Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Профессор чертит на доске график и говорит ,а вот здесь выделим и заштри..., заштри... , из аудитории - хуем, профессор: ни в коем случае - мелом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

советую послушать
http://www.youtube.com/watch?v=3SfSQ3lQmJw

Аффирмации на Каждый День

13 мая 2009 г.

Я живу своей жизнью.

Я иду своим путем.

Я свободно проявляю свои таланты и способности.

Я свободно дарю и принимаю любовь.

Освобождение от проблем дается мне легко.

Цитата на сегодня:

Чем лучше вы к себе относитесь, тем добрее к вам мир.

Джо Витале

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
спасибо за музыку..ностальгически приятно! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
счастливая писал(а):
"ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ УЖЕ ЭТО СЪЕЛА"......ведь не секрет, что переедание у нас в мозгу, а не в желудке, и часто после съеденного мы чуствуем себя так же как и до того.... и могли бы ещё в рот запихнуть, но останавливает, сознание того, что только что ты уже съела то что хотела....И я стараюсь эту мысль передвинуть , пропустив само ПРИНЯТИЕ пищи....

класс! Я иногда такое думаю, но не всегда вспоминаю!

Очень я сно и понятно написано! Ничего не запутано вовсе! Спасибо!

приходи в гости! Я там смысл ищу, и способ новый образ найти))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 15:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
Так что решила уж недальки три продержаться .... А там обещают ,что начну "таять " на глазах! Ах! Как хотелось бы на это посмотреть!

И я, и я хочу :lol: И на тебя, и на себя посмотреть :-D Я может через недельку к вам присоединюсь :grin: Раньше не могу - в пятницу на юбилей пойдём :roll: :grin:
Удачи, Наташ! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Здраствуйте ВСЕ!
...Давненько я не была... уже прям интересно забежать к знакомым и посмотреть как они живут... может сегодня просмотрю дневнички..

.....с Протаса я похоже съехала.... Выдержала одну неделю, потом ездили на рыбалку, там съела пару палочек шашлыка из куриных потрашков, хотя это можно было делать только через неделю.... решила эту диетку повторить летом, когда будут уже свои, а не привозные овощи.... Для себя сделала вывод, что переносится она неплохо, наверное даёт лучше результаты если пищу не солить, но тогда и возврат веса будет значительным при возвращении в рацион соли. Да ещё когда приехала домой и разбирала остатки тормозков - не сдержалась и съела кусочка четыре копчёного сала с прослойками... это уже даже для третьей недели Протасовки не подходит.... :oops:
Для себя решила, что несколько дней "отдохну" и попробую "кефирную"-она уже проверенная.
Сегодня на весах 97,5.... может если б КД было бы чуть поменьше, а то утром встала с заплывшими , отечными глазами....
сегодня уже 18 мая, а я хотела до конца месяца увидеть 93кг-то есть дойти до экватора.... значит обязательно сяду на кефирную..... Желающие присоединиться есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 12:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Наташик, приветики! :)
счастливая писал(а):
с Протаса я похоже съехала...

счастливая писал(а):
решила эту диетку повторить летом, когда будут уже свои, а не привозные овощи....

правильно, оно тогда и полезнее будет. :-D
счастливая писал(а):
попробую "кефирную"-она уже проверенная.

да, я помню,ты на ней здорово скинула, но, главное же удержать потом!! :x
счастливая писал(а):
до конца месяца увидеть 93кг-то есть дойти до экватора.

от души тебе этого желаю, Наташ!! :) Но лучше не ставь такой конкретной цели, а то потом настрой может упасть, если что-то немного не получится. На кефирной в любом случае хорошо сбросишь. :wink:
Удачки!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Очистка языка
Язык - жизненно важный орган тела, и всё же очень немногие люди когда-либо всерьёз думали о том, чтобы его очищать.
Свами Сатьянанда Сарасвати “Древние тантрические техники йоги и крии”

Наутро на основании языка скапливаются токсичные вещества, своеобразные “выхлопы” пищеварительной системы нашего организма. Начиная что-то пить или есть, мы отправляем их внутрь, предоставляя телу дополнительный и ненужный “шанс” справиться с ними ещё раз. Проводя ежедневную очистку языка, мы избегаем вторичного проглатывания того, что было исторгнуто нашим организмом.

Это то, что “лежит на поверхности”. Если заглянуть немного вглубь.. Мы ещё неоднократно будем говорить о том, что каждая очистительная процедура йоги - это немного больше, чем просто физическое удаление неких загрязнений. Йога рассматривает так называемые тонкие и плотное тело, как единое целое. Практикуя шаткармы, мы оказываем серьезное и благотворное воздействие на свои энергетические составляющие. В случае очистки языка - мы проводим массаж важнейшей зоны нашего тела, расположеной максимально близко к головному мозгу. Вызывая легкий рвотный рефлекс, мы мгновенно “включаем” себя в реальность - с этим эффектом может сравниться (по наблюдениям автора) только ледяной утренний душ (подробнее - вот здесь). Ведь недаром в инструкциях для спецназовцев говориться: если вы теряете сознание - засуньте себе два пальца в рот и вызовите рвотный рефлекс! Вырвет Вас или нет - не так уж важно. Главное, сознание Вы ближайшие полчаса не потеряете.

Что касается методики проведения очистки языка - здесь всё крайне просто. Утром, до того, как выпить воды, высовываем язык, и осторожно и тщательно, движениями от корня к кончику соскребаем налет с него. Чем соскребать? Классические йоги пользовались тремя пальцами (указательным, средним и безымянным), сложенными вместе. На мой взгляд, гораздо удобнее пользоваться обыкновенной чайной ложкой. Наконец, в продаже сейчас есть масса приспособлений для очистки языка. Автор пользуется зубной щеткой с наклеенным с обратной от ворса стороны полоской каучуковой щетинки.

Начинаем с конца языка, постепенно забираясь как можно дальше к его корню. Не бойтесь рвотного рефлекса! Если Вас и стошнит - то ничего нужного для Вашего организма Вы не потеряете. А вероятнее всего, что короткий рвотный позыв прекрасно промоет глаза слезами и, как ни удивительно, даст возможность полностью прочистить нос.

Эта процедура выполняется ежедневно. Уже через неделю Вы наверняка так же привыкнете к ней, как и к ежедневной очистке зубов. Делаем и наслаждаемся!

Ледяной душ

Сосредоточься на том, что тебе холодно, и ты перестанешь дрожать. Пусть холод заполнит все твои мысли, не оставив места ни для чего другого, и тогда он станет тебе спутником и другом.
Паоло Коэльо, “Заир”

Сразу оговорюсь - эту практику традиционно не относят к йогическим. Более того, в русских переводах классического труда по йоге - “Хатха йога прадипика” глава 1:61 гласит следующее: “Горакша говорит: следует избегать(..) купания рано утром.

Я более, чем уверен, что либо перевод не очень точен, либо имелось в виду нечто другое. Либо, наконец, Горакша был славным парнем и говорил важные вещи - но к его советам, как и к любым другим (в том числе и моим) следует относиться творчески и критически.

Потому как я убежден, что для большинства живущих в наших широтах практика обливания ледяной водой по утрам - это:
огромное удовольствие;
возможность проснуться - полностью проснуться! - до того момента, когда мы уже сидим на работе и думаем, не сходить ли нам пообедать ;-);
способ научиться вырабатывать в своем теле тепло без использования мегатонных пуховиков и электрогрелок;
обретение опыта о том, как справляться со своими страхами. Ведь боязнь холода - далеко не самый ужасный из наших страхов. А удовольствие от победы над ним - самое настоящее!
возможность отказаться от использования медицинских препаратов в целях избавления от заложенности носа, головной боли, депрессий - и то, и другое, да и третье - как ветром уносит;
ещё раз повторю - огромное удовольствие :-)

Всё довольно просто. При том, что эта практика требует внимательнейшего наблюдения за собой и за своим телом, и может выполняться очень по-разному, я попытаюсь дать несколько общих рекомендаций.
Используется очень холодная вода. Давайте попытаемся отбросить всякие глупости вроде “постепенно понижайте температуру воды на 0.5 градуса в день” - так гораздо проще простудиться. Такая вода доступна зимой при вращении крана в ванной. А вот летом сложнее - водопроводная вода слишком теплая, и, как не парадоксально звучит, в ней гораздо проще замёрзнуть. Летом используем воду из колодца, или выбираемся к быстрым горным рекам.
Начинаем обливать себя со ступней ног и ладоней рук - это наши естественные “термометры”. Затем переходим к краткосрочному обливанию внутренних частей рук, подмышек, ног, живота, области почек. Наконец, обязательно льём воду себе на макушку и лоб (ничего страшного, если слегка начнет сводить лицевые мышцы - это не смертельно). И - не забываем как следует остудить себе мула-бандху - сразу включаются все органы в этой области.
Очень важно не паниковать. Стараемся дышать глубоко. Мысленно пропускаем холод внутрь себя, не пытаемся напрячься и удержать его снаружи. Становимся “холодом” сами. Внешне тело расслабляется, внутри формируется стальная уверенность в себе. Наше тело способно справиться ещё и не с такими неприятностями :-)
Первые подходы мы делаем очень краткосрочными. Пусть это будет доля секунды. Время обливания увеличиваем постепенно, день ото дня.
Как только мы чувствуем, что замерзаем, прекращаем обливаться и пытаемся согреться. Это могут быть приседания, отжимания, или полдюжины кругов Сурья-Намаскар. На худой конец, можно облиться горячей водой - но именно очень горячей, температуру которой мы едва можем вынести. Контрастный душ, который получается таким образом, тоже отлично готовит нас к полностью ледяному душу.
Важно: нужно сделать три подхода в один приём. Возможно, потребуется больше - но чаще именно на третий раз происходит чудо: ледяная вода стекает по нашему телу, при этом доставляя только приятные ощущения.
По возможности, стряхнув с себя капли воды, не вытираемся насухо - даем телу возможнусть просохнуть самостоятельно. Очень хорошо при этом выполнить несколько циклов Сурья Намаскар - Приветствия Солнцу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Это небольшие зарисовки с рыбалки.... правда качество не очень-с телефона....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:59 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Ну и рыбка!

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
счастливая приветик! Забежала почитать как ты с протасом живешь, а вы уже расстались... :grin: Ну на такой рыбалке и я бы не выдержала! Рыба-чудо просто! Это карп , да? И места очень красивые... :roll:
Удачи на кефирной диете! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет :grin:
счастливая писал(а):
сегодня уже 18 мая, а я хотела до конца месяца увидеть 93кг-то есть дойти до экватора.... значит обязательно сяду на кефирную..... Желающие присоединиться есть?

не, я пока нет, посмотрю как вес будет идти эту неделю!! если о.к. то я точно пас:) я думала на следующей неделе 5 дней на кефире посидеть:) похорошеть перед поездкой домой:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая, Наташ, значит протас тебе не ко двору пришёлся :grin: бываааааааааат :lol:
Фотки посмотрела - места красивые :!: А рыбке вашей любой рыбак позавидует, даже тот с Евровидения :-D
Вот, анекдот вспомнила:
На радио постоянно приходила заявка от деда Макара, который просил исполнить песню "Валенки". А один раз он заказал песню "Про сапожки" А. Челентано. Так на радио ему ответили: "не выпендривайся, дед Макар, слушай свою любимую песню "Валенки" :grin:
Я это к чему, Наташ, - не выпендривайся, пей свой любимый кефир :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 05:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 08:36 
Маркиза
Маркиза

ТРЕНЕР
Кэт
Аrinka
complimenty:)
Kisania

...привет, девчата! спасибо, что заходите!
Аrinka писал(а):
Но лучше не ставь такой конкретной цели, а то потом настрой может упасть, если что-то немного не получится. На кефирной в любом случае хорошо сбросишь.
.....ты знаешь, Ариш я так долго сидела на одном весе, что чуствую уже готова к рывку.... и организм похоже уже готов ! так что быду форсировать вес! постораюсь сделать рывок побольше, а потом опять посижу-позакрепляю.....
Кэт писал(а):
Рыба-чудо просто! Это карп , да?
...я сама в рыбе на очень, но кажется это сазан.... :oops: :roll:
complimenty:) писал(а):
я думала на следующей неделе 5 дней на кефире посидеть
...так и я наверное только на следующей неделе решусь....
Jagodka писал(а):
Я это к чему, Наташ, - не выпендривайся, пей свой любимый кефир

:lol: :lol: :lol: Во-во я тоже так подумала..... хотя действие Протаса продолжается.... сегодня отвес 800гр! :o :roll: хотя вчера с удовольствием и рыбки поела и мяса постного.... Кстати вкусовые пристрастия и провда хорошо меняются.... я обязательно летом попробую все пять недель выдержать.... а пока проверенную -кефирную !!

Аффирмации на Каждый День

19 мая 2009 г.

Мой дом – место покоя и любви, где я чувствую себя легко и свободно.

Я с пользой использую свое свободное время.

Я концентрируюсь на положительном жизненном опыте.

Я учусь думать о хорошем и ожидать хорошего.

Я радостно живу в настоящем и принимаю его как подарок.

Цитата на сегодня:

Чем более мы счастливы, тем легче притягиваем к себе все, что хотим.

Марси Шимофф

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104  След.