Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 16:44

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:58 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Добрый день, Марусенция! Как парикмахерская? Как стрижка? Покажешь? Мне тоже нужно в парикмахерскую, надо бы записаться на этой неделе. У нас на работе есть парикмахерская, даже две. Раньше там цены были демократичные, по сравнению с ценами по городу. А сейчас они необоснованно завысили их.
Марусенция писал(а):
Вот и не знаю радоваться или плакать

Конечно, радоваться, а как же иначе, ведь отвес-то есть :wink:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сегодня, 6 июля, отмечается День поцелуев. Чмоки тебя:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 07:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 07:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Марусечка, привет!
Как дела, как отвесы? :D

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 07:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Pie писал(а):
У меня юбилей - 65 кг

Вот это да, а я просмотрела, дурында слепая. ПОЗДРАВЛЯЮ. Это тебе #77
Все таки хорошее это дело - похудение. Вот у нормальных людей с каждым юбилеем цифирки все больше и больше, а у нас обратный отсчет и с каждым юбилеем цифирочки все мееееньше и мееееньше :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 08:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Kisania, приветики! :Rose:
Ох как вкусно, вот перевалю на цифру 7 и куплю себе на завтрак пироженку :oops:
Baia
Доброе утро, :Rose:
Baia писал(а):
Как стрижка? Покажешь?

Ой до паказов я еще как то не готова, а насчет цен, то у меня бзик на голове, привыкаю к одному мастеру и все. И цены (ну для меня в связи с кризисом) уже тоже не очень то подъемные, но привыкла и стригусь и крашусь только у этой девочки, хотя и жаба давит :(
Kisania писал(а):
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...

:!: Вот вот я всегда подозревала что то в этом роде :wink:
Отчет: седня у меня отвес, нет отвесище :Yahoo!: -900 грамм. прям не верится но с утра на весах было 80,300. (поменяю линейку, ну и что, пусть сегодня не понедельник, но уж очень хочется) :wink:
А еще я вчера получила наконецто по почте Миримановскую книгу, там полно рецептов, :!: и это радует, а то я ем одно и то же надоело уже :oops:
Вчера ела:
6-00 медово-яблочноуксусный напиток (лимон покончался) 32 ккал
7-00 мюсли 40 гр с обезжиренным кефиром, чай с 1 бутиком с сыром=220 ккал
9-00 кофе с молоком и 1/2 ч.л. меда=45 ккал
12-00 кофе с молоком и 1/2 ч.л. меда=45 ккал
15-30 чечевичная каша, 1 ложка раст масла, 70 гр отварной индюшачей грудки, кофе с молоком и 1/2 ч.л. меда = 350 ккал
18-00 миримановский салатик очень вкусно :!: = креветки+ помидр+ лук+ соль перец=150 ккал
19-00 кофе с молоком 0,5 %
пошла менять линейку :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 08:52 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Марусенция писал(а):
отвес, нет отвесище :Yahoo!:

С днём отвесища и прошедшим днём поцелуев вас:)
Умка, хорошо худеешь!

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 10:26 
Маркиза
Маркиза

Вот нашла тут про мой любимый кофеек:

«Только он!» Мой любимый кофе
Признаюсь, я заядлый кофеман. Если ты в наших стройных рядах, советую почитать статью, посвященную любимому напитку. Я люблю кофе за его вкус, хотя прекрасно знаю, чем за это приходится расплачиваться. Но сначала о приятном… Кофе обладает полезными свойствами: мягкое слабительное и мочегонное; возбуждающее средство; позволяет не засыпать, когда это необходимо.
Теперь о вредных свойствах кофе. Тут список будет подлиней: чрезмерное увлечение кофе повышает риск сердечных заболеваний; может повысить уровень холестерина в крови; может вызвать мигрень у людей с повышенной чувствительностью; у женщин его чрезмерное употребление повышает риск развития остеопороза в будущем.
Итак,
Исследования показали, что у любителей кофе, выпивающих более шести чашек в день, возрастает опасность возникновения сердечных заболеваний. Однако риск связан скорее с методом приготовления кофе, чем с содержанием в нем кофеина. Когда кофе готовится по методу эспрессо, пропусканием пара через кофейный порошок, или обычным методом залива водой и последующим кипячением (что особенно популярно у жителей Скандинавских стран), высвобождаются два химических элемента, которые повышают уровень холестерина в крови и следовательно, риск сердечных заболеваний. Эти элементы - кофестрол и кофеол - постоянно присутствуют в зернах кофе. Однако они удаляются, когда кофе фильтруется через бумагу при производстве растворимого кофе, а также когда готовят кофе в кофеварках.

Кофе и сердечные заболевания
Когда вы пьете кофе, пульс учащается и кровяное давление немного повышается. Но умеренное потребление не приводит к гипертонии (гипертензии), даже люди с высоким кровяным давлением могут не отказывать себе в этом удовольствии. До недавнего времени бытовало мнение, что люди, перенесшие сердечный приступ, должны прекратить употребление кофе или пить только декофеинированиый напиток. Утверждалось, что употребление кофе или кофеина влечет за собой изменение сердечного ритма и может вызвать очередной сердечный приступ. Однако исследования, проведенные в Великобритании и США, показали, что употребление фильтрованного кофе не приводит к изменению сердечного ритма у людей, перенесших сердечные приступы. Следовательно, им нет необходимости совсем отказываться от кофе. Кофе как слабительное Сам по себе кофеин не является слабительным. Фактически декофеинированный кофе слабит даже больше, чем обычный. Ученые до сих пор пытаются определить, какие именно из 300 органических веществ, содержащихся в кофейных зернах, обусловливают стимулирование дефекации. В то же время кофеин считается природным мочегонным.

Возможные опасности
Предположения о том, что кофе повышает риск возникновения рака поджелудочной железы или других злокачественных новообразований, не подтвердились. Более того, недавние исследования позволяют утверждать, что кофе способствует профилактике рака толстой кишки.

В то же время женщины должны ограничивать потребление кофе. Последние исследования показали, что у женщин, которые регулярно выпивают более трех-четырех чашек кофе в день, увеличивается вероятность появления хрупкости костей (остеопороза) после наступления менопаузы и в пожилом возрасте.

Кофе относят к наиболее распространенным причинам мигрени. Многие отмечают также, что не могут заснуть, если выпьют кофе на ночь.

Методы декофеинирования
Люди, предпочитающие декофеинированный кофе, чтобы избежать возбуждающего действия кофеина, подвергаются воздействию других химикатов. Анализ органических растворителей, которые обычно применяют для удаления кофеина, показал, что по крайней мере два из них канцерогенны. Старый, более надежный, хотя и менее эффективный метод использует воду для декофеинизации, поскольку кофеин растворяется в воде.
Кофе и здоровье женщины
Беременным и кормящим женщинам следует ограничивать себя и выпивать не больше одной чашки молотого или двух чашек растворимого кофе в день, поскольку эмбрион поглощает кофеин, но выводит его медленнее, чем организм взрослого человека.

Как диуретик, кофе ускоряет вымывание кальция. Большие дозы кофеина ассоциируют с повышенным риском возникновения остеопороза - заболевания, при котором кости становятся ломкими.

Где больше кофеина?
Кофе - рекордсмен по содержанию кофеина, но чай, шоколад и некоторые болеутоляющие средства также имеют его в своем составе. Сравните содержание кофеина (мг) в 1 чашке (150 мл) напитка или в 125 г продукта.

Молотый кофе - 115;
Растворимый кофе - 65;
Чай - 40;
Кола - 18;
Какао - 4;
Шоколадный напиток - 3;
Декофеинированный кофе - 3;
Декофеинированный чай - 3;
Темный шоколад - 80;
Молочный шоколад - 20;
Две болеутоляющие таблетки - 60.

Нечто интересное
По результатам самых последних исследований растворимый кофе может защитить человека от болезней сердца. Этот парадоксальный вывод сделан английскими учеными. Оказывается, те, кто пьет больше пяти чашек кофе в день, меньше подвергаются риску сердечных заболеваний. Те, кто пьет менее пяти чашек кофе, болеют чаще. А наибольшее количество заболеваний сердца у тех, кто вообще не пьет растворимого кофе.

Неожиданные результаты вызвали переполох среди ученых, долгие годы занимающихся этой проблемой, ведь раньше традиционно считалось, что чрезмерное увлечение кофе, наоборот, провоцирует риск сердечных заболеваний. Сейчас трудно сказать определенно, случайны эти выводы или закономерны. Специалисты, которые проводили исследования, объясняют их свойствами именно растворимого кофе, поскольку в предыдущих оно никогда не использовалось.

Оказывается всем давно известно что кофе это один из сильнейших природных диуретиков, а я то думала это мое открытие опытным путем :oops:

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: Мырка(07 июл 2009, 10:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 10:56 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
О, классная статья.
Я тоже кофеманка. Натуральный кофе только утром пью, в остальное время растворимый - выходит, это не плохо :)
Но вообще, конечно, надо бы заменить мне вечером кофе на какао, а днём на чай хотя бы разок, и ещё неплохо бы добавить цикорий - он очень полезный...
Что ж, будем корректировать питьевые привычки :)

Кстати, о цикории:
В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который широко применяется в питании диабетиков как заменитель крахмала и сахара. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармоцевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему. Корни цикория содержат до 15% Сахаров, горькие и смолистые вещества, дубильные вещества, органические кислоты, гликозид интибин, витамины группы В, С, каротин. В цветках содержатся: гликозид цикории, при гидролизе расщепляющийся на эскулетин и глюкозу. В листьях и семенах обнаружен инулин, в млечном соке имеются горькие вещества — лактуцин, лактукопикрин, тараксастерин, в семенах — протокатехиновый альдегид.
Цикорий является прекрасным заменителем кофе. Однако цикорий не просто заменяет кофе, но и в большей степени обогощает его целебными свойствами. Ведь обогащенный им напиток способствует лучшему движению крови, растворяет и выводит желчные камни, придает человеку бодрость по утрам, а ночью помогает избавиться от бессонницы.

Корень цикория обладает вяжущим, сахаропонижающим свойствами. Препараты из соцветий дикорастущего цикория действуют успокаивающе на центральную нервную систему, усиливают деятельность сердца, увеличивают амплитуду и замедляют ритм сердца. Цикорий благоприятно действует при лечении сахарного диабета.
При варикозном расширении вен, сосудистых заболеваниях, при геморрое применение корня цикорий не рекомендуется.

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

За это сообщение автора Мырка поблагодарил: Марусенция(07 июл 2009, 11:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 14:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
А я еще вычитала, что в кофе (даже растворимом) клетчатки много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:05 
Маркиза
Маркиза

вот слямзила у С нежной

«Аэробные упражнения — ходьба, бег в медленном темпе или езда на велосипеде — единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир. Для сжигания жира необходим кислород, а именно его поступление в полной мере обеспечивается аэробикой. В начале тренировок вашему организму как источник энергии нужны углеводы, накопленные в качестве гликогена в мышцах. Затем энергетическими источниками становятся жиры. После 20 минут тренировок жир высвобождается из клеток в виде жирных кислот и становится источником энергии. Упражнения по аэробике ускоряют поглощение кислорода, что помогает мышцам сжигать жир.

Пять человек занимались на велотренажере в течение 30, 45, 60 минут. После 30-минутной езды метаболизм оставался повышенным в течение 130 минут.

После 45 минут езды высокий уровень метаболизма сохранялся в течение 205 минут. Наконец, 60-минутная езда повышала метаболизм на 455 минут.

Кроме того, упражнения по аэробике укрепляют сердечную мышцу, повышают уровень высокоплотного липопротеина («хорошего сорта» холестерина), который способствует предотвращению закупорки артерий и понижает артериальное давление. Все это уменьшает опасность инфаркта миокарда и инсульта.

Для наиболее эффективного сжигания жира следует несколько раз в неделю заниматься аэробной гимнастикой по 45—60 минут в день.

Важно также время занятий. Если вы занимаетесь 45—60 минут до завтрака, ваш организм начинает сжигать жиры, потому что углеводов (гликогена) в мышцах «запасается» мало и из них энергию не почерпнешь. В результате вы стройнеете. Кроме того, углеводы, которые вы потребляете в течение дня, используются для пополнения мышц гликогеном — в жиры они не превращаются. Вдобавок 45—60-минутные упражнения стимулируют ваш метаболизм в течение ближайших семи часов. Все это приводит к тому, что вы быстрее избавляетесь от лишнего жира.»

Все пытаюсь заставить себя чем нибудь заниматься :oops:

За это сообщение автора Марусенция поблагодарили: 3 Pie(07 июл 2009, 15:13), Pola(07 июл 2009, 16:07), ИриХа(07 июл 2009, 16:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Марусенция писал(а):
седня у меня отвес, нет отвесище -900 грамм.

Поздравляю!!!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Марусенция писал(а):
миримановский салатик очень вкусно = креветки+ помидр+ лук+ соль перец=150 ккал

Гм... Звучит вкусно! Надо попробовать! :)
Марусенция писал(а):
Оказывается всем давно известно что кофе это один из сильнейших природных диуретиков, а я то думала это мое открытие опытным путем

Особенно с молоком хорошо действует! :lol: Проверено на личном опыте.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Тирамису писал(а):
Особенно с молоком хорошо действует! Проверено на личном опыте.

Точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Марусенция писал(а):
Если вы занимаетесь 45—60 минут до завтрака, ваш организм начинает сжигать жиры, потому что углеводов (гликогена) в мышцах «запасается» мало и из них энергию не почерпнешь. В результате вы стройнеете. Кроме того, углеводы, которые вы потребляете в течение дня, используются для пополнения мышц гликогеном — в жиры они не превращаются. Вдобавок 45—60-минутные упражнения стимулируют ваш метаболизм в течение ближайших семи часов. Все это приводит к тому, что вы быстрее избавляетесь от лишнего жира.»
А про после ужина - там ниччо сказано не было???? меня домашние выкинут из дома, если я с утра этим занимаццо буду:cry:
Цитата:

....Все пытаюсь заставить себя чем нибудь заниматься :oops:

А ты не пытайся, а начинай уже занимацца :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Привет!

Отличная статья про аэробные упражнеия, спасибо!
Пошла гулять в быстром темпе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66  След.