Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 21:09

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
angellira писал(а):
счастливая! у меня и половины нет

хм...я задумалась...в принципе, мне один зуб мудрости удаляли) уже не в тридцать два)))

Ласточка писал(а):
А чего ты кушала сегодня?

з. - хлопья с молоком
2 з. - брынза с хлебцем
о. - борщ постный
у. - кусочек запеченой курицы

а вот уже часов в девять корейский салат из баклажанов(((

Ласточка писал(а):
Сколько раз пресс качала?

хм...я его как-то ваще не качаю) за неимением) Только в бассейне)
ну, Ир...ну я поняла, уже прохладно) Буду потихоньку возвращать физнагрузки. Честно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Вичка-спичка писал(а):
Я сегодня очинно вкусный салатик готовила из баклажанов и изрядно его попробовала)

тааак,Викуль,а почему рецептик от девочек укрываешь мммм :twisted: ну ка быстро его в нашу поварскую книгу :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 05:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Викусь, доброе утро!
ну как сказались наши водные процедуры?
жду с нетерпением новостей :fly_kiss:

вот тебе для настроения:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

angellira писал(а):
тааак,Викуль,а почему рецептик от девочек укрываешь мммм Twisted Evil ну ка быстро его в нашу поварскую книгу

так я его не сфоткала. Да он к тому же не супер диетический)

Natika писал(а):
ну как сказались наши водные процедуры?

Водные процедуры - енто класс, ежели не жрать на ночь. А ежели жрать, то привес 400 гр - 107,1.

Natika писал(а):
вот тебе для настроения:

Картинка класс) Я во тоже о йоге подумываю) Хотя пока стесняюсь на суше заниматься)

Девочки, пытаюсь все-таки взяться за себя. Любые стимулирующие картинки, поучительные истоии, дележка опытом приветствуются. Ибо я уже перестала топтаться, а начала опять толстеть(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 10:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Что-то я ничего не понимаю. Ты его тазик съела, салата? Привес приличный, после аквы тем более. Признавайся, что еще ела. или все вышеупомянутое по тазику?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Не, грамм триста-четыреста и съела) Ира, на самом деле для меня подобные колебания в пределах нормы. Когда вес большой, то привес-отвес до килограмма вообще нормальное дело. Тем более со стулом проблемы.
На самом деле вчера косяк стандартный - ужин был не очень сытный и рано. Я съела грамм 150 курицы без гарнира часов в шесть вечера, поэтому ессна часам к девяти опять есть хотела. Да еще и готовила(((
Сегодня пытаюсь легкий день устроить себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
А со тулом так и не отрегулировала?
Съела-то не много. Должен быть отвес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

Я вчера про отруби забыла, фруктов не было в рационе. Сегодня свершилось, но уже после взвешивания. На самом деле меня вчерашний привес не пугает, т.к. я заню причину, косяк не очень был большой. Но вот то, что раньше я топталась на 105, а теперь уже до 107 скакнула - это ужас. Надеюсь, поможет мне встрепенуться.

Сейчас пойду дыню кушать. Вот статья в тему.

Цитата:
Дыня на страже нашей красоты

Конец лета - самая долгожданная пора, на прилавках появляются долгожданные ягоды и фрукты. Самой слакдой и любимой для многих остается дыня. Но дыня, это не только вкусный десерт, но и первая помощница в арсенале женщины, которая заботится о нашей красоте и нашем здоровье.
Дыня - ценный диетический продукт с лечебными свойствами. Она удивительно легко усваивается организмом. Благоприятно влияет на кожу. Содержащиеся в ней элементы улучшают структуру кожи, ногтей и волос. Кроме этого, дыня обладает желчегонным и мочегонным действием, что полезно для здорового цвета лица. Кстати, для красоты и свежести кожи дыню применяют не только внутрь, но и снаружи: маска из мякоти дыни наносится на лицо, и через 15 минут смывается теплой водой. Повторять такие маски следует через день на протяжении месяца.

Дыня очищает кишечник. Она содержит много пектинов, обладающих свойством вычищать из кишечника застойные шлаки. Также оказывает слабительное действие, так что будет полезна для тех, кто страдает запорами. Сейчас во многих европейских странах популярна американская теория соковой блицтерапии для очищения организма. Согласно ей, основой лечебного сока является дынный сок, так как переваривается организмом намного быстрее, чем соки всех ягод и фруктов. Для выведения шлаков рекомендуется каждое утро в течение 20 дней выпивать натощак дынный сок с добавлением любых ягод, причем ягоды первоначально замораживаются.

Дыня повышает настроение. Такое свойство дыни связано с наличием в ней веществ, способствующих вырабатыванию серотонина, небезызвестного "гормона счастья". Так что если у вас плохое настроение – несколько ломтиков дыни вам непременно помогут.

Одним из плодов рая называли дыню арабы. "Дыня делает волосы блестящими, глаза молодыми, губы свежими, желания сильными, возможности переходящими в действия, мужчин желанными, а женщин прекрасными", — утверждали они. Дынные семечки входили в состав притираний, которые Авиценна рекомендовал для сведения обезображивающих рубцов оспы, а отвар дынных семечек он рекомендовал как составную часть средства от бессонницы, и даже лечил им импотенцию. Но знали дыню и на Руси? Еще в старинных рецептах мы читаем о применении семян дыни для отбеливания лица и придания ему эластичности и упругости.

Дыня очень полезна для здоровья. Она содержит сахар, каротин, витамины С, Р, фолиевую кислоту, пектины, ароматические вещества, ценные минеральные соли. Обладая мочегонным и желчегонным действием, очень полезна для людей с заболеваниями печени и почек. При еде дыни нужно учитывать одну ее особенность: есть ее нужно не сразу после обеда, на десерт, а лучше всего — как отдельное угощение, на пустой желудок или через 2 часа после еды, только тогда она хорошо усваивается и оказывает целебное действие.

На Востоке втирание из мякоти дыни применяют для лучшего роста бровей, для умывания и укрепления волос. А от перхоти избавлялись отваром дынных семечек. Как утверждал Авиценна, улучшить цвет лица, придав ему блеск, румянец и легкий глянец можно при помощи обмывания семенами дыни. Он же рекомендовал при потнице натереться в бане мякотью дыни, повторить так несколько раз.

Несомненно превосходны и маски из дыни.

1. Разомните мякоть спелой дыни и аккуратно довольно толстым слоем нанесите на лицо, губы, шею.
2. Разомните спелую мякоть дыни, добавьте 1 ч. ложку молока, чтобы получилась консистенция сметаны. Нанесите, как предыдущую, на 20 минут.
3. Отварите слегка мякоть, протрите, возьмите 2 ст. ложки и добавьте 1 ст. ложку оливкового масла. Маску нанесите на 20 минут, а затем смойте теплой водой. Это будет прекрасная смягчающая, увлажняющая, разглаживающая маска.
4. Разомните очень спелую дыню и смешайте с крепким напаром ромашки. Эта маска очень хороша для отбеливания кожи, снимает раздражение кожи и полезна при юношеских угрях.
5. Прекрасно питает сухую кожу такая маска: размятая спелая мякоть дыни и сухое молоко (или детское питание) смешать так, чтобы получилась однородная масса, которой и нужно покрыть все лицо и шею. Полезна такая маска и для отбеливания и смягчения кожи рук. При сухой, обезвоженной коже с пигментными пятнами сначала сделайте компресс из теплого раствора соды, а затем нанесите маску из растертой мякоти дыни.
6. Сварите густую манную кашу. Еще теплую, возьмите ее полстакана и смешайте с 1/2 ч. л. соли, 2 яичными желтками, 2 ч. л. меда, 2 ч. л. растительного масла и 2 ст. л. сока дыни. Эту тонизирующую маску нанесите на лицо, а через 20—30 минут смойте теплой водой.
7. Сок дыни очень полезен для увлажнения сухой кожи. С этой целью смочите в соке сложенную в несколько слоев марлю, положите на лицо и держите 15— 20 минут, Затем смойте водой комнатной температуры. Такие маски нужно делать не реже 2—3 раз в неделю, всего же должно быть 15—20 процедур.
8. Сердцевину и корки дыни не выбрасывайте. Просто сердцевина с семечками — прекрасная маска для любой кожи, питает и снимает раздражение. Отварив ее вместе с корками, получите отличное средство для умывания при угревой сыпи, темных пятнах и даже для борьбы с веснушками. Впрочем, и людям С нормальной кожей хорошо на время заменить обычную воду целебным мягким отваром для умывания лица и шеи.
Добавьте в такой отвар водку (1 ст. ложку на 1 стакан) — и вы получите отличный лосьон. А вот еще лосьон для нормальной и жирной кожи:
Мякоть дыни разомните вилкой. Дайте пустить сок, через 2 часа отожмите (или пропустите дважды через соковыжималку ). К соку добавьте 2 ст. л. меда, 1 ч. л. соли и 1 стакан водки (расчет на одну среднюю дыню).
Туалетное молочко для сухой кожи можно приготовить самим, если соединить сок дыни, молоко и минеральную воду в равных пропорциях.

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарили: 2 Organza(26 авг 2010, 06:12), Дюся(30 авг 2010, 15:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Вичка-спичка писал(а):
Сейчас пойду дыню кушать. Вот статья в тему.

Я тоже дыню уважаю. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Вик, привет!
Усе читаю твой дневник, читаю, а писать не пишу...

А чего писать? Привес уйдет. Почему он появился ты знаешь. Мотаться между двумя килограммами у меня тоже хорошо получается :twisted: Хуже получается НЕ мотаться.

Съезди в отпуск, отдохни, разумно в плане еды, но зато двигаться сколько будешь, там, глядишь, и все путем вниз пойдет

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Вичка-спичка писал(а):
. Да он к тому же не супер диетический)

ну этож наверно смотря в каких количествах есть :)
а я рецепт сыра дала,сегодня пробу снимали с домашними! ооочень вкусно! тепрь буду его каждый вторник делать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 06:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Вичка-спичка писал(а):
Надеюсь, поможет мне встрепенуться.

давай, давай! мы вместе- мы сила. мы в тебя верим!!!!! (и я в частности тоже верю в тебя, что ты справишься)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 06:25 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Викусь, приветик! :)
спасибо за статейку про дыню! буду знать, что ее не только внутренне, но и наружно полезно потреблять :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Вика привет! Хорошего денька тебе! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису писал(а):
Я тоже дыню уважаю.

И арбузик я тоже люблю) Только недавно научилась их есть как отдельный прием пищи, не десерт.

Чайничек писал(а):
Съезди в отпуск, отдохни, разумно в плане еды, но зато двигаться сколько будешь, там, глядишь, и все путем вниз пойдет

Ятоже на это надеюсь, Люба. Просто больше уже не на что)

Natika писал(а):
давай, давай! мы вместе- мы сила. мы в тебя верим!!!!! (и я в частности тоже верю в тебя, что ты справишься)

Наташа, спасибо. Это очень важно. В принципе, кроме вас, меня никто и не поддерживает)

Organza писал(а):
буду знать, что ее не только внутренне, но и наружно полезно потреблять

Для меня это тоже новость была) Я вчера моську кочокой натерла, походила, смыла, вроде, кожа нежнее стала) Полноценную маску делать не могу - никто мне не даст полежать с кашицей на лице)

Аннюша писал(а):
Хорошего денька тебе!

Анечка, спасибо)

Сегодня ожидаемый отвес 300 гр, вес 106,8. Очень жарко, состояние нестояния, т.к. малая за ночь раз восемь вставала, я не выспалась( Днем поспала с ней часа два, но голова все равно чугунная. Сына собираю на пару дней в Геленджик, с семьей друга едет. Куча недоделанных дел от готовки до прописки давят на макушку(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 182  След.