Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:41

На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Корзинка прикольная - цвет мне очень нравится! :!: А содержимое еще больше. :grin:
Еленушка писал(а):
Осенила меня мысль, что по утрам у меня куча времени

и тебе совершенно некуда его девать. :lol: :lol: :lol:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:38 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Лена :friends:
Маша молодечик,,,легко с детками,,,, :!:

корзинка ,,,гораздо лучше моей первой "плетёнки",,,
она у меня была первой и последней :grin: %)

спорт по утрам,,,идея вроде бы и не плохая,,,
смотри по себе,,,
но я б посоветовала пару раз в неделю,,,не больше,,,
ну чтобы палку не перегнуть,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Машулька приколистка :lol: Ну а то и верно, зачем знать имена всех поклонников-то? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Корзинка прикольная получилась. А внутри, смотрю, и морковка тоже ютится :grin: А спортзал это хорошооо. На год не бери, конечно. Бери на месяц, а то вдруг чего не понравится, а там уж если все гуд и планы не меняются, то можно и на 3-6 месяцев взять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Привет Еленушка!!!
Цитата:
такс, мой "шедевр"

Ну вот, уже и Лена заражена, боюсь вирус совсем близко :twisted:

:!:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 19:51 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Викторина писал(а):
кстати для первого раза просто суперски выглядит, классно!!!!

даже очень премиленько.
Викторина писал(а):
Бабуле здоровья, светлой головы и отличной памяти

присоединяюсь.
Еленушка писал(а):
.я решила заняться спортом..

хорошее ж решение, чего ржешь? :?:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 20:14 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Красотки, всем привет!!!!
ну что ж, все через опу сегодня.. Маня опять устроила нам варфоломеевскую ночь.. все по тому же сценарию, со сменой белья, одежды.. и вес это в 3-4 часа ночи.. зашибись..сон мне даже и не снится.. спать, увы, не для меня... Пришлось Владьку отпраивть одного, сама уезжала позже, дабы посмотреть, как Маня себя чувствовать будет... а мне ж надо было еще сегодня меблю купить.. а меблю я могу только на нашем космическом грузовике возить..так что пришлось ехать к Владьке, менять там машины, нестись покупать все, самой грузить мужественно в машину тяжеленные пакеты.. и ливень..ливень..ливень.. домой так же, приехала, оставила Владу машину с мебелью, сама полетела на другой домой.. %) %) %) У меня пропал голос, охрипла, горло болит, признаки простуды.. У Мани тоже сопли, кашель появился, похоже, глазик вроде как гноится начинает.. все до кучи... Тут еще эти проблемы с желудком.. ну так папа ж боится, что Маша не доедает, и впихивает в нее все подряд.. гррр...
Irishonka писал(а):
орзинка прикольная - цвет мне очень нравится! А содержимое еще больше.

ну так все ж подарили банально шоколад, конфеты, цветы.. а - оригинально.. и главное- БЕСПЛАТНО!!!! дети принесли фрукты-овощи, а я - корзинку.. :ROFL: :ROFL:
Irishonka писал(а):
Осенила меня мысль, что по утрам у меня куча времени

и тебе совершенно некуда его девать.

неа.. ну я конечно могу что-то найти, посидеть гарри поттера послушать, почитать типа.. что-то помастерить..но спорт - гораздо лучше!!!
королевишна писал(а):
но я б посоветовала пару раз в неделю,,,не больше,,,
ну чтобы палку не перегнуть,,,,

не, я и не собираюсь там умирать на спорте, думала вторник - четверг себе забронировать под спорт..
Margarita писал(а):
Бери на месяц, а то вдруг чего не понравится, а там уж если все гуд и планы не меняются, то можно и на 3-6 месяцев взять.

ну я там уже была когда-то, типа все знаю, только одной как-то скучно вроде.. там и сауна есть.. только не думаю, что они на месяц дают.. им же выгоднее на год подписать.. завтра схожу спрошу, что и как..боква тоже приколола, но там раз в неделю и занятия уже начались.. и одно занятие стоит 7 евро...
а в фитнессцентре даже зумба входит в программу, и даже есть как раз утром одно занятие..хотя и не знаю, надо ли оно мне..
Лилька писал(а):
орошее ж решение, чего ржешь?

а у меня всегда какой-нить бзик достанет..
Amelia Pond
Привет, таинственная незнакомка!! Да уж, у нас на форуме все заразительно. сперва заразительно худеем, потом так же дружно рожаем, канзашим, огородничаем, зумбим и плетем..

все, я усвистала на собрание в садик... беее...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 21:55 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Еленушка писал(а):
ну я там уже была когда-то, типа все знаю, только одной как-то скучно вроде.. там и сауна есть.. только не думаю, что они на месяц дают..

все должны давать. У нас только один клуб не дает месяц из всех имеющихся. А так-то можно и просто 8 занятий взять, 12 и уже месяц. А ты иди, посмотри чтоб утренняя программа была и иди. И хватит думать надо или нет. делай! Помнишь "Я меняю свою жизнь к лучшему" мантры? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
И хватит думать надо или нет. делай!

да я как-то и не думаю, просто сперва надо узнать, что они там предлагают

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:02 
Императрица
Императрица

Классный гороскоп:

Если пиздец случился у:

ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Водолею или Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает —козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Составитель гороскопа не любит раков. :twisted:
Про деву всё так .. :grin:
Ленусь, приветик спортсменка-красавица- Марья -искусница ... :-D выздоравливайте там с Машуней!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка и как собрание прошло , вот интересно что у вас говорят на нем :wink:
Еленушка писал(а):
Если пиздец случился у:

и где ты его нашла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Смотри какой милый магазинчик со всякими длярукодельными штучками :grin:

https://www.junghanswolle.de/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:01 
Императрица
Императрица

Привет, крошки!!!
на работу не пошла..во как..всех послала на... задолбали меня эти никому ненужные подвиги, никто никогда не вспомнит и не оценит, и это не зачтется.. Поэтому утром, когда я честно встала на работу. но не смогла даже прохрипеть "Доброе утро, сынок", я написала сразу шефине смс, отвела маню в садик а сама к мужу под бочек..прекарсный утренний секс и потом чудесное спанье в тишине и без помех.. позавтракала ( о да, после садика я еще забежала в магазин и купила свежего горячего наивкуснющего картофельного хлеба).. ну а там уже и Машулька забирать из садика... Пришла, а она в одной футболке там на улице бегает, а все детки в курточках, кофтах.. Маша заявила, что кофту она одела, но кофта почему-то мокрой сделалась, ну она ее и сняла.. И почему кофта сделалась мокрой и жутко грязной???? Заехали в магазин, купили, продуктов, я купила тыкву.. и много хороших милых вещичек себе, семье и другим..
До фитнесса я так и не дошла опять, увы.. но я сегодня ни до чего не дошла , увы.. а потом с Маней спать завалилась.. я ж болею, должна лечиться, чего уж.. приснился сон, что я в школе, и здание школы начинается рушится и мы летим с партами вниз головой. Последняя мысль у меня была: хорошо, что Машу увела и Влада услала, нет их со мной...и все, проснулась..вот сижу и думаю, и чо было дальше? Мы выжили или нет?
slimmer писал(а):
Составитель гороскопа не любит раков.
Про деву всё так .

:grin: :grin: :grin: :grin:
там ипро раков все один в один.. вот у меня муж точно такой же!! Хотя он вчеар тоже прочитал и тоже сказал, что это фигня.. не правда.. и тут же доказал, что там вес правильно написано: открошился у него зуб.. надо идти к врачу.. и тут "
Еленушка писал(а):
начнет рыдать заранее
, вот, все плохо, пипец, надо коронку, мост, денег стоит кучу... далее:
Еленушка писал(а):
и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли

это была я. Просто позвонила врачу и взяла термин на лечение. А если б не позвонила, он бы
Еленушка писал(а):
Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.

все точноо!!!!
svetik1977 писал(а):
и где ты его нашла

в одноклассниках :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 11:30 
Императрица
Императрица

о, как у меня многолюдно!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Мир, привет тебе!!!
У нас солнце..тепло должно быть... горлу лучше.. Позавтракала.. на завтрак у меня был тыквенный супчик... такая нямка..мужу и Маше - драники..Влада еще не видели, спит где-то наверху..
В планах - да много чего в планах..поглядим, на что будет желание..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Мне рисовая каша с тыквой нра. Но я не умею готовить так, как готовила бабушка... Вот прям готова родину продать за бабушкину кашу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 1335  След.