Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 00:54

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Позитив, правильная еда и спорт - вот 3 необходимые вещи
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Юля - Спортсменка :) писал(а):
мне недавно знакомый сказал в Нью Йорке который, что мучжины после 35 набирают :grin: особенно когда женщина беременеет. :lol:
Надо будет моего "обрадвать", чтоб тоже на здоровое питание переходил, а то замучил при мне разную вкуснятину поедать в любое время и пиво трескать (тоже люблу его).

сам говорит, что чувствует лишнее и переживает. иногда питается вместе со мной полезной едой :)
А твоим успехам он как - радвается? А то они к этому очень непредсказуемо относятся, вон Асин ультиматум уже предъявил: хорош, мол, худеть!

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Позитив, правильная еда и спорт - вот 3 необходимые вещи
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:49 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Лекс' писал(а):
Надо будет моего "обрадвать", чтоб тоже на здоровое питание переходил, а то замучил при мне разную вкуснятину поедать в любое время и пиво трескать (тоже люблу его).
Ты знаешь, мне как-то даже всё равно, если мой ест что-то такое, что я не ем. Я не понимаю почему, но очень этому рада. Вообще вокруг меня много людей, которые едят вещи, которых я не ем. Поэтому, наверное, я спокойно переношу поедание разных вкусностей при мне, потому что я понимаю, что мне это не нужно. Это и то, что я не голодаю. Я наедаюсь и мне больше не нужно O:-)
Лекс' писал(а):
А твоим успехам он как - радвается? А то они к этому очень непредсказуемо относятся, вон Асин ультиматум уже предъявил: хорош, мол, худеть!
неее, мой доволен. Он вообще уважает стройность, я не понимаю, как я ему могла понравится :lol: скорее всего он меня за моё огромное сердце любит :idea: :lol: и за моё умение готовить ему еду :lol:

а Ася как худеет? может мужу не нравится, что она злая всё время ходит? вот и говорит, чтоб бросала это дело? она ему добрая может больше нравится? :pardon:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Асет умничка: худеет потихоньку, вредного не ест.
Ещё некоторых мужиков пугает, когда женщина иная становится, непривычная - мало того, что на ошшупь, но и больше шика обретает, шарма, уверенности. И ей уже, думает он, нужен английский с иголочки лорд, ну, или кто-то такой, каким ему самому стать слабо - а ведь вот появится и уведёт!

мне как-то даже всё равно, если мой ест что-то такое, что я не ем.
Эхх, а мне до такого состояния пофигизма к вкусностям ещё работать и работать...

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:31 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Лекс' писал(а):
Асет умничка: худеет потихоньку, вредного не ест.
Ещё некоторых мужиков пугает, когда женщина иная становится, непривычная - мало того, что на ошшупь, но и больше шика обретает, шарма, уверенности. И ей уже, думает он, нужен английский с иголочки лорд, ну, или кто-то такой, каким ему самому стать слабо - а ведь вот появится и уведёт!
Тогда Асет молодец и заслуживает нашего глубокого к ней уважения! А если муж начал бояться, что может её потерять, это тоже хорошо! Будет больше любить, уважать и ценить всё то, что она для него делает (я ясное дело не про похудение говорю, а про то, что она будет более уверена в себе). А если не будет, значит такой муж её не заслуживает!
Лекс' писал(а):
Эхх, а мне до такого состояния пофигизма к вкусностям ещё работать и работать...
это не сложно. главное полюбить себя. ты в себя любимую гадости заправлять не станешь, а только то, что нужно и полезно! :)

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет, я знакомиться, очень много прочитала полезного в твоём дневнике и о многом задумалась, например , а разгрузочных днях

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:59 
Королева
Королева

Держим вес (1)

kulesh писал(а):
Привет, я знакомиться, очень много прочитала полезного в твоём дневнике и о многом задумалась, например , а разгрузочных днях
Привет, будем знакомы :) это хорошо, что мой дневник располагает подумать над вещами.
Что ты думаешь по поводу разгрузочных дней? Что тебя заставило пересмотреть свою точку зрения, если заставило? :)

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 08:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
привет, посмотрела фотки твои! ты очень даже стройняшка! молодец, что спортом занимаешься! и еще я тоже , как ты, не могу без сладкого... придумываю и извращаюсь, какмогу,чтоб себя обмануть- мед вместо сахара, одна сосательная конфета вместо двух шоколадных и т.п.... а у тебя какие выходы. Марципанки, как я поняла, а еще что?

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74
Моя история похудения и отзыв на этот сайт "ХудеемВместе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 08:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Что ты думаешь по поводу разгрузочных дней? Что тебя заставило пересмотреть свою точку зрения, если заставило?

Я для себя решила, что разгрузочный день можно сделать только после загрузочного :lol: , я заметила за собой, что РД у меня проходит с минус 1000-1500 кг( ну, естественно вода),есть не хочется , но утром я не могу встать с постели у меня кружиться голова, тресуться руки и бешено бьётся сердце. Я для себя решила, что истязать я себя больше так не буду

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
kulesh писал(а):
Я для себя решила, что разгрузочный день можно сделать только после загрузочного

я тоже как-то к этому пришла :!:

Девочки, у меня кажется подсознательная фобия... Я боюсь дойти до своей цели.... Я даже толком не могу объяснить почему боюсь. Как будто меня это к чемe-то обяжет. К соответствию еще каким-то стандартам, потом еще...

У меня скрытый нарциссизм.... вдруг на меня мужики начнут кидаться? :nogti:

Я - дурак, я знаю.

#77#77#77 #77
Оля, 25 лет, 172 см. Считаю калории.
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.
— Просто пытайся следить за тем, что ты ешь.
— Я пытаюсь, но мои глаза не всегда успевают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Leam
Leam писал(а):
вдруг на меня мужики начнут кидаться?

:wink: Не бойся, это не страшно :grin:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:50 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Ёжка писал(а):
привет, посмотрела фотки твои! ты очень даже стройняшка! молодец, что спортом занимаешься! и еще я тоже , как ты, не могу без сладкого... придумываю и извращаюсь, какмогу,чтоб себя обмануть- мед вместо сахара, одна сосательная конфета вместо двух шоколадных и т.п.... а у тебя какие выходы. Марципанки, как я поняла, а еще что?
это было вначала, сейчас я просто стараюсь вообще сладостей не есть, конечно не получается совсем (да и не машина я, чтоб отказываться от кайфа жизни). но я заметила, что чем меньше ешь сладкого, тем в принципе меньше хочется. а если хочется, я ем.
ещё я читаю время от времени ресурсы про то, как спортсмены худеют и меня это настраивает на правильное похудение без сладкого :)
kulesh писал(а):
Я для себя решила, что разгрузочный день можно сделать только после загрузочного
неее, это самое плохое. ты таким образом 2 стресса организму устраиваешь. после загруза лучше всего просто вернуться в нормальный режим.
kulesh писал(а):
но утром я не могу встать с постели у меня кружиться голова, тресуться руки и бешено бьётся сердце
ага, потому что организм съел всё что мог у тебя из мышц, печени и принялся за сердце... очень неприятно!
kulesh писал(а):
Я для себя решила, что истязать я себя больше так не буду
здравое решение.
Leam писал(а):
я тоже как-то к этому пришла
Оля! Как я рада это слышать! ты себе даже не представляешь! :Yahoo!:
Leam писал(а):
Девочки, у меня кажется подсознательная фобия... Я боюсь дойти до своей цели.... Я даже толком не могу объяснить почему боюсь. Как будто меня это к чемe-то обяжет. К соответствию еще каким-то стандартам...
а я так думаю: что я сначала похудею, а потом буду уже думать :lol: если захочется назад потолстеть, это можно будет легко устроить :twisted:
а стандарты - это у нас из головы идёт. можно их просто прогнать и не соответствовать ничему и никому.
Leam писал(а):
У меня скрытый нарциссизм.... вдруг на меня мужики начнут кидаться?
:-D классно! Оль, значит ты себя любишь!? Это хорошо! Лучше этого и быть не может! А представь, вот нравишься всем! Во кайф-то!!! тока чё с этим потом делать!? я себе не представляю :|

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Юля - Спортсменка :)
Юля, привет!
Как дела?
Удачного дня!!!

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Это хорошо! Лучше этого и быть не может! А представь, вот нравишься всем! Во кайф-то!!! тока чё с этим потом делать!? я себе не представляю

Ой, а я хочу так!!! Чтобы иду я всё такая-растакая и все восхищаются :crazy: :Yahoo!: что с этим делать? Наслаждаться!!!

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:56 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Меню:

з: каша 45г - 175кл, молоко 250г - 160кл, 8г суш.голобики - 25кл... и кусок пирога :oops: (ну половинка) 80кл = 440кл
п: банан 80кл (часть пришлось выкинуть - перезрел)
о: овощи 200кл, котлетка 100кл, хлеб 25г - 80кл, 2 рисовые хрумчалки с шоколадом 110кл = 490кл
п: простокваша и 2 хрумчалки 40кл 220кл
=1230кл
у: курогрудь, простокваша, салатик...

вечером тренировка

НАДО ХУДЕТЬ!

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 08 апр 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:00 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Помидорка писал(а):
Юля, привет! Как дела? Удачного дня!!!
спасибо! тебе тоже :)
Неженка писал(а):
Ой, а я хочу так!!! Чтобы иду я всё такая-растакая и все восхищаются что с этим делать? Наслаждаться!!!
А они штабелями складываются? :lol: да, неплохое представление...
иду я вся такая по залу, все мужики поворачиваются, а бабы тётки все тоже либо с удивлением, либо с завистью... а я подхожу к мужу своему, целую его в щёчку и сажусь рядом с ним... - мне кажется, что это из какого-то голливудского кина... бляяяя испорчены мы все нарзаном! :lol:

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 642  След.