Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 15:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: второй день-вперед!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
только настоящий мед наити очень трудно ..многие пчеловоды кормят пчел сахаром ..т.к медоносных полей сейчас не стало ..а то что продается в красивых баночках под названием мед ..то в них вообще нет меда ..сахар и пищевые добавки совкусом меда ..

сахар -это яд ..неужели ты об этом не слышала ..а если тебя так силно тянет на сладкое значит в твоем организме много глист ..и им подобным ..это не мной доказано в инете много статей почему людей тянет на сладости ..

нет я не могу ..и ктоб отказался бы от чая с конфетами и прочими сладостями :) но хочешь хорошо выглчядеть и быть стройной ...тогда что тебе нужно сахар или фигура выбирай ?...
согласись что чай с песком можно пить без меры а вот чай без всего хватит и стакана .. :)

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
снегурка
я сейчас вызову гнев всего форума :grin: :oops: , но всё-таки скажу: если хочешь пить чай с сахаром - пей с сахаром! ты же не 20 ложек на одну чашку кладешь. ну, а если думаешь, что тебе это сильно много веса добавит - пей там не больше 3х чашек до 12-13 дня, и всё. я, если честно, единственное, когда отказываюсь от сахара - когда денег нет. а как студент я стабильно по недели в месяц сижу без сахара (и много еще без чего :lol: ), ни фига не привыкла без сахара чай лакать. только держи при себе воду для питья, потому что часто хочется чайку, а на самом деле хочется просто пить.
а мед, если нормальный, то он до фига калорийный, и это также простые углеводы, но от сахара отличается тем, что в нём кроме калорий еще и толпа всяких полезных веществ. вот и всё.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:44 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
привет...я к тебе с ответным визитиком...
меня Наташей зовут...
я вот почитала...думаю ты из тех людей, кот. сложно сразу всё поменять...поэтому делай это постепенно, иначе действительно легко сорваться...ведь прежде всего ты должна получать от всего удовольствие (поверь от того, что ешь, а не нажираешься,можно получать удовольствия...сужу по себе) не спеши...если пока тебе трудно от сахара отказаться, то утром в чай ложи...а ещё есть коричневый сахар, поищи...ешь фрукты, тогда на сладкое не тянет так сильно...
позволь ещё советик...даже если сорвёшься не уходи с сайта...тут огромная поддержка...и даже падая, можно и нужно вставать и продолжать...Удачи тебе !!!!!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:04 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ведьм@чка
Приветик снегурка!я знакомиться забежала и пожелать успехов!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: контроль души и тела.....
[quote="апельсин"]только настоящий мед наити очень трудно ..многие пчеловоды кормят пчел сахаром ..т.к медоносных полей сейчас не стало ..а то что продается в красивых баночках под названием мед ..то в них вообще нет меда ..сахар и пищевые добавки совкусом меда ..

сахар -это яд ..неужели ты об этом не слышала ..а если тебя так силно тянет на сладкое значит в твоем организме много глист ..и им подобным ..это не мной доказано в инете много статей почему людей тянет на сладости ..

приветик!!!нет-нет этого точно нет-только сдавала анализы на них кстати для мед.книжки,а сахар я в чай не кладу,я кусковой 1 беру в рот кладу и пью...всегда так...когда конфет нет :oops:

#77#77
МЕНЯ ЗОВУТ НИНА 23ГОДА#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:10 
Баронесса
Баронесса

Чио-тян писал(а):
снегурка
я сейчас вызову гнев всего форума :grin: :oops: , но всё-таки скажу: если хочешь пить чай с сахаром - пей с сахаром! ты же не 20 ложек на одну чашку кладешь. ну, а если думаешь, что тебе это сильно много веса добавит - пей там не больше 3х чашек до 12-13 дня, и всё. я, если честно, единственное, когда отказываюсь от сахара - когда денег нет. а как студент я стабильно по недели в месяц сижу без сахара (и много еще без чего :lol: ), ни фига не привыкла без сахара чай лакать. только держи при себе воду для питья, потому что часто хочется чайку, а на самом деле хочется просто пить.
а мед, если нормальный, то он до фига калорийный, и это также простые углеводы, но от сахара отличается тем, что в нём кроме калорий еще и толпа всяких полезных веществ. вот и всё.

приветик!ну тебе как студенту легче,чем нам подержаться :grin: :grin: :grin: целую неделю соблазнов нет, :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:17 
Баронесса
Баронесса

королевишна писал(а):
привет...я к тебе с ответным визитиком...
меня Наташей зовут...
я вот почитала...думаю ты из тех людей, кот. сложно сразу всё поменять...поэтому делай это постепенно, иначе действительно легко сорваться...ведь прежде всего ты должна получать от всего удовольствие (поверь от того, что ешь, а не нажираешься,можно получать удовольствия...сужу по себе) не спеши...если пока тебе трудно от сахара отказаться, то утром в чай ложи...а ещё есть коричневый сахар, поищи...ешь фрукты, тогда на сладкое не тянет так сильно...
позволь ещё советик...даже если сорвёшься не уходи с сайта...тут огромная поддержка...и даже падая, можно и нужно вставать и продолжать...Удачи тебе !!!!!!!!!! :Rose:

приветик!да-да я как раз из тех людей... :cry: мало сил остается,когда варишь по3 раза в день...дома постоянно сижу....летом на погулки каждый день выходила,а сей час холодно.
ВЧЕРА МУЖУ СКАЗАЛА Я ХУДЕЮ.....МУЖ-ХВАТИТ,ЗАЧЕМ ...Я ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА ВЫХОЖУ НА РАБОТУ В САДИК НЯНЕЙ 11-ОГО,ВОТ МУЖ ГОВОРИТ СЕЙЧАС НА РАБОТУ ВЫЙДЕШЬ СРАЗУ ПОХУДЕЕШЬ...А Я ВПРАВДУ НАДЕЮСЬ НА НЕЕ КАК НА СПАСЕНИЕ...ДОМА СИДИШЬ ПОСТОЯННО ГОЛОВА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ,ДУМАЮ РАБОТА ПОМОЖЕТ...НАДЕЮСЬ...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:48 
Баронесса
Баронесса

ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК...СЕГОДНЯ Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БЫЛА....СЪЕЛА БОЛЬШУУУУЮ ТАРЕЛКУ БОРЩА.....А С УТРА ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ....А ЧАЙ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С МЕДОМ ПЬЮ ПОЛ-ЛОЖКИ НА ПОЛ СТАКАНА,В ЧАЙ НЕ ЛОЖУ ЛОЖКУ В РОТ И ЗАПИВАЮ.И ФРУКТЫ-МАНДАРИНЫ ,ЯБЛОКО,КИВИ,НУ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО Я САМА ЧУВСТВУЮ Я ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА.... :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: где прячется сила воли?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 01:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
а мне кажется от чая с кусочком сахара утром ничего страшного не будет, привет !!! С Праздником тебя!!! Счастья, любви , здоровья тебе и твоим близким :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 10:03 
Баронесса
Баронесса

спасибо!!!да нет у меня не только утром,а весь день....ну попробую сориентироваться постепенно.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 10:04 
Баронесса
Баронесса

всех-всех с праздником!!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 10:11 
Баронесса
Баронесса

привет дневничок....сегодня у меня наверное не будет диетического дня....сегодня у мужа ДР и праздник...я сейчас пойду в магазин и куплю кефиру и молока ичая зеленого....я никогда не сидела на разгрузочных днях,посмотрим как будет смогу ли?кефир я люблю...но зеленый чай что-то не пошел как чай...может с молоком нормально?посмотрела-почитала про эти разгрузочные дни в беседах ,плохо,что весов нет,надо будет как нибудь купить,они тоже морально помогать будут или поругают в + или обрадуют в -....

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 16:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
снегурка
я в гости к тебе знакомиться!!!! меня Вероника зовут...ты молодец ели похудела уже вон на сколько...а с этими 20 лишними кг тьфу как легко расправишься...самое главное верь в себя и работай над собой... если был срыв наелась чего то ... то устрой разгрузочные дни.... и знаешь по себе поняла что больше двигаться нужно и быстрей кгешки уходят...я тоже дома сижу с малышом и ни чего не делаю ...ем и ем...вот и наела аж 125 кг....так что ты ещё в форме...не расстраивайся всё у тя получиться :wink: !!! #77

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
снегурка писал(а):
.сегодня у мужа ДР и праздник.

О, поздравляю !!!!! Сделай ему в ближайшее время подарок, пусть у него будет стройненькая жена :) ему понравится!!! :) а весы приобрети обязательно и обязательно электронные)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:12 
Баронесса
Баронесса

Fantasy1 писал(а):
снегурка писал(а):
.сегодня у мужа ДР и праздник.

О, поздравляю !!!!! Сделай ему в ближайшее время подарок, пусть у него будет стройненькая жена :) ему понравится!!! :) а весы приобрети обязательно и обязательно электронные)

приветик!!!в баку остались весы напольные электорнные такие стекляные-муж покупал,когда тогда худела,надо еще купить ...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.