Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 20:44

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Всем здравствуйте! я стартую!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 15:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
ЭТО МНЕ , ЧТОБ ЗНАЛА!!!!!

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:36 
Баронесса
Баронесса

Привет, дневник! Хотела разгрузиться , но не получилось. День Дипломата празднуем. Сила воли в отпуск ушла! Девочки на работе по-прежнему готовят вкусно очень, но ем только суп в обед. Итак сегодня:
Завтрак
Омлет 100грамм и 1 столовая ложка зелёного горошка, чашка чая с молоком без сазара.
Перекусу опять не было.
Обед
Щи со сметаной 250 грамм и кусочек чёрного хлеба, объелась.
2 Перекус
Чай и соломка сладкая с маком, не считала, но в коробочке ещё очень много осталось.....
Сколько ккал не знаю, знаю, что опять всё неправильно и не научно.....
На ужин судак жареный, себе сделаю отварной и съем квашеной капустки, а вот как с праздничными салатами и тортиком быть.... Прям теряюсь вся. Может съесть, а завтра на МЧ посидеть. Короче\, будем смотреть по настроению и как пойдёт, может и не пойдёт вообще :oops: Слабая надежда.

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:36 
Баронесса
Баронесса

опять 2 сообщения пришли

Последний раз редактировалось Красавишна 10 фев 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:02 
Баронесса
Баронесса

ВОТ МОИ ФОТО, ЧТОБ ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ ДО И ПОСЛЕ ,И ОБМОЗГОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ЕСЛИ ТАКОВОЙ БУДЕТ
#77 #77
Это моё золотко, "Земля в иллюминаторе...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 21:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В нескольких шагах от идеала....)
Красавишна
Фотки это конечно большой стимул для похудения)) я вот на себя в нижнем белье в зеркало смотрю, аппетит пропадает :grin:
Котик у тебя просто чудо, красавец :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 21:59 
Баронесса
Баронесса

Berry
Спасибо, за визит. :grin:
А в стиралке кошечка-Фроська . ОБОЖАЮ её!!!!!
Про себя в нижнем белье я вообще молчу :bad: , целлюлит отсутствует только на ушах :lol:
Вот куплю себе в ближайшие дни горшок и буду ставить на живот. У меня на горшок уже очередь образовалась, ещё и заработаю чуток :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 22:07 
Новичок

Даа, проблема целлюлита знакома не по наслышке :eek:
А горшок это имеется в виду вакуумный массаж? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:42 
Баронесса
Баронесса

Да, вакуумный массаж. Куплю сразу несколько разнокалиберных. Для животов разной окружности и для ягодиц-бёдер. Мучает только один вопрос, вот на живот я себе сама поставлю, а как же я сзади буду ловчить? :scratch:
Девчонкам с работы уже пообещала начинать процедуру медовым массажем и заканчивать горшком. Вот только вооружусь и в бой :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:42 
Баронесса
Баронесса

Да, вакуумный массаж. Куплю сразу несколько разнокалиберных. Для животов разной окружности и для ягодиц-бёдер. Мучает только один вопрос, вот на живот я себе сама поставлю, а как же я сзади буду ловчить? :scratch:
Девчонкам с работы уже пообещала начинать процедуру медовым массажем и заканчивать горшком. Вот только вооружусь и в бой :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 21:00 
Новичок

Да... Массажик это здорово :grin: а я вот делала осенью вакуумный массаж, так у меня варикоз начал вылезать :( а я так надеялась на него... у меня проблема галифе на бедрах, даже при небольшом весе... не знаю уж что и делать с ним :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 07:32 
Баронесса
Баронесса

Даже и не знаю. Может стоит обруч на этих местах покрутить, мёдом помассажировать бёдра. Такие особенности фигуры надо моделировать. Поищу в инете, должен быть комплекс упражнений на эту группу мышц.
Варикоз капризная штука и очень коварная. У меня лет с 13 на икрах синева. Наследственность. Никуда не денешься. С венами надо быть предельно осторожной. К доктору ходила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Красавишна, привет!!!!
Я к тебе с ответным визитом. У тебя те же проблемные места, что и уменя.....надо с ними бороться. Давай вместе?
Вот мотивашка, чтоб отбить желание лишний раз заглянуть в холодильник.
Надо продержаться сегодня молодцом!
Обязательно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 14:19 
Баронесса
Баронесса

Vitaminka
Спасибо за мотивашку :oops: Буду рада составить компанию! Давай бороться вместе! Я к холодильнику давно уже не бегаю. :idea: :idea: :idea: :idea: Надо туда вазочки с печенками и конфетками спрятать :idea: :idea: :idea: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Красавишна
А у меня наоборот все выставлено, чтоб ребенок в любой момент мог взять печенюшку или конфетку.........вырабатываю силу воли. Мне помогает жевательный мармелад. Муж купил такой крепкий мармелад (толи он старый, толи он его в холодильник по привычке клал), прожевать его великий труд. Так что идя мимо вазочки с печенюхами, когда соблазн одолевает, беру мармеладку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:57 
Баронесса
Баронесса

Вот и опять ещё один понедельник. Февраль уже к середине подбирается. Праздник, завтра ещё один праздник, потом ещё 23 и ,вроде, передых. Вес стоит на месте :evil: КД со дня на день. Тоже радость......
Сегодня буду сеять рассаду, помидорки и цветочки красивущие. Буду скоро дачку облагораживать! Безумно люблю это место! Очень хочется лета, очень-преочень!!!!
Завтра попробую разгрузиться, хотя, перед и вовремя КД не рекомендуют.
Значит упражнения для пышных бёдер:
Матушка-природа наградила женские ягодицы и бедра жировой прослойкой, в которой жиросохраняющих рецепторов альфа-2 присутствует намного больше, чем жирорастворяющих бета-рецепторов. А потому отложение жира в этих зонах происходит значительно легче и быстрее, чем его выведение. Вот почему бедра и ягодицы даже при резком сбросе веса все равно «не отдают» своих жировых накоплений.

Итак, если Вы желаете убрать «галифе» на бедрах при помощи диет и занятий спортом, тогда пора действовать. Для начала Вам придется пересмотреть свой ежедневный рацион. Вам следует включить в пищу те продукты, которые стимулируют бета-1 рецепторы жировых клеток, и убрать из своего меню все то, что стимулирует рецепторы альфа-2.

Ограничения следует наложить на потребление легкоусвояемых углеводов, которых полным-полно в тортах, пирожных и прочих сладостях. Следует ограничить также и потребление животных жиров. Приветствуются овощи и фрукты, сложные углеводы, белковая пища.

Теперь – упражнения. Чтобы убрать «галифе» на бедрах, необходимо особенно активно прорабатывать внешнюю сторону бедер, ведь «галифе» - это слой подкожного жира, находящийся именно на внешней широкой мышце бедра.

Упражнения, помогающие убрать «галифе» на бедрах, базируются на нескольких основных движениях: упражнения «велосипед» и «ножницы», махи ногами из разных положений, прыжки.

Упражнение №1
Исходное положение: лежа на боку вдоль края кровати (твердого), свесить ногу вниз, держать ее прямо. При выполнении упражнения делать махи прямой ногой. Сначала выполняйте по 10 махов каждой ногой, в течение нескольких следующих дней постепенно доведите количество махов до 30.

Упражнение №2
Исходное положение: встать у стены и опереться о нее обеими руками, ноги слегка согнуты в коленях. Левую ногу поднимите через сторону – медленно, с усилием. Повторите для второй ноги.

Упражнение №3
Исходное положение: лежа на правом боку, согнуть колени и подтянуть их к животу – угол между туловищем и бедром составляет 90 градусов. Поднимите бедро, не размыкая стоп и зафиксируйте положение на 1-2 секунды. Опустите бедро. Повторите упражнение 5-10 раз для каждой ноги.
Упражнение выполняется медленно – почувствуйте, как напрягаются мышцы.

Упражнение №4
Исходное положение: лежа на боку, опереться на предплечье, таз приподнят. Верхнюю ногу приподнимите на 20 см. Зафиксируйте ногу в таком положение на 10 секунд. Опустите ногу. Повторите для другой ноги. Для каждой ноги не менее 2-3 повторений.

Чтобы убрать «галифе» на бедрах, хорошо упражнения сочетать с массажем и самомассажем бедер. Массаж стимулирует кровообращение, способствует оттоку венозной крови и лимфы, активизирует обмен веществ в массажируемой зоне. Начинайте выполнять массаж с поглаживающих движений, затем хорошенько разотрите проблемные зоны, разомните, потрясите. Закончите массаж снова поглаживанием.

Эффективен массаж с применением специальных антицеллюлитных средств. Длительность самомассажа не должна превышать 10 минут.

Убрать «галифе» на бедрах сложно и даже очень сложно, но не невозможно! Главное – вооружиться терпением и оптимизмом! Вперед к стройным бедрам и ягодицам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10