Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 12:58

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Наслаждение от самосовершенствования!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
путешественница
:idea: Алинка, ты что ли? Ща пойду к тебе посмотрю как ты живешь!!!! :Rose:
ТРЕНЕР
Елена строго и по делу как настоящий тренер!!))) ! :-D я РЕШИЛА НА ПРАЗДНИКИ НЕ ЗАМОРАЧВАТЬСЯ!!! :oops: отложила на потом....)))
uva
Привет, Даш! я сильно не гуляла, так "по-семейному " чуть посидели вшестером! :grin: Я твою программу похудения читала. Вот раздумываю свою написать, пока обдумываю набор полезных продуктов!!! :roll: ...все неспеша!!

Девочки!!!Всех с наступающим! Желаю чтобы Ваша ( и моя :roll: ) красота радовала и Вас и окружаюжих!!!!

Вот еще мои Вам пожелания!!!!
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 05:29 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Поздравляю,поздравляю!!!Пусть Новый Год принесет только хорошее и счастливое!Здоровья,счастья,благопорлучия!!!

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 22:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
С Новым годом, Наташка!

Цитата:
Вот раздумываю свою написать, пока обдумываю набор полезных продуктов!!! :roll: ...все неспеша!!

Ага, давай "поспешай медленно", жутко интересно на твою программу посмотреть.
А я вот тут подумываю, может, вступить в какую-нибудь группу похудательную. Раньше что-то меня это тормозило, а сейчас думаю, может, попробовать. Ты как?
Ты думай, а фенек тут подождет, пока ты решишь. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

ТРЕНЕР
uva
и все, все! С Новым годом! С новыми желаниями и достижениями!! :Rose:

Встретила НГ спокойно, дома, с сыном и его девочкой. Опять стол ломился, кроме -того 1-го ездили поздравлять отца с 70-ти летием. Т.к. дату его рождения записывали уже после войны, то она очень приблизительная и мы решили что большой праздник устроим ближе к лету. А сейчас у нас 30-ти градусные морозы стоят. Сдерживать себя в еде не удалось! :no:
Но я отступать не буду. Но как трудо себя преодолевать, и я по хорошему позавидовала Дашка-тебе! любовь, крылья за спиной, стимул! :!: ....а без стимула сложно себя из болота выталкивать ...Но надо!!!

Из хорошего:
1.Купила батарейки в весы, стояли месяца три без дела! правда позьзовалась пружинными, но эти точнее! :roll:
2.стараюсь не есть после 6-ти. Плучается слабо...
3.опять начала читать форум и полезную инфу... настраиваюсь... Тяжело идет настрой! :twisted:
кое что выложу для себя...

Давайте рассмотрим пять главных основ йоги.

1.Индивидуальность
Поймите и осознайте, что не существует универсального «лекарства от всех болезней». Двух совершенно одинаковых людей просто не может существовать в мире (осознаете это?). То, что подходит Вам, возможно, абсолютно не будет подходить другим. Из-за этого, когда мы говорим об универсальности йоги, то на самом деле, она универсальна только тогда, когда в каждом случае проявляет себя индивидуальность. Если такого не будет - то, конечно же, йога будет совершенно не универсальна, а возможно, и не поможет Вам вовсе. Примените ее к себе, примите ее в себя, почувствуйте свою внутреннюю силу, осознайте свою сущность. Только тогда Вы поймете, что йога - это совершенство самого себя.

2. Практика
Веками мудрецы говорили, что если Вы усвоили хотя бы пять жизненных идей, и действуете и живете в соответствии с ними, то Вы гораздо мудрее того, кто выучил сто принципов и просто их знает, но не применяет. Для себя Вам понадобиться совсем немного асан (поз йоги), благодаря которым Вы будете действовать, и которые будут Вам по-настоящему помогать. Именно в практике раскрывается вся польза и знания, которые содержит в себе йога.

3.Изменить себя
Бывает так, что человек, вступивший на путь самосовершенствования, не может найти в себе изменения к лучшему. Иногда, что гораздо хуже, изменения, к сожалению, начинают происходить в сторону, обратную ожидаемым изменениям. Обычно причина кроется в том, что этот человек начал работу над собой, не приняв себя целиком, то есть таким, каков он есть на самом деле. Конечно, из-за этого он старается изменить себя насильно, противясь своему «Я», совсем не осознавая, что насилие над собою печально, и часто подразумевает ухудшение имеющегося положения. Чтобы не осуществлять подобного насилия, надо постараться принять себя таким, каков ты есть, со всеми плюсами и минусами. Смотрите всегда первый пункт – двух абсолютно одинаковых людей в мире просто не существует! Вы абсолютно особенный, неповторимый, Вы - тот, каков Вы есть на самом деле. У Вас свои привычки, своя жизнь, свои увлечения. Помните это всегда.

И еще - чтобы изменить что-то негативное в себе, - прятать и загонять это внутрь совершенно не стоит. Наоборот - надо вытащить это на поверхность, увидеть, прочувствовать, назвать по имени. То, что Вы смогли это сделать, явно покажет Вам - Вы уже приняли проблему, а значит - Вы на пути самосовершенствования.

4. Стремление к совершенству.
Стремление к совершенству - это не только желание изменить себя, но и возможность впустить в свою жизнь истинного учителя, который покажет, каким образом его можно достичь. Несомненно, что, получив информацию, Вы станете использовать ее в работе над собой в большей степени. Наличие истинного учителя, и разумное принятие его советов - это также один из путей стремления к совершенству. Почему? Да потому, что другой человек - это другая жизнь. Искусство учиться у жизни - это лучшее, что может дать йога.

В любом случае, рано или поздно, Ваши стремления будут вознаграждены. Скоро Вы и сами не заметите, что обладаете информацией, достаточной для обучения новоприбывших. Однако не стоит сразу искать себе учеников - утвердитесь в роли учителя в жизни. Будьте учителем всем вокруг, но делайте это незаметно, а главное - не требуйте благодарности за свою помощь. Если Вы научитесь этому - Вы на пути Совершенства. Осталось совсем немного.

5. Вера в себя.
Главнейшим фактором, который всегда способствует успеху в том или ином начинании, является вера в себя, в свои силы. Просто осознайте то, что кроме Вас за Ваши горести и радости, поражения или победы, больше никто ответственности не несет. Вы сами строите свою жизнь, свое счастье. Вера в самого себя допускает, что неудачи возможны, ведь не бывает в жизни только белых полос, но запомните - промахи, ни в коем случае не должны лишать Вас веры в то, что вы сможете все. Это будет хорошая тренировка терпения. Просто ждите, стараясь исправить, улучшить, видоизменить, и поверьте - это все оплатится сторицей. Не стоит работать только на результат - совершайте действия, научитесь получать удовлетворение от процесса, и результат непременно будет.

И в завершение хочется добавить: йога, это не просто путь к Идеалу, это путь самосовершенствования, и если Вы встали на него однажды - имейте смелость не сойти, и только тогда перед Вами откроется истина. Вы будете стремиться к совершенству, и возможно, тогда Вы скажете - йога изменила мою жизнь. Если бы не она, Я не был бы таким, каков Я сейчас.

Несите каждому человеку счастье, тогда счастье наполнит и Вашу жизнь.

Тут говорится про йогу , но мне кажатся все очень подходит и мне!!! :)

Итак я принимаю себя такой какая я есть сейчвс и начинаю долгий путь к свершенствованию себя, своих привычек, здровья и внешнего вида!!
Да! ночью на НГ вставала на весы...113,3!!!(без комментариев! :shock: )

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Вот еще притча...

"101 дзенская история"

Мысли на бумаге.

Большая разница. Дзенская притча

Одного дзенского мастера спросили:
- Что вы обычно делали до того, как стали Просветленным?

Он ответил:
- Я обычно рубил дрова и носил воду из колодца.

Затем его спросили:
- А теперь, когда вы стали Просветленным, что вы делаете?

Он ответил:
- Что же еще я могу делать? Я рублю дрова и ношу воду из колодца.
Вопрошающий, естественно, был озадачен. Он спросил:

- В чем же тогда разница? Перед Просветлением вы делали это и после Просветления делаете то же самое, в чем же тогда разница?

Мастер засмеялся и сказал:

- Разница большая. Раньше мне приходилось делать это, а теперь все это происходит естественно. Раньше мне надо было делать усилие: перед тем, как я стал Просветленным, это было обязанностью, которую мне приходилось выполнять, делать нехотя, заставляя себя. Я делал это потому, что мне приказали это делать; мой учитель велел мне рубить дрова, поэтому я и рубил. Но в глубине души я злился, хотя внешне я ничего не говорил.

Теперь я просто рублю дрова, потому что знаю сопряженную с этим красоту и радость. Я ношу воду из колодца потому, что это необходимо. Это уже не обязанность, а моя любовь. Я люблю старика. Холодает, зима уже стучится, нам будут нужны дрова. Учитель с каждым днем все больше стареет; ему нужно больше тепла. Необходимо хорошо отапливать его жилище. Именно из этой любви я рублю дрова. Из этой любви я ношу ему воду из колодца. Теперь появилось большое различие. Нет неохоты, нет сопротивления. Я просто откликаюсь на момент и на текущую необходимость.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 12:24 
Маркиза
Маркиза

сегодня 111,7 :x

На работе проставлялась за свой прошедший ДР, пили домашнее вино из Изабелы. :roll: вкуусно! наш дед делал! ну и конечно всего напробовалась... Постараюсь не есть после шести... Да оказывается с годами все труднее брать себя в руки, совсем я распустилась... ну да ладно-тише едешь , дальше будешь!!! :)

Решила по утрам делаль в постели два йоговских упражнения, может кого-то тоже заинтересует...

первое, чему вам необходимо будет научиться – это слушать и понимать свое тело, и через него свой ум и чувства.

Есть два простых упражнения, которые помогут вам в этом.

Первое упражнение.

Утром, после пробуждения, уберите подушку и ложитесь ровно на спину. Руки нужно вытянуть вдоль тела, положив их ладонями вниз. Полежите в таком положении, попробуйте ощутить свое тело, как бы концентрируя свое внимание сначала на области головы, и постепенно спускаясь ниже, до самых пальцев ног.

Далее потянитесь левой ногой как можно дальше вперед, не отрывая при этом пятку от простыни, а как бы проезжая по ней, ягодица не должна смешаться, позвоночник изгибаться в сторону. Почувствуйте напряжение мышц, прислушайтесь к своим ощущениям. Побудьте в таком положении около 5 секунд (можно считать про себя), затем расслабьте ногу и повторите то же самое с правой ногой и двумя ногами вместе. Все три движения считаются за одно упражнение. Его нужно выполнять пять раз каждый день. Не старайтесь тянуться как можно сильнее, смысл в том, чтобы научиться чувствовать напряжение мышц, в данном случае глубоких мышц поясницы, различать ощущения до и после выполнения упражнения.

Второе упражнение.

Техника внутренней улыбки. На самом деле это не такое уж и простое упражнение, так как оно потребует от вас применения воображения и большой концентрации внимания, но именно оно поможет вам научиться понимать реакции вашего тела.

Ложитесь на спину, как в первом упражнении, руки вдоль тела, ладонями вниз. Попытайтесь максимально расслабиться. Здесь очень важно не уснуть, ведь обычно подобное расслабление ассоциируется у нас со сном. Расслабьте лицо, шею, спину, руки, ноги. Когда будете готовы – улыбнитесь. Это можно себе и просто представить, но поначалу будет проще это сделать так, как обычно улыбаетесь )).

Почувствуйте, как изменяются ваши ощущения от этой улыбки, как становится приятно и легко не только мышцам лица, но и шеи, тела.

А теперь – самое сложное: вам нужно будет представить, как будто улыбаются не только ваши губы, но и шея, плечи, спина, все участки и органы тела. Да, задача не из легких, но когда вы научитесь, сможете воспроизводить это ощущение где и когда угодно без каких-либо проблем. Можно попробовать такой способ: представьте, что ощущение улыбки перемещается с губ ниже, окутывает шею, плечи и постепенно спускается все ниже, до самых пальцев ног. И вот вы уже улыбаетесь всем телом. Это странно звучит, когда читаешь, но как только вы попробуете, поймете, о чем идет речь. Вы как будто говорите своему телу – я люблю тебя, я люблю свои руки, свое лицо, свою спину. Через любовь к себе раскроетесь к любви всего мира.

Техника внутренней улыбки подарит вам хорошее настроение с утра и научит лучше чувствовать ваше тело, ощущая и понимая его реакции.

Пусть это станет прекрасным шагом на вашем пути освоения йоги, и пусть йога поможет вам улыбаться как можно чаще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 15:24 
Маркиза
Маркиза

Скачала и читаю Тамаза Мчедлидзе "Возврвщение к себе"-нравится. У него все медицински обоснованно, проверено на себе, он скинул за год с небольшим 74 кг. Так вот там формулв идевльного веса долгожителей вычисляется так:
(Х-100) + 10%, где Х рост в см. Расчитала свой оптимальный вес, он равен 75кг. Его и поставлю как цель! Чай уже не девочка :P , не хочу больше экстримов, диет, хочу изменить свой образ жизни и питания на здоровый!....продолжаю читать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 19:27 
Маркиза
Маркиза

111,6 :(
опять ДР на работе, завтра попробую посидеть на МЧ.

40 маленьких хитростей для желающих похудеть

Ограничения в питании, спорт, мотивация... Базовые способы сбросить лишний вес известны всем, однако о маленьких, но полезных хитростях знают немногие. Вот список из 40 простых и порой очень неожиданных рекомендаций, которые помогут вам похудеть надолго и без лишнего напряга.

Примерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно определить по такой формуле. Свой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14. Если же вы хотите не просто оставаться в форме, а похудеть, проделайте то же вычисление, только вместо реального веса подставьте желаемый. Придерживаясь этой заниженной цифры, вы будете терять килограммы — хоть и медленно, но верно.
    Посыпайте корицей кашу, йогурт, кофе и любую другую пищу, с которой сочетается эта специя. Она обладает способностью ускорять метаболизм, и всего пол чайной ложки в день поможет вам сбрасывать около килограмма за месяц.
    Если вы едите в офисе, не обедайте за рабочим столом. Исследования показывают, что, сидя перед монитором или экраном телевизора, люди потребляют в среднем на 250 килокалорий больше.
    Чаще смейтесь. 10—15 минут смеха ежедневно повышают недельный расход калорий на 280 ккал.
    Благодаря содержанию клетчатки и низкой калорийности морковный сок помогает худеть на 1,8 кг в течение 1,5—2 месяцев. Норма потребления — 1 стакан (200 мл) в день.
    Принимайте таблетированный кальций. Этот микроэлемент способствует расщеплению жиров и делает этот процесс на 2,6% более эффективным.
    Во время занятий фитнесом или даже простой прогулки пешком слушайте ритмичную музыку — это мотивирует к физической активности и поможет вам заниматься дольше.
    Не исключайте из питания нежирное красное мясо. Богатые белком продукты помогают наращивать мышечную массу, а мышечная ткань сжигает гораздо больше калорий, чем жировая, даже в состоянии покоя.
    Затащите в фитнес-клуб друзей. По статистике, люди, занимающиеся спортом с группой знакомых, худеют на 30% сильнее, чем спортсмены-одиночки.
    Ешьте меньше соли и больше красного перца. Бессолевая диета поможет избавиться от лишней жидкости, а перец содержит вещество капсаицин, ускоряющее обмен веществ на 25%.
    Согласно опросу британских врачей, одна из главных причин спонтанного переедания — это стресс на работе. Если вы перенервничали, присядьте и сделайте несколько глубоких вдохов, можете попробовать технику диафрагмального дыхания (когда вдох осуществляется за счет мышц брюшного пресса). Вы постепенно успокоитесь, и желания заесть свои неприятности не возникнет.
    Заниматься фитнесом надо с утра, до вашего первого приема пищи. Во-первых, это ускорит метаболизм на день вперед, а во-вторых, так организм будет расходовать энергию, полученную не из пищи, а из вашей же жировой ткани.
    Пользуйтесь соевым соусом. Согласно недавним исследованием, соевый белок особым образом влияет на наши вкусовые рецепторы и вызывает быстрое чувство насыщения.
    Перед подачей обеда на стол любые крупные куски пищи лучше порезать. Это позволит вам потреблять примерно на 20% калорий меньше, поскольку в порезанном виде порции кажутся человеку больше, чем если подаются одним куском. А обманув свои глаза, вы обманете заодно и желудок — и наедитесь быстрее.
    Самый эффективный тренажер (с точки зрения сжигания калорий) — беговая дорожка. Самая эффективная после бега нагрузка — простая ходьба, заниматься которой вы можете и вне стен тренажерного зала.
    Идеальным завтраком английские диетологи признали вареные яйца с куском хлеба или фруктами. Яйца богаты белком, благодаря которому организм лучше расходует полученные калории в течение всего дня, а присутсвующие в этом блюде углеводы зарядят вас энергией и не дадут быстро проголодаться.
    Красное вино препятствует образованию жировых отложений в области живота. Такой эффект обеспечивает входящее в его состав вещество ресвератол, в свою очередь содержащееся винограде. Только не переборщите: одного бокала в день будет вполне достаточно.
    Включайте спокойную классическую музыку, когда садитесь поесть. Под такой аккомпанемент люди съедают меньше в среднем на 15—20%, поскольку жуют медленнее и лучше наедаются.
    Жуйте жвачку без сахара сразу после еды и два часа спустя. Это поможет справиться с немотивированным голодом.
    Даже если вы сильно устали, никогда не пренебрегайте своей интимной жизнью. Занятие сексом сжигает 150 ккал за 20 минут и способствует выработке особого гормона, который ускоряет метаболизм.
    Перекусывайте гранатом. Семена этого фрукта содержат вещество, препятствующее образованию жировых отложений, а сладкий вкус отбивает аппетит.
    Мясо готовьте не на сковороде, а в духовке или на гриле (такая функция есть в большинстве современных плит). Этот способ обработки выводит из мяса лишний жир, а жарка, наоборот, его добавляет.
    В зеленом чае кофеин сочетается с особым антиоксидантом, который ускоряет переработку жира в энергию. Таким образом, регулярное употребление этого напитка способно разогнать ваш обмен веществ почти на 20%.
    Замените салат и другую зелень на свежий шпинат. При низкой калорийности в нем больше всего клетчатки, которая способствует очищению ЖКТ и помогает организму расщеплять жиры более эффективно.
    Попробуйте козий сыр вместо коровьего: он на 40% менее калориен, но при этом не уступает по содержанию полезных элементов.
    Вместо макарон или гречки используйте в качестве гарнира чечевицу или фасоль. Бобовые содержат много клетчатки и особую аминокислоту, благодаря чему помогают активно избавляться от жировых отложений. За 2,5 месяца на «бобовой диете» можно сбросить до 7 кг.
    Полностью исключать жиры из своего меню нельзя, хотя бы потому что они необходимы для абсорбции многих витаминов и минералов. Лучше заменить их на «здоровые», т. е. вместо жирных молочных и мясных продуктов есть мясо индейки, рыбу, льняное и оливковое масло, яйца, орехи. Исследования показывают, что такая замена не только способствует похудению, но и чрезвычайно полезна для сердца.
    Не пропускайте завтрак. Отказ от утренней трапезы увеличивает суммарное дневное потребление калорий примерно на 100.
    Хотя яблоки стимулируют выработку желудочного сока и провоцируют аппетит, потребление одного яблока за 15 минут до обеда или ужина уменьшает суммарную калорийность вашей пищи на 150—200 в сутки. Ученые объясняют этот эффект яблок высоким содержанием клетчатки.
    Салат, заправленный оливковым маслом, более «диетичен», чем сухие овощи. Когда мы потребляем оливковое масло, в организме вырабатывается особый белок, и он сообщает нашему мозгу, что голод утолен. Таким образом, вы подавляете остаточный аппетит и избегаете переедания.
    Помидоры содержат редкий компонент, подавляющий в организме выработку гормона голода. Чтобы ощутить его действие, достаточно просто добавить несколько ломтиков к своему обеду, положить на бутерброд или в утреннюю яичницу.
    Идеальный перерыв между приемами пищи — 3 часа. Если ждать до следующего перекуса или ужина дольше, уровень сахара в крови начинает скакать, обмен веществ сбивается, и вы рискуете накинуться на еду и переесть.
    Добавляйте к мясным и овощным блюдам паприку. Калорий в ней почти нет, зато есть очень много витамина С, необходимого для переработки жировых отложений в энергию.
    Наряду с оливковым маслом, салаты можно заправлять обычным уксусом или соусами на его основе. Он содержит кислоту, которая ускоряет процесс разложения жира и помогает худеть.
    Не ешьте на ходу. Сидя за столом, человек съедает на 30% меньше.
    Ешьте с «малоешками». Как говорят психологи, люди бессознательно сравнивают размеры своих порций с обедом соседа и подстраиваются под них. Поэтому женщины, обедающие с мужчинами, обычно съедают на 20—35% больше, чем обычно. А вот прием пищи на пару с подружкой оказывает обратное влияние.
    Не валитесь в кресло сразу после занятий фитнесом или другой интенсивной нагрузки, как бы вы ни устали. Легкая прогулка в течение 15—20 минут продлит процесс разложения жира, а резкая остановка, наоборот, сведет эффект от ваших усилий к минимуму.
    Энергетические напитки в 4—8 раз калорийнее кофе и способствуют резкому повышению уровня сахара в крови. Так что если кофе, даже растворимый, чуть ускорит ваш метаболизм и поможет в борьбе с лишними килограммами, баночные энергетики, наоборот, могут стать причиной появления лишнего веса.
    Не пейте пакетированные фруктовые соки: в них слишком много сахара и сравнительно много калорий (40—60 на 100 мл). Калорийность свежевыжатых примерно такая же, но в них содержатся легкоусвояемые сахара и гораздо больше клетчатки.
    В обезжиренном молоке почти в 2 раза меньше калорий, чем в обычном, зато столько же кальция и фосфора, которые усиливают процесс переработки жиров в клетках. Кроме того, молочный жир вреден для сердца и сосудов и приводит к повышению уровня холестерина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 19:54 
Маркиза
Маркиза

нашла интернсные фотки в инете!!!)))

Полные модели завоевывают обложки глянцевых журналов

Несмотря на то, что европейцы становятся более лояльными к полноте, по ту сторону Атлантики, где полнота названа одним из врагов нации, не спешат вводить моду на plus-size модели. К примеру, журналисты сайта PopEater утверждают, что американский Vogue никогда не согласится помещать таких моделей на свои страницы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 20:09 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Ага, давай "поспешай медленно", жутко интересно на твою программу посмотреть. А я вот тут подумываю, может, вступить в какую-нибудь группу похудательную. Раньше что-то меня это тормозило, а сейчас думаю, может, попробовать. Ты как?

Дашкааа! сделай ссылку на свой дневник, а то не удобно его искать!
Над "программой" работаю! :-D пока выстраиваю в голове!... Насчет группы-это мне еще рано! :no: я всех назад тануть буду, и скорее всего опять заброшу форум... :oops: Нет!!!! мне б в себе пока разобраться, хоть немного почувствовать стабильное снижение веса, а уж потом посмотрим! :x
А ты двавй!!! если есть желание -пробуй! меня это какое-то время стимулировало!!!
А ты у нас завтра именинница! :Rose: :Rose: :Yahoo!: Поздравляю!!! И Ягодка тоже!! но она сейчас путешествует! потом сюда вернуться обещала!!!Завтра к тебе зайду! Накрывай диетический стол!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;)
конечно я:) собственной персоной:)
какой у тебя новый год семейный:) классно, что подружка сына пришла:) значит все распологает:):):)
Наташка, рада, что ты вернулась:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
ТиграЯ
Привет, Наташка!
Слушай, какие интересные штучки ты отрыла - я себе сразу закопипастила несколько.
Цитата:
мне б в себе пока разобраться

Ага, согласна. Я тут тоже думала-думала, думала-думала, аж мозги вскипели. Наверно, группы - тоже не мое. Когда от моего результата что-то зависит, я чувствую вину, ну и хочу ее заесть, - порочный круг получается.
Цитата:
Накрывай диетический стол!!!

Стол не стол, но что-то накрыла )) Заходи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Прочитала совет в одном из дневников, скину себе-потом вникну внимательнее...

Я бы посоветовала тебе рациональное питание... Вот тебе примерное меню на день,если интересно завтрак:овсянка(мюсли,любая каша)+йогурт
полдник:фрукт или кефир,
Обед:что-нибудь белковое(нежирное мясо(говядина,курятина...)или рыба)+гарнир(овощи,салат...)
Перекус:Кефир или фрукт,сок)
Ужин: творог с кефирчиком или мясо или рыбу с гарниром.
Примерно так,пройдет вечное чувство голода и ты начнешь худеть.
И главное кг при таком питании не возвращаются.Худеешь медленно,но верно.Примерно
на 1 кг. в неделю.не забывай про воду.Нужно выпивать в день- 40мл умноженный на твой вес
Жареное замени на запеченое на решетке,тушеное,вареное.Сахар на мед. От макарон не стоит отказываться совсем, если есть то из твердых сортов пшеницы. Хлеб тоже лучше есть только не обычный белый а зерновой. По поводу сладостей могу сказать так, я сама страшная сладкоежка, поэтому позволяю себе некоторые вредности на завтрак или до 12.00. В последнее времяобычный горькй шоколад заенила на шоколад без сахара (на фруктозе.)

пошла дальше по дневникам гулять! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:08 
Маркиза
Маркиза

После молокочая 109,3. Работает! :grin: медленно вхожу ... не спугнуть бы саму себя! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Наташенька!!! С наступившим тебя НОвым годом и Рождеством!!! :grin:
ТиграЯ писал(а):
После молокочая 109,3

поздравляю, Наташ!!! Канеш работает, когда мы сами с собой работать начинаем! :-D Главное не теряйся теперь! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 104  След.