Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 15:42

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: получится ли...
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
муж уйдёт - ко всем заскочу - а то психует. :o

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Скрабы для тела в сауне

Сначала надо вымыться, как следует, потом зайти в парилку и прогреться – поры должны открыться. Перед тем, как нанести скраб, ополоснитесь под душем, и можно начинать.

Если скраб подобран правильно, то он поможет вывести из организма токсины и шлаки, и кожа станет моложе. Очень часто в сауне используют мёд: с ним можно пить чай, добавлять его в скрабы и маски.

Универсальным можно считать скраб из мёда с корицей – он очищает и лицо, и тело. Мёд смешивают с корицей 2:1, и массирующими круговыми движениями наносят смесь на тело, обращая особое внимание на локти, колени, лодыжки и другие проблемные места. Смывают скраб тёплой водой, а лицо обрабатывают осторожно, иначе кожу можно поцарапать и растянуть.

Порошок из высушенных апельсиновых корок тоже хорошо подходит для приготовления скраба. Сухие корки размалывают в кофемолке, разводят водой и наносят скраб на кожу; для сухой кожи добавляют ещё оливковое масло или сметану.

Скраб из кофейной гущи хорошо очищает сухую кожу. Надо собрать кофейную гущу за несколько дней, и развести её нерафинированным растительным маслом или жирными сливками. Смесь наносят на тело массажными движениями, держат 10 минут, а потом смывают.

Хорошо отшелушивает отмершие клетки кожи скраб из соды и соли. Если к нему добавить мужской гель для бритья, то кожа не только очистится, но и подтянется, и станет мягче. Такая процедура к тому же выводит из кожи токсины и сужает поры. Можно использовать голубую глину – после неё кожа станет очень нежной.
Маски для волос в сауне

После того, как тело очищено, можно делать маски для волос – эти маски хорошо действуют в парилке. Чисто вымытые волосы слегка просушивают полотенцем, чтобы маска не растекалась при нанесении. Маски на основе масел хорошо увлажняют волосы в сауне.

Например, касторовое масло (3 ст.л.), репейное масло (2 ч.л.), глицерин, яблочный уксус и обычно используемый шампунь (по 1 ч.л.). Смесь наносят на волосы по всей длине, укрывают полиэтиленом, сверху надевают шапочку для душа, и находятся в парилке. Маску надо держать полчаса, но быть в парилке всё это время вовсе необязательно – можно входить и выходить несколько раз.

Для укрепления волос используется маска с мёдом и репейным маслом. Мёд (2 ст.л.) разогревают на водяной бане, добавляют 3 ст.л. масла, перемешивают и наносят на волосы. Дальше поступают, как и в предыдущем случае. Смывают маски для волос своим обычным шампунем.
Маски для тела в сауне. Медовые маски для сауны

Перед тем, как банные процедуры заканчиваются, можно делать маски для лица и тела. Заходить в парилку с этими масками нельзя – это сделает их бесполезными, однако есть и такие, которые специально наносят перед тем, как идти париться – они увеличивают потоотделение.

Так действует маска из мёда с солью. Ингредиенты берут почти поровну: соль добавляют к разогретому мёду, и размешивают, пока она не растворится полностью; потом наносят смесь на тело и заходят в парилку. Когда тело прогреется, маску растирают на коже массажными движениями, уделяя особое внимание локтям и другим загрубевшим участкам, а потом смывают тёплой водой.

Усиливает потоотделение и маска из редьки с мёдом. Надо выжать сок из чёрной редьки и смешать его с мёдом 1:1. Смесь нанести на тело перед заходом в парилку.

Антицеллюлитную маску, как и большинство других, наносят перед завершением процедур – после парилки и душа. Потребуется свежевыжатый виноградный сок (5 ст.л.), мёд (1 ч.л.) и овсяная мука (1 ст.л.). Ингредиенты тщательно перемешивают и наносят на проблемные зоны, держат 10 минут, массируют и смывают под тёплым душем.

Увлажняют и питают кожу маски с кисломолочными продуктами, соками и мякотью фруктов и овощей. Можно брать сливки, сметану, творог, кефир, молоко, яблоки, огурцы, бананы, другие овощи и фрукты. Фруктовая или овощная кашица смешивается с молочными продуктами до однородной консистенции – смесь не должна течь, и наносится на очищенную и распаренную кожу, на 15-20 минут.

Улучшает цвет кожи маска с липовым мёдом (200 г), творогом и сметаной (по 1 ст.л.). Ингредиенты смешивают до консистенции крема, наносят на тело и держат около 15 минут.

Если кожа сухая, то хорошо использовать в качестве ингредиентов масок масла – базовые и эфирные масла, желток, сливки, овсяные хлопья. Для жирной кожи будет полезен сок лимона и яичный белок.
Маски для лица в сауне

Когда кожа всего тела получила увлажнение и питание, можно переходить к маскам для лица.

Хорошо питает кожу и придаёт ей эластичность маска с дрожжами. Надо смешать пивные дрожжи (1 ст.л.) с растительным маслом (1 ч.л.) и яичным желтком. Смесь нанести на кожу, держать 15 минут и смыть тёплой водой.

Если кожа жирная, и на ней часто образуются угри и прыщи, поможет маска из мёда (2 ст.л.) с соком ½ лимона и пшеничными отрубями (1 ст.л.). Мёд надо растопить, а потом остудить, и тщательно смешать с остальными компонентами. При проблемной коже эта маска может использоваться, как скраб.

В сауне хорошо работают отбеливающие маски для лица. Например, смесь кашицы из свежего огурца, сока лимона и сливок (1 ч.л.).

Отбеливает и маска с творогом и водорослями. Сухие водоросли измельчают в порошок и смешивают с творогом 1:1. Наносят на лицо и шею на 20 минут, смывают тёплой водой. Можно добавить к этой маске сметану.
Как использовать маски в сауне

Перед тем, как входить в сауну, можно помассировать сухую кожу жёсткой щёткой: после этого будет легче удалить отмершие клетки кожи. Потом надо принять душ, и не только для того, чтобы смыть с кожи загрязнения – так быстрее начнётся потоотделение во время захода в парную. Вытереться после душа надо насухо, иначе можно обжечь кожу, войдя в парилку. Голову мочить нельзя – это тоже опасно – обморок в сауне вам ни к чему. Волосы надо прикрыть шапочкой, чтобы на них не действовал пар.

После парилки, перед нанесением масок, стоит окунуться в бассейн – это лучше, чем принимать душ. Температура тела при этом уменьшается быстро и одновременно, во всех частях, и кожа лучше воспринимает маску. Вытираться полотенцем не надо – просто промокните кожу. Маску наносят осторожными круговыми движениями.

Потом надо лечь и лежать спокойно, не разговаривая, и постараться даже не думать – или думать только о приятных вещах.

Сауну следует посещать регулярно, и не жалеть для этого времени и средств. Результатом будет прекрасное самочувствие и привлекательный внешний вид, а значит, и успех во всех делах, в том числе и на работе.

Важно также помнить, что после сауны не надо наносить на тело и лицо кремы, гели и другую косметику – кожа должна отдохнуть хотя бы один день.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Наталик писал(а):
да ладно, просто нас некоторые мамочки не любят, да и подчинённые... работка конечно - врагу не пожелаешь... между ... даже не двух, а двадцати двух огней.

Это да, работка та еще. Я из "лояльных" можно сказать, у меня муж начальник и потому знаю как это не просто. У нас конечно тоже есть моменты которые меня настораживают в нашей заведующей, но меня она не обижает, даже поощряет премиями регулярно, хотя знаю что перешагнет она через любого и царская милость штука обманчивая, посему стараюсь сохранять нормальные рабочие-деловые отношения.
Наталик писал(а):
ладно: у меня новости хорошие, не утерпела вот - залезла на минутку: я вчера в сауне была - как же хорошо!!!

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталик писал(а):
и сегодня отвесила аж 700 гр. вес сегодня 77.400 наверное грязь отмылась

:lol: Может мне тоже помыться попробовать :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:01 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
посему стараюсь сохранять нормальные рабочие-деловые отношения.

ну и правильно. это сложно всё.
Metamorfoza писал(а):
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я теперь ещё больше хочу - а вот будет отпускать ли муж - он меня своей ревностью извёл... :evil: :evil: :evil:
Metamorfoza писал(а):
Может мне тоже помыться попробовать

:lol: :lol: :lol: а чё???? очень может быть!!!! :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 08:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Наталик писал(а):
заведующей в детском саду....

:shock: а мы раньше даже и не поинтересовались кем ты работаешь. :)
Когда на работу собираешься выходить ?
Я по образованию тоже педагог... только не работала по специальности... меня остановила низкая зарплата. Хотя моя одноклассница и сокурсница уже директор школы...
Наталик писал(а):
я вчера в сауне была - как же хорошо!!!!! и сегодня отвесила аж 700 гр. вес сегодня 77.400

:shock: ... поздравляю :!: :!: :!: :!:
Наталик
Надо мне то же тщательно помыться... может поможет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:10 
Маркиза
Маркиза

severina писал(а):
Когда на работу собираешься выходить ?

после нового года - даже страшно об этом думать - такие нервотрёпки! :shock:
severina писал(а):
Надо мне то же тщательно помыться... может поможет

мне помогло ненадолго... 19 день рождения у сына был - вроде и не ела много, но поздно, и 20 - тоже у сына подруги.... короче - вес опять .... и нервы - мой двояк притащил по английскому, по русскому сплошные трояки... :evil: :evil: :evil: пишет - мама не горюй - короче я в ауте полнейшем. не могу больше... :cry: :cry: :cry: сегодня на собрание иду - готовьте венки!#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Наталик писал(а):
мой двояк притащил по английскому, по русскому сплошные трояки... пишет - мама не горюй

Вот заср...... учебный год только начался а он уже двояк нахватал
Наталик писал(а):
короче я в ауте полнейшем. не могу больше...

Терпения тебе Натусь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Наталик

приветик))) как собрание прошло?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:07 
Маркиза
Маркиза

severina писал(а):
учебный год только начался а он уже двояк нахватал

учительница на весь класс жалуется - про моего сказала: сильно не ругайте - это у него психологическое. а я его уже практически убивала... :shock: :shock: :shock: попробую поспокойнее относиться... но уж очень плохо пишет - что делать - просто не знаю. и раскраски покупаю и прописи и лего - ну всё пробуем - всё-равно моморика никуда... я как тетради вижу - реву... :cry:
*HAPPY*
спасибо!
Mariska писал(а):
как собрание прошло??

класс сильно ругали - нас с сынулей даже похвалили.... не так плохо всё как я представляла.... :pardon: денежки надо сдавать - где взять, не знаете? :pardon:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
приветик :)
Наталик писал(а):
денежки надо сдавать - где взять, не знаете? :pardon:

Вечная проблема :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 14:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Наталик писал(а):
класс сильно ругали - нас с сынулей даже похвалили.... не так плохо всё как я представляла.... :pardon: денежки надо сдавать - где взять, не знаете? :pardon:

сложный вопрос... у вас много собирают??
мама сразу на первом собрании 5 тыс дала, у младшей.. у старшей 3 вроде, не уверенна, плюс еда платная (ругаю маму, типа какого фига сдаёшь на еду, ты же мать-героиня, тебе положено бесплатно!!! говорит не удобно.. при том, что потом говорит, денег вечно на что то надо)
Наталик писал(а):
я как тетради вижу - реву... :cry:

а он у тебя в каком классе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:58 
Маркиза
Маркиза

*HAPPY* писал(а):
Вечная проблема

да! а как я дома сижу, да с двумя детьми!!! просто болото! :(
Mariska писал(а):
у вас много собирают??

по сравнению с вашими поборами - не много. но по сравнению с вашим уровнем жизни - мы же глубокая провинция! у нас зарплаты - смех один! 500 р - на окно, 300 - на подарки к дняд рождения детей, 100 - ко дню учителя, .... на книги и пособия. пока всё. потом ещё. кормёжка у нас плохонькая, но пока бесплатная.
Mariska писал(а):
а он у тебя в каком классе?

в третьем. у нас мелкая моторика слабенькая - вроде и занимаемся - а толку - ноль...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:49 
Богиня
Богиня

Наталик писал(а):
по сравнению с вашими поборами - не много. но по сравнению с вашим уровнем жизни - мы же глубокая провинция! у нас зарплаты - смех один! 500 р - на окно, 300 - на подарки к дняд рождения детей, 100 - ко дню учителя, .... на книги и пособия. пока всё. потом ещё. кормёжка у нас плохонькая, но пока бесплатная.

но как не крути, 1000 набирается!!! :?
Наталик писал(а):
в третьем. у нас мелкая моторика слабенькая - вроде и занимаемся - а толку - ноль...

аа.. как и сестра моя, младшая)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
аа.. как и сестра моя, младшая)

в смысле - в третьем классе или моторика слабая?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1440 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96  След.