Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 19:27

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 247  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Lik@ писал(а):
И живот впадает снова и настроение повышается от этого

у меня он особо не "впадает". После родов уже живот не "как у девочки" .
Lik@ писал(а):
у меня тож и вес прибавляется и аппетит...

и от этого еще и раздражение и злость появляется... и желание все бросить... эх... :x
Lik@ писал(а):
А щас поешь только тяжесть и угрезения совести заработаешь!Мне это помогае

блин... а мне не всегда такое помогает... Мне больше помогает осознание того, что если поем будет на утро дискомфорт в желудке. :?
Anygirl писал(а):
Как там Машенька?

лечу.
Anygirl писал(а):
сыр олтерманни 17% 50г

ой! не говори про сыр....:aga: :aga: :aga: :aga:
Anygirl писал(а):
Ты там держись короче, вот я к чему)))))

я вроде сегодня молодец.
А имбирь то запах какойто хвойный имеет... :eek:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

покушала сегодня мало, на 42/11/150/880ккал.

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок

Добрый вечер, Света! что-то я так соскучилась прям по тебе!!! редко общаться стали!!! вот честно прям познакомиться так с тобой хочу вживую!!!
L@dy писал(а):
эх они ж для школьников! Дозы маленькие!
можно по две в день пить?
Ну что как твое совещание прошло?
L@dy писал(а):
После родов уже живот не "как у девочки" .
а у меня живот перед кд сейчас надувшийся, а вверху ребра видны когда руки поднимаю, не очень красиво!
L@dy писал(а):
и от этого еще и раздражение и злость появляется... и желание все бросить... эх...
всё бросать не надо - будет только хуже, в таких случаях лучше сделать передышку мне кажется и покушать полноценно не объедаясь, попитаться так несколько денечков и снова за похудение!!! :)
L@dy писал(а):
А имбирь то запах какойто хвойный имеет...
если осозновать что он разгоняет обмен веществ и ты стройнеешь от него -то я готова хоть целыми днями пить чай с ним, как я сегодня и сделала, всё-таки по совету Лиски натерла его с собой!!!!!!
L@dy писал(а):
покушала сегодня мало
ну и отлично! завтра ждёмс отвеса)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
вот честно прям познакомиться так с тобой хочу вживую!!!

:) интересно-интересно.... Я тоже очень хочу!!! :oops:
Бамбинка писал(а):
можно по две в день пить?

да.
Бамбинка писал(а):
Ну что как твое совещание прошло?

ох, все так сложно, его перенесли на 24ое! А я с директором с самого ранья, с 8.00 в бумагах копалась. :?
Бамбинка писал(а):
а вверху ребра видны когда руки поднимаю, не очень красиво!

это у меня давно... у моего братца любимое занятие теперь из под тишка мне ребра пересчитывать... Щупал перещупал все бока... Мелкая говорит стала. А мамка говорит: "Света, поставь кружку на стол, рука того и гляди отломится". Как то руки у меня действительно неестественно смотрятся в сравнении с нижней частью тела. ну ничего... Ща должно уходить с филейной части... надеюсь... :)
Бамбинка писал(а):
полноценно не объедаясь, попитаться так несколько денечков и снова за похудение!!

да, наверное ты права. Надо успокоиться и в бой! Мириманова называет такие передышки-спадами.
Бамбинка писал(а):
ну и отлично! завтра ждёмс отвеса)))

а пузо все-равно огромное. :eek:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
L@dy писал(а):
покушала сегодня мало, на 42/11/150/880ккал.

умничка))у тебя эдакий полуразгруз получился можно сказть))
Бамбинка писал(а):
покушать полноценно не объедаясь, попитаться так несколько денечков и снова за похудение!!!

полностью согласна!Я к примеру питаюс несколько дней ооч правильно и пресно сказала бы,то на другой денек хоть маленькую шокаладку да съем...или салатик любимый...потом легче становится!
L@dy писал(а):
и желание все бросить... эх..

бросать точно нельзя!Если только мини перерыв сделать!Вот представь бросишь ты...начнешь понемногу есть жирную пищу....тяжесть в животе...постепенно кг лишние появятся...спортом заниматься тяжелее станет...Ты разве от этого станешь счастливее??!!НЕТ!Поэтому выбрось эти мысли! Если бросишь...сильно корить себя будешь....у меня просто в том году такое было...когда вроде похудела и все норм...а через пол года вес вверх пошел:(

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Anygirl писал(а):
L@dy писал(а):
Ела еще весь день отруби с молокочаем... может от них пухну?

Ага, Лиска худеет от них, а тебя раздувает Laughing Как же

Лиска от них какает просто!!! :lol:
L@dy писал(а):
иначе Лиска со скалкой придет на встречу в Измайлово

И отрубей захвачу побольше! Это то уж по любому! Буду вас ими кормить как уток! :lol:
L@dy писал(а):
Ем венигрет сегодня. Rolling Eyes

А морда довольная!
L@dy писал(а):
Мне больше помогает осознание того, что если поем будет на утро дискомфорт в желудке. Confused

Я вот как то не парясь перед сном чей то склевываю. немножко. Главное без соли чтоб. И главное сразу как только захотела. Чтобы не нагнетать. За то удовлетворение раз, съела мало и то что можно два и есть не хочется три.
L@dy писал(а):
А имбирь то запах какойто хвойный имеет..

:shock: :shock: :shock: Не замечала, может тебе корень елки подсунули :lol: А на вкус острый? Или ка шишка?:lol:
Бамбинка писал(а):
вот честно прям познакомиться так с тобой хочу вживую!!

Немного осталось! И мы все встретимся. Надо мне будет подумать где там лучше, что бы было удобно и не далеко от транспорта идти. И что бы не заблудиться, а то ведь не все так парк знают как я
В крайнем случае на "Измайловской" встретимся. Эта станция уже прям в лесу стоит. Красота!!!Да, пожалуй так будет лучше всего.

Бамбинка писал(а):
покушать полноценно не объедаясь, попитаться так несколько денечков и снова за похудение!

Ага, а потом жалобные вопли "Спасите девочки"Ничего, побеситесь немножко и успокоитесь! :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Женщина - «Груша»

Этот тип фигуры не редкость. Считается, что именно такое телосложение наиболее свойственно женской фигуре. «Груши» легко прибавляют в весе, поэтому им надо быть бдительными в отношении калорийности блюд. Остерегайтесь пищи, богатой крахмалом. Не впадайте в крайности, потребляя только нежирную пищу, здесь вас может поджидать ловушка – многие обезжиренные продукты бывают очень питательными за счёт высокого содержания белков или углеводов.

«Грушам» не рекомендуется увлекаться соками, которые не дают чувства насыщения, но содержат большое количество сахара. Лучше заменить соки из пакета живыми фруктами.

Обманывайте свой требовательный желудок низкокалорийными супами. Если будете ограничивать себя во всём, останетесь голодной. Включайте в свой рацион приличные порции менее питательных продуктов.

Перед тем как пойти в гости, съешьте немного фруктов. Вместо белого хлеба берите чёрный, но немного. Запомните, что за шведским столом люди едят на 60 % больше обычного. Чтобы бёдра «груш» не прибавили лишних сантиметров, из общего количества кушаний им надо выбирать только три блюда на свой вкус – если понемногу пробовать всё подряд, что там предложено, вы явно переберёте лишнего.

Бёдра

ДиетыСамое проблемное место у «груш». Регулярные упражнения помогут сбросить лишний жир в этой части тела. Массаж активизирует циркуляцию крови и лимфы, положительно влияет на процессы обмена веществ: ноги и ягодицы хорошенько разомните руками по направлению снизу вверх или пройдитесь по ним массажёром. Кремы с антицеллюлитным комплексом используйте в процессе массажа или наносите после его окончания.

Гимнастика для ног и ягодиц: встаньте на четвереньки на полу (опора на согнутые в локтях руки). Туловище и голова образуют прямую линию. Согнутую в колене ногу поднимите, опустите, снова поднимите. Выполните 15 раз, не касаясь ногой пола. Поменяйте ноги и упражнение повторите сначала.

Сохранить свежесть кожи в области бёдер поможет томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи. Томатный сок улучшает обменные процессы в организме, поэтому он рекомендуется для похудения.

Женщина - «Яблоко»

Взирая на женщин этого типа, взгляд пытается найти талию на должном месте, но безуспешно, зато животик часто выпирает. В остальном же фигура особых замечаний не вызывает. Такой тип фигуры осложняет работу сердечно-сосудистой системы, а значит, её обладательницам важно увеличить в ежедневном рационе количество пищи, содержащей грубую клетчатку - до 30 г. Для сравнения: плод киви содержит её 4 г, а в половине стакана фасоли - 2 г.

Женщины-«яблоки» должны начинать день с каши и свежих фруктов. Им следует сократить потребление животных жиров и особенно тех, которые содержатся в выпечке. Полезны соевые продукты, рыба, грецкие орехи – все они также хорошо защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Если на ночь глядя «яблокам» предстоит поход в гости к гостеприимным хозяевам, им не надо пропускать завтрак, иначе можно легко добиться обратного эффекта – визит закончится перееданием. За обильным столом предпочтение надо отдавать овощным блюдам и фруктовым десертам.

Стоит избегать соблазнов, исходящих от богатого шведского стола – накладывайте на тарелку салаты из свежих овощей, рядом устраивайте кусочки калорийных вкусностей. Затем с полной тарелкой садитесь спиной к этому пиршеству и будьте тверды в своем намерении пойти за добавкой.

Талия

Необходимое условие для сохранения хоть какой-нибудь талии у «яблок» – здоровое питание. В организм должно поступать равное количество балластных веществ и воды. Желательно, чтобы часть жидкости, которую вы потребляете в течение дня, приходилась на травяной или фруктовый чай.

Чай для выведения шлаков: измельчите кусочек имбиря размером с ноготь большого пальца. Выжмите сок из лимона. Залейте горячей водой сок и имбирь, добавьте по вкусу немного перца.

Тренировка мышц брюшного пресса стимулирует сжигание жира в области талии. Исходное положение: лёжа на спине, ноги согнуты, руки – на затылке, локти разведены в стороны. Верхнюю часть туловища медленно поднимайте и опускайте, но не ложитесь! Повторите 15 раз.

Недостатки фигуры скроет продуманный фасон платья. Небольшой животик спрячется под небрежной широкой (длиной до бёдер) верхней частью одежды. О приталенных моделях женщинам-«яблокам» придётся забыть. Им совершенно не подойдут брюки со складками от пояса или на бёдрах. Более изящный силуэт поможет создать эластичное нижнее бельё.

Женщина - «Банан»

Нередко стройным «бананам» завидуют подруги – «яблоки» и «груши». Ведь они могут позволить себе практически всё и при этой объедаловке вовсе не заботиться о весе. Но вот прибавить немного женских изгибов своей спортивной фигуре им непросто. Главное, «бананам» надо поставить перед собой реальные цели.

Не надо набрасываться на любые жиры – потребляйте более здоровые калорийные растительные масла. Держите в своей сумочке пакетик с орешками. Питательные сыры – тоже ваше блюдо. В супы смело добавляйте сметану или сливки.

Если чувство насыщения наступает быстро, ешьте понемногу, но почаще. Позволительно перекусить батончиком шоколада или сухофруктами.

Жажду утоляйте 100% натуральными соками. Полезны и питательны для «бананов» коктейли из йогурта с бананами, ягодами с добавлением фруктового сиропа, сока или мёда. В праздничные дни выбирайте еду по своему вкусу – разнообразие выставленных ароматных блюд на столе возбуждает аппетит. Сдабривайте блюда питательными соусами и не отказывайтесь от десерта.

Руки и грудь

Молочные железы поддерживаются большой грудной мышцей. Если ее тренировать, она не даст бюсту обвиснуть. Итак: встаньте прямо, соедините ладони на уровне груди, сожмите их как можно сильнее и удерживайте 5 секунд. Повторите 15 раз.

Прохладный душ делает кожу эластичной, контрастный – прекрасное средство для сосудов. Попеременно тёплой и холодной струёй воды обливайте обе груди круговыми движениями. Закончите процедуру холодным душем. Затем нанесите специальное увлажняющее средство. Зрительно увеличить объём груди помогут специальные бюстгальтеры.

Отжимание из положения лёжа поможет «бананам» сделать руки сильными. Выполняйте упражнение до полного выпрямления рук: медленно поднимайте и снова опускайте туловище. Повторите 15 раз.

Существует мнение, что мужчинам худеть или набрать недостающий вес мешает слабая мотивация – им очень трудно заставить себя выглядеть лучше. Это к женщинам не относится. Худейте или поправляйтесь на здоровье! А ещё – больше смейтесь, крепче спите и будьте счастливы! И не комплексуйте по поводу типа своего телосложения. Все женские фигуры, несмотря на их недостатки, хороши.

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Я груша...
"Когда мы соблюдаем диету, жир уходит равномерно со всех частей тела. Распределение жировой ткани связано с количеством рецепторов в ней, которые передаются по наследству.

У одного человека может быть большое количество рецепторов в области живота, поэтому больше жира будет откладываться в этом месте. У другого - в области бедер. Это - наследственность, ее не изменишь. В последнюю очередь жир уходит с того места, где рецепторов больше! А накапливается он быстрее также в этих местах."

Про проблемные зоны:
Женщин, полностью довольных своей внешностью, практически не существует. У каждой из нас есть свои «проблемные зоны», которые так хотелось бы исправить или на худой конец скрыть. Существует немало способов для того, чтобы сделать стройнее ноги, грудь – выше, талию - тоньше, убрать живот, скрыть полноту рук… Тем, кто зимой не сидели сложа руки, а систематически работали над пропорциями своего тела, занимались спортом, весну встречать не боязно – тело у них в идеальном состоянии. А те, кто откладывали на потом работу над недостатками своей фигуры, давно пора приступить к ней – весна торопит. Хорошую услугу в устранении этой важной проблемы окажут физические упражнения и ваше стойкое желание решить ее.

Широкая талия

Чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии, впрочем, как и в любом другом месте на теле, есть только одно верное средство – расходуйте больше калорий, чем потребляете. Помогут в этом двигательные упражнения. Выберете то, что вам по вкусу и возможностям: ходьбу, бег, прыжки через скакалку, степ-аэробику, танцы, катание на роликах и занимайтесь по 30-40 минут 4-5 раз в неделю.

Чередуйте виды физической активности, ведь монотонность в занятиях может замедлить достижение результата. Для укрепления косых мышц живота, которые и придают телу красивые изгибы, делают талию тоньше, рекомендуются повороты туловища вправо - влево из положения стоя или сидя, а также известное с детства упражнение «мельница». Первые результаты ваших стараний будут заметны уже через неделю.

3 см. минус гарантированы при теплом влажном обертывании. В тазик накапайте по 10 капель масла розмарина, герани и лаванды, влейте колпачок любого масла для ванны или 3 ст. ложки молока. Добавьте немного теплой воды и в этом растворе намочите льняной платок. Отжав, приложите его на живот, а сверху – слой компрессной бумаги. Туго обмотайтесь сухим теплым платком и держите «обертку» 3 минуты.

Массивные бедра

Чтобы уменьшить объем бедер, необходимо повысить расход калорий и уменьшить их потребление. Из упражнений подойдут те же упражнения, что и для широкой талии. А вот укрепить мышцы бедер и ягодиц можно с помощью выпадов назад и в стороны. Чередуйте выпады назад (меняя ноги) с выпадами влево - вправо. В руках держите гантели весом до 2,5 килограммов. Весьма эффективное упражнение – махи ногами вперед, назад и в стороны (с пустыми руками, без гантелей). Достаточно заниматься 3 раза в неделю. Когда нагрузка покажется недостаточной, увеличьте количество повторений или смените гантели на более тяжелые. Первые результаты должны проявиться через 1-2 месяца.

Крупные ягодицы

В этом случае существенно помогут прыжки через скакалку. Начните с трех подходов по 30 минут каждый день. Прыгайте на двух ногах, поочередно на каждой, меняя ритм прыжков. В первые дни не старайтесь, превозмогая свои силы, выполнить несколько сотен прыжков, не торопитесь, скоро вам это будет под силу, нагрузку надо увеличивать постепенно. Укрепить мышцы обладательницам массивных ягодиц следует таким же методом, как и при крупных бедрах.

Большой животик

Прежде всего начинайте усиленно сжигать калории – это правило распространяется при всех видах недостатков фигуры. Укрепите мышцы - без сильных, натренированных мышц живот не будет выглядеть подтянутым и упругим. Для мышц пресса сверху – подойдет подъем туловища из положения лежа на спине, колени согнуты, руки за головой, подбородок смотрит вверх.

Для мышц пресса снизу – подъем согнутых ног, ягодицы отрываются от пола из положения лежа на спине, руки в стороны. Занимайтесь через день, постепенно увеличивая нагрузку. Через три недели увидите приятные видоизменения живота.

Полные руки

Лучший способ избавиться от лишнего жира на руках – это аэробика на основе кикбоксинга. Для укрепления мышц подойдет отжимание от пола – руки на расстоянии 15 сантиметров друг от друга, начните с трех подходов по 4 повтора 3 раза в неделю. Возьмите гантели, станьте прямо, корпус слегка наклоните вперед, обопритесь левой рукой о левое колено. Правую руку с гантелью отведите назад. Сгибайте и разгибайте ее, не меняя положения, спина должна оставаться прямой. Почувствовав натяжение мышц задней поверхности руки, смените на другую.

Улучшим форму ног

Чтобы летом носить коротенькие юбочки и шортики, не стесняясь своих ног, нужно регулярно заниматься определенными видами спорта. Тонкие ноги можно «накачать», если много ходить, бегать, кататься на велосипеде, плавать. Очень полезно просто приседать на носках, делая по 20 -30 приседаний трижды в день. Полные ноги приобретут стройность, если ежедневно прыгать через скакалку, выполняя не менее 100 прыжков.

Если ноги имеют Х-образную форму, «выпрямить» их можно, если подолгу ездить на велосипеде, скакать верхом на лошади, а также плавать стилем брасс. Очень хорошо 20 раз в день садиться по-турецки и подниматься с пола без помощи рук.

О-образную форму исправить значительно сложнее, но и здесь помогут плавание и гимнастика. А еще есть три вида «золотых» упражнений, которые помогут значительно улучшить форму таких «сложных» ног.

1. Поставьте ноги на ширину плеч, приседайте 20 раз, соединяя колени.
2. Сядьте на пол, вытяните ноги, быстро и резко поворачивайте стопы носками наружу, напрягая при этом мускулы ног.
3. Встаньте на колени, разведите носки в стороны и сядьте на пятки или на пол между ними. Повторите упражнения 10-15 раз.

Скалкой по «холке»

Загривок, «холка», «подушка на шее» - вот сколько образных названий придумали для такого неприятного явления, как жировые отложения у основания шеи. Считается, что это результат малоподвижного образа жизни и лишних калорий, которые коварным образом «скапливаются», ухудшая внешний вид шеи. Хорошее средство от «холки» - массаж, но и небольшая эффективная программа поможет в борьбе с загривком.

Первый шаг – это критический взгляд на свое отражение в зеркале. Обнажите шею до плеч, подняв кверху волосы. Если обнаружите очертания загривка, приступайте к водным процедурам. Утром и вечером обливайте шею холодной водой. Струю направляйте сзади, со стороны затылка. Если обливания не по душе, замените их на похлопывания мокрым полотенцем – более 10 раз.

Самомассаж: возьмите на пальцы немного жирного крема или оливкового масла и 5 минут помассируйте область загривка, хорошо разминая жировую складку. Заведите руки с деревянной скалкой за голову и начинайте раскатывать «холку» у самого основания шеи. Надавливать нужно осторожно, чтобы не возникло болевых ощущений.

Не ждите мгновенного результата, «холка» сначала станет мягче, и только потом начнет постепенно уменьшаться, пока совсем не исчезнет. На это потребуется время. Если «холки» у вас пока не намечается, не лишне проводить профилактику – на всякий случай.

Для очень худой и непривлекательной шеи подойдет одно из простых и эффективных средств - упражнения с обручем хула-хуп. Ежедневно в течение 1-2 минут вращайте обруч вокруг шеи. Этот нехитрый способ сделает худую шею более сиимпатичной.

Помните, что «волшебные комплексы» упражнений с потрясающими результатами не подействуют до тех пор, пока вы не соберете в кулак свою волю, чтобы начать регулярно выполнять упражнения, придерживаясь основ правильного питания, образа жизни. Помните, что только вы сами способны себе помочь избавиться от недостатков фигуры. Не теряйте времени, результаты того стоят.

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Приветик!
Как твои настроения??

Я вот до сих пор не могу определиться с типом фигуры :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Anygirl писал(а):
Я вот до сих пор не могу определиться с типом фигуры

Привет, Кирюш! Почему? Запуталась? Ни к какому типу не подходишь? Очень часто встречаются смешанные типы, с преобладанием какого-либа в большей или в меньшей степени. У меня есть книга про типы с тестом , подробным описанием типов и рекомендациями по питанию и по физ.нагрузкам. Все индивидуально. Называется "БИЧ БОДИ" Нина Винклер. Понравилась, но рекомендациям не следую, чёта лень тренироваться по книге. Гораздо проще диск воткнуть и начать тренировку.
Лиска писал(а):
Не замечала, может тебе корень елки подсунули Laughing А на вкус острый? Или ка шишка?

:lol: на вкус острый, кофе с ним понравился. :)
Конечно он весьма специфический аромат имеет. Что касаемо восприятия-я чую слегка хвойный аромат в запахе. Не знаю, может это только я чую :eek:
Лиска писал(а):
Немного осталось! И мы все встретимся. Надо мне будет подумать где там лучше, что бы было удобно и не далеко от транспорта идти. И что бы не заблудиться, а то ведь не все так парк знают как я
В крайнем случае на "Измайловской" встретимся. Эта станция уже прям в лесу стоит. Красота!!!Да, пожалуй так будет лучше всего.

ближе к делу, вы нам с Кирой тогда подробные инструкции дадите, как добраться- потому как у меня с ориентированием на местности проблемы большие. :?
Lik@ писал(а):
полностью согласна!Я к примеру питаюс несколько дней ооч правильно и пресно сказала бы,то на другой денек хоть маленькую шокаладку да съем...или салатик любимый...потом легче становится!

у меня с этим проблемы-если ем-то ЕМ! Поэтому проще отказываться совсем от калорийных продуктов... А то меня после одного кусочка "несет", могу слона слопать чисто случайно и не заметить... :oops:
Lik@ писал(а):
бросать точно нельзя!Если только мини перерыв сделать!Вот представь бросишь ты...начнешь понемногу есть жирную пищу....тяжесть в животе...постепенно кг лишние появятся...спортом заниматься тяжелее станет...Ты разве от этого станешь счастливее??!!НЕТ!Поэтому выбрось эти мысли!

я все это понимаю. Оно и спасает-понимание это. Но реально тяжело не сдаться и не опустить руки, когда результата нет. :(

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
L@dy писал(а):
потому как у меня с ориентированием на местности проблемы большие

:lol: :lol: :lol: :lol:
от 2 лохушки то дезориентированные на местности))))))))
я тоже могу в 2х (даже не 3х :twisted: ) соснах поплутать маленечко :grin:

L@dy писал(а):
А то меня после одного кусочка "несет", могу слона слопать чисто случайно и не заметить...

именно поэтому я и бросила на фиг эти кусочничества... либо ем (рассчитываю, чтобы ЭТО вписалось по калориям), либо не ем вовсе.

L@dy писал(а):
Привет, Кирюш! Почему? Запуталась?

Да фиг знает... Неоднозначно просто... Я не какой-то ярковыраженный тип фигуры. Вернее читая описание каждого типо - твердо уверяюсь, что это не про меня. Вроде как и банан = по структуре (плечи и бедра выражены одинаково, но при этом есть талия), не груша = верх не маленький (более менее симментично относительно низа), тем более не яблоко... и тд :? Нашла некий тип "песочные часы" = вроде как наиболее близко...

L@dy писал(а):
Но реально тяжело не сдаться и не опустить руки, когда результата нет

вот забеги ко мне :grin: я уже ржу ваще :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:18 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
L@dy писал(а):
Я груша..

Мне Жирик на это вот так написала:"Сидит худющая такая девочка,а встает и там таааккаааяяяя ЖЖЖЖЖЖЖ"Так что ты не груша :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 08:56 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

_/\Ен@_ писал(а):
Так что ты не груша

:lol: нет, груша, просто более миниатюрная :grin:
Все с утра меньше, чем в другие дни КД. 59,5кг. (всю неделю был 60,5кг! я уже нервничала не по детски.)

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 09:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок

Привет, грушам!!!!!!!!!!!! :) с отвесом!!! ох уж эти кд!!! столько переживаний из-за них - у меня тоже вес из-за них выше был-сейчас вниз пошел, хоть и калорий много наедала!!!!!!!!! :) Светка, а ты когда на 1800 калорий ешь ты соленое кушаешь? и как ощущения в животе - не кажется что много съела, что объелась прям?
L@dy писал(а):
я все это понимаю. Оно и спасает-понимание это. Но реально тяжело не сдаться и не опустить руки, когда результата нет.
Всё должно подниматься!!!!!! ВЕСНА ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

P.S. Фото ляжек выложишь? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 10:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):
ближе к делу, вы нам с Кирой тогда подробные инструкции дадите, как добраться- потому как у меня с ориентированием на местности проблемы большие

:grin: Просто доехать до метро и все!
Эта станция находится в лесу. Она открытая, как электричка. На ней всегда мало народу. Все хорошо просматривается. :grin:
От Курского и Киевского вокзалов это прямая ветка на метро, 20 мин. Так что не ошибетесь!
Anygirl писал(а):
от 2 лохушки то дезориентированные на местности))))))))
я тоже могу в 2х (даже не 3х Twisted Evil ) соснах поплутать маленечко Very Happy

Там березки в основном :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3696 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 247  След.