Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 09:15

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=12026
Нэна даю установку на добро :), чтобы в групповых похуделках не краснеть
:grin:

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, приветики!

Нэна писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Только вот я люблю творог не мягкий, а нормальный, классический.
Вот все-таки жирные продукты гораздо вкуснее обезжиренных

Жирность и консистенция в данном случае не одно и то же :)
И классической консистенции и мягкий могут быть разных жирностей :)Я ем классический творог, но 0.5-2% жирности.
А на счет вкуса.. быстро привыкаешь :) Я вот привыкла молоко 0.5% пить. Так потом мне молоко 2.5% таким сливочным показалось :)))

Нэна писал(а):
Мне на работе один сотрудник (мы с ним дружим уже давно) доказывает мне правильность умеренного потребления молочных продуктов нормальной жирности по сравнению с низкокалорийными. Я с ним в какой-то мере согласна, но, наверное, это больше применимо для человека с нормальным весом, а не старающегося похудеть.

Ты знаешь, доля истины в его словах есть. Потому что часто обезжиренные продукты могут содержать большое количество стабилизационных систем и других вкусовых добавок. Но это не касается классических продуктов типа молока, кефира, ряженки.
Поэтому если ты будешь чередовать молоко от 0.5% до 2.5%, кефир такой же, сметану до 15%, творог до 5-6% жирности, это нормально!

Нэна писал(а):
Обалденно! Мне этот рецепт вообще рассказал мой племянник, который в Канаде живет. Он в свои 12 лет серьезно увлекся кулинарией, причем здоровой (они там все помешаны на ЗОЖ ). В оригинальном исполнении овсянка варится на яблочном соке с добавлением в конце готовки корицы и тертого яблока. Я вот сегодня утром доедала остатки этой каши из холодильника - тоже очень вкусно, как холодный пудинг.

Обязательно попробую. Корица у меня есть, вот только яблочки нужно прикупить будет. Я с тертым яблоком делала, но корицу не пробовала добавлять.

Нэна писал(а):
Вчера нашла в доме две гантели килограмма по полтора весом. Раздумываю, как бы выкроить вечером полчаса-час на занятия

Правильно мыслишь!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 06:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Алка Фиалка писал(а):
Ты знаешь, доля истины в его словах есть. Потому что часто обезжиренные продукты могут содержать большое количество стабилизационных систем и других вкусовых добавок. Но это не касается классических продуктов типа молока, кефира, ряженки.

Поэтому если ты будешь чередовать молоко от 0.5% до 2.5%, кефир такой же, сметану до 15%, творог до 5-6% жирности, это нормально!

абсолютно согласна :grin:

ты у меня вчера вопрос задала, не знаю прочитала ответ или нет, на всякий случай скопирую сюда:

Kisania писал(а):
Нэна писал(а):
а где можно попросить админа сделать выпадающий список страничек в дневнике? (сорри, если этот вопрос уже поднимался). В техническом разделе?

наверное, но он врядли что тут сможет сделать. Я использую след. способ : Тебе надо например перейти на 662 стр в моем дневнике. Нужно 661 умножить на 15. Получаем 9915 Эту цифру нужно вписать в адресной строке где стоит ссылка на страницу в самом конце:

В общем нужно от нужной стр. отнять 1 и умножить энто дело на 15:) Я лично делаю таким образом:)

То есть чтобы попасть на 340 стр, (340-1)*15

Ну и:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 07:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Всем доброе утро!
Отчет за вчерашний день:
Завтрак: овсянка на яблочном соке с корицей (я уже ее автоматом по утрам ставлю варить :lol:).
Полдник: творог с кефиром и медом, яблоко.
Перекус: яблоко.
Обед: запеченная с овощами тилапия, чечевичная каша.
Ужин (моя маленькая победа над собой :wink:): овощной салат, чай без сахара, персик. И это при том, что приезжали в гости родители, ужинали все за одним столом, и мне абсолютно не хотелось перехватить чего-ниубдь посытнее.
Итого: 1100 ккал (БЖУ - 73/17/150).
И вес на утро - 88,5! Взвешивалась два раза :grin: Не пойму, куда делся целый килограмм за один день. Многовато :waiting:
А, забыла написать. Физическая активность - час беготни в бассейне с дочкой на вытянутых руках :lol: Она у меня плавать еще не умеет, но воду обожает. Вчера вместе с ней и моим братом играли в "кто первым схватит заброшенные в дальний конец бассейна игрушки". Выглядело это примерно так: я бросаю игрушки, Анка прыгает с бортика на мои руки, я, шустро перебирая всеми конечностями и пытаясь при этом не упустить дочку под воду, стараюсь доставить ее до игрушек первой. Если учесть, что в запале игры Анка извивается на руках, как угорь, нагрузка на бицепсы вчера была приличная :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Жирность и консистенция в данном случае не одно и то же
Да, я понимаю. Я уже давно (со времен беремености :)) не покупаю себе молочные продукты жирностью более 2,5%. А вот мужу беру йогурты (он из молочки только их и еще кефир пьет, ну и творог в сырниках или пирогах) не менее 5%, иначе он их просто не ест - не нравится вкус.
Но вот чисто психологически мне проще есть нежирную молочку - на общем количестве потребленных калорий она не сильно отражается :wink:
Kisania писал(а):
ты у меня вчера вопрос задала, не знаю прочитала ответ или нет, на всякий случай скопирую сюда

Кисаня, спасибо! Прикольный способ перехода по страничкам, я о таком не знала :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 08:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброго утра!

Нэна писал(а):
Ужин (моя маленькая победа над собой ): овощной салат, чай без сахара, персик. И это при том, что приезжали в гости родители, ужинали все за одним столом, и мне абсолютно не хотелось перехватить чего-ниубдь посытнее.

Просто отлично! :!:

Нэна писал(а):
Итого: 1100 ккал (БЖУ - 73/17/150).

Супер! Только смотри, чтобы каждый день так мало жира не было. Отдельные дни ок, а вот регулярно и кожа сухой станет, да и вообще.. женщинам жир грамм 20-30 нужен!
Нэна писал(а):
Да, я понимаю. Я уже давно (со времен беремености ) не покупаю себе молочные продукты жирностью более 2,5%.

А откуда тогда лишний вес? А? :)

Нэна писал(а):
Но вот чисто психологически мне проще есть нежирную молочку - на общем количестве потребленных калорий она не сильно отражается

Ага.. вроде творог он и есть творог, а калойность сильно отличается.
Нэна писал(а):
Kisania писал(а):
ты у меня вчера вопрос задала, не знаю прочитала ответ или нет, на всякий случай скопирую сюда

Кисаня, спасибо! Прикольный способ перехода по страничкам, я о таком не знала

Кисаня, я тоже такого способа не знала :)))))

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Алка Фиалка писал(а):
А откуда тогда лишний вес? А?
Поздние плотные ужины - причина прибавки веса. И я писала, что только молочные продукты покупаю нежирные, а вот в остальном позволяла себе много чего нехорошего - булочки, много семечек. Плюс на работе то печенье, то конфету перехватишь, в обед вместо супа - бутеры или пицца. Короче, наглядная иллюстрация "Как не надо есть" :lol: И отсутствие физической нагрузки - эпизодические игры в волейбол не в счет - в лучшем случае пару раз в неделю получалось выбраться.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 12:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
И вес на утро - 88,5!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!

анимационные картинки

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
овсянка варится на яблочном соке с добавлением в конце готовки корицы и тертого яблока

Интересный рецепт! Надо попробовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
И вес на утро - 88,5!

вауууу, :!:
Нэна писал(а):
Не пойму, куда делся целый килограмм за один день.

у меня тоже было пару раз, приятная неожиданность, что ни говори :)
Нэна писал(а):
Кисаня, спасибо! Прикольный способ перехода по страничкам, я о таком не знала

я как-то инитуитивно пришла к этому способу пару недель назад :)

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро!
Отчет за вчерашний день:
Завтрак (думаю, сами догадаетесь, что :grin:): овсянка на яблочном соке с корицей. Сегодня уже для разнообразия сварила просто на воде с коричневым сахаром. Кстати, когда варю на соке, даже сахар не добавляю - каша и так получается сладкой. А вообще именно яблочный сок придает еще некую кислинку, что мне нравится. Можно попробовать еще на персиковом соке - по идее, он не должен кислить.
Перекус: яблоко зеленое.
Обед: запеченная с овощами тилапия, чечевичная каша (готовила сразу две порции - на вчера и на позавчера).
Ужин: персик, вода.
Итого: 1150 ккал, БЖУ - 82/12/171 - практически идеально, только жиров маловато.
Отвес на утро - минус 900 г. Текущий вес - 87,4 кг! :yesss: Я преодолела первые 5 кг! В выходные поеду покупать себе новое платье в подарок :oops:
Я поняла секрет - мне нельзя ужинать :lol: А если серьезно, то вряд ли я смогу раз и навсегда отказаться от ужинов, все-таки домой я попадаю достаточно поздно.
Из физической нагрузки вчера час занималась коррекцией фигуры. Комплекс упражнений с палками, гантелями и на ковриках. Вчера основной упор делали на бедра-ноги-живот.
Сегодня иду наконец-таки на пилатес (записалась заранее). Посмотрим, что за зверь и с чем его едят.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 07:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Текущий вес - 87,4 кг!

Поздравляю!

Нэна писал(а):
Я поняла секрет - мне нельзя ужинать

И мне нельзя. Раз я вчера поужинала, то сегодня хочу отказаться от него. Тебе слово дам, что не буду ужинать. Так легче сдержать свое слово. Перекус в 16-30 и потом кефирчик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 07:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет... поздравляю с первыми минус пяти килограммами :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 07:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

Koterina писал(а):
Тебе слово дам, что не буду ужинать. Так легче сдержать свое слово. Перекус в 16-30 и потом кефирчик.
Давай, я мысленно с тобой! :D Я вчера, чтобы не думать о еде, пошла пропалывать грядку с клубникой :lol: Но последний прием еды в 16.30 - это для меня как-то очень строго, я лучше вечером часов в 9 съем какой-то фрукт, чем вообще ничего есть не буду.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
Текущий вес - 87,4 кг!

ух-ты, с каждым разом всё легче и легче, поздравляю
Судя по рациону, ты всё кушаешь одинаково, я сама тоже могу по нескольку дней кушать одни и теже продукты.
Нэна писал(а):
Я поняла секрет - мне нельзя ужинать

вот, я как-то, только убрав ужины, похудела за месяц на восемь кг, а потом е сразу, но всё ж верула их.
Нэна писал(а):
Из физической нагрузки вчера час занималась коррекцией фигуры. Комплекс упражнений с палками, гантелями и на ковриках. Вчера основной упор делали на бедра-ноги-живот.

хорошо, что подключила спорт, так быстрее должно дело пойти, хотя бы будет подтягиваться то, что успело сойти.
Нэна писал(а):
Сегодня иду наконец-таки на пилатес (записалась заранее). Посмотрим, что за зверь и с чем его едят.

жду с нетерпением отчётика :wink:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 174  След.