Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 16:07

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Итак мой завтрак в обеденные часы :grin:
Салат: огурец, помидор, белокачанная капуста, петрушка, чууууточка подсолн.масла, морская соль.
кукуруза 9-10 чайн. ложек
крабовые палочки 5 шт.

Заметила, кстати, что меня очень насыщает зелень в сыром виде и капуста.
На обед достала грудку. Думаю мяса каждый день есть, может тогда жора не будет.

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Наталья Ш писал(а):
Я вот в обед начала кушать больше чем надо, хотя не объедаюсь, но может и луна виновата, а не только мой организм

Лучше всего, конечно, насыщаться днём. Постепенно подстраивать рацион под себя.
Надо заняться розыском разных блюд, чтобы было разнообразное меню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Silvia писал(а):
Очень калорийна? Ну всё. Смерть мне ((((

:lol: :lol: Попробуем прикинуть. Я гречку взвешиваю сухую, потом взвешиваю вареную. Всегда получается, что из 100 г крупы получается 400 г каши. В 1 ст. л. с горкой может быть очень по-разному каши. Чаще всего 60 г, хотя можно умудриться зачерпнуть и все 90, смотря какая ложка. Берем по 60 г, 4 твоих ложки - 240 г, стало быть 60 г крупы в твоей порции. В принципе, не смертельно. Даже если 2 раза в день по столько. Жить будешь! :lol: :lol:
Silvia писал(а):
Я жуткий яйцелюбитель

И я когда-то была :) А теперь даже по 1 шт. в месяц не получается. И как-то совершенно спокойно без них обхожусь :!:
Silvia писал(а):
Вес не скажу, но не большая такая

Средняя грудка весит 600-650 г. :) После варки она теряет 27 % веса, многократно проверено :)
Silvia писал(а):
ЕСТЕСТВЕННО без кожи

Хорошо, когда ЕСТЕСТВЕННО :lol: А то ведь хто тебя знаит... :lol:
Silvia писал(а):
Когда я начинала худеть ... было не легко первые дни, а потом было нормально. Но сейчас ... сейчас конечно перед КД тяжелее, но и когда нет КД тоже не легко. Я уверенна это из-за того, что днём не получаю всего, что нужно.

Слава богу, что ты ЭТО понимаешь! Я считаю, что не всё потеряно :!: Если организм просит какого-то продукта, то делает это он не просто так. Ты его сейчас подомнешь под свои "идеи", а чуть расслабишься и он кааааак ответит тебе по полной программе :eek:
Silvia писал(а):
Я не считаю из-за того, что не считается у меня.

Звучит, как бред. Но, впрочем, это твое дело :) Заставить тебя делать что-то я не могу. Просто ради интереса можно хотя бы день-два прикинуть подсчитать, сколько ты съедаешь в количественном выражении.
Silvia писал(а):
Мне ЧУДОВИЩЬНО тяжело бороться с ленью (((((((((

А никто и не обещал, что будет легко! Только на определенном этапе физические упражнения становятся такой же неотъемлимой потребностью твоего тела, как питание :!: В это трудно поверить, но это так! Эндорфины (гормоны удовольствия) вырабатываются примерно на 10-ой минуте с начала занятия, после этого ты уже будешь заниматься в удовольствие :!: Хотя бы начни! :-D
Silvia писал(а):
И хочется на другие части тела упражнения делать, а не только педали крутить.

Дык в чем же дело? Делай!!!! :-D
Silvia писал(а):
я не слежу за калориями, а слежу за жирностью продуктов. И стараюсь есть больше овощей.

:grin: Ну вот, у тебя куча полезных привычек, а ты всё жалуешься! :wink:
Silvia писал(а):
Выход наладить свой дневной рацион

Безусловно, это сделать надо! :!:
И вот еще одно пожелание. Попробуй перенести последний ужин не на 6 часов, а на 19.30. И поешь чуть плотнее, чем обычно. Я не думаю, что ты в 22.00 засыпаешь. Я вот ем в 21.00 (обязательно, под ночной продленный инсулин), а засыпаю примерно в 00.30. И похудела. И не поправляюсь :) На ужин обязательно должно быть что-то, что долго переваривается (как не странно, желудок ночью очень активен), это может быть кусочек отварной или паровой рыбки, творог, яичный белок (от двух яиц :!: ), отварная телятина с хлебцами или без, можно совсем небольшую порцию каши (допустим, из 20 г крупы). Кисломолочное опять же. Не нужно выпивать поллитра кефира, можно мелкими глоточками выпить 100 г и тщательно жевать 20 г ржаного хлеба :)
Алка Фиалка писал(а):
А еще можно уксус с оливковым маслом! Ням-ням.

:grin: Я тоже постоянно в салат бальзамический и винный розовый добавляю. Не стала писать, побоялась отпугнуть малознакомыми компонентами :-D Например, среди моих знакомых редко кто пользуется :roll:
Алка Фиалка писал(а):
попробуй начать считать калории, столько интересного узнаешь! В итоге сможешь подкорректировать свой рацион, чтобы и сытно было, и в меру калорийно (по норме).

Разными словами одно и то же пишем :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 13:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: без поддержки нимагууу!
Silvia писал(а):
Надо заняться розыском разных блюд, чтобы было разнообразное меню.

Это точно, а то как то все одно и тоже кушать надоело уже.

— Ааа!! Обезжиренная еда!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Алка Фиалка писал(а):
Я к тому говорю, что всегда есть выход. Всегда можно способ решения проблемы. Причем замечено, когда стараешься "биться как баран", часто ничего не получается, а когда решаешь вопрос, иногда смотря на него со стороны, может все очень легко сложиться.

Ну это если подходить теоретически к вопросу, то можно предположить многое :grin: А на деле импровизирую как могу и конечно же к каждому человеку свой подход. Ещё учитывая настроение каждого :|
Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, калорийность диетических и обычных очень часто сопоставимы. Просто те, которые диетические, могут быть изготовлены из более полезных менее обработанных злаков, содержать больше клетчатки. И по идее быть вроде как более сытными. Очень аккуратно относить с к надписи "диетический" на упаковке.

Спасибо, Алочка :) Я люблю такие
Хлебцы хрустящие Fazer Crisp рожь

Состав:
клетчатка - 23г, натрий - 0,6г, витамин Е - 1,9мг, витамин В1 - 0,4мг, витамин В6 - 0,4мг, фолиевая кислота - 131мкг, магний - 122мг, фосфор - 406мг, железо - 5,6мг, цинк - 3,7мг, йод - 38мкг
Описание:
Fazer Crisp - традиционные финские хрустящие хлебцы, которые производятся по оригинальному рецепту из лучших ингредиентов. Выпекаются с использованием ржаной муки из цельного зерна. Цельномолотое зерно ржи - самый богатый источник клетчатки, насыщенный антиоксидантами, минералами и витаминами. Пищевая ценность 100г: белков - 12г, жиров - 2,8г, углеводов - 60г. Энергетическая ценность - 320 ккал.
Алка Фиалка писал(а):
такое у всех бывает периодами. Самое главное - понимать. Когда ты можешь смотреть на себя со стороны в такие периоды, то гораздо проще становится. Судя по описанию, тебе не хватает положительных эмоций. Попробуй найти их в каких-нибудь занятиях: спорт, прогулки, шитье, вышивание, чтение.. да что угодно! Выбирай то, что тебе по душе.

Да! После вчерашнего общения на форуме, мне стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ :i_love_you:
Согласна, нужно всеми возможными способами переключаться. И переключаться в голове. Не зацикливаться.
Алка Фиалка писал(а):
Подпишусь под каждым словом! Я худела без этого правила. При этом нужно понимать, что вечером мы должны КУШАТЬ, а не жрать.

Да я всегда стараюсь кушать. Вот худею уже пол года и это одно из первых моих правил. Потому что в прежней жизни я именно не ела, а обжиралась. Но от многолетних привычек очень сложно отходить. Я всю жизнь так жила и только сейчас приучаюсь к другому режиму и образу жизни.
Алка Фиалка писал(а):
А почему не хочешь начать? Для меня это оказался выход, хотя сначала считала, что это не мое!

Раньше, я считала только каллории, когда начинала худеть. Но потом, я слышала, читала, что это не самое главное. Есть ещё жиры, на которое стоит обращать внимание. И мне показалось обращать внимание на это легче. В общем я запуталась :?
Сейчас завтракая, я уже смотрела на упаковку крабовых палочек, кукурузы. Посмотрела что не очень калорийный продукт.

Алка Фиалка писал(а):
А еще можно уксус с оливковым маслом! Ням-ням. У меня дома 2 разновидности стоят: один бальзамический, другой на белом вине. Калорийность каждого около 25 ккал. на 100 г.
Один раз одну заправку делаешь, другой раз другую. Так и не надоедают эти овощи.

Это продаётся в магазинах? Первый раз слышу. Спасибо, посмотрю :)
Алка Фиалка писал(а):
А может быть, твой организм готовится к активному сбросу!

Я посмотрела по своим записям за пол года. И каждый месяц в начале я скидываю, а под конец, перед КД вес встаёт, а потом увеличивается. Видимо это нормально )) Не в то настроение это попало. И за месяц я обычно теряла 4 кг, а сейчас только 2 (( Я на лето очень рассчитывала, вот и разочарования из-за этого.
Алка Фиалка писал(а):
Хотя... попробуй начать считать калории, столько интересного узнаешь! В итоге сможешь подкорректировать свой рацион, чтобы и сытно было, и в меру калорийно (по норме).

Я постараюсь, правда не очень как-то представляю как я это буду делать ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:25 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Попробуем прикинуть. Я гречку взвешиваю сухую, потом взвешиваю вареную. Всегда получается, что из 100 г крупы получается 400 г каши. В 1 ст. л. с горкой может быть очень по-разному каши. Чаще всего 60 г, хотя можно умудриться зачерпнуть и все 90, смотря какая ложка. Берем по 60 г, 4 твоих ложки - 240 г, стало быть 60 г крупы в твоей порции. В принципе, не смертельно. Даже если 2 раза в день по столько. Жить будешь!

:grin: ну ты даёшь. Ты не бухгалтер? Для меня такие подсчёты сложны ))))))))) Спасибо, за вычисления, меня ещё успокаивает то, что это было днём, да и гречку я 1000 лет не ела. Решилась на неё из-за постоянного хотения есть. Думала, что дам организму её, может легче будет)) Легче стало ))) Думаю и от неё, и от куры, и от наших разговоров :inlove:
Натуля писал(а):
А теперь даже по 1 шт. в месяц не получается. И как-то совершенно спокойно без них обхожусь

А отчего не получается? Я сегодня тоже от них отказалась. Задумалась, после твоего сообщения. Мне нужно в этом разобраться, а то я не понимаю сколько всего можно есть и совмещать с чем, чтобы не навредить себе.

Натуля писал(а):
Если организм просит какого-то продукта, то делает это он не просто так. Ты его сейчас подомнешь под свои "идеи", а чуть расслабишься и он кааааак ответит тебе по полной программе

Да, но иногда страшно себе что-то позволить .. боишься полетишь в обратную сторону и не сможешь потом остановиться. Но слава богу, что мне не вредного хочется. Вот было-бы страшно, если бы мне хотелось какой-то колбасы или большого торта )))))
Натуля писал(а):
Звучит, как бред. Но, впрочем, это твое дело Smile Заставить тебя делать что-то я не могу. Просто ради интереса можно хотя бы день-два прикинуть подсчитать, сколько ты съедаешь в количественном выражении.

У меня в голове это просто не укладывается. Ну как я буду считать калории продукта, если я не знаю, сколько он весит?
Если допустим приблизительно..... возможно. Я попробую.
Натуля писал(а):
А никто и не обещал, что будет легко! Только на определенном этапе физические упражнения становятся такой же неотъемлимой потребностью твоего тела, как питание Хотя бы начни!

оооооооооооооооооох ))))))))))))))))))))
я попробую :oops:
Натуля писал(а):
Ну вот, у тебя куча полезных привычек, а ты всё жалуешься!

Так не сразу всё приходит :grin: Вот с помощью тебя может и калории легко считать научусь :D
А жаловалась на жор. Была на грани практически.
Натуля писал(а):
На ужин обязательно должно быть что-то, что долго переваривается (как не странно, желудок ночью очень активен), это может быть кусочек отварной или паровой рыбки, творог, яичный белок (от двух яиц ), отварная телятина с хлебцами или без, можно совсем небольшую порцию каши (допустим, из 20 г крупы). Кисломолочное опять же. Не нужно выпивать поллитра кефира, можно мелкими глоточками выпить 100 г и тщательно жевать 20 г ржаного хлеба

Это полное противоречие тому, что советуют диетологи. Не уверенна, что смогу решиться на такой поздний ужин (((( Ну может чуточку чего-то перекусить ... но я думаю, смогу это делать, когда похудею. Когда буду не худеть, а поддерживать вес.
Натуля писал(а):
Разными словами одно и то же пишем

Ну девочки. Буду пробовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Silvia, посмотри на наши с Натулей линейки. Ты нам веришь, что стоит начать считать калории? :lol: :lol: :lol:

Silvia писал(а):
посмотрела по своим записям за пол года. И каждый месяц в начале я скидываю, а под конец, перед КД вес встаёт, а потом увеличивается. Видимо это нормально )) Не в то настроение это попало. И за месяц я обычно теряла 4 кг, а сейчас только 2 (( Я на лето очень рассчитывала, вот и разочарования из-за этого.

В двух словах расскажу свою историю. В январе 08 г я занялась псхологическими аспектами выставления целей (в принципе делала не в первый раз). Написала себе 3 цели. При этом поняла, что для меня самой реалистичной является сбросить вес. Указала, хочу 68 кг к Рождеству :) Ну и как-то забылось... при этом делала много попыток начинать сбрасывать.. но вес крутился в интервале 78-83 кг. Причем как только вес опускался до 78 кг, сразу поднимался снова. Но я как-то не парилась.. А потом "Звезды сложились" (по-другому назвать не могу). 1 октября весила 83 кг, попала сюда на форум, как-то завертелось-закружилось, считала калории, чуть усилила спорт, делала РД. В итоге за 2,5 месяца ушли мои 15 кг. 20 декабря было 68 на весах. Успела к Рождеству :lol: :lol: :lol:

Причем никогда не думала, что начну считать калории. А сейчас когда выбираю блюда на обед в столовой или что съесть в ресторане, у меня в голове какой-то счетчик стоит:)))
Мне Кисаня дала очень хорошую статейку на счет калорий, девочки мне прислали таблички, которыми они пользуются для подсчетов. А я на основе этого сделала форму в экселе для себя. Я считаю не только калории, но и белки-жиры-углеводы. Потому что когда правильное соотношение, ты не чувствуешь себя голодной!

Silvia писал(а):
Спасибо, Алочка Я люблю такие
Хлебцы хрустящие Fazer Crisp рожь

Хорошие крипсы. Но.. если разобраться, то в хлебе, который считается менее полезным, калорий 200-250 :) Так что всего хорошего в меру.
Натуля писал(а):
Я тоже постоянно в салат бальзамический и винный розовый добавляю. Не стала писать, побоялась отпугнуть малознакомыми компонентами Например, среди моих знакомых редко кто пользуется

А я уже парочку знакомых на это дело подсадила!

Silvia писал(а):
Это продаётся в магазинах? Первый раз слышу. Спасибо, посмотрю

Да, в крупных супермаркетах это точно есть.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 15:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Silvia писал(а):
ну ты даёшь. Ты не бухгалтер?

:yes: Экономист. :grin:
Silvia писал(а):
гречку я 1000 лет не ела. Решилась на неё из-за постоянного хотения есть. Думала, что дам организму её, может легче будет)) Легче стало )))

Чрезвычайно пользительный продукт!!!! Не отказывайся от нее! :-D
Silvia писал(а):
Думаю и от неё, и от куры, и от наших разговоров

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я надеюсь, что не только тебе полегчало, но и всем заинтересованным - тоже. Потому что невозможно одно и то же писать во всех дневничках. :)
Silvia писал(а):
А отчего не получается?

Поначалу сознательно отказывалась, потому что трудно яйца было в рацион впихнуть так, чтобы по жирам за пределы не выйти. Хотелось есть не по 1, а как минимум по 2 штуки, да каждый день. День помучилась, другой, а потом и вовсе отказалась, ведь можно другое поесть :) И сразу гаааараздо легче стало питание планировать.
Silvia писал(а):
иногда страшно себе что-то позволить .. боишься полетишь в обратную сторону и не сможешь потом остановиться.

Ты неправильные мысли в себе носишь. Нужно жить с уверенностью, что ты сможешь попробовать что-то вкусненькое (на твой взгляд "запретное") и остановиться! Потому что для познания вкуса не обязательно съедать ооочень много, можно и нужно уметь наслаждаться малым количеством :)
Silvia писал(а):
Но слава богу, что мне не вредного хочется. Вот было-бы страшно, если бы мне хотелось какой-то колбасы или большого торта )))))

Тем более! В чем проблема-то??? :grin: Ешь ты себе курогрудку, на здоровье! :-D
Silvia писал(а):
как я буду считать калории продукта, если я не знаю, сколько он весит?

Весы потребуются обязательно!!!! :wink: Я уже сколько времени всё взвешиваю, и то могу запросто ошибиться, если прикидывать "на глазок" :wink:
Silvia писал(а):
я попробую

Вот именно, попробуй! Посмотри вокруг: сколько людей занимаются физкультурой? Ты думаешь, они все по природе мазохисты и постоянно истязают свое тело? Тебе не приходило в голову, что это делается удовольствия ради? :roll: Что может быть приятнее бодрячка после правильного кол-ва физ. нагрузки? :roll: Занимайся и думай, сколько пользы ты приносишь себе, любимой :!:
Silvia писал(а):
Это полное противоречие тому, что советуют диетологи

Сколько диетологов, столько и мнений. Нужно изучать как можно больше. Именно в сочетании разных суждений - истина. :)
Silvia писал(а):
Ну может чуточку чего-то перекусить ...

Ну дык я о чуточке и твержу всё время. Отщипни курицы граммов 50-60 и съешь 1 свой крисп. И достаточно!
Silvia писал(а):
Ну девочки. Буду пробовать

Алка Фиалка, похоже, одну сегодня уговорили :grin: :lol: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Я считаю не только калории, но и белки-жиры-углеводы.

Погоди, спугнешь. Это чуть позже можно объяснить :wink:
Алка Фиалка писал(а):
А я уже парочку знакомых на это дело подсадила!

У нас гости часто бывают, всегда стараюсь делать этот салат. И вроде бы ничего особенного, а всегда его самым первым съедают. Едят и нахваливают, мол, ну всё то же самое дома режем, а вкус другой... :lol: Кто бы мог подумать, что чайная ложка бальзамического уксуса придает обычному салату необыкновенный шарм :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 10:52 
Княгиня
Княгиня

Девочки доброе утро!

Недавно пришла из магазина. Купила бальзамический уксус на белом вине ))) Других не было, а то накупила бы разных. Вот он
Сейчас буду придумывать себе завтрак, но яйца уже варить поставила. Хочу их нимагу )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Елки зеленые!!!! Ну хвааатит есть...а....
Привет,вот добрела я до тебя,надо срочно почитать ,у тебя тут смотрю информативненько так :!:

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Silvia,приветик!!!
Как тут у тебя интересно!!!
Алка Фиалка,Натуля,девочки спасибо огромное за такой патронаж! Я для себя обнаружила столько поводов поразмыслить!Да действительно ваши успехи поражают!!!к таким знатокам стоит прислушаться!
Пошла думать.#77

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (2)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: Хочу быть красивой!
марррийка
ага....я тут тоже подвисла :-D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (2)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: Хочу быть красивой!
Silvia
Да уж дорогая....тебе тут и мозговой штурм провели! За такие консультации можно бешеные бабки срубать :lol: Действительно девчонок с такими результатами стоит послушать.... :shock:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:32 
Княгиня
Княгиня

марррийка
Roxie
Kaira
привет девчонки )))
Мне тоже это нравится, и из-за подсчёта калорий уже каша в голове. Это ж рассчитать вес надо, калории, да и записывать это всё ))) Тут не до жоров чесслово :lol: У меня ещё сегодня КД пришли ваще красота :grin: и день как то начинался неважно. Двери не закрывались, ключи терялись, я спотыкалась :grin: прикол короче, а не утро.

Итак отчёт:
Завтрак 14:30

2 яйца - 110г - 271 ккал
Роллтон вермишель (без масла!) - 60г - 58.8 ккал или 202,2 ккал
3 хлебца - 30г - 87,3 ккал
Сыр Голландский - 32г - 112,64 ккал
Кукурузные зёрна - 70г - 72,1 ккал
Огурец - 72г - 7,92 ккал
Помидор - 65г - 14,95 ккал
Петрушка - 2г - 0,98 ккал
Уксус бальзамический на бел.вине - 1/2 ч.л. - ? ккал

Итого: или 625,69 или 769,09 ккал

??? Вопросы: ???
1. Знает ли кто-нибудь, сколько калорий в Роллтоне вермишель без масла?
2. Какой вес у желтка и белка в отдельности, от одного яйца?

.......................... ? ..............................................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
Привет! :) Погружаешься? :twisted: :twisted: Давай, давай... :grin:
Вот тебе ссылочки, где можно смотреть калорийность и состав БЖУ продуктов:
http://www.eda-server.ru/kkal/
там вверху таблицы только калорийности, а нижняя часть - с разбивкой на бжу. В верхних таблица (кажется, если не путаю) есть вес яичных "частей" :-D
Вот еще:
http://www.edimka.ru/tables/a-0
указывается даже время переваривания!
И вот ссылочка "сундук", там всевозможные сорта рыбы:
http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: Silvia(26 июн 2009, 14:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 310  След.