Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 17:48

На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 06:48 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Kisania
Оль, приветик!
интересная у вас с Аллой беседа :)
Kisania писал(а):
но кушать с ним значит кушать в 10.30 вечера. Это для меня неприемлимо. Поэтому вместе мы кушаем только на выходных.

у нас практически тоже самое, с той разницей что не в 10.30 а в 9.30 приходит...и один кефир, например, пить не готов :grin:
вот и ужинаем отдельно, чаще всего :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет Кисань. а я вот своего никак не отучу от свинины и майонеза. а, ну и колбасы...и пива...дохлый номер:(

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 08:24 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лёлька, доброе утро!
Kisania писал(а):
не ну я тоже хочу с мужем кушать, но кушать с ним значит кушать в 10.30 вечера. Это для меня неприемлимо. Поэтому вместе мы кушаем только на выходных.

я со своим почти всегда ужинаю и бывает это где то в 21.30, незнаю как себя перевоспитать, стараюсь конечно салатик съесть, но как то не всегда получается, а он еще любит какую небудь гадость вечером принести, типа пива и чипсов, мжет пора не себя перевоспитывать, а мужа :-D
жирик писал(а):
если я буду есть полезную пищу ребенка,то буду весить от этих пюре и котлеток кг 65-70

вот вот согласна, дитю готовиш полезное, но калорийное
sny писал(а):
а я вот своего никак не отучу от свинины и майонеза. а, ну и колбасы...и пива...дохлый номер

мой тоже все это любит есть, причем часто((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Кисанька, привет! Спасибо тебе за всегда интересные вещи в дневнике :Rose:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Олька, привет, дружочек!
как у тебя тут тема животреещущая про совсместное питание семейное!
Те девочки у которых получилось на ЗОЖ "подсадить" семью это круто. И я в том числе, единственное, иногда выпечное и жирненькое, более калорийное - не моё, а им надо. У деток растущий организм, муу силёнок поболе надо в жизни, работы физическая,поэтому мне куриные котлетки а им свиные))))
Prelest6 писал(а):
Спасибо тебе за всегда интересные вещи в дневнике

Чмок!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Оль отличного тебе денька :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 10:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
ПРИВЕТ,ОЛЕЧКА!
Как ты сегодня добралась до работы?
Каша+снег :lol:
Зарядочка :!:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 10:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Kisania писал(а):
Для меня главный секрет похудения состоял в том, чтобы готовить вкусно, иначе муж откажется есть (я конечно могу приготовить себе отдельно ему отдельно, но не каждый же день, в основном у нас одна еда) и при этом так чтобы еда была сбалансирована.

:!: :!: :!: :!:

Пойду запишу где нить. Золотые слова. У меня бабушка говорила: "Чего жена не любит, того муж не попробует".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Kisania писал(а):
Сеня весь день на работе была вот такая

А что - правильная деваха!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
жирик писал(а):
Как ты сегодня добралась до работы?

Потихоньку:) Полдороги почистили, половину нет. и светофор не работал вообще на огромном перекрестке. Все машины через него как попало ездят, и пешеходы галопом проскакивают.

sny писал(а):
а я вот своего никак не отучу от свинины и майонеза. а, ну и колбасы...и пива...дохлый номер
майнез мой не любит, ну а свинину пусть ест с его то 60 кг веса :lol: :lol: :lol: :lol: Эх помню раз пожарила ему отбивных а себе сварила кусок говядины. Так эта зараза сожрала мое вареное мясо :lol: :lol: :lol:

Венера писал(а):
я со своим почти всегда ужинаю и бывает это где то в 21.30, незнаю как себя перевоспитать, стараюсь конечно салатик съесть, но как то не всегда получается, а он еще любит какую небудь гадость вечером принести, типа пива и чипсов, мжет пора не себя перевоспитывать, а мужа
Свтета Сила волишна в свое время делала так, ела одна раньше мужа а потом вместе с ним пила чаек и обсуждала всякое разное. и овцы целы и волки сыты:)

Венера писал(а):
вот вот согласна, дитю готовиш полезное, но калорийное
чет я не помню ничего особо калорийного в своем детстве. Булочками меня не кормили, жареным тоже, а всякие пюре и котлеты вполне можно себе позволить. Ну вот чего такого полезного для ребенка нельзя нам?

Успешная писал(а):
У деток растущий организм, муу силёнок поболе надо в жизни, работы физическая,поэтому мне куриные котлетки а им свиные))))
у меня муж с удовольствием потребляет и куриные и говяжьи котлеты:) А калорийность догоняет количеством :lol: :lol: :lol:

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: жирик(27 фев 2010, 14:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 07:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Дневник еле откопала :lol: :lol: :lol:

Всем-всем-всем приветик!!!

Если вспомнишь про работу,
Если утречком не спится,
Значит, в дом пришла СУББОТА,
Нынче ей нельзя лениться!..
Но не стоит огорчаться,
Что ей выпал день рабочий,
Дню не вечно ж продолжаться,
Отдохнём у «Клавы» ночью!!..

Немножко полезной инфы:

Зачем необходимы разгрузочные дни? И как их проводить?

1) Организм отдыхает

Каждый работающий человек имеет два законных выходных в неделю. Вы их используете? В принципе, дело ваше, но по закону положено.

Так вот, по физиологическому закону человеческому организму также необходим выходной, пусть не два подряд, но один в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нашему желудку, кишечнику, желчному пузырю и печени да и всем остальным органам, работающим бесконечно, не останавливаясь в течение всей жизни, иногда нужно дать возможность отдыха.

Нет, конечно, не на сто процентов, но процентов так на шестьдесят - точно. В разгрузочные дни у меня практически не бывает головных болей, не ноет желчный пузырь, не побаливает желудок, сердце стучит размеренно и спокойно. Организм отдыхает.

Единственное что может создать дискомфорт - это ваш растянутый желудок и психологическая зависимость от постоянного желания пожевать чего-нибудь вкусненького. Но со временем (а у меня это случилось через 1,5 месяца) вы привыкнете, и больше не будет никаких психологических терзаний по поводу того, что бы такого съесть, прямо сейчас, сию секунду...

2) Сжигается жир

Но, только при правильной подготовке к разгрузочному дню, проведению и выходу!

3) Желудок сжимается

Заявляю вполне компетентно - в результате разгрузочных дней ваш желудок будет сжиматься. Чем меньше еды по объемы мы кладем в желудок, тем меньше он становится. То есть, для того чтобы насытиться, еды нужно уже в два раза меньше, чем раньше. Вот вам и прямой путь к реализации замысла - есть меньше.

4) Освобождается время

Поскольку готовить в такой день не нужно, то у вас освободится масса времени. Вы тоже можете поискать для себя какое-нибудь хобби, и жизнь станет намного разнообразней.

Но, скажете вы, а если вы замужем, и по вечерам все члены вашей семьи как галчата встречают вас у дверей с широко открытыми от голода ртами, как быть? Предлагаю следующий вариант действий.

а) Приготовьте еду для семьи накануне, чтобы ее нужно было только разогреть, с этим в состоянии справиться и дети, и супруг.

б) Договоритесь со своей второй половиной, что раз в неделю он готовит для себя сам, а вас освобождает от кухни. Расскажите ему, как важно для вас в этот день не сталкиваться с пищей и как вы будете бесконечно благодарны за такой подарок. Можете придумать какую-нибудь любезность в ответ на эту. Вариантов договориться всегда масса, было бы желание.

А вам они подходят?

Прежде всего скажу: если вы переносите разгрузочные дни легко, то можете использовать их. Если же на следующий день повышается аппетит и вы съедаете больше, чем обычно, - то устраивать разгрузочные дни не имеет смысла. Любой разгрузочный день дает только толчок для похудения: выводится жидкость, но не жир! Организм очищается, отдыхает, усиливаются обменные процессы.

Как “входить” в разгрузочный день

Важно, чтобы разгрузочный день проходил с опорожненным кишечником! Я бы посоветовала накануне в течении дня выпить восемь стаканов воды (не залпом, а в течении всего дня). Плотно позавтракать, легко пообедать и еще легче поужинать (желательно овощами). На ночь съешьте яблоко и выпейте стакан кефира или очищающий сбор из травок (любой, какой знаете) - это поможет очистить кишечник с утра.

Разгрузочный день - это отдых для нашей пищеварительной системы. Поэтому запланируйте на время него генеральную уборку или поход по магазинам или прогулку с ребенком. Главное - чем-то себя занять, так легче его перенести.

Утро разгрузочного дня начните со стакана лимонно-медовой водички на пустой желудок - этим вы заведете все обменные процессы. Это напиток обладает очищающими свойствами.

Приготовление напитка : с вечера в стакан обычной воды положите 2 кружка лимона и 1 ч.л. меда, а утром выпейте воду.

Итак, утром выпили водичку - примите контрастный душ, который всегда заканчивайте холодной водой!

Кушать в течении разгрузочного дня нужно часто и по чуть-чуть - так вы не растяните свой желудок и всегда будете сыты. Не забывайте и о воде. Каждый день, в том числе и в разгрузочный, советую выпивать восемь стаканов воды. Носите везде с собой бутылочку с водой.

Когда проводить разгрузочный день

У женщин время проведения разгрузочных дней зависит от менструального цикла. Во второй фазе месячных, когда под действием гормонов возрастает отечность тканей, повышается аппетит, - разгрузочные дни проводить трудно. Если вы контролируете аппетит, то в этот период хороши бессолевые разгрузочные дни. А вот со 2-3-го дня месячных и всю первую половину цикла разгрузочные дни дают прекрасные результаты. Вообще, если вы планируете начать борьбу с весом, то все активные мероприятия поставьте на первую фазу менструального цикла, а к концу второй фазы можно даже себя и побаловать.

Очень эффективны такие дни в период остановки снижения веса, то есть в период плато.

Как питаться на следующий день после разгрузочного

Как на следующий день правильно питаться, чтобы не вернуть сброшенное? Хочу сразу оговориться: кушать надо всегда правильно, независимо от разгрузочных дней! А не так, что сегодня разгружаемся, а завтра бутерброд с колбасой и хлебом, а сверху жареная картошечка.

Лучше всего начинать следующий день с той же лимонно-медовой водички, контрастного душа и полноценного завтрака. Кушайте 5-6 раз в день, по чуть-чуть, обязательно ешьте фрукты, овощи, рыбу или мясо.

Ни в коем случае нельзя на следующий день после разгрузки сидеть на монодиете: этим вы замедлите обменные процессы, и вес вернется!

Разгрузочный день должен быть с вами всю жизнь, а не на время диеты, как в принципе, и правильное питание вместо диеты! Тогда будет результат!

Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Поэтому ешь в меру.
Абу-аль-Фарадж

Аппетит приходит во время еды, а счет — после.
Геннадий Малкин

С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа.
Б. Франклин

В инжировом варенье совсем нет жира, а варенье из фейхоа тоже не такое как слышится.
Неизвестный автор

Если бы Господь хотел нас видеть вегетарианцами - он непременно снабдил бы нас рогами, хвостом и копытами!
Неизвестный автор

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.
Абу-аль-Фарадж

Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Янина Ипохорская

- Как ты похудела! Ты делаешь гимнастику? Или не ешь хлеба? Посоветуй, мне тоже надо похудеть. - Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни.
Инна Гофф

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 FionaFiona(27 фев 2010, 10:49), жирик(27 фев 2010, 15:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 07:41 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Kisania писал(а):
Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни.

золотые слова! :!:
Kisania писал(а):
В инжировом варенье совсем нет жира, а варенье из фейхоа тоже не такое как слышится.

:lol:

вы тоже работаете сегодня? желаю скорейшего окончания последнего рабочего дня!

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 07:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Пирог с творогом

Для приготовления пирога Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- масло сливочное - 5 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- творог (или сырковая масса) - 5 ст. л.
- сливки 10%-ные (или молоко) - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ст. л.
- цедра - 1 ст. ложка.

Муку, сахар, соль смешать, разровнять и сделать в центре ямку, куда вылить желток, растопленное масло, воду. Месить руками пока тесто не соберется в комок. Поставить его в холодильник на 2 часа или на ночь. Затем раскатать слоем толщиной около 3-5 мм. В форму для выпекания торта положить смазанный маслом пергамент так, чтобы он закрывал также боковые стенки, и поместить на него раскатанное тесто. Разровнять по дну и стенкам формы и поставить минут на 30 в холодильник. После этого наколоть тесто вилкой, вырезать пергамент по размеру образованной в тесте выемки и насыпать на пергамент бобовые (они не дают тесту во время выпекания подниматься). Поместить форму в нагретую до 200градусов духовку минут на 20 (тесто должно подрумяниться).

Лимон (или апельсин) ошпарить кипятком, срезать цедру. Белки взбить в воздушную, но не сухую пену, желтки растереть с сахаром добела. Протертый сквозь сито творог, добавить сливки (или молоко), желтки, цедру и белки, все смешать и вылить в выпеченную из теста форму. Поставить пирог в нагретую духовку минут на 20 (на пироге должна образоваться румяная корочка). Когда остынет, подать к столу.

#77#77

Последний раз редактировалось Kisania 28 фев 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: FionaFiona(27 фев 2010, 10:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Привет Олечка :) Хорошего тебе денька :)

Kisania писал(а):
Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни.

:!: :!: :!: :!: надо крупными буквами написать на видном месте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Пирог с творогом

:? :? :? :? :? красота то какая :!: :!: :!: :!: :!: Взяла себе на заметку :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1201  След.