт канешн! :) мои тоже ждут главного.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:47 
Принцесса
Принцесса

нашла сайт,который раньше изучала http://www.1-sovetnik.com/articles/article-775.html
вот вкратце.
Вакцины существуют чуть более двух веков, и всё это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения. При этом в нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать «всех подряд, из-за удобства с организационной точки зрения», что приводит к плачевным результатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми.

Туберкулёз тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим младенцам посредством БЦЖ вакцины в первые дни их жизни.

Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших детях широкомасштабных испытаниях безопасности новых вакцин под благовидным предлогом «календарных прививок».

Предварительная ликвидация эпидемий – работа неблагодарная, практически невыполнимая по своей непредсказуемости, да и небезопасная: «Уничтожить и не ждать ответного удара... не подумав, а не займут ли освободившееся место под солнцем другие, куда более агрессивные микробы?» – предостерегал автор дифтерийного анатоксина Гастон Рамон.

Займут, ещё как займут! И занимают это место агрессивные стрептококки, новые штаммы микробактерий туберкулёза, вызывающие туберкулёз костей, суставов, кожи, кишечника, мочеполовой системы – после «правильно» привитых детей против туберкулёза вакциной БЦЖ, а также – многоликие гепатиты и вирусы герпеса и т.д.

В России иммунопрофилактикой инфекционных болезней продолжают заниматься «сверху» – чиновники-эпидемиологи и санврачи, совершенно не разбирающиеся в иммунологии. А ведь на них возложены совсем другие обязанности...

«Снизу» за охват с «экономическим стимулированием» отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологическими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакцинологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату – и это всё, как они полагают, что от них требуется.

Но если бы детский врач, вмешивающийся в иммунную систему, был аттестован по иммунологии, – уверена: ни один из педиатров и санврачей не прошли бы такой аттестации...

Всего 100 лет назад педиатры были «элитой» врачебной корпорации. В настоящее время широко образованный педиатр стал встречаться всё реже. Педиатры должны сочетать знания многих пограничных областей и медицинских дисциплин. Врачей-педиатров много, ведь этот количественный показатель в стране, где мы жили, всегда ставился во главу угла, а о качестве не очень-то заботились. Между тем, квалификация детских врачей зачастую невысока, система организации их труда малоэффективна. Детское здравоохранение у нас находится на очень низком уровне.

Во многих государствах действуют общественные ассоциации, помогающие решать конфликтные ситуации между чиновниками и родителями, отказывающимися от массово-календарных прививок своих детей. В ассоциациях работают специалисты разных дисциплин: микробиологи (вирусологи и бактериологи), иммунологи, педиатры, генетики, психологи, а также юристы, педагоги и молодые родители.

Такие организации помогают родителям, подросткам и взрослому населению в принятии обоснованного, грамотного решения об осуществлении вакцинации или об отказе от неё, а также информируют о фактической санитарно-эпидемиологической обстановке в конкретном регионе и организованных учреждениях: в школах, детских садах, интернатах и т.д.

Иллюзия, что все инфекционные агенты будут побеждены, стоит лишь провакцинировать «всех подряд» (т.е. одна проблема – одно решение), порождает преступный подход к этому профилактическому медицинскому вмешательству в природу человека.

Однако именно такая система «из-за удобства с организационной точки зрения» продолжает пропагандироваться армией врачей и чиновников от здравоохранения, в той или иной форме причастных к прививкам, но не к вакцинологии с основами иммунологии.

Прежде всего, необходимо знать, что только совокупность противоэпидемических мероприятий, профессионализм и использование достижений современной иммунологии, которой более полувека, смогут решить задачи противоинфекционной защиты. Только так может быть создано санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и государства в целом.

Нельзя ликвидировать ни одну инфекционную болезнь только с помощью прививок. Мол, привьёшься – и будешь в безопасности для себя и для всех окружающих. Мало сказать, что это миф, это – утопия об очередном «всеобщем счастье» в светлом безинфекционном рае, достигнутом якобы только с помощью вакцин.

Возникает дьявольское наваждение: без прививки ребёнок вроде бы неполноценный, хотя на самом деле – совсем наоборот...

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 579  След.