Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 02:47

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Команда: "Большие девочки"
Олечка, привет! Отлично выглядишь!!!
Я думаю тебе следует выбрать третий вариант из высказывания:
Крепкий орешек писал(а):
Судьба всегда дает знак, и только сам человек или не замечает и

проходит мимо, или боится заметить и проходит мимо. Но есть еще

третий путь, и если человек выбирает его - судьба поможет такому

человеку обрести счастье...

И не с проста ведь ты с ним по несколько часов разговаривала, по себе знаю, тоже такое было. Говорил красиво. Ну и что, зато теперь есть что вспомнить. Я не пожалела. И ты не пожалеешь. Замужем же все по-другому. Не скажу что хуже, но по-другому. И вообще я думаю, что эмоции - это классно!!! У тебя сейчас такое время хорошее, пробуй, люби, мечтай..... :fly_kiss:
А может и мне снова на Протасовку, я подумаю!

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Крепкий орешек писал(а):
Закидать - это всегда пожалуйста. Кто б меня закидал...Видно, так и будем кидаться друг в друга.

Это точно.Но надо себя как-то настраивать,хотя бы каждому себя,а то я вот в клуб наш сегодня зашла,а там царит глубоко депрессивный настрой,аж прям физически ощущается упадническая энергетика и взбодриться никто не пытается :(
Крепкий орешек писал(а):
Беру 85кг, время: 30 - 14гр, 45 - 25гр, 60 - 38гр, 80 - 59гр, 100 - 83гр, 120 - 109гр.

Ой,Натусь,спасибо что для меня индивидуально подсчитала.Надо теперь на прогулки двигать :)
Марина1981 писал(а):
Отлично выглядишь!!!
Я думаю тебе следует выбрать третий вариант из высказывания:

Привет,Маришечка.Спасибо за приятные слова.Ты знаешь,я вроде как для себя и решила третий путь выбрать,но вокруг все как сговорились,все так и тянут меня обратно,такое впечатление что людям неприятно видеть меня решительной,смелой и позитивно настроенной.
Марина1981 писал(а):
И вообще я думаю, что эмоции - это классно!!! У тебя сейчас такое время хорошее, пробуй, люби, мечтай.....

Спасибо,Мариночка.Конечно,эмоции это здорово,хотя я считаю что большинство проблем в жизни от эмоций,от неуправляемых эмоций,но иногда полезно им поддаться если они конечно позитивные и провоцируют созидание,а не разрушение.У меня бывают периоды когда я себя ощущаю эмоциональным импотентом,и это крайне тяжело ощущать что ты перестаешь быть способен на какие-то переживания.
Ну в общем,все это лирика.Надо думать что делать с настроением в нашей группе,меня этот депрессняк всеобщий начинает угнетать,желание заходить в группу пропадает,тем более я сама сейчас на перепутье в питании,и негативные эмоции могут спровоцировать зажор,нельзя этого допустить.
Я сегодня пытаюсь выдержать разгруз,кефира дома не оказалось и я стараюсь просто выдержать низкокалорийный день.Завтра начинаю протасовку по новой,хотелось бы верить что во второй раз она даст такие же хорошие результаты.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оля Михална привет!
Почитала сегодня твой дневник, поняла что во многом мы схожи.
Даже как-то не ожиданно стало.

Оля Михална писал(а):
Завтра начинаю протасовку

Я решила тоже попробовать эту систему питания, так сказать с понедельника новая жизнь :grin: .

А расскажи какие молочные продукты ты ешь, если придерживаться этой диеты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална
ооооогоооо ну почему я не мужчина? я б влюбилась в тебя,ты такая лапуля! я бы уже и не худела бы! :D :!:
Оля Михална писал(а):
почему-то я не превращаюсь в красавицу

это шутка? превращение на лицо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик солнышко!!!! :)
Оля Михална писал(а):
Ага,и я рада,что не глисты,а только бабочки .....хотя судя по аппетиту иногда кажется что глисты потому что в одиночку человек столько съесть не может

:grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты знаешь я тоже иногда столько ем,что думаю,что состою только из желудка :grin: Читая в дневничках сколько девочки едят,то понимаю почему я не худею :( Как они наедаются????
Оля Михална писал(а):
В общем,хочу поругаться на себя,лошара я,потому что разгрузочный день опять не получился
В среду я тебя жду!!!!!
Оля Михална писал(а):
тем более я сама сейчас на перепутье в питании,и негативные эмоции могут спровоцировать зажор,нельзя этого допустить.
Оля,держись!!!!!Не делай моей ошибки.Так тяжело начинать все заново.Если очень тяжко то сделай себе один день обжорства,а на след день на РД.
Оля Михална писал(а):
хотелось бы верить что во второй раз она даст такие же хорошие результаты.
Даст!!!! :) Главное верить,все мысли материальны!!!!
angellira писал(а):
ооооогоооо ну почему я не мужчина? я б влюбилась в тебя,ты такая лапуля

:grin: :grin: Я на тот форум вернулась? или тут пока меня не было произошли изменения :grin: :grin: :grin: :grin:
angellira писал(а):
я бы уже и не худела бы!
Вот посмотришь,дойдешь до этого веса и еще захочешь!!!! #77

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Оля Михална(17 май 2010, 12:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 05:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Оля привет, у меня все хорошо вес 93 , к свадьбе готовлюсь по тихоньку, по мере свободного времени, но сейчас дача началась, я ж в рабстве летом :lol: отпуск был,после него не могу никак собраться с мыслями, утром встать для меня ппц как трудно.. вообщем пытаюсь втиснуть себя в график рабочего-страйнеющего человека :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Привет,мои красотульки!!!
Ну что,новая неделя-новые победы?Я за прошлую неделю нажрала 1,5 кг,представляете!!!Это я так к протасовке готовилась :grin: :grin: :grin: которую сегодня благополучно начала,наконец таки,я даже заскучала по такому питанию :)
Москвичка писал(а):
Почитала сегодня твой дневник, поняла что во многом мы схожи.
Даже как-то не ожиданно стало.

Ты имеешь ввиду схожи по характеру?
Москвичка писал(а):
Я решила тоже попробовать эту систему питания, так сказать с понедельника новая жизнь .
А расскажи какие молочные продукты ты ешь, если придерживаться этой диеты?

Попробуй,конечно,очень неплохая система питания,особенно если надо усмирить своего обжору,то как раз то что надо.
Я обычно на протасовке из молочки ем творог обезжиренный или обычный жирностью до 5%,или зерненый в сливках,он тоже как раз жирностью 5%,пью кефир,простаквашу,ряженку,йогурт натуральный,активию без добавок,этого мне в принципе хватает,чтобы не чувствовать ущербность рациона.Иногда я еще поступаю по хитрому и позволяю себе съесть обычного сыра твердых сортов,я просто очень люблю твердые сыры.Просто в такие дни я высчитываю жиры чтобы не превысить лимит в 40 положенных по диете грамм,получается и балую себя вкусняшкой и не нарушаю диету по основным параметрам,но это единственное отступление которое я себе позволяю.
Зайду к тебе почитаю твои ощущения от это диеты.На меня она крайне благоприятно влияет.
angellira писал(а):
ооооогоооо ну почему я не мужчина? я б влюбилась в тебя,ты такая лапуля! я бы уже и не худела бы!

Ой,ну не смущайте меня :oops: Ирен,я и сама думала что похудею до этого веса и горячка похудательная пройдет,ан нет,теперь хочется еще больше похудеть,и теперь к себе еще больше начинаю придираться и еще больше изъянов находить которые надо исправлять,вот такие мы женщины загадочные :)
angellira писал(а):
это шутка? превращение на лицо!

Правда?А мне неочень заметно,может быть спустя время по фотографиям и замечу изменения,сейчас пока совсем небольшая разница на мой взгляд.
Х МАЛИНКАХ
Спасибо,Танюша,очень крсивая картинка и даже я ее не испортила :lol:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Читая в дневничках сколько девочки едят,то понимаю почему я не худею Как они наедаются????

Не говори,я тоже как посмотрю как многие едят так и сижу думаю как это я умудрилась скинуть вес не питаясь как птичка :grin:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
В среду я тебя жду!!!!!

Заметано :grin: ,в среду по-любому,в любом случае в группе у нас это разгруз по расписанию и уж его то я выдержу.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Вот посмотришь,дойдешь до этого веса и еще захочешь!!!!

Ой,мне б твои 76 кг и я бы летала от счастья,а мне до них еще целых 10 кг пилять :o
Жекуся писал(а):
к свадьбе готовлюсь по тихоньку, по мере свободного времени, но сейчас дача началась, я ж в рабстве летом

Ой,как я тебя понимаю,меня саму дома постоянно напрягают с чем-нибудь садово-огородным,а я неочень все это люблю,а когда еще и заставляют так у меня вообще желание что-то делать пропадает,так и воюем,вчера мама меня все таки уболтала с ней посадить рассаду :) Просто я понимаю когда люди выращивают что-то и едят это потом,у них благодаря этому экономия,но это не наш случай,все то же самое что мы посадили мы будем все равно покупать,реальной выгоды от этих посадок нет,только напряг один,удовольствия у нас никто от огорода не испытывает,но год из года это неизменая тема для споров и ссор :grin:
Жекуся писал(а):
отпуск был,после него не могу никак собраться с мыслями, утром встать для меня ппц как трудно

Сочувствую,это действительно нелегко снова втянуться в рабочий режим,у многих именно в первые недели после отпуска депрессии случаются,смотри там держись и не раскисай :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
За вечную весну в твоей душе :beer: :cvetok:

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
Ой,мне б твои 76 кг и я бы летала от счастья,а мне до них еще целых 10 кг пилять
А у меня те же мысли про 66 кг,там уже легче будет..А девчонки которые весят 66 кг,хотят 55 кг.Олька это замкнутый круг.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 20:28 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Здравствуйте, уважаемая!
Для отчета-152,5 кг.
Оля Михална писал(а):
и теперь к себе еще больше начинаю придираться и еще больше изъянов находить которые надо исправлять

Это ж сколько фантазии надо иметь, чтоб какие-то изъяны находить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет!
забежала познакомиться !! посмотрела фото! не хорошо ты о себе! жиртрест...жиртрест..мысли и слова очень важны!!!!!!!!!!!!11наоборот говори себе как ты похорошела, какая ты теперь стройная, какая ты будешь милая еще после -10!! скинутые кг это наше здоровье!!!!!!!!!!!! :twisted: не ругай себя! так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
И ДЕВУШКА ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална писал(а):
сейчас пока совсем небольшая разница на мой взгляд.

у тебя взгляд не правильный :lol:
я так вижу потрясающие изменения! куколка просто!
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:31 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 #77 Красавица, ты что в загул ушла????

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 06:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Оля привет!!! я теперь что б на дачу с удовольствием ехать, настраиваю себя что физический труд на свежем воздухе очень поможет мне похудеть, баня опятьже когда и сколько хочешь, зеленушка пошла салатики свежие, вот сеня снег пошол блин замерзнит все, один минус во всем этом ШАШЛЫКИ будь они не ладны, и жор на природе нападает на меня капец... и не салатиков мне хочется, а кусок колбасы, или мяска на гриле, вот так и воюю и с родственниками и с собой :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 79  След.