Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июл 2025, 01:08

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: USA
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 08:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Нужна поддержка!!!!как скинуть 10 кило??
Sweety писал(а):
Купила наконец-таки новые солнечные очки! Ура-ура-ура
Эх и муторная это затея каждый раз с моей формой лица и бровей.

класс!!поздравляю)) наверное, сразу настроение поднялось :wink:
Sweety писал(а):
А твои дни как проходят? С работой слышно что-нибудь?

подала в 2 компании, сижу - жду ответа))))
Sweety писал(а):
(сижу и перевариваю как удавчик )

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а вобще классная менюшка! и встала рано)))

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:01 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Sweety писал(а):
В делах-заботах 8) но мне это идет на пользу. Меньше времени дома - меньше поводов что-то в рот закинуть O:)

а я наоборот - дома у меня меню сразу в порядок приходит - как-то там легче за собой следить и всё взвешивать :grin: за вчера ни одной конфеты :)

Sweety писал(а):
Купила :Search: наконец-таки новые солнечные очки! Ура-ура-ура 8)
Эх и муторная это затея каждый раз с моей формой лица и бровей. Без преувеличения - не идет ничего! Сколько себя помню, чтобы подобрать очки, приходилось перемеривать весь ассортимент. И не факт, что уходила с покупкой :( Но вчера был мой день видимо 8)

Ура-ура! праздравляю!!! :!:

Sweety писал(а):
Среда
7-30 хлопья с соевым молоком, банан, кофе
12-30 овощи: брокколи, цв капуста, помидор и 2 маленьких огурца + шпинат с небольшим количеством оливкового масла, 5 средних креветок и 3 гребешка.
16-30 курогрудь на гриле и овощной рулет, 3 маленьких помидорки и болгарский перец (сижу и перевариваю как удавчик :lol: )

очень вкусно всё!
а вот если бы ты добавила ещё 1-2 перекуса, чтобы перерывы между едой были не больше 3-3,5 часов - то вообще было бы просто супер. не бойся даже если чуть-чуть повысишь калораж - похудеешь, точно тебе говорю, если будешь чуть чаще перекусывать.
организм уже после 4-х часов не-кушания переходит в режим экономии! получается, что большая часть обеда идет про запас... :(

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Ольчик,привет!!!Смотрю ты тут уже успела сойти с похудательной дистанции и снова на нее вернуться))))))))вот это ты молодец, прально :!: :!: :!: как у вас там с погодой?Ты обратно когда в Мск?Менюшка последняя отличная,так держать!!!Вернемся однозначно красавишнами :wink: :wink: :-D :-D
это тебе для настроения)))))

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Цитата:
наверное, сразу настроение поднялось

и не говори-ка)) все-таки как мало для счастья нужно человеку :lol:
Цитата:
подала в 2 компании, сижу - жду ответа))))

желаю тебе получить положительные ответы :wink:
Я уже сейчас пытаюсь с hr разных компаний общаться, чтобы по приезду было представление куда идти разговаривать. :Search: Из 15 компаний, в которых я хотела бы начать работать положительный ответ тока из 3х. "То мест нет, то набора даже на стажировку нет". Долбанный кризис, чтоб его!!! Все говорят он заканчивается... а судя по трудовому рынку - :oy:
Цитата:
за вчера ни одной конфеты

Маладца :mechta: :wow!: как я тебя понимаю... у меня КД со дня на день начнутся :pardon: я даже на весы пока смысла не вижу вставать. Тока расстраиваться)))
Цитата:
а вот если бы ты добавила ещё 1-2 перекуса, чтобы перерывы между едой были не больше 3-3,5 часов - то вообще было бы просто супер. не бойся даже если чуть-чуть повысишь калораж - похудеешь, точно тебе говорю, если будешь чуть чаще перекусывать.

Тогда ж надо порции основные уменьшать, наверное))) у меня они не маленькие.
Хотя надо попробовать... Вчитываясь в твой дневник понимаешь, что в стереотипе "хочешь похудеть - меньше жри" какой-то подвох)))
Цитата:
как у вас там с погодой?

3 недели назад весна была, я уже в босоножках ходила. А потом все испортилось и снова пришла зима :evil: То дождь и ветер (но почти все это время я провалялась дома), а сейчас солнечные дни, но холодные из-за сильного ветра.. где-то +12 градусов, но я хожу в теплой дутой куртке и кашемировом шарфе. Не сказала б все равно, что мне жарко... А как у вас??? Весна во Франции - это супер??? :wink:
Цитата:
Ты обратно когда в Мск?

Хотела сразу после окончания учебы в конце мая, но сейчас появилось хорошее предложение и я думаю постажироваться в америке хотя бы 2 месяца. Лишним в дальнейшем это точно не будет :|
Цитата:
Вернемся однозначно красавишнами

А то :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 23:08 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Sweety писал(а):
Тогда ж надо порции основные уменьшать, наверное))) у меня они не маленькие.
Хотя надо попробовать... Вчитываясь в твой дневник понимаешь, что в стереотипе "хочешь похудеть - меньше жри" какой-то подвох)))

"меньше жри" - это для сухих балерин... хотя в прошлый раз я так и худела. и даже держался вес долго, ну я немного помогала ему держаться.
а чтобы реально и навсегда похудеть - надо есть часто, но меньшие порции и правильную еду.
но у меня вес пока что больше не двигается, чтоб его!!! :stena:
и вообще мне надоело, уже не дождусь, когда кончатся КД, хочу отвесов. если к понедельнику не сдвинутся стрелки весов, жрать перестану :lol: ну или подумаю что надо менять.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 00:21 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Sweety писал(а):
все-таки как мало для счастья нужно человеку :lol:

шоппинг в нашем случае вообще лучший антидепрессант - потому как то,что на 1м месте нам низя 8) :lol: :lol:
Sweety писал(а):
Я уже сейчас пытаюсь с hr разных компаний общаться, чтобы по приезду было представление куда идти разговаривать. :Search: Из 15 компаний, в которых я хотела бы начать работать положительный ответ тока из 3х. "То мест нет, то набора даже на стажировку нет". Долбанный кризис, чтоб его!!! Все говорят он заканчивается... а судя по трудовому рынку - :oy:

слушай,ну ты молодец на самом деле - я чет тут сижу вся в учебе и не начинала пока насчет работы никуда писать, решила рано еще - может и пора уже :?: :?: :?:
Sweety писал(а):
у меня КД со дня на день начнутся :pardon: я даже на весы пока смысла не вижу вставать. Тока расстраиваться)))

ну и прально, после КД взвесишься - тока кушай правильно, и наверняка отвесы пойдут :wink: :wink:
Sweety писал(а):
3 недели назад весна была, я уже в босоножках ходила. А потом все испортилось и снова пришла зима :evil: То дождь и ветер (но почти все это время я провалялась дома), а сейчас солнечные дни, но холодные из-за сильного ветра.. где-то +12 градусов, но я хожу в теплой дутой куртке и кашемировом шарфе. Не сказала б все равно, что мне жарко... А как у вас??? Весна во Франции - это супер??? :wink:

не,ну у вас прям тепло кстати!!+12 это круто!!!У нас максимум +8 было, хотя и то из-за того что город в горах находится, тут вообще фиг поймешь что за погода - с утра заморозки и дубень, в обед аж жарко, а вечером снова как солнце садится - хооолодно :pardon: :pardon: :?: но вообще конечно о -20 в Москве думать не хочется)))))у нас тут все зеленое,одуванчики цветут :roll: :roll:
Sweety писал(а):
Хотела сразу после окончания учебы в конце мая, но сейчас появилось хорошее предложение и я думаю постажироваться в америке хотя бы 2 месяца. Лишним в дальнейшем это точно не будет :|

не,ну это однозначно - для резюме только плюс :wink: :!: :!: я вот тоже думаю в одно место на стаж документы послать - попытка не пытка, вдруг чего получится...)))

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 01:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Цитата:
но у меня вес пока что больше не двигается, чтоб его!!!

действительно, подожди до понедельника... Мне кажется это из-за кд у тебя отвесов нет. Но ты по-любому в "минусе", если в это время нет привеса :wink:
Цитата:
ну или подумаю что надо менять

простые углеводы сократить :!:
Цитата:
решила рано еще - может и пора уже

зависит от компании, куда ты нацелилась :roll:
многие из тех, куда я хочу - уже начали отбор на "стажировку"... Но если честно, мне по приезду совсем не хочется пахать как стажер или помощник :no:
А серьезно, мало ясности сейчас :( будет предложение - хоть куда пойду по любой юр. специальности. В тех компаниях, куда я рвусь все равно все пересекаются... Главное зацепиться 8) а все остальное будет зависеть от качества моей работы 8)
Ты уже представляешь куда хочешь???
Цитата:
но вообще конечно о -20 в Москве думать не хочется)))))у нас тут все зеленое,одуванчики цветут

и не говори-ка :lol:
но я по снегу соскучилась... ))
Цитата:
я вот тоже думаю в одно место на стаж документы послать - попытка не пытка, вдруг чего получится...)))

и думать нечего!!! Надо посылать и все :wink: а думать, когда положительный ответ прийдет. Отказаться ты всегда успеешь :lol:

Четверг
1)
10-00 2 яйца, тост из вкусного хлеба 12 злаков :!: , банан и кофе с несколькими каплями соевого молока, выжатыми из пакета.
14-00 гречка, стручковая фасоль - все из пароварки, шпинат и помидорка с огурцом. На сладкое большой мандарин.
17-30 овощи (брокколи и цв капуста) и 6 кусков сашими
19-00 стакан кефира
2) 40 минут :begu: :dancing: с утра до завтрака. Мне всегда очень сложно заставить себя даже выйти из квартиры без завтрака.. так что пойти бегать ДО - почти героический поступок для меня.
3) и 4) :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Sweety писал(а):
зависит от компании, куда ты нацелилась :roll:
многие из тех, куда я хочу - уже начали отбор на "стажировку"... Но если честно, мне по приезду совсем не хочется пахать как стажер или помощник :no:
А серьезно, мало ясности сейчас :( будет предложение - хоть куда пойду по любой юр. специальности. В тех компаниях, куда я рвусь все равно все пересекаются... Главное зацепиться 8) а все остальное будет зависеть от качества моей работы 8)
Ты уже представляешь куда хочешь???

ну вообще в идеале конечно я знаю куда хочу, но возьмут ли туда - хз...Да и проблема в том, что российское образование у меня не юридическое, как тут, а историческое и политологическое, так что посмотрим куда лучше, хотя тоже уже ассистентом или помощником неохота - зря что ли я 6 лет училась, да и стаж работы у меня уже 4 года - надоело на вторых ролях....))

Sweety писал(а):
но я по снегу соскучилась... ))

ну,я в горы как еду - там снега куча, так что я тока на НГ скучала по снегу :roll: :roll:

Sweety писал(а):
и думать нечего!!! Надо посылать и все :wink: а думать, когда положительный ответ прийдет. Отказаться ты всегда успеешь :lol:

ну да, это точно)))))надо только теперь допинать себя до мотивационного письма :?: :?: :|
Менюшка хорошая,маладЭц!!! :beer: :friends: :friends: :friends:
Sweety писал(а):
40 минут :begu: :dancing: с утра до завтрака. Мне всегда очень сложно заставить себя даже выйти из квартиры без завтрака.. так что

Оооооо,учитывая что я сама с утра как вареный овощ, твой героический поступок аж на 40 минут - уважуха!!!!!)))))))) :!: :!: :!:
Хорошего тебе вечера,Оль!)) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 20:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Привет, Машик :buket:
Цитата:
да и стаж работы у меня уже 4 года - надоело на вторых ролях.

такой стаж - это уже срок :lol:
Цитата:
Менюшка хорошая,маладЭц!!!

спааасиб :roll: Я вечером отошла от менюшки))) сгрызла еще большущий болгарский перец... минут за 30 до ухода в кровать :lol:
Цитата:
адо только теперь допинать себя до мотивационного письма

у меня это письмо тоже всю работу ступорило)))) так лень было его сочинять, что я все время откладывала-откладывала... )))

Пятница
1)
9-00 - 2 бутерброда из моего любимого хлеба: 1- со сливочным маслом (в разумных пределах) и 2- с кусочком сыра с пониженным содержанием жира, кофе с молоком и минут через 5 еще 3 маленьких мандарина
12-40 - чай с молоком и банан
16-00 - гречка, помидор и кусок лосося на гриле. После большое яблоко.
18-30 - кефир... позже 2 помидора... еще позже большущий красный болгарский перец... :eek: вроде бы и в животе много всего... а хочется чего-то все равно... :sorry:

2) снова 40 минут бега до завтрака. собака постоянно меня будит около 7-30 8-00... сегодня он отличился ровно в 7, игриво поскуливая притащил к кровати все свои игрушки... совесть проснулась и пришлось вставать :) Плюсом днем ходила в дааальний магазин - туда обратно вышло на час.
3) и 4) :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Суббота
1)
8-30 сириал из 2х кусков Витабикса со стаканом соевого молока, банан и кофе
11-20 яблоко и чай
12-30 креветки, рис c кимчой, листовой салат и красный болгарский перец
15-30 черника-клубника-малина (мнооого) и 2% греческий йогурт (по консистенции чем-то отдаленно напоминает творог)
16-30 (зачем?!) захомячила утренний сириал с соевым молоком позже еще один йогурт
18-10 остатки вареной стручковой фасоли
19-00 остатки кефира
ПредКДшный жор... да и дома-то нет ничего толком)) все запасы подчистила... но в 19 остановилась

2) с утра спорт до завтрака. Мой наглый собак будит меня все раньше и раньше... Но я не жалуюсь :friends:

Всем хорошего дня, не шалите на выходных O:-) :mrgreen:

Последний раз редактировалось sssssss 09 апр 2011, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:45 
Королева
Королева

Держим вес (1)

какой хороший собак!!! :)

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:10 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Оля приветики))))вот я и добралась до твоего дневника))))))
Какой милый у тебя собак, просто прелесть, я тоже хочу маленькую собачку))))
Sweety писал(а):
ПредКДшный жор... да и дома-то нет ничего толком))

у меня он тоже скоро начнется, главное о нем не думать. но он блин зараза все время дает о себе знать :evil:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:39 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Оля,приветик! :friends: как твои выходные??
Менюшки ничего в принципе, тока мне кажется белка маловато?Или ты по натуре не особо мясоед?)))
Цитата:
такой стаж - это уже срок :lol:

:grin: :grin: :grin: это точно!!))))
собакин у тебя прикольный)))))))ты его с собой привезла???классно когда домашнее животное есть - такой комочек счастья, да и с утра стимул выйти размяться и воздухом подышать :roll: :roll: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Жорные дни аля "дайте ну хоть что-нибудь пожевать" закончились - сегодня начались КД :oops: Для отчета в команде вес нужно выставить именно сегодня.. Я взвесилась и в самый пик этих дней он 63,400... Все-таки мне удалось отбить кг :!:

Цитата:
Оля,приветик! как твои выходные??
Менюшки ничего в принципе, тока мне кажется белка маловато?Или ты по натуре не особо мясоед?)))

Привет, дорогая :friends: Выходные проходят хорошо. В пятницу подготовила все на понедельник по учебе, чтобы остальные дни посвятить ниче неделанию O:-) В субботу шастала по городу, а вечером грусть-тоска напала и я смотрела весь вечер "Дикий Ангел" какие-то серии невпопад из контакта :pardon: :lol:
Да-да вот такой фигней я могу заниматься время от времени O:-)
Цитата:
тока мне кажется белка маловато?Или ты по натуре не особо мясоед?

Не складываются у меня отношения с мясом :lol: я ничего против него не имею, но мне очень редко хочется... Хотя я стараюсь получать белок из бобовых, сыра, кефира, яиц, куры и рыбы.
Обычно советуют устраивать хотя бы 1 день в неделю "днем лосося" :-D то есть хотя бы 1 раз в неделю есть лосося. А мне надо день мяска устраивать видимо. Чтобы обязательно включать его в рацион...
В любом случае, сегодня вечером запланирован поход в стэйкхаус :wink:

Собак у меня зачетный :inlove: агась)))живем с ним душа в душу :friends:
Цитата:
ты его с собой привезла???

Нет :roll: я его тут взяла! Можно сказать все получилось спонтанно :pardon:
Долгая история почему я загорелась идеей о собаке, но итог в том, что я решилась.
Я люблю больших собак. Мы с ними идеально находим взаимопонимание :wink:
Я всегда мечтала о добермане или ротвейлере. Еще в акита-ину влюбилась после фильма Хатико-самый верный друг (с Р.Гиром). В итоге моих страданий сдали последние позиции даже МЧ и отец. Они поняли, что уже "неизбежно" и перестали сильно возражать. Выбор пал на добермана. Я долго рыскала по сайтам, хотела брать "подрощенную собаку - около года", но не щенка... Нашла несколько питомников доберов и параллельно наткнулась на сайт выставочных чихов. И мне так запал в душу один щенок на фотографии... Я его шуткой послала всем :wink: и он вызвал такую же симпатию у всех, даже у одного человека, который в принципе не любит ни кошек, ни собак...
Съездила к доберманам, посмотрела еще раз... А потом начала думать, а будет ли хорошо большой собаке со мной?
В Москве я живу в квартире, а не в загородном дома - места ей будет мало. Потом большая собака = серьезная собака и с ней нужно серьезно заниматься и тренировать. А будет ли у меня время, учитывая что я буду работать... ну и тусоваться по вечерам O:-) Я пришла к выводу, что доберман будет только мучаться со мной в Москве :sorry:
Друзья начали напоминать о высланной мною фотке милого щенка с грустными глазами. Человек, не любящих животных, решил все "организовать". Он общался с заводчицей... и чтобы вы думали - она его послала. После часа распросов в каких условиях будет содержаться собака - она отказалась ему продавать малыша... А вы знаете, что случается, когда то, что хочешь не получаешь? Я начала еще больше хотеть именно этого щенка :oops: После моего собственного общения с заводчицей она согласилась отдать его :Yahoo!:
В итоге хотела - "почти взрослого" добермана девочку, а взяла 2мясячного щенка чихуахуа мальчика. Правда не жалею :wink: 7ого марта нам будет 8 месяцев :lol: Да и раскраска у него как у добера))) и защитником он себя чувствует ничуть не меньше)))
Цитата:
я тоже хочу маленькую собачку))))

Доната, собака хоть и маленькая, но ответственности с тебя будет требовать, как большая. А хлопот может даже и больше. Хотя есть свои плюсы в таких вот "комнатных" породах))
Цитата:
главное о нем не думать. но он блин зараза все время дает о себе знать

надо думать. и готовиться надо. чтобы в моменты наивысшего "хотения чего-не-знаю" на кухне были низкокалорийные и максимально безвредные продукты O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Воскресенье
1)
9-30 1 кусок хлеба был съеден просто в сухомятку+1 бутер с сыром+йогурт с 1чл вишневого варенья+кофе с молоком
13-00 овощной рулет и салат из водорослей... в догонку 2 мандарина
16-30 маленький морковный кексик (писец.. отказаца просто не получилось под давлением одногруппников из-за дня рождения препода, который и принес эти сладости)
18-00 ужин у меня тот еще... 1/3 плошки жаренного риса + жаренные креветки+жаренная баранина+салат... + клубничное жирное мороженое (которое в принципе не доставило удовольствия. Ну не люблю я ice cream!!!) ... и потом еще в другом кафе, в которое целенаправленно шла вся компания - кокосовый сорбет, завернутый в горячий несладкий тонкий блин+клубничный джем сверху. О как Оля откушала сегодня вечером...

2) 40 минут полубега-полуходьбы-ходьбы в горку до завтрака
поход в магазин + долгая гулька по городу с друзьями+из ресторана вечером я героически заставила всех друзей идти пешком (хотя вечером было уже холодно и поймать такси было очень соблазнительно)
3)+4) :mrgreen:

Последний раз редактировалось sssssss 28 фев 2011, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.