Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 01:32

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Это мой дневник
dimity
Спасибо!
А сегодня еще радось, еще -300 гр! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:idea: А чтоб живот не болтался, нашла в шкафу какой-то спрей от эйвона, типа для похудения и начала усиленно втирать в себя, посмотрим, к чему это приведет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Катюшенция привет.........
Катюшенция писал(а):
А сегодня еще радось, еще -300 гр!
Отличное начало!!!!!!! Умничка!!!!!!
Катюшенция писал(а):
А чтоб живот не болтался,

щас буду долго и нудно рассказывать.............
когда то ходила к косметологу..... давно это было.... ну не посещение косметолога в принципе, а именно к этой тетеньке, а кожа у нее на лице...... даже не знаю как описать..... ну просто персик..... бархатная..... и спросила каким кремом она пользуется...... Детским! обычным детским кремом...... :o ну для лица я иногда им тоже пользуюсь, но все равно покупаю всякие баночки.... красиво :oops: а тут начала делать баночный массаж.... а крем атицеллюлитный кончился..... и пришлось пользоваться 2 дня детским.... а я ж на диете, т.е. ускоренный сброс веса.... и живот повис..... так вот вчера заметила как он подтянулся..... прямо ощутимо...... за 2 дня..... так что если нет какого то спец крема - пользуйтесь смело Детским.....
Катюшенция писал(а):
посмотрим, к чему это приведет!

все что мы делаем полезное - приведет только к хорошему!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 17:11 
Виконтесса
Виконтесса

ЮлинкаПро детский крем я тоже читала как то, но в итоге выяснилось что она врала и мазалась специальным.
Пообедала я супом мясным и чашкой чая. Было это в 11.52 и я позволила себе съесть кусок хлеба (белого батона) с майонезом. Мериманова мне разрешила :lol:
Потом в 15 я перекусила молочным коктейлем, было вкусно, но не сытно :( А вот ужинать было абсолютно нечем, а голодать мне нельзя, все же еще кормлю грудью, пришлось есть снова суп. Но на этот раз без хлеба. Посмотрю что будет утром

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

dimity
Очень хочется чтоб хотя бы вес радовал, а то и так что-то все наперекосяк :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Катюшенция
Привет! Вот я и у тебя в гостях :)
У меня тоже живот стал дряблым, причем совсем не давно. Раньше он был большим и каким-то надутым. А вот пару недель назад начали наконец-то уходить объемы талии, и кожа стала дряблой. Я мажусь кремом гарнье желтым для упругости кожи, и делаю массаж руками (преимущественно щипковый) по три минуты в день. Кое-что уже заметно, и я надеюсь, дряблость уйдет. Думаю, что дело не в креме, а именно в массаже. Мне кажется. все равно, чем мазаться, главное - массаж. Только очень уж не люблю его делать...
Удачи тебе в твоих похудетельных делах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=12026
Катюшенция привет, я к тебе :) я тоже после родов худею :) если хочешь подтянуть живот надо крутить обруч... (но это поможет только если обруч тяжелый - у меня савдеповский папа маме после того как она меня родила сварил из трубы - так там щекоткой и не пахнет :))

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:24 
Виконтесса
Виконтесса

shfk
Приветик :) В редких случаях, когда я себя переборю и начну крутить,то не щикотно, а смеяться начинаю от одной мысли , что щас он будет меня трогать. Но я все таки хочу купить, но не сейчас, через месяцок, сейчас с денюжкой тяжело :(
Митинка
Я читала у тебя и иногда(всего пару раз) делаю, но он как-то плохо щипается в нижней части, от пупка и ниже
:vesy: А еще с утра вес меня не порадовал, лучше бы ничего не ела, чем тот суп :( привес, но вот сколько именно понять не смогла, но поставлю максимум на линейку, чтоб завтра было приятнее :D
За то измерила талию (я каждый день меряю) и она уже не 9*, а целых 89,5!!! :Yahoo!: Что именно этому поспособствовало: поднятие ног, обрывки бодифлекса или спрей от эйвона остается догадываться, но я на всякий случай сегодня чуть больше набрызгала спрея и упорнее делала зарядку :sport:
А еще решила выложить свои сегодняшние обмеры, а то я на память что-то жаловаться стала, забываю многое :(
талия 89,5 :klass:
пузо (через пупок и по "ушам") 114
бедра 115
одно бедро 71,5 :oops:
да-да, мне стыдно :oops: но я же уменьшаюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 16:14 
Виконтесса
Виконтесса

Ой... Какой жор напал на меня... Вот наелась и сейчас аш тошнит от обжорства... А все мамулька моя виновата! Вот угораздило ее пиццы настряпать! И это когда я взялась за себя то! Ну в общем с ужасом ожидаю утра, чтоб ужаснуться и больше не есть :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 05:51 
Виконтесса
Виконтесса

:vesy: :o не буду писать сколько :cry: потому что моя линеечка столько не вместит :cry: а сегодня устрою разгрузочный день на кефире и питьевой активии (хотя кефир как и любую молочку я не переношу). Нет, однозначно, так вести себя больше нельзя! И больше так не буду! Эх :cry: ушла делать зарядку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 06:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Катюшенция
Привет :) У меня тоже привес после вчерашнего обжорства... Ужас. И разгрузочный день сегодня не предстоит... Ну ничего, прорвемся.
Рада, что объемы твои уменьшаются. Кстати, может, хоть ты подскажешь мне. Вот, пишешь, объем одного бедра. А сколько он реально должен быть, знаешь? Ну, в смысле, 90-60-90 - это мы все знаем. А сколько при таких параметрах в идеале должен быть объем одного бедра?
Сейчас я участвую в акции "Плоский живот" и усиленно занимаюсь именно животом. А потом планирую заняться бедрами - это всегда было моей главной проблемной зоной. А вот к каким параметрам стремитьься. сама не знаю, и найти нигде не могу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Приветик :D
Катюшенция писал(а):
что она врала и мазалась специальным.

но я то тебе не вру..... точно.....
Катюшенция писал(а):
Мериманова мне разрешила

добрая тетенька :-D
Катюшенция писал(а):
В редких случаях, когда я себя переборю и начну крутить,то не щикотно, а смеяться начинаю от одной мысли

ну и смейся себе на здоровье! смех же полезен! крути и хохочи!
Катюшенция писал(а):
9*, а целых 89,5!!!

вот это ДА!!!!!!! Здорово!!!!!!! :!: :!: :!:
Катюшенция писал(а):
А все мамулька моя виновата! Вот угораздило ее пиццы настряпать!

обычная история - кто то виноват, а не мы....... ты бы пока полностью в азарт не вошла похудания..... воздержалась бы от пиццы...... а потом можно потихоньку и нарушать.... но уже более менее сформированным будет настрой на постройнение.......
а может тебе кормящей мамочке и требовалось это..... ведь у тебя все равно организм по другому чем у нас работает...... пока.....
Катюшенция писал(а):
разгрузочный день на кефире и питьевой активии (хотя кефир как и любую молочку я не переношу)

а я тоже раньше не любила.... но сейчас с удовольствием пью..... вот творог пока не научилась есть........
Катюшенция писал(а):
ушла делать зарядку

Удачи!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Катюшенция писал(а):
:vesy: :o не буду писать сколько :cry: потому что моя линеечка столько не вместит :cry: а сегодня устрою разгрузочный день на кефире и питьевой активии (хотя кефир как и любую молочку я не переношу). Нет, однозначно, так вести себя больше нельзя! И больше так не буду! Эх :cry: ушла делать зарядку

А зачем себя насиловать-то? Разгружайся на том, что тебе комфортно и вкусно, тогда и выдержишь и толк будет.

Добро пожаловать на форум, заходи в гости.

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 12:15 
Виконтесса
Виконтесса

Митинка
Приветик :) ой, когда-то я это дело помнила, но уже забыла... и не вспомнить, память то девичья :grin: но вроде что-то связано с шеей, от шеи высчитывается объем руки и ноги, но не помню.
Юлинка писал(а):
но я то тебе не вру..... точно.....

прости пожалуйста! До меня сегодня ночью что-то вдруг как стукнет, смысл написанного! Я имела в виду косметолога твоего, но может ей и правда так идет. И тебе хорошо, что я то дорогими кремами мажусь, а ты простое решение нашла, молодец :!:
Юлинка писал(а):
обычная история - кто то виноват, а не мы....... ты бы пока полностью в азарт не вошла похудания..... воздержалась бы от пиццы...... а потом можно потихоньку и нарушать.... но уже более менее сформированным будет настрой на постройнение.......

Ну совсем новичком себя считать не могу, я до форума по системе -60 уже 6 кг скинула, но все равно такие эксперименты мне нафиг больше не нужны
Prelest6 писал(а):
А зачем себя насиловать-то? Разгружайся на том, что тебе комфортно и вкусно, тогда и выдержишь и толк будет.

Привет:)
Оказывается я могу пить кефир! :grin: вчера продержалась практически весь день (перед самым сном украла из сковородки ложку жаренной картошки :oops: )! И по сравнению со вчера отвес -1,2кг!!! Главное не набрать обратно!
И пришла я к выводу что мне разгрузочный день нужно делать в будний день, когда никого нет дома, и самой, по возможности, уходить гулять на подольше, чтоб соблазна меньше было!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 13:02 
Виконтесса
Виконтесса

dimity писал(а):
небось для удовольствия как следует натрескалась

А я и писала что аш до тошноты нажралась!
dimity писал(а):
Я провожу РД по средам,может ты со мной?

странно, что я это не написала, ведь я тоже решила по средам его проводить. Давай вместе! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 13:14 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Для обертываний очень рекомендую крема фирмы CUAM! Есть и горячие и холодные и вообще масса всевозможных кремо,масел,скрабов и т.д. Косметика дорогая,но эффект того стоит. Пользуюсь уже год,очень довольна!!!!!! Попробуйте непожалеете!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След.