Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 07:00

На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 06:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет :)
И почему это у всех практически мамы-чистюли? Наверное, все дочи-грязнули, становятся мамами-чистюлями с возрастом и воспитывают свои доч-грязнуль? :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Оля!
Я за советом? Ты можешь зайти на ДиОн? Я третий день пытаюс, но тщетно. То ли сайт умер, то ли ещё что-то. Какие причины могут быть?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Олюнь приветик! Хорошего воскресенья! :buket: :buket: :buket:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 15:15 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Ольга,привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Как встреча на высшем уровне???????
У тебя в щелях пылинки были :lol: :lol: :lol:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Олечка, приветик!

Вы так с мамой похожи! :grin: :!:
Kisania писал(а):
Для меня кошки важнее мебели. я не представляю свою жизнь без этих пушистиков

подписываюсь под каждым словом :-D
Kisania писал(а):
Венера писал(а):
ну у тебяи кот, смерть семейному бюджету, моя дерет исключительно пуфик в спальне, все остальное не трогает

ну у нас нету пуфика, впрочем как и спальни Laughing Laughing Laughing Laughing

повезло!!! :lol: а у меня одна кошка и три комнаты :waiting: стоит ли говорить, что одна маленькая кошечка умудрилась за 2,5 года ободрать всю мягкую мебель во всех трех комнатах :x :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Kisania писал(а):
Венера писал(а):
Что то ты пропала, неужели мама уже приехала?

нет исчо, но я готовлюсь

А я вот за 2 месяца до приезда стала готовиться.
:lol:
Это не потому что мама строгая, а потому что хошь-не-хошь, а предупреждать ей приходиться о своем приезде жутко заранее (визы, билеты и т.п.)
Kisania писал(а):
Я тоже не большой любитель когда мама в гости приезжает - она у меня вообще маньяк чистоты.

А у меня на этот случай отвлекающий маневр предусмотрен - внучки. Она как их видит, так уже пыли в доме не замечает. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кошачья жизнь......

– Да ты попробуй, поживи, как кошка… Что ты нам завидуешь? Ну, да, да – спим когда хотим, где упадём, кормят за просто так, за ушком чешут… Почеши, кстати… Ну, и что? А еду ты когда-нибудь выпрашивала? Унижалась, в ногах валялась за шматок сырой курицы? Ты есть захотела – пошла, открыла, взяла… сыру вон себе навалила полную тарелку, да ещё с виноградом этим гадостным… Дай-ка кусок! Да не винограду… вот глупая. Виноград разве бывает кусками? Он или гроздьями, или ягодками отдельными. А вот сыр – он кусками…

– О чём бишь я? Да нет, я не голодаю, что ты сразу обижаешься – недокармливаю, недокармливаю… но хочется ведь не по часам! Не по расписанию! Не утром и вечером, строго в восемь и опять в восемь! Мы что, в армии?

– Что ты там пьёшь? Фу! И почему вот, кстати спросить, ты мне молока не даёшь? А? Во всех книжках, значит, котику молочко… в распевках – и в тех! Ми-миска молока… ми-мимо не налей… Ах, понос… Да с чего ты взяла? А с кефира не понос? Ну, вообще-то да, с кефира нет, сколько уж я его выпила… Зато к тебе никто не врывается в туалет! В любой момент, и даже не постучавшись…

– А восемнадцать часов спать знаешь как тяжело? Кто-то, видите ли, посчитал – а нам теперь отдуваться. Уж мы изворачиваемся как можем, дробим сон – полчасика здесь, часик там… А как много я всего не понимаю? Слыхала про "принцип кошки"? Это который "когда кошка сомневается – она вылизывается". А сомневаются – когда информации мало, или она неполная, или просто объяснили плохо… Ты замечала, сколько я на вылизывание времени трачу? Думаешь, мне, домашней – столько нужно, чтоб умыться? Ха! А "закон кошачьей безысходности"? Вот куда ты меня с колен ссаживать, куда… А-а… ванна у тебя набралась… Ну, пойдём, я посижу там с тобой.

– Чего-куда? Ты здесь, а домовой там, пароль уже подбирал… Я его шуганула. У меня в каждом ухе по тридцать два мускула, чтоб поворачивались как душе моей будет угодно – конечно, я его услышу, пусть и не рассчитывает втихушку тут пакостить. Дурак. Язык мне показал… Да, ты их не видишь. А оно тебе надо? Маленький, лицо как картофелина со дна мешка, полежалая и привявшая, глазёнки бегают…

– Да не брызгайся ты на меня! Нет, не боюсь я воды, вот глупость какая… просто… Тебе вот приятно, если на тебя неожиданно брызнут?

– Давай уже спать. Ну пойдём, пойдём… Я тебе помурчу… Ну, да, ты у меня о-фи-ген-но сообразительная – хвостом не укроешься, хоть справа налево его положи, хоть как. Пусти под одеяло. Что я, поспать не могу по-человечески, с комфортом? Вот так… и погладь. Ур-рм. Разбужу я тебя, разбужу, не проспишь. Спи давай. Гла-азки закрываются… Мяса мне завтра, что ли, купи. И себе. Попируем…

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Luana(15 мар 2010, 07:29), Skiffi(16 мар 2010, 00:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:14 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
приветик!

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

arase писал(а):
А у меня на этот случай отвлекающий маневр предусмотрен - внучки. Она как их видит, так уже пыли в доме не замечает.

везет :grin: :grin: :grin: :grin: Моя помню играет с сынишкой племянника своего а сама тете в это время выговаривает за непомытый потолок :grin: :grin: :grin: :grin:

Romashka писал(а):
стоит ли говорить, что одна маленькая кошечка умудрилась за 2,5 года ободрать всю мягкую мебель во всех трех комнатах
ужасть :lol: :lol: :lol: :lol:

жирик писал(а):
Как встреча на высшем уровне???????
ттт у меня еще 5 дней в запасе есть до этого момента :lol: :lol: :lol:

Успешная писал(а):
Ты можешь зайти на ДиОн?
могу :wink:

Митинка писал(а):
Наверное, все дочи-грязнули, становятся мамами-чистюлями с возрастом и воспитывают свои доч-грязнуль?
это явно не мой вариант :lol: :lol: :lol: :lol:

Венера писал(а):
еще бы носилась весьдень, все хоть расставили?
аха, кошки тут же начали осваивать новые места для лежанья :grin: :grin: :grin:

Плюшечка писал(а):
У меня нет своего дневничка, я пишу в дневнике у Вики2 Справляю с последними кг. Надеюсь скоро заведу свой дневничек
а ты не надейся а просто возьми и заведи - ничего сложного в этом нету:)

Что то у меня ощущение что выходных не было а вместо этого я все выхи сажала картошку :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:39 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник Luana)))
Оленька, доброе утро и удачного дня))) Рассказ кошачий прочитала - в восторге, спасибо огромное вам за него...

Рост 164, 31 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Рекомендации профессионала

Известный американский диетолог, практикующий врач, консультант по питанию футбольной команды LA Galaxy (той самой, в которой играет Дэвид Бекхэм), вице-президент компании Гербалайф по вопросам медицины и образования - Луиджи Граттон, расказывает о понимании диеты и дает четкий план правильного питания для снижения веса.

Первый закон термодинамики

Нас обслуживают машины, они строят дома, моют посуду и у нас нет необходимости сжигать столько лалорий, сколько мы привыкли потреблять! Суть всех диет сводится к соблюдению калорийного баланса. Мы учили в школе физику, но применять ее на практике приходится нечасто.

Между тем, существует закон, действие которого мы регулярно ощущаем: "энергия не создаётся и не разрушается, а передается". Жир не появляется на бедрах и животе самопроизвольно. Жир - накопитель энергии, и он содержит калории. Калории не могут появиться из воздуха - дополнительный вес всегда возникает из пищи.

Тотальный контроль

Для среднего человека потребление 2000 килокалорий в сутки - практически всегда является нормой. Я говорю своим пациентам, снижающим вес: "Придерживайтесь 1500 килокал. Но нам известно среднестатистический человек потребляет значительно больше трех тысяч калорий каждый день. Казалось бы, что проще! Ориентируйся на 2000 килокалорий, и ты никогда не располнеешь.

Но на практике все происходит иначе. На завтрак ты выпиваешь большую чашку кофе с кексом (1200 ккал), на обед заказываешь салат с куриной грудкой и соусом (800 ккал) - и отпущенный лимит заканчивается! А впереди еще полдник, ужин! Между тем, правильная пища должна быть наполнена витаминами, минералами, микроэлементами. Хороших продуктов много, нужно просто уметь найти их.

План питания на 1800 ккал

Завтрак: 1 белковый продукт + 1 фрукт + 1 зерновой или крахмалосодержащий продукт + 1 продукт из дополнительного списка.

Например, 5 яичных белков (сваренных вкрутую или омлет) + 1/2 грейпфрута + 1 ломтик цельнозернового хлеба + 1 ч.л. джема; или 1 чашка нежирного творога, 1 чашка кусочков ананаса, кекс и 1 ч.л. меда.

Второй завтрак: 1 белковый продукт. Например, 1 упаковка нежирного йогурта без сахара (170 г).

Обед: 1 белковый продукт + 2 овоща + салат + 1 зерновой/крахмалосодержащий продукт + 1 продукт из дополнительного списка.

Например, 85 г жареной куриной грудки с 4 чашками салатной зелени + 2 ч.л. маложирной заправки и 2 чашки сваренной на пару брокколи с порцией риса; или 110 г тунца в собственном соку с 4 чашками салатной зелени чашками салатной зелени + 2 ч.л. маложирной заправки и 2 чашки сваренной на пару брокколи с порцией риса; или 110 г тунца в собственном соку с 4 чашками салатной зелени + 2 ч.л. маложирной заправки с 1 чашкой свежих резаных помидоров и 1 чашкой огурцов и 1/2 чашки отварных бобов.

Полдник: 1 белковый продукт + 1 фрукт. Например, 28 г сыра моцарелла и 1 яблоко.

Ужин: 2 белковых продукта + 2 овоща + салат + 2 зерновых/крахмалосодержащих продукта + 1 фрукт + 1 продукт из дополнительного списка. Например, 170 г нежирной говядины, приготовленной на гриле, и 1 чашка сваренного на пару шпината + 1 чашка паровой моркови и смешаный зеленый салат + 2 ч.л. маложирной заправки и 1/2 чашки нешлифованного риса и 1 чашка винограда.

Дополнительные элементы
Средняя калорийность: 65 ккал

Избегай сахара - ориентируйся на белок!

Обычная газировка - прекрасный способ продать воду и сахар и получить прибыль! Но никто не хочет честно говорить о калориях. Перекусывая углеводными продуктами, мы поглощаем пустые калории. Да, нам нужны углеводы, но не столько. Из углеводов может поступать от 40 до 50 процентов суточной нормы калорий, что при суточном рационе в 2000 ккал означает приблизительно 800-1000 ккал.

Главной проблемой диет всегда было ограничение количества калорий без достаточного потребления белка. Один грамм белка, как и один грамм сахара, содержит приблизительно 4 килокалории энергии. А один грамм жира - 9 килокалорий, то есть в два с половиной раза больше, чем в белке и сахаре. У всех трех питательных макроэлементов - разные функции, но они должны работать в организме сообща.

Сахар и жир сохраняются очень эффективно, а вот у белка нет резервуара, в котором он мог бы обитать. Когда мы едим сахар, он откладывается в виде гликогена и сохраняется в мышцах и печени. Жир откладывается в обширных депо жировых тканей по всему телу. Белок же перерабатывается и расщепляется на составляющие аминокислоты, которые выполняют в теле множество разных функций. Одна из основных - поддержание мышечной массы. Аминокислоты перерабатываются организмом и, если необходимо, вводятся в мышечную ткань, обеспечивая ее рост и восстановление.

В поисках белка

Начать программу просто. Достаточно следовать основной идее и внимательно изучать этикетки покупаемых продуктов. При этом помнить, что пищевая индустрия всегда работает против вас. Источники растительного белка - это стручковые, соя, рис, горох и бобы; животного - куриное и индюшачье мясо, говядина, свинина и рыба. Сколько белка нам следует съедать за день?

Средний ориентир таков: не менее 50 граммов для женщин и 60 граммов - для мужчин. Приблизительно 1 грамм белка на килограмм веса. Важно: около половины этого белка может поступать из растительных источников, около половины - из животных. Благодаря этому обеспечивается нормальный баланс рациона. Белок уникален тем, что ему присущ внутренний метаболический "налог". Для переработки белка организму приходится трудиться больше, чем при переработке сахаров и жиров.

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 4 Cherytti(15 мар 2010, 19:03), Luana(15 мар 2010, 07:56), Skiffi(16 мар 2010, 00:32), жирик(15 мар 2010, 10:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Luana

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Luana(15 мар 2010, 07:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Kisania писал(а):
Что то у меня ощущение что выходных не было а вместо этого я все выхи сажала картошку

ну на весе-то положительно сказалось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 07:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Митинка писал(а):
ну на весе-то положительно сказалось?

ага - минус кило за два дня :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1201  След.