Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 07:53

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 23:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Kisania, привет, Лелька! соори, читать нету времени, забержала на приглашение фотки глядеть :) мне нравится, ты такая стильная! :!: а вот знаешь что, на второй фотке ты сама юненькая такая, а вот если во взгляд "вглядеться", то видно, что ты зрелая девушка :wink: талия вообще классно выделяется!! и все аккуратненько! ну а муж теперь–то видит че, а? или так же слепо продолжает любить??? :grin:

А про рапиду, заходишь туда, жмешь на UPLOAD, качаешь туда файл, тебе там дадут код для этого файла, ну где он лежит, а вот ты его людям и даешь. Я качаю и на КОМ и на ДЕ, ну т.е. rapidshare.com i rapidshare.de вот... :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Мальвина писал(а):
забержала на приглашение фотки глядеть

ААА, где фотки?! Почему я невидела?! :o
Kisania, принимай исключительно мои комплементы! Красавица, стройняшка! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 02:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Kisania писал(а):
Девочки, меня понесло на новые вещи, результатом обеденного перерыва
стала новая сумка и брюки 44-го размера, ухваченные на распродаже, причем продавщица долго уговаривала меня их померить, а я по привычке выпучив глаза на бирку с размером робко пыталась требовать 48-50, при этом глаза начала выпучивать уже продавец
:lol: :lol: Ай маладца! Это заразно, Оль!
Фуф, Оль... пока добралась до СЕГОДНЯШНИХ твоих фоток, пять потов сошло :x :lol:
Ты уж пожалей нас, медленноИнетовских деффачек :cry: лан? :(
Ну что сказать - Настырная права, классно выглядишь! :!: Лишнего НАМ не видать! (куда спрятала? колись!)
Грудь - супер! Талия ...мммм! Мечта! Молодец, красотка!
А на подбородок пробовала дополнительно массажем воздействовать?

Присоединюсь к Аринкиному посту насчет - выделить в отдельную темку полезные советы, а то мы совсем тебя теряем :oops:
Я, кста, тоже вывесила фотки сегодня. Школьные.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 06:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Всем привет
MakArina писал(а):
Присоединюсь к Аринкиному посту насчет - выделить в отдельную темку полезные советы, а то мы совсем тебя теряем
да я что то вчера смотрела смотрела, так и не поняла в какой раздел запихнуть их.
MakArina писал(а):
Ты уж пожалей нас, медленноИнетовских деффачек лан?
почистить дневник чтоль
Najmochka писал(а):
Kisania, принимай исключительно мои комплементы!
- принимаю с удовольствием:)
Мальвина писал(а):
ну а муж теперь–то видит че, а? или так же слепо продолжает любить???
да я уж и не спрашиваю, но недавно нащупал тазовые косточки, так удивился:) С рапидой попробую разобраться, а то жалко стока добра пропадает, правда скачать то тоже достаточно проблематично, тока с безлимиткой.

Утренний вес 61,6 :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 06:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania, доброе утро!
Kisania писал(а):
MakArina писал(а):
Ты уж пожалей нас, медленноИнетовских деффачек лан?
почистить дневник чтоль

НИ ЗА ФТО! :grin:
Очень хочу видеть твой дневничок в неизменном (то есть в быстро растущем виде) :-D А то полезные советы в отдельной темке будут какие-то мертвые - ни пофлудить на эту тему, ни поспорить, ни спасибо Кисанечке сказать... Неее ... НИНАДА! :grin:

Кисанечка, ты золото! Желаю тебе золотого настроения: :-D

З.Ы. Фотка с жилеткой - стильно и стройно! Красотулечка! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Kisania, фу...... Наконец все новости прочитала...
Да, согласна со всеми - фотки супер!!! Джинсы 30-го??? Уже здорово... Я еще в 31 не влазию... :(
кстати, про рубашки - у меян такая же проблема... Все время в груди засходятся...
Вес замечательный!!! Я все никак не могу сдвинуться... Надеюсь на РД в среду...
да! Брюки не показываешь - хоть сумочку покажи... Я тоже собираюсь купить сумку... Только пока не знаю какую хочу...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Доброе утро Kisania Чуть свет уж на ногах и я у ваших т.е. в дневнике.
Kisania писал(а):
у меня из всего инета работает только поиск и наш форум

самое главное наш форум!
Kisania писал(а):
Блин так холодно сегодня

да ни май месяц, если ты заметила вчера осень наступила. ночи холодные даже если передают на среду до 28.
Kisania писал(а):
Витамины группы В

Я так рада что яйца реабилитировали, а то пару лет назад все прям накинулись там холестерин. А ща доказано что они очень полезны и нет там холестерина для бляшек.

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:06 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
А то полезные советы в отдельной темке будут какие-то мертвые

Я с эти согласна, легче читается и лучше усваивается, в голый зайдещь и от скуки как муха сдохнишь, в книжном много книг, а в дневниче кожей все прочувствуешь
Я понимаю что со мной многие не согласятся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Продолжаем тему витаминов:
Какие витамины нам необходимы в возрасте от 20 до 30 лет?

К сожалению, мы не можем получать с пищей все необходимое нам количество витаминов и минералов. Именно по этой причине всем нам необходимо принимать дополнительно витаминно-минеральный комплекс. Кроме того, для определенного возраста желательно подбирать определенный комплекс витаминов.

Для людей в возрасте от 20 до 30 лет очень важны:

Витамин А

Для чего необходим витамин А? Витамин А необходим для роста, регенерации и здоровья нашей кожи, а также для обострения зрения в темноте.

Рекомендуемая доза: 600mcg в день

В чем содержится витамин А? Витамин А существует в 2 формах - в форме ретинола и каротина (сама распространенна форма – это бета каротин). Ретинол содержится в продуктах животного происхождения: в молоке, маргарине, масле, сыре, печени, в некоторых видах рыбы (семге, тунце, скумбрии). Каротин содержится в моркови, помидорах, овощах насыщенного зеленого цвета.

Риск. Дефицит витамина А (если он не восполняется в течение длительного времени) приводит к снижению сопротивляемости организма различным инфекциям, к ухудшению зрения в темноте. В то же время чрезмерное употребление витамина А может негативно сказаться на работе печени, а у беременных женщин может спровоцировать неправильное формирование плода.

Фолиевая кислота

Для чего нам необходима фолиевая кислота? Фолиевая кислота необходима для формирования здоровых красных кровяных клеток.

Рекомендуемая доза: 200 mcg в день

В чем содержится фолиевая кислота? Фолиевая кислота содержится в небольшом количестве в отрубях, в листьях зеленого салата, в дрожжах, в витаминизированной пище (хлебе, крупах). Большинство фруктов, мяса и молочных продуктов содержится весьма небольшое количество фолиевой кислоты.

Риск. Недостаток фолиевой кислоты может привести к появлению такого заболевания как мегалобластная анемия. Беременным женщинам необходимо принимать ежедневно 400 mcg для нормального формирования и развития плода.

Железо

Для чего необходимо железо? Железо необходимо для выработки гемоглобина, который, в свою очередь, участвует в процессе транспорта кислорода и углекислого газа между легкими и клетками других органов. При недостатке гемоглобина клетки перестают получать достаточное количество кислорода, нарушаются соответственно и их функции.

Рекомендуемая доза: 14,8 mg в день

В чем содержится железо? Железо содержится в продуктах как животного, так и растительного происхождения. Однако железо лучше всего усваивается организмом именно, если оно представлено продуктами животного происхождения. Железо содержится в красном мясе, отрубях, овощах, яйцах, картофеле, сухофруктах, чечевице.

Риск. Дефицит железа приводит к развитию такого заболевания как анемия.

Кальций

Для чего необходим кальций? Кальций необходим для здоровья наших зубов и крепости наших костей. Кальций особенно важен, когда человек растет, а также в период беременности и лактации.

Рекомендуемая доза: 700 mg в день

В чем содержится кальций? Кальций содержится в молочных продуктах (молоко, йогурт, сыр), в хлебе, в овощах, в сардинах, лососе.

Риск. Дефицит кальция может привести к такому заболеванию как остеомаляция (простыми словами, размягчение костей), в результате чего кости становятся хрупкими или легко ломаются.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Какие витамины и минералы Вам необходимы, если Вам за 40?
Людям разного возраста необходимы различные витаминные комплексы. Так, к примеру, если Вам уже за 40, Вам особенно будут необходимы следующие витамины:

Витамин С

Почему он Вам необходим? Витамин С будет необходим Вам в этом возрасте для выработки коллагена, который в свою очередь отвечает за формирование здоровых соединительных тканей.

Кроме того, витамин С помогает усваивать железо и способствует заживлению ран. Витамин С еще и прекрасный антиоксидант, который снижает риск сердечных заболеваний и препятствует образованию раковых опухолей.

Рекомендуемая доза: 40 mg в день

В чем содержится витамин С: Витамин С содержится в цитрусовых, чернике, в яблоках, смородине, витаминизированных молочных продуктах, во многих овощах.

Риск. Недостаток витамина С может привести к кровотечению, а также к тому, что раны и ссадины будут слишком долго заживать.

Витамин D

Почему он Вам необходим? Витамин D необходим для усвоения кальция в организме, для здоровья костей и зубов.

Рекомендуемая доза: 10 mсg в день

В чем содержится витамин D? Витамин D вырабатывается в нашем организме при принятии солнечных ванн, а также он содержится в маргарине, жирной рыбе, яйцах, в мясе, в витаминизированных кашах, молочных продуктах.

Риск. Недостаток данного витамина, как правило, имеется у людей, которые питаются однообразно и которые крайне редко бывают на солнце. Недостаток витамина D может привести к боли, ослабленным мышцам.

Цинк

Почему он Вам необходим? Цинк необходим для скорого заживления ран, а также для нормальной работы иммунной системы.

Рекомендуемая доза: 7 mg в день

В чем содержится цинк? Цинк содержится в молоке, сыре, мясе(свинине и говядине), яйцах, рыбе, крупах грубого помола, отрубях, хлебе

Риск. Недостаток цинка в нашем организме может сказаться на иммунной системе, сопротивляемость организма к различного рода инфекциям резко снижается.

Витамин В12

Почему он Вам необходим? Витамин В12 необходим для роста клеток и нормального формирования клеток крови.

Рекомендуемая доза: 2-3 mg в день

В чем содержится витамин В 12? Витамин В12 содержится в мясе, рыбе, молоке, яйцах, орехах, ливере, сыре, бобовых, чечевице.

Риск. Дефицит витамина В12 может привести к анемии и нарушениям нервной системы. В результате, может наблюдаться частичная потеря памяти, могут неметь руки и ноги.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Девочки насчет статеек вот что мне надумалось, можно создать темку в которую все будут дублировать полезную информацию, выкладываемую в дневничках. Те, кому не нравиться лазать по дневничкам, смогут там видеть всю информацию, да и поиск будет облегчен. Вот только непонятно в каком разделе должна быть темка эта.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
KisaniaКакая несправедливость! :lol: :lol: :lol: А где витаминки которые нужны с 30 до 40??? :lol: :lol: :lol:
Читаю, твой, красотуля-стройнушечка дневник как поэму и восхищаюсь твоим позитивом, результатами и обилию полезной и интересной инфы. Ты просто солнышко форума! Так хорошо, что ты есть! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Kisania
Идея очень хорошая, наверное надо попросить модераторов добавить раздел в форум "Полезная информация" и копировать всё умное туда :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Курящие!!! витамин С просто необходим если ты куришь. Я курила когда то постоянно его пила, и кто курит тот должен пить молоко для легких хорошо. Ноя не курю я стройнею.
Kisania
ушла я из командного похудения, прям камень с души. Я все время думала ни о том что мне для здоровья надо , а о том чтоб не подвести и показатели улучшились, какая то я не нормальная. Главное для меня ЗОЖ туда и иду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 10:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

мазаня писал(а):
Идея очень хорошая, наверное надо попросить модераторов добавить раздел в форум "Полезная информация" и копировать всё умное туда

вот я тоже так и хотела, а то придет кто нить новенький и первый вопрос сразу, а что такое молокочай, а так они туда заглянут и сразу все прочитают:)
Гала Ну ушла и ушла, каждому как говорится свое:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1201  След.