Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 13:44

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 14:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цитата:
Какая ты булочка?

Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!

Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Баттерфляй, Юль, ты уже и ник поменяла :) Прикольно. Хороший смысл и само звучание :!:
Орел твой меня восхищает все больше и больше :shock: Надо же, даже сам предложил на танцы ходить :shock: Мой Ромка стоило мне только заикнуться про танцы, такую тираду мне выдал (правда это было в прошлом году, может сейчас более лоялен был бы). В общем, все похоже на ситуацию описанную выше девушкой под ником they_called_me_mad.
Jagodka писал(а):
Кстати, я - вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.

:grin: а я как и Аринка - круассан :-D :-D :-D Прошу заметить не просто, а ВОЗДУШНЫЙ :lol: :lol: :lol:
Юль, как у дочи дела? Получше ей? А то я читала, что она простыла. Здоровья ей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 05:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 22:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Юлечка, привет!
А твой мужчина хорош!!! Ну как же хорошо, когда с другом жизни интересы совпадают :!:
Юля, а можно рецепт яблочного пирога и хачапури?)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 06:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Юль, все забываю спросить - как поживает твой книжный форум? :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 23:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Юль, привет! Чего у себя в дневничке не появляешься?
Как сама? Как твоя доча? :grin: Как твои праздники? Всё удачно?
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Юль, привет! :-D
Баттерфляй писал(а):
Как развить выносливость?

Интересная статейка, но кое в чем противоречит ранее полученным знаниям о данном предмете.
Баттерфляй писал(а):
Тест разговором или пением

Вот в этом абзаце мне не все понятно. Я раньше читала, что если во время занятия ты можешь разговаривать или даже петь, то нагрузка явно маловата. Я при ЧСС 140-148 не могу делать ни того, ни другого, дыхалка сбивается на "раз". Нет, я конечно, могу пару-тройку фраз сказать, но вести непринужденную беседу или болтать по телефону будет трудно.
Баттерфляй писал(а):
Так, женщина, регулярно проезжавшая на велосипеде по 70 км за неделю, приняв участие в велопробеге на 100 км, потом в течение трех дней не могла добиться показателей пульса ниже 100 уд/ мин.

Вот эта фраза приводит в недоумение... Прям все 3 дня у нее пульс меньше 100 не был, даже во сне?....
Баттерфляй писал(а):
По мере того как выносливость сердечно-сосудистой и дыхательной систем человека возрастает, его пульс в состоянии покоя (т. е. когда он расслаблен) падает до 40—45 уд/мин.

Неужели бывает такой пульс? :eek: Я думала, что меньше 50 это уже спячка :lol:
Баттерфляй писал(а):
Что происходит в организме во время тренировки на выносливость

Вот этот абзац самый информативный :!:
Спасибо за статейку :wink:
Баттерфляй писал(а):
Нагрузка невеликая - покаталась на велосипеде полчасика. Катаясю-то я пока не "ах", так что всего километров пять...

Юль, вот ты сейчас велик осваиваешь, в этой связи хочу спросить, меня давно интересует, что легче или труднее: велик или велотренажер? Как по твоим собственным прикидкам, энергозатраты сильно отличаются? :roll:
Баттерфляй писал(а):
Какая ты булочка?

По результатам этого теста мы с тобой полностью идентичны :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
нудлс - это что-то! Сорок пять минут я боролась с этой цветной колбасой, напоминая себе Лаоокона с двумя его сыновьями... Эта штукенция, как живая, вырывалась у меня из-под ног (а надо было ее притопить, ногами встать и приседать всяко-разно), била меня по физиономии, плюхалась, брызгалась и норовила утопить! Не так просто оказалось...

Ты так ярко описала свою борьбу с "колбасой" :lol: :lol: Надеюсь, всё же ты - её, а не она - тебя :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
утром на весах - 52,1!!!

Ух ты! Вот уже и финиш. Пусть не к годовщине на форуме, но к собственному дню варенья точно будешь у цели :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 07:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Юлечка! Доброе тебе утечко! :grin:
И с Днем рождения тебя, дорогая! :grin:
Пусть яркой мозаикой сложится жизнь
Из теплых и солнечных дней,
Из добрых улыбок, приветливых лиц,
Вниманья родных и друзей!
Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы,
Всё сложится так, как задумаешь ты! :-D

Юлечка, от всей души желаю, чтобы в твоей жизни было много любви, красоты и счастливых моментов! :-D

Как твои успехи? Как доча себя чувствует? Ждем с рассказом о праздновании юбилея. Можно с фотками :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 07:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Юлечка, у тебя день рождения???

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю тебе спокойствия, удачи и успехов в новых увлечениях! :)
Я тобой восхощаюсь с самого нашего знакомства! Да и многие наверное со мной согласятся... Юль, ты настоящий пример для подражания!!! Всегда удивляюсь и радуюсь твоим новым и старым увлечениям и занятиям :) Так держать!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юленька, с днем рождения тебя, дорогая!! :) Это же юбилей у тебя??!!! :!: :!: :!: Здоровья тебе, счастья, любви, красоты, свежести чувств и гармонии со всем миром!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
ЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много любви и продолжать жить такой же наполненной и насыщенной жизнью, заражая других своим позитивом, жизнелюбием и молодой душой!!! :wink: Чмок!!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля
Минусик
Аrinka
мурена
Любитель кофе
Мальвина
Jagodka
Kisania
Настырная
Санна
Девочки, привет!!! Спасибо, что не забывали меня, спасибо за поздравления! А мне на почту никаких извещений не приходило, я думала, что мой дневник вместе с памятью обо мне давно канул в лету :lol:

В общем, после долгого перерыва я снова тут - с кратким отчетом о прошедшем.
День рождения отметила, может быть, и не так, как хотелось, но все же неплохо. "Не так" - потому что любимый усвистал с 3 по 15 июня в Крым на войнушку: там были какие-то исторические маневры, и он вместе с другими драгунами гарцевал на коне по севастопольским улицам. Я, конечно, могла "не пустить" - но как можно лишать человека такой радости! Поехать вместе не получилось - у меня отпуск в этом году весь расписан. Вот и пришлось спешно придумывать что-то, чтобы в день рожденья не грустить одной. Поэтому я договорилась на работе, что мне разрешат воспользоваться нашей сауной с бассейном, позвала подружек, и мы устроили девичник. Причем, когда меня, поздравляя днем, спрашивали: "Юль, как справляешь день рождения?", я честно отвечала: "В сауне, с девочками". Все друзья мужеска полу тут же вопили, что они тоже хотят в сауну с девочками, и предлагали услуги барменов, массажистов и стриптизеров :lol:
В общем, мы отлично провели время - погода как раз была дождливая, и погреться в сауне было очень уместно. На другой день я отмечала праздничек с семьей, а 12-го отправилась нырять на озера.
С нырянием вышло все через пень-колоду. Обещали 23 градуса тепла и солнце, а было 13 и проливной дождь. У меня с утра болело горло, потом я закоченела как-то жутко и не могла согреться - но все равно собиралась лезть под воду. Однако в довершение всего начались дамские неприятности - тут уж о нырянии в неопреновом костюме пришлось забыть. А когда вернулась домой, оказалось, что у меня температура 38,5 - понятно, почему я согреться не могла... В общем, открытия дайверского сезона не случилось... :)

Но зато как любимый вернулся - мы отправились в школу танго. Получается у нас пока не айс, но обоим нравится очень, так что надеюсь на скорые успехи. По крайней мере, удовольствие получаем оба огромное.
Еще из интересного - в субботу в Питере проводили фестиваль "Перекресток времен". Там мой Орел вновь дефилировал в своем мундире и на коне. Я тоже участвовала - в роли прелестной пейзанки, сдавшейся на милость победителю :) И даже первый раз в жизни проехалась на лошади! Проехалась - это громко сказано, конечно: я сидела на лошадке, а она шла шагом. Когда пускалась рысью, меня трясло в седле, как куль с картошкой. Но вообще, было интересно и немного страшновато. Не думаю, что из меня выйдет всадница - хотя, кто его знает?
Продолжаю понемногу учиться кататься на велике. Успехи средние. Вчера свалилась, ушибла коленку и локоть. Не сильно, но обидно :) Расстроилась, но потом снова села в седло - чтобы страх перебороть. А приятель выдал мне наколенники и налокотники :)
Натуля писал(а):
меня давно интересует, что легче или труднее: велик или велотренажер?
На велике я так плохо катаюсь, что явно трачу очень мало калорий. На тренажере за полчаса вся мокрая - а тут хоть бы хны. Но нормальные велосипедисты, скорее всего, сжигают энергии немало.
Натуля писал(а):
Ух ты! Вот уже и финиш. Пусть не к годовщине на форуме, но к собственному дню варенья точно будешь у цели
Ха-ха три раза!!! Я снова отдалилась от финиша. День рождения не прошел даром, и сейчас у меня вес колеблется около 53.
Но я решила провести эксперимент и проверить, действительно ли я начну худеть, если исключу из рациона мясо (я имею в виду куриные грудки - другого-то я не ем вообще). Вроде бы помогает - отвесы идут по 200 гр. в день. Но вчера, девочки, я наела на 3000 ккал - с салом, сладостями и вином, так что опять 53 :)
Впрочем, праздники позади, можно возвращаться к обычной жизни - так что думаю, через неделю бодро отрапортую о хорошем отвесе.

По Натулиному примеру планирую неделю:
Еда - коридор 1200-1500 ккал + ни грамма мяса!
(В выходные разрешается до 1800 ккал)
Нагрузки:
Два занятия танго по 1,5 часа (пнд и чтв)
1 занятие индийским танцем 1 час (сбт)
Тренажерный зал: 2 занятия: час силовых+полчаса аэробических+полчаса бассейн (пнд - и птн)
Если смогу, по утрам степпер хотя бы 15 мин.

Настырная писал(а):
Юля, а можно рецепт яблочного пирога и хачапури?)))
Светик, яблочный пирог я пекла вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAb ... pirog.html
Мне очень понравился!
А хачапури меня научила делать девочка, которая переняла этот рецепт от бабушки-осетинки. Впрочем, рецепт не традиционный, а обработанный.
Тесто: 150 гр. слив. маслв, 6 ст. ложек сметаны, 3 ст. муки, разрыхлитель. Для начинки: 4 плавленых сырка потереть на терке, смешать с мелко порезанным сырым луком (грамм 300) и залить разболтанными сырыми яйцами (3 шт). Начинку солить по вкусу (с учетом, что тесто совсем пресное).
Пирог делается закрытым. Простой, дешевый - и неожиданно вкусный!

Этот рецепт моя последняя (на время) дань кулинарным изыскам, перехожу на ЗОЖевское питание :)

Все, пошла собираться в тренажерку - надо же использовать выходной с толком!
Всех целую!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: Соскучилась :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Юлька появилась!! :) Значит, вес удерживать не так-то просто... :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 128  След.