Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июл 2025, 10:13

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Дневник Большого (Среднего) Слона
Да еще один поразительный факт. Худеть начал с задницы. Я в шоке. Сегодня провел три часа в больнице (маму оформлял на операцию). Из них часа два на деревянной скамейке. И я ее почувствовал всеми самыми крупными мышцами. Я такого и не припомню в своей нехудой практике. Сидеть на твердом было всегда уютно :-D Кончилась лафа :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
red'king писал(а):
Печень она у нас круглых очень быстро поражается жировыми клетками и ее надо контролировать и помогать.

К счастью, жир с печени уходит в первую очередь, стоит только месяц на диете низкожировой посидеть.
red'king писал(а):
Эффект потрясающий, становится легче, уходит тяжесть из ног, горечь из рта.
Реально повышается работоспособность.

Замечательно! На самом деле, ты молодец, очень редко можно встретить мужчину, который так следил бы за свим здоровьем!
red'king писал(а):
В ее практике наблюдалось такое явление как "опускание почек" при быстром похудении. Это связано с быстрым уменьшением внутреннего жира. А он достаточно рыхлый. и почки под собственной тяжестью опускаются ниже. Поэтому рекомендовала похудение разбивать на этапы (и не она одна). Смысл - сбросил вес - застабилизировал - дал организму адаптироваться. Принял за норму. Привык. И следующий этап. Сроки между этапами у каждого свои, но наблюдать состояние диагностикой обязательно.

Я тоже про такую фишку слышала. Меня, слава Богу, эта участь обошла строной, недавнее УЗИ показало, что у меня помимо 3 почек ничего необычного нет в брюшной полости.
red'king писал(а):
сбросить вес надо, чтобы избавится от избытка жировых тканей, "перекачав" их в мышечные

Тут ты не прав. Жировые клетки никогда не переродятся в мышечные. Убеждение, что после того, как человек прекращает заниматься спортом, его мышцы превращаются в жир - тоже утопия! Жир - это жир, мышцы - это мышцы! Просто, когда человек толстеет мышцы покрываются слоем жира и наоборот. Еще мышцы могут уменьштся в объеме, т.к. прекращается активное поступление в них крови.
red'king писал(а):
Уряя, первая десятка сброшена.

Поздравляю, ты молодец!!!!
red'king писал(а):
Поверьте на слово. Универсальных способов похудеть не существует, кроме одного - потребленные калории должны быть меньше потраченных.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

red'king писал(а):
Худеть начал с задницы. Я в шоке. Сидеть на твердом было всегда уютно. Кончилась лафа

:lol: Ну что могу сказать - чем-то нужно жертвовать (меньше будет желания сидеть на пятой точке), зато теперь ходить как легко стало!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: red'king(16 фев 2010, 00:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 00:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Донна Роза писал(а):
Тут ты не прав. Жировые клетки никогда не переродятся в мышечные. Убеждение, что после того, как человек прекращает заниматься спортом, его мышцы превращаются в жир - тоже утопия! Жир - это жир, мышцы - это мышцы! Просто, когда человек толстеет мышцы покрываются слоем жира и наоборот. Еще мышцы могут уменьштся в объеме, т.к. прекращается активное поступление в них крови.

Т.е.
Цитата:
Человек относится к немногим млекопитающим, которые рождаются уже с жировыми отложениями. Они начинают появляться на 30 неделе внутриутробного развития. Раньше считалось, что человек рождается уже с готовыми жировыми клетками, и число их у взрослых людей не увеличивается. В настоящее время выяснено, что это не так. Действительно, сами зрелые жировые клетки не делятся, однако на протяжении всей жизни у человека сохраняются клетки-предшественники жировых клеток.

Существует два периода активного размножения жировых клеток предшественников, и соответственно, увеличения количества адипоцитов:
период эмбрионального развития
период полового созревания.
В другие периоды жизни человека обычно размножения клеток-предшественников не происходит. Накопление жира происходит только путем увеличения размеров уже существующих жировых клеток. Такой рост жировой ткани называется гипертрофическим.

Однако, никакая клетка не может увеличиваться до бесконечности. Когда количество жира в клетке достигает критической массы, клетки-предшественники получают сигнал, и начинают размножаться, давая рост новым жировым клеткам. Такой тип роста жировой ткани, за счет увеличения количества жировых клеток, называется гиперпластическим (гиперцеллюлярным). Он может иметь место в любом возрасте. Так, у худого взрослого человека имеется около 35 миллиардов жировых клеток. У человека, имеющего выраженное ожирение, количество жировых клеток может достигать 125 миллиардов, то есть в 4 раза больше. Вновь образованные жировые клетки обратному развитию не подлежат, и сохраняются на всю жизнь. Если человек худеет, то они лишь уменьшаются в размерах.

Однако при снижении веса жировая клетка теряет не воду а свои жировые запасы. Переедание в течение короткого времени (один, два дня) не сказывается на жировых запасах, клетки будут запасать жир только при постоянном в течение некоторого времени переедании. Так происходит у всех людей, независимо полных или худых.

Спорт никак не влияет на количество жировых клеток. А главное слабо влияет даже на количество жировых запасов в них. Спорт малоэффективен для снижения веса.

Общее энергопотребление складывается из двух частей - энерготраты покоя и энерготраты физической активности. Обмен веществ, если мы имеем ввиде энерготраты покоя, величина постоянная на протяжении всей жизни, эта величина может уменьшаться при длительном голодании. однако коридор калорийности это не голодание.

Марков Алексей Александрович
Врач психиатр-психотерапевт, психолог, к.м.н.

Вообщем так я и думал. Ну что ж я готов.[/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
red'king писал(а):
Поверьте на слово. Универсальных способов похудеть не существует, кроме одного - потребленные калории должны быть меньше потраченных.
Как говорит моя супруга "в концлагерях толстых не было". И действительно закон сохранения энергии никто не отменял.
Все остальное гнездится под черепной коробкой. И пока ты сам себе не вобьешь туда, что твой нормальный вес намного меньше реального, организм будет сопротивляться.

что я могу тут сказать...подписываюсь под каждым словом! вот только пока человек САМ до этого не дойдет что-то объяснить или как-то убедить его невозможно. Хорошо что мы до этого всеже дошли.
Донна Роза писал(а):
К счастью, жир с печени уходит в первую очередь, стоит только месяц на диете низкожировой посидеть.

вот это ты меня Наталья порадовала, меня тоже врачи пугали ожирением печени, надеюсь что сейчас состояние моей печени стало лучше.

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 16:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

sny писал(а):
Донна Роза писал(а):

вот это ты меня Наталья порадовала, меня тоже врачи пугали ожирением печени, надеюсь что сейчас состояние моей печени стало лучше.

А тут даже не чего надеятся. Надо просто сделать УЗИ печени и биохимию - печеночные пробы. Этого достаточно для полного контроля печени. Я вообщем то гепатозный, но и мне раз в год хватает для контроля. А когда я увидел, что размер печени уменьшился с 142 до 136 это просто порадовало и дало еще один стимул. Работает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

ну мне пока лишнее узи ни к чему совсем.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 16:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Приветик!!!
Не надо о грустном!!!!
У нас в группе дали вот такую ссылочку!!!!Улыбнись вместе с нами!!!
http://www.gifzona.com/i/swf/flash_35.htm

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

sny писал(а):
ну мне пока лишнее узи ни к чему совсем.

Это понятно, просто надо всем заниматься системно, чтобы врачи нас сильно не пугали :-D Раз в год по определению надобы сдать все что можно и тогда, покрайней мере не надо будет жаловаться: А мне не говорили, а я не знала.
ЗЫ. У меня вот так мама глаз потеряла. Получила химический ожог и посчитала что так и нужно. Никому ничего. А так как пенсионерка, то к врачам раз в сто лет ходила (а надо бы раз в полгода). Вот и домолчалась. Окулисты только руками разводят, а где вы были раньше???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Лентяечка писал(а):
Приветик!!!
Не надо о грустном!!!!
У нас в группе дали вот такую ссылочку!!!!Улыбнись вместе с нами!!!
http://www.gifzona.com/i/swf/flash_35.htm

Ох, девченки, как я вам завидую. Умеете развлекаться. А я и забыл как это. Последнее время такие были перепетии в жизни, что вся радость только в семье. Хотя вру, нашел себе развлечение на украинских форумах с националистами ругаться по черному. Но и то уже не интересно после выборов. Интриги нету. Старею, что ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
red'king писал(а):
Ох, девченки, как я вам завидую. Умеете развлекаться. А я и забыл как это. Последнее время такие были перепетии в жизни, что вся радость только в семье. Хотя вру, нашел себе развлечение на украинских форумах с националистами ругаться по черному. Но и то уже не интересно после выборов. Интриги нету. Старею, что ли._________________Помоги себе сам - Я шел к осознанию этого 40 лет

С отвесиками тебя!!!!
Ну и конечно со стоявшимися выборами президента!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 19:36 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Молодец!! Вот уж воистину - мужчина, который меня удивил!!! Так держать.
К стати прикольный - ну очень прикольный салатик: в равных пропорциях натереть морковь, яблоко, дайкон (или редиску можно), нарезать тоненькими полосочками пекинскую капусту. Когда получится приличная такая тарелка, слегка (совсем чуть-чуть) посолить и добавить 1 ч.л. растительного масла (я брала не рафинированное подсолнечное)

Еще один салат - тоже шинковать полосочками - капуста белокочанная, болгарский перец. Туда немного уксуса (я беру яблочный) и соли. :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Кошка-Матрешка писал(а):
Молодец!! Вот уж воистину - мужчина, который меня удивил!!! Так держать.
К стати прикольный - ну очень прикольный салатик: в равных пропорциях натереть морковь, яблоко, дайкон (или редиску можно), нарезать тоненькими полосочками пекинскую капусту. Когда получится приличная такая тарелка, слегка (совсем чуть-чуть) посолить и добавить 1 ч.л. растительного масла (я брала не рафинированное подсолнечное)

Еще один салат - тоже шинковать полосочками - капуста белокочанная, болгарский перец. Туда немного уксуса (я беру яблочный) и соли. :wow!:

Благодарю. Я тоже люблю такие салаты.
мой любимый салат "МорПек" - пекинская капуста + морковь + подс масло + что угодно. Очень приятно пожевать особенно зимой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 08:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Блин, вчерашний оторв по фруктам привел к печальным последствиям. Надо себя в руках держать и разводится на такие милые нежирные бананы и яблоки, грейпфрукты и груши. Ведь один такой фрукт несет кучу углеводов, которые в бездействии сразу у меня в жирок превращаются :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

red'king писал(а):
ЗЫ. У меня вот так мама глаз потеряла. Получила химический ожог и посчитала что так и нужно. Никому ничего. А так как пенсионерка, то к врачам раз в сто лет ходила (а надо бы раз в полгода). Вот и домолчалась. Окулисты только руками разводят, а где вы были раньше???

ужас какой. к сожалению наша бесплатная медицина такова что обращаться к ней смысла нет. а платная требует больших финансовых вложений. хорошо тем у кого на работе страховка медицинская, там еще ничего.
red'king писал(а):
Последнее время такие были перепетии в жизни, что вся радость только в семье.

а мне кажется это главное...чтобы радость в семье была, тогда внешние невзгоды можно как-то пережить...а вот когда в семье плохо, тогда везде плохо.
red'king писал(а):
Блин, вчерашний оторв по фруктам привел к печальным последствиям. Надо себя в руках держать и разводится на такие милые нежирные бананы и яблоки, грейпфрукты и груши. Ведь один такой фрукт несет кучу углеводов, которые в бездействии сразу у меня в жирок превращаются

дааа, фрукты они коварные...мне больше 2-х в день редко удается в коридор запихнуть.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Вчера выбегал по делам целый день на 1200 ккал, сбросил хорошо. Сегодня умираю, вредно это такие стрессы для организма. Чего и всем желаю учитывать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.