Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июл 2025, 08:09

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.
У меня сегодня радость у дочурки вылез 1 зубик :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:23 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
воробеЙка писал(а):
Рецепт горчичного обёртывания для похудения

Горчичный, сухой порошок и мёд в равный частях смешиваются ( предварительно в горчицу пару ложек горячей воды налить, а то с мёдом плохо смешивается) намазываете проблемные места, под полиэтиленовую плёнку, сверху штанишки тёплые и пояс и прыгаете минут 20 -30 в быстром темпе

Ты там поосторожнее, ожог горчицей получить - как нефиг делать. Горчичники давно себе в последний раз лепила? Я вот от простуд частенько, но больше, чем на 15 минут опасно.
воробеЙка писал(а):
Сегодня утром добавила в гречку сырое яйцо и запекла в микроволновке, получилось ну очень вкусно. Надеюсь от яйца вреда не будет.

У тебя гречневая диета?
Если да, то от яйца только польза! Организму белок нужен обязательно!

воробеЙка писал(а):
но позволяю некоторые отклонения

Приплюсуй к отклонениям куриную грудку и рыбу и будет почти нормально :)

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: воробеЙка(05 ноя 2010, 15:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 17:36 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
[quote="воробеЙка"]Леди Винтер
хорошо, учту :buket:
СветКаЯЯ
ну у меня диета заключается в запаренной гречке и кефире, но позволяю некоторые отклонения: Пару капель соевого соуса в гречку, яйца или яблоки.
А что яйца нельзя есть с желтком?
Можно, но это сплошной жир, лучше на грече белок
Я сегодня тоже на грече, но первый день. Желаю тебе стойко выдержать, а потом и плавно выйти из диеты. Сразу на другое питание нельзя, почитай в инете. Это тоже очень важный этап, иначе половина выкинутых килошек враз вернется в лучшем случае.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 21:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: начинаю новую жизнь! (в очередной раз)
воробеЙка писал(а):
Сегодня было взвешивание и вот результаты:
вес 70,5 кг - 3,5 кг, очень рада, но это пока вода.

Поздравляю! Это то, что надо. чтобы вдохновившись идти дальше. Когда такие отвесы, сразу легче терпеть лишения (сужу по себе) Молодчина! Окружающие замечают?

Мой Basal Metabolism 1500 ккал, рост 170 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 06:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Lenchik писал(а):
Окружающие замечают?

Что-то пока не очень, да те кто меня окружает видят меня ежедневно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 07:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
5 день моей диеты
Все прекрасно!! Настроение отличное! Самочувствие не подводит. Все таки взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решила, что яйцо будет только на пользу в моей диете и белок будет в норме и греча не противна. Еще где-то вычитала что полный отказ от соли грозит проблемами с сосудами и сердцем, так что пару капель соевого соуса даже полезна.
Худеем дальше :D
ПыСы: съела дольку шоколада, вкус показался очень противным... Так к концу диеты вообще от сладкого откажусь :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 07:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Стоит ли отказываться от соли полностью?

Достаточно много можно услышать разговоров на тему, касающуюся бессолевой диеты, которая, как утверждается, эффективно помогает в борьбе с лишними килограммами, особенно если они появляются по причине отечности.
Такая диета подразумевает под собой полный отказ от соли при приготовлении пищи, которая в наш организм поступает как раз с готовыми продуктами.

Давайте же разберемся с этим вопросом более детально, неужели отказ от соли способен решить любые проблемы с лишним весом?
К сожалению, "кидаться" в такую диету, как в «омут головой» все же не стоит, ведь подобный бессолевой режим показан только больным, страдающим заболеваниями почек и мочеполовой системы.
Для всех остальных же, соль является необходимым продуктом, ведь в ее состав входят такие полезные вещества, как хлор и натрий, а они, в свою очередь, принимают активное участие в регулировке водно-солевого обмена в организме и обеспечивают содержание необходимого количества жидкости в нем.

Соль служит и материалом, способствующим образованию соляной кислоты в желудке, которая играет важную роль в процессах по перевариванию пищи, осуществляет доставку глюкозы клеткам, для которых она является своеобразным топливом.
Но не стоит забывать о том, что часть суточной нормы соли, которая не должна превышать восьми грамм, уже входит в состав большого количества продуктов.
Тем более, известно, что копченые продукты и полуфабрикаты, которые мы зачастую используем в своем рационе, заведомо увеличивают требуемое количество до тридцати-сорока граммов.
А это уже препятствует избавлению организма от излишней жидкости и приводит к появлению отеков, а соответственно, и к набору лишней массы тела.
В этом случае рекомендуется ограничивать количество потребляемой соли и научиться досаливать лучше уже готовый продукт, а сами приемы пищи довести до четырех-пяти в сутки.

Чтобы у вас не возникало желания досолить пищу, воспользуйтесь такими продуктами, которые помогут вам его преодолеть, к таким относятся: чеснок, лук, зелень, лимон, орехи и другие.
Также неоценимую услугу может оказать и соевый соус, который в достаточном количестве предлагается к продаже большинством торгующих организаций.
Соус является универсальным заменителем соли, а блюда, в сочетании с ним, приобретают еще больше полезных свойств.
А вот полуфабрикаты и копчености рекомендуется исключить из своего рациона полностью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 07:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Pixie писал(а):
Цитата:
Ты там поосторожнее, ожог горчицей получить - как нефиг делать. Горчичники давно себе в последний раз лепила? Я вот от простуд частенько, но больше, чем на 15 минут опасно.

я сама еще не пробовала :lol: с медом проблемы :) а как начну попробую сначала на маленьком участке
Цитата:
У тебя гречневая диета?
Если да, то от яйца только польза! Организму белок нужен обязательно!

вот я пришла к этому выводу:!:

Цитата:
Приплюсуй к отклонениям куриную грудку и рыбу и будет почти нормально :)

не мясо не буду, лучше яблоки поем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 09:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: На пути к ЗДОРОВОМУ питанию!
воробеЙка писал(а):
4 день моей диеты
Чувствую себя прекрасно!!!Особо на жор не тянет. Сегодня было взвешивание :grin: и вот результаты:
вес 70,5 кг - 3,5 кг,

Поздравляю с отвесищем!!!! Так держать!!!! Ты молодец)))

За это сообщение автора solnce поблагодарил: воробеЙка(06 ноя 2010, 12:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Самые эффективные методы борьбы с целлюлитом

На сегодняшний день для многих женщин целлюлит - это враг номер 1, избавиться от которого порой не так просто. НО! Возможно!
Существует множество методов борьбы с целлюлитом. Ниже описаны 10 самых эффективных способов избавления от целлюлита.
1.Антицеллюлитный массаж - лидер среди методов по избавлению от целлюлита. Антицеллюлитный массаж быстрее всего поможет вам избавиться от целлюлитных бугорков. Но антицеллюлитный массаж избавляет от следствия, а не от причины появления целлюлита. Поэтому если вы хотите избавиться от целлюлита навсегда, то не забудьте позаботиться о правильном питании;
2. Раздельное(правильное) питание Пока не налажена система питания, вся борьба с целлюлитом обречена на провал. Даже если вам и удастся избавиться, то без правильного питания целлюлит не заставит себя ждать и появится вновь. Так что раздельное питание - залог успеха!
3. Душ Шарко - еще один очень эффективный помощник при борьбе с целлюлитом. Прекрасно разбивается жир, укрепляет мышцы и заряжает бодростью. Душ Шарко можно использовать как при лечении целлюлита, так и в профилактических целях;
4. Фитнес. Спорт - это сила! Аквааэробика, аэробика, тренажерный зал, танцевальные программы- очень эффективные методы борьбы с нашим врагом целлюлитом. Так же очень хорошо помогают ходьба и прыжки на скакалке;
5. Обертывания. Обертывания способствуют рассасыванию целлюлитных бляшек, восстанавливают общий тонус, придают коже упругость и гладкость, уменьшают объем и активизируют кровообращение. На обертывания можно ходить в салоны или делать домашние обертывания, что не менее эффективно.
6. Инфракрасная сауна. Глубокое проникновение инфракрасного излучения, позволяет эффективно бороться с целлюлитом, расщепляя его подкожные отложения, состоящие из воды, жира и шлаков;
7. Антицеллюлитные крема. Без с них конечно обойтись можно, но с ними борьба с целлюлитом наиболее эффективна. Особенно хорошо проявляется эффект антицеллюлитных кремов при их использовании после обертываний, антицеллюлитного массажа или сауны. И еще один момент. Какой бы ни был дорогой и хороший антицеллюлитный крем, за несколько дней он не поможет. Антицеллюлитный крем требует длительного использования. Да и в качестве профилактики лишним не будет.
8 Вода. Да именно вода. Все знают, что вода поддерживает объем циркулируемой крови, который в свою очередь поддерживает энергетический баланс. Вода - это залог красивой кожи. НО это еще не все. Исследования также показали, что употребление достаточного количества воды:
1. придает больше энергии во время занятий спортом,
2. способствует более эффективному сжиганию калорий во время тренировок,
3. способствует сжиганию лишних жиров.
Каждый человек в день должен выпивать по 30 мл воды на 1 кг веса. Причем чистой воды: чай, кофе, соки и прочее не учитываются.
9. Загар. Самое просто решение. На загорелом теле целлюлит менее заметен - это факт. Да и сама процедура загара любима многими представительницами слабого пола. Так что вперед на солнце или в солярий. Только будьте осторожней, загар должен быть умеренный, иначе быстрого старения кожи вам не избежать!
10. Сила воли и терпение. Как бы это не звучала банально, но это так. Без силы воли и терпения не обойтись. Главное не отчаиваться, если сразу не видно результата. Избавление от целлюлита - это долгий процесс, но результат того стоит!

И не забываем про профилактику. Профилактика целлюлита должна просто войти в привычку! Как чистка зубов, например. В качестве профилактики целлюлита можно раз в 1-2 недели посещать душ Шарко или инфракрасную сауну, использовать антицеллюлитные крема, прыгать на скакалке, а также приготовить кофейный скраб для тела.

За это сообщение автора воробеЙка поблагодарил: Vikushak(12 янв 2011, 10:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
воробеЙка писал(а):
5 день моей диеты
Все прекрасно!! Настроение отличное! Самочувствие не подводит. Все таки взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решила, что яйцо будет только на пользу в моей диете и белок будет в норме и греча не противна. Еще где-то вычитала что полный отказ от соли грозит проблемами с сосудами и сердцем, так что пару капель соевого соуса даже полезна.
Худеем дальше :D
ПыСы: съела дольку шоколада, вкус показался очень противным... Так к концу диеты вообще от сладкого откажусь :shock:

Вот и правильно! А то к концу совсем не сможешь впихать в себя эту надоевшую гречку!

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
погода прям шепчет: съешь что-нибудь, съешь... Вот когда будет снегопад????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Всем доброе утро!!!
Сегодня погода прекрасная, снег наконец-то выпал, светит солнышко, так что вперед гулять и наслаждаться поздней осенью
.
;)
#77[/url][size=18]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
6 день день моей диеты
Вот почти и закончилась первая неделя, я очень собой довольна в плане что держусь!!!! :!: Хоть и есть отклонения от основной части, но совместно со всеми Вами сделала выводы что так только на пользу. За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это очень важно для меня.
Сегодня сьела на обед мандаринку и 100гр творога с ягодным пюре. Сегодня достала из закром Скакалку :skakallka: и обруч :hulahup: , занималась сегодня всего минут 20, больше не смогла :oops: , но с каждым днем буду совершенствоваться :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 11:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: На пути к ЗДОРОВОМУ питанию!
воробеЙка писал(а):
Сегодня достала из закром Скакалку :skakallka: и обруч :hulahup: , занималась сегодня всего минут 20, больше не смогла :oops: , но с каждым днем буду совершенствоваться :x
Молодец! Физическая активность тоже должна быть, все только на пользу пойдет.. Если будешь заниматься хотябы 2 (min) - 3 раза в неделю по часу - уже пойдут положительные изменения..... (это мне так на шейпинге говорят :oops: )

За это сообщение автора solnce поблагодарил: воробеЙка(07 ноя 2010, 15:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.