Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 00:10

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 17:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Красавишна
Про молоко с огурцами - это шутко было :D :lol:
Я вообще против таких издевательств над организьмом :D Максимум - просто малокалорийный день, но из всего набора продуктов :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 05:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем доброе утро! :romashka:
И лёгкой рабочей недели! :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 06:20 
Маркиза
Маркиза

Обещала я показать мои рукоделки. Новые фотки обработать никак руки не доходят, покажу старые :)
Это валяние из шерсти, по сухому-иголочками и по-мокрому, с водой и мылом.

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 06:32 
Маркиза
Маркиза

А это пластика (полимерная глина), всё ручечками сделано, кроме металлической фурнитуры, верёвочек и бисера.

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

А ещё я веду свой блог (ну веду - громко сказано, пишу туда изредка, кому интересно - в профиле есть ссылка) и хочу сделать второй блог, а может сайт, с другой направленностью (но это пока секрет :P )

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 06:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?p=704768#704768
Привет! Пробегала мимо, но не могу промолчать! Какую же красоту ты делаешь, так здорово получается У тебя есть вкус и талант, очень красиво.
И немного по теме :) Молодец, что держишься выбранного пути, за месяц такой результат, уже заметный. И фотки у тебя классные, очень уважаю людей, которые с любым весом умеют хорошо выглядеть и ухаживать за собой! Умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 07:47 
Маркиза
Маркиза

Taris
Спасибо большое, такие слова приятные, на целый день хорошее настроение обеспечено! :dancing:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 07:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya шикарная бижу!!!!!!!!
:o Теперь хочу себе такую..))) :grin:

Прекрасного дня!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 08:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Леночка, ты просто кудесница. Молодчина. Я обожаю всё рукодельное! сама декупажу понемногу и крестиком вышиваю. сейчас в планах штору из бусин смастерить. Поделись секретом, как ты такие шикарные украшения делаешь? это пластик или стекло? ШИКАРНО!!!!!
Леночка, так на этом можно отличный бизнес наладить. Авторские украшения ручной работы. Должно быть прибыльно. В Европе ты озолотилась бы. Там местных модниц трясучка бьёт. когда они ручную работу видят. Она там на вес золота. Подумай.

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 08:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Второе дыхание. Я стройняшка
Приветики!!

Творения просто суперские, Восторгаюсь людьми которые делают что нибудь своими руками. Здорово.

Заказы принимаешь?? Можешь смело продавать..... вот тебе и зароботок-прироботок......

#77f
Фото на 5,17 стр моего дневничка
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 09:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Леночка привет :)
Я просто в шоке от такой красоты , даже слов подобрать не могу. Произведения искусства , что там говорить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Лена, умница! Золотые руки) И вкус есть, все правильно девочки сказали!
И про продажу тоже. У нас есть магазин, который принимает на продажу такие вещи. Поищи возможность, это сможет стать доходом.
Мои восторги еще раз!
Я бы зайца и дракончика точно малым купила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Ой, девочки, так приятно! :oops: спасибо всем огромное за оценку моих трудов :) У меня бывают изредка небольшие заказики (р на 200-300), но редко... Да и доставку я организовать не могу, это многих останавливает, мастеров-то куча, которые и покруче вещи делают и на дом привозят. Подружкам на ДР дарю. Как-то больше люди привыкли к злату-серебру, осколкам бриллиантов, да к массовой бижутерии (она, кстати, дешевле стоит, тут материалы одни - ого-го, да работы ещё сколько. накупила материалов давно ещё, пока детские деньги платили, щас их пока использую), чай не Европа у нас :grin: . А для магазинов - у меня опыта пока маловато ещё, на фотках всех косяков не видно, особенно на непрофессиональный взгляд.
Валяшек у меня кроме зайчика нету - всех раздарила :) Одариваемые довооольны были :)
Лакомка писал(а):
Теперь хочу себе такую..)))

просто носить или научиться делать? Если делать - подскажу, где инфы много и всяких полезностей :D

Красавишна писал(а):
Леночка, ты просто кудесница. Молодчина. Я обожаю всё рукодельное! сама декупажу понемногу и крестиком вышиваю. сейчас в планах штору из бусин смастерить. Поделись секретом, как ты такие шикарные украшения делаешь? это пластик или стекло? ШИКАРНО!!!!!

Я тоже с декупажа начинала, но не пошло чё-то у меня, не хватает фантазии и чувства цвета-стиля что ли... Может умения рисовать... Хотя салфеточек красивых кучка лежит, ждёт своего часа :D Я стульчик свой деревянный ребёнку декорировала, ему-то понравилось, а вот мне как-то не очень... поищу фотку - покажу :)
Это - пластика (полимерная глина Fimo, Cernit, Premo scalpey, из наших - цветик, соннет), стекло (лэмпворк в смысле)- очень дорогое удовольствие, там тока оборудования минимального тыщ на 70 надо + помещение не жилое.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Представляете, щас гуляли с Ваней, пришли на детскую площадку во двор соседний, как обычно. Смотрю - там с балкона на 9 этаже какие-то пьяные дебилы-подростки орут чего-то на всю улицу. Ну ладно, думаю, фиг с ними, набухались детишки. сели на карусель. А эти пи... давай бутылки кидать с балкона :o Прямо на площадку, и под балконы, и на дорожку, где все детки бегать любят :evil: . И пластиковые, и стеклянные, и просто воду какую-то лить :gun: Ну мы ушли с площадки. Я иду и прямо кипит всё :evil: , думаю, почему я должна уходить и лишать ребёнка развлечений из-за каких-то дебильных козлов?! :bes: Позвонила в милицию (еле вспомнила, что 911 надо звонить), сказали - ща приедут. Потусовалась там вокруг дома ещё минут так 20-30 - нет никого. Пошли домомй, Ваня спать уже хотел, так что не знаю, чем там дело кончилось :? Но свой гражданский долг я выполнила, по крайней мере 8)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 11:46 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Легко!
Лена, привет! :)

Прочитала твой дневничок. В чем-то наше восприятие лишнего веса похоже - мне он тоже особенно не мешает. Меня больше мой вид в будущем беспокоит и здоровье, т.к. первые звоночки уже были, поэтому хотелось бы все нормализовать и поддерживать.

Жаль, что муж тебя в этом не поддерживает - надеюсь, что со временем ты сможешь объяснить ему, почему это для тебя важно, а он - понять.

Рукоделия - просто замечательные! :!: Тоже считаю - надо продавать. По крайней мере, надо сделать так, чтобы люди могли увидеть. А там, кому очень нравится, тот и подъедет.
Посмотрела немного твой блог - хорошо, что ты там их выкладываешь. Может, ты знаешь и про сообщество в Живом Журнале, где выкладываются рукоделия? (Я не помню ни названия, ни ссылки, к сожалению).
А то, что на наш непрофессиональный взгляд не видно каких-то огрехов - так и не профессионалы покупать будут.

Удачи во всем!

2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 11:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Ленчик, ну ты просто мастер - слов нет от этих зверят!!!! Особенно жирафик и хорек понравились.... И бижутекрия интересная... Вот откуда в людях столько талантов :grin: :grin: :grin:

Как настроение у тебя?[/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 130  След.