Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 23:48

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
red'king писал(а):
Последние дни стал реально меньше есть и сбросил 500 грамм. Утром впечатлился. Дай то бог, будет дальше смотреть за едой и втянется. А я его каждый день приобщаю к БЖУКам.

Ты правильно делаешь, что собственным примером показываешь сыну, как следует питаться. Вот моя приятельница-соседка, дама с пышными формами, последние годы также озабочена проблемой избыточного веса сына. У него тоже диагноз ожирение в 12 лет поставлен. Так вот проблема не решалась пока она питалась неправильно, сейчас она уже почти год худеет и сын тоже начал постепенно худеть. А пока сами родители перед телевизором поглощают чипсы и пивом - давить на сознательность детей пустое занятие.

red'king писал(а):
Заодно зашел в супермаркет и ура - распродажа грейпфрутов. 1 кг - 80 центов США. По нашим меркам халява. Набрал кучу и оказалось не зря - дети топчут снимая только толстую шкуру. Я и сам съел один.

Мне очень нравится в тертую на мелкой терке морковь добавлять мякоть грейпфрута кусочками и немного изюма - вкуснота!

А перец сладкий у нас стоит 90-110 руб. - примерно 3 доллара.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 19:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Дневник Большого (Среднего) Слона
Сегодня ходил к эндокринологу. Мужик понравился, сам со 120 до 80 похудел и знает о чем спич держать.
Для начало сдал анализы. Названия не помню, получу результаты напишу какие. Один - контроль состояния жировых клеток, еще один - контроль сахара и что-то еще.
Гормоны, сказал сдавать сейчас бесполезно, т.к. на фоне паталогии их влияние нельзя проследить. Вот когда вес сброшу, тогда и будем смотреть.
Далее перспективы описаны следующим образом:
1. Анализ анализов (прошу прощения за тавтологию).
2. Составление диеты (таки диеты, плавно переходящей в системное питание)
3. Подбор медикаментов для ускорения процесса (буду думать насколько мне надо это ускорение).
4. Витаминный комплекс.

Ну что ж я готов. Пока суть да дело - сдам общие анализы на свой холецистита и пройду курс очистки печени и сосудов с общей прокачкой витаминными коктейлями (В1, В6, В12, С) и мочегонным (рекомендации эндокринолога). Добро получено. Единственно, что не понятно в чем капельницу принимать. Глюкозу нельзя, физ раствор боюся (с солью не очень дружу). Надо что-то на базе заменителя раствора глюкозы - раствор сорбита. Никто не сталкивался с такой проблемой??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
[quote="Лентяечка"]Вы меняетесь на глазах!!!

А как насчет вступление в нашу группу(кому за 100!!!),правда она называется БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ, ЗАбегай к нам.

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... __________[/quote
По-моему меня не услышали :wink: ]

За это сообщение автора НЕ Лентяечка поблагодарил: red'king(10 фев 2010, 21:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Лентяечка писал(а):
Лентяечка писал(а):
Вы меняетесь на глазах!!!

А как насчет вступление в нашу группу(кому за 100!!!),правда она называется БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ, ЗАбегай к нам.

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... __________[/quote
По-моему меня не услышали :wink: ]

Каюсь, пропустил.
Сейчас такая фаза, что в инете только с раннего утра и вечером. А в остальном - руки в ноги и вперед по мед учреждениям.
Хоть и все за деньги, но бумажки надо собирать.
Вот сегодня потеплело до -5, а я в теплой куртке. Короче был в шоке. Иду в капюшоне, голова кипит и на очках лужа от пота (т.к. скользко взгляд в низ). :grin:
Поэтому я загляну попозднее, как только перелезу на диванчик с нетбуком. Спина болит сил нету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
red'king писал(а):
Сегодня ходил к эндокринологу. Мужик понравился, сам со 120 до 80 похудел и знает о чем спич держать.
Для начало сдал анализы. Названия не помню, получу результаты напишу какие. Один - контроль состояния жировых клеток, еще один - контроль сахара и что-то еще.

И я тоже уже почти месяц анализы сдаю... Сегодня вот опять ездила.

red'king писал(а):
Гормоны, сказал сдавать сейчас бесполезно, т.к. на фоне паталогии их влияние нельзя проследить. Вот когда вес сброшу, тогда и будем смотреть.

А я как раз гормонами вплотную занимаюсь, что-то у меня там выявили врачи, вот теперь гоняют, то одни гормоны сдаю, то другие... Ладно, надеюсь, что когда сдам все гормоны на свете -картина прояснится или еще больше запутается :-D
red'king писал(а):
. Пока суть да дело - сдам общие анализы на свой холецистита и пройду курс очистки печени и сосудов с общей прокачкой витаминными коктейлями (В1, В6, В12, С) и мочегонным (рекомендации эндокринолога). Добро получено. Единственно, что не понятно в чем капельницу принимать.

Слушай, а тебе не кажется, что све эти очистительно-витаминные капельницы - из сферы деятельности Остапа Бендера - 1001 способ отъёма денег у населения?
red'king писал(а):
Вот сегодня потеплело до -5, а я в теплой куртке. Короче был в шоке. Иду в капюшоне, голова кипит и на очках лужа от пота (т.к. скользко взгляд в низ).

А у нас мороз, метель, намерзлась до костей, пока в больницу - из больницы моталась.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Донна Роза писал(а):
Слушай, а тебе не кажется, что све эти очистительно-витаминные капельницы - из сферы деятельности Остапа Бендера - 1001 способ отъёма денег у населения?

Не кажется. Я 8 лет раз в год их проходил (Этот 9-й будет). Только они и позволяли на ногах держаться. Раз в год как раз хватало. А в прошлом не смог - работы много, так ощущения не блеск были. Печень она у нас круглых очень быстро поражается жировыми клетками и ее надо контролировать и помогать.
И так что я принимаю:
1. Три капельницы реосорбилакта - очистка печени.
2. 10 внутривенных - Эссенциале - лечение.
3. 5 витаминных коктейлей.
4. Витамин С внутривенно.
5. И по мелочам + повышающие иммунитет.
Всего 10 сеансов. Эффект потрясающий, становится легче, уходит тяжесть из ног, горечь из рта.
Реально повышается работоспособность. Обычно я прохожу в конце зимы, как раз когда самое тяжелое время.
А подтолкнуло меня к такой профилактике удаление желчного пузыря. Кстати я прохожу все легально - направление гастроэнтеролога в дневной стационар при поликлинике. Сдача биохимии, УЗИ. До, после. результаты подтверждаются анализами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Сегодня посетил врача диагноста УЗИ. Порадовала, уменьшился размер печени. остальное как обычно - хронический панкреатит (уплотненная поджелудочная), жировая гепатоза (ожирение печени), песочек в почках. Вобщем жить буду.
В добавок, после моего хвастанья, что худеть буду, врач рассказала интересную штуку про похудение. В ее практике наблюдалось такое явление как "опускание почек" при быстром похудении. Это связано с быстрым уменьшением внутреннего жира. А он достаточно рыхлый. и почки под собственной тяжестью опускаются ниже. Поэтому рекомендовала похудение разбивать на этапы (и не она одна). Смысл - сбросил вес - застабилизировал - дал организму адаптироваться. Принял за норму. Привык. И следующий этап. Сроки между этапами у каждого свои, но наблюдать состояние диагностикой обязательно.
Век живи, век учись.

ЗЫ. Сегодня оценил вчерашней последствия фанатичной ходьбы. сбросил больше 1 кг, но тело болит, типа кирпичи таскал. Прошелся в поликлинику и обратно (около 2-х км) и не смог подняться по лестнице. Пользовался лифтом. Кошмар для моего себялюбия, но реально не мог. После обеда схожу прогуляюсь немного и таки поднимусь. Свое слово надо держать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Еще немного структурированных мыслей по поводу эндокринологии. Мне они показались вполне логичными и соизмеримыми с моим личным опытом.

Итак:
1-е. На сегодняшний точно подтвержденный диагноз доказанный исследованиями - это ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к излишнему весу на генетическом уровне. Причем, это не то что бы диагноз. Это факт.
2-е. Те хваленые диагнозы, которые нам ставят эндокринологи, зачастую не отражают реальную ситуацию, т.к. у большинства полных людей есть КОМПЛЕКС нарушений приводящий к полноте. Но этот комплекс очень тяжело выделить по составляющим, т.к. существует цепочка - патология (любая другая причина) - увеличение веса - новая патология - увеличение веса - новая патология - и т.д. и т.п.
Понятно, что на этом фоне, есть большие возможности для увеличения благосостояния эндокринологов.
3. То что я уже понял 100% - только ты сам себе можешь помочь, взяв волю в кулак. Причем это не разовая акция, это ДОЛГИЙ и УПОРНЫЙ ТРУД над собой и своей ленью.

ЗЫ. Я худею, меня это радует, но я точно знаю одно - избыточные жировые клетки не исчезают. Они выдавливают из себя воду, жир, уменьшаясь в размере, НО НЕ ИСЧЕЗАЮТ. Они затаиваются, уходя в анабиоз, в ожидании НОВЫХ ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫХ порций ЕДИЩИ, что бы тут же обратно набрать в себя жир, воду и все это в удвоенных, утроенных размерах (а вдруг опять фигня с едой начнется). Поэтому я добавляю в свои мотиваторы еще один пункт - сбросить вес надо, чтобы избавится от избытка жировых тканей, "перекачав" их в мышечные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Вот и еще неделя закончилась.
Результаты радуют.
Худею, ем не много, но голодным не хожу
Цитата:
калории (ккал): 2260 - 2610 . 1321 1677 1471 957 1339 1667 1111
жиры: 50 - 101 г. 26 46 67 30 62 42 40
углеводы: 254 - 424 г. 181 226 172 91 119 218 129
белки: 75 - 247 г. 85 86 42 74 71 86 62

Вперед к легкому будущему.

ЗЫ. Сегодня на даче здоровски помаахал лопатой, разгребая горы снега.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 07:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Уряя, первая десятка сброшена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Поздравляю! Наиотличнейший результат :!:

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

За это сообщение автора sny поблагодарил: red'king(15 фев 2010, 18:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 10:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Поздравляю с первой десяткой! #77

БРОСЬ БУЛКУ!

За это сообщение автора SixtyNine поблагодарил: red'king(15 фев 2010, 18:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:52 
Новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Вижу цель - не вижу препятствий!
red'king, привет! Тоже худею. Есть книжка диетолога Ковалькова "Как похудеть. Стратегия победы над весом.", в которой он, подробно анализирует какие витамины и минералы нужны организму в процессе похудания. Книга в электронном виде. Могу выслать, если интересует.
Поздравляю с первой победой! :!:

За это сообщение автора Глаффа поблагодарил: red'king(15 фев 2010, 18:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Ковальков очень умный мужик и всё правильно говорит!!

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Глаффа писал(а):
red'king, привет! Тоже худею. Есть книжка диетолога Ковалькова "Как похудеть. Стратегия победы над весом.", в которой он, подробно анализирует какие витамины и минералы нужны организму в процессе похудания. Книга в электронном виде. Могу выслать, если интересует.
Поздравляю с первой победой! :!:

Всех благодарю.

Это не просто победа, это первый шажок к моему здоровому будущему.

теперь что касается почитать...
Поверьте на слово. Универсальных способов похудеть не существует, кроме одного - потребленные калории должны быть меньше потраченных.
Как говорит моя супруга "в концлагерях толстых не было". И действительно закон сохранения энергии никто не отменял.
Все остальное гнездится под черепной коробкой. И пока ты сам себе не вобьешь туда, что твой нормальный вес намного меньше реального, организм будет сопротивляться. Возможны конечно варианты внешнего вбивания (психотерапия), но это просто не мой путь. В своих мозгах желаю ковыряться сам.
Да и еще, не забудем упомянуть физические индивидуальности каждого отдельно взятого организма. И что годится одному, может оказаться совсем не подходит к другому.

Вообщем еще раз всем спасибо, но буду действовать по ранее намеченной схеме - анализы - врач - личная диета на основе анализов - и результат. Все этапы буду прописывать в дневнике, что бы ничего важного не потерять. Может кому и сгодится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.