Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июл 2025, 17:03

На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 263  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Nysha писал(а):
Я как всегда, бодрячком!

Я тоже так хочу... всегда быть бодрячком! ))
Ты умница! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:44 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
go8512 писал(а):
Танюш, ты там писала, что турагенство солидное..Если не секрет всероссийского масштаба али как?

Ну по второму моему впечатлению, не совсем конечно солидное... А активно развивающееся. Оно около года работает всего, и не всероссийского, а только нашего города.

Natasha_Dusha писал(а):
Я тоже так хочу... всегда быть бодрячком! ))

И что же тебе мешает?

Natasha_Dusha писал(а):
Ты умница! =)

:oops: Спасибо.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Nysha писал(а):
И что же тебе мешает?

Гармональные бури.... )) Я об этом писала сегодня в своём дневнике! Я то люблю весь мир и счастьем сияю, то всех ненавижу, то страдаю и жалею себя! )))) С ума схожу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:59 
Модератор
Модератор

за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)

Natasha_Dusha писал(а):
Гармональные бури.... )) Я об этом писала сегодня в своём дневнике! Я то люблю весь мир и счастьем сияю, то всех ненавижу, то страдаю и жалею себя! )))) С ума схожу!

Ну дак такое у всех бывает... А тебе в твоем положении вообще лучше всегда быть доброй, ласковой и всех любить!!!
У меня вот случай такой был. Две моих приятельницы забеременеле в одно время, с разницей в неделю примерно. Одна всю беременность ходила довольная всем, радостная, веселая. А вторая (ну она по своей натуре еще такая) вечно всем недовольная была, ругалась и злилась. Так они во время беременности даже из-за этого общаться перестали. Так вот когда они родили, кстати мальчиков обе. У первой сынок просто золото - не болеет, спит хорошо, плачет редко. А у второй - она замаялась с ним не спать по ночам, ревет постоянно и болячки всякие с первого месяца... Вот уже чуть больше годика им, они весь этот год из больниц не вылазили....
Конечно это все выглядит неправдоподобно. Но я сама всю эту ситуацию наблюдала.
Поэтому уж лучше радуйся каждому моменту! Будь счастлива. И никакой жалости к себе!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Nysha писал(а):
Поэтому уж лучше радуйся каждому моменту! Будь счастлива. И никакой жалости к себе!

Это правда!!!! Все что мы отдаем в этот мир - мы получаем в обратку троекратно!!! Я в это верю. И это работает. Если радоваться жизни, улыбаться, и всех и все любить - мир становиться ярче, он как бы улыбается в ответ. И все всегда получается. И начинаешь верить во всевозможность невозможного(а невозможное и правда возможно!)

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Nysha писал(а):

Почему это не правдоподобно! Это всё так! Я знаю. Я кучу книг прочла, кучу форумов перечитала, да и вообще просто из жизни тоже кое-что вынесла. Это действительно так. Очень и очень важно, как чувствует себя мать во время беременности, что она думает, с каким настроением ходит. Это даже всё отразится на характере ребёнка в будущем... Так что ты права, я тебе верю. Надо всё же стараться быть спокойнее, умиротвореннее, увереннее, радостнее и т.д. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:40 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Ветренная Кошка писал(а):
Все что мы отдаем в этот мир - мы получаем в обратку троекратно!!! Я в это верю. И это работает. Если радоваться жизни, улыбаться, и всех и все любить - мир становиться ярче, он как бы улыбается в ответ. И все всегда получается. И начинаешь верить во всевозможность невозможного(а невозможное и правда возможно!)

Подписываюсь под каждым словом! Несколько раз!

Natasha_Dusha писал(а):
Надо всё же стараться быть спокойнее, умиротвореннее, увереннее, радостнее и т.д.

Вот вот. Ты думай об этом каждый раз, когда тебе себя пожалеть захочется.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:50 
Маркиза
Маркиза

Nysha писал(а):
Ты думай об этом каждый раз, когда тебе себя пожалеть захочется.

Да... только главное не затоптать это себе в дальний уголок сердца, а пересмотреть своё отношение к проблеме или устронить проблему вообще. А иначе она будет из этого злаполучного уголка потихоньку сидеть и угнетать. =)
Например вот обидел девушку муж, плохо с ней обращается... она посидела, подумала и решила, что он того не стоит, что бы из-за него расстраиваться и причинять вред ребёнку. Вот она так сказала, отвлеклась... но обида то никуда не делась! Девушка не простила его. И эта обида будет отражаться на девушке так или иначе и на малыше.
Так ведь?
Так и у меня. Я могу успокоить себя на время, не плакать, не думать... но рано или поздно мысли возвращаются к тому, от чего плохо. =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:54 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Natasha_Dusha писал(а):
Nysha писал(а):
Ты думай об этом каждый раз, когда тебе себя пожалеть захочется.

Да... только главное не затоптать это себе в дальний уголок сердца, а пересмотреть своё отношение к проблеме или устронить проблему вообще. А иначе она будет из этого злаполучного уголка потихоньку сидеть и угнетать. =)
Например вот обидел девушку муж, плохо с ней обращается... она посидела, подумала и решила, что он того не стоит, что бы из-за него расстраиваться и причинять вред ребёнку. Вот она так сказала, отвлеклась... но обида то никуда не делась! Девушка не простила его. И эта обида будет отражаться на девушке так или иначе и на малыше.
Так ведь?
Так и у меня. Я могу успокоить себя на время, не плакать, не думать... но рано или поздно мысли возвращаются к тому, от чего плохо. =)

Во-первых, исключить из своего лексикона слово "проблема". Проблем нет, есть вопрос, задача, которые требуют решения. Уже это помогает по-другому взглянуть на вещи.
А во-вторых, в этом плане мне очень помогает взгляд Синельникова в его книге "Возлюби болезнь свою". Прежде всего надо простить. Ты прощаешь, и обиды уже нет. Ты же простила. Почитай. Хотя, раз ты массу всего на эту тему перечитала, значит я Африку не открыла.

P.S. Без обид. Ни кого не хотела обидеть. ИМХО.

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Во-первых, исключить из своего лексикона слово "проблема". Проблем нет, есть вопрос, задача, которые требуют решения. Уже это помогает по-другому взглянуть на вещи.

Ты в этом права, наверное.
Прежде всего надо простить. Ты прощаешь, и обиды уже нет
Так и я об этом... я и говорю, что надо простить! Иначе толку нет. А если прощать некого и злишься на обстоятельства, например на отсутствие денег, то нужно смириться, что пока их нет, принять это... и верить в лучшее, верить, что они будут!
Всё так просто в теории,но на практике... ))
P.S. Без обид. Ни кого не хотела обидеть. ИМХО.

Чем ты могла меня обидеть? :eek: Не заметила ничего обидного в твоих словах, это твоя точка зрения и она далеко не без смысла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:11 
Принцесса
Принцесса

Natasha_Dusha писал(а):
А если прощать некого и злишься на обстоятельства, например на отсутствие денег, то нужно смириться, что пока их нет, принять это... и верить в лучшее, верить, что они будут!
Всё так просто в теории,но на практике... ))

:lol: Ооооо!! С деньгами действительно все сложнее. Но я скажу вот что, и это проверено на практике. Не надо мириться с тем, что их нет. Надо поменьше думать, что их нет. И почаще говорить, что богата. Я вообще всегда говорю "денег вн@*б". Или более скромно "денег океан". А взяла я это от одной своей знакомой. Она всегда так говорила, хотя денег у нее взяться неоткуда было, но она всегда имела копеечку. То есть не имела в них достатка, но и недостатка не было. Главное, даже если хлеб не на что купить, говорить, что денег тьма, только разменной купюры на хлеб нет. И это реально помогает. Я даже Кота к этому приучила. И хоть у нас долгов хвост, но как ни странно мы не бедствуем. При этом у нас минималка у каждого и съемная квартира. Так что, включаем позитиффф!!!! В конце концов, мы самые счастливые люди на свете!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:20 
Маркиза
Маркиза

Ветренная Кошка
Я вообще документальный фильм "Секрет" смотрела. Старалсь всё делать по нему... но на долго меня не хватает. )) Ты смотрела? Если нет, то посмотри. В инете поискать можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:24 
Принцесса
Принцесса

Natasha_Dusha писал(а):
Ветренная Кошка
Я вообще документальный фильм "Секрет" смотрела. Старалсь всё делать по нему... но на долго меня не хватает. )) Ты смотрела? Если нет, то посмотри. В инете поискать можно.

Ага. Смотрела. Весчь. Главное зрить в корень. Там все верно говорят. Меня тоже надолго не хватило. Но я уверена, те мысли и желания, которые однажды от нас ушли во Вселенную с сильным запалом, страстью, обязательно сбываются. У меня так по мелкости было. :oops: Когда о мальчиках мечтаешь по влюбленности... Потом в реальности они в мою жизнь приходили. Но надо быть аккуратнее в своих желаниях. Не всегда в результате они были нужны. :lol: Кстати, у Синельникова такая же теория про исполнения намерений. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:30 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Я еще вот что сзать хочу, когда о чем то думаешь и себя в чем то убеждаешь, не надо использовать приставку "не", наприме Нельзя думать " я не буду бедствовать", а нужно думать "Я буду богатой".
И вот не знаю как но у меня получается на мужа злиться не дольше пяти минут, потом как то все прощается и забывается. И УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ НАРУЖУ. Если ты чем то недовольна, надо поговорить об этом, и забыть что ты была недовольна!!!!
И любить себя, свое окружение. И быть счастливой от того, что сейчас у тебя происходит.
Ну вот у нас например был период, когда денег не было совсем, у меня муж тогда на другую работу устраивался, я после отпуска была. Реально дома пожрать были макароны одни... Мы на ужин похавали этих "пустых" макарон, посмеялись над нашим полрожением и помечтали о том как дальше будет все зашибись! И все! И никаких ссор и обид не было!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:39 
Принцесса
Принцесса

Nysha писал(а):
Я еще вот что сзать хочу, когда о чем то думаешь и себя в чем то убеждаешь, не надо использовать приставку "не", наприме Нельзя думать " я не буду бедствовать", а нужно думать "Я буду богатой".
И вот не знаю как но у меня получается на мужа злиться не дольше пяти минут, потом как то все прощается и забывается. И УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ НАРУЖУ. Если ты чем то недовольна, надо поговорить об этом, и забыть что ты была недовольна!!!!
И любить себя, свое окружение. И быть счастливой от того, что сейчас у тебя происходит.
Ну вот у нас например был период, когда денег не было совсем, у меня муж тогда на другую работу устраивался, я после отпуска была. Реально дома пожрать были макароны одни... Мы на ужин похавали этих "пустых" макарон, посмеялись над нашим полрожением и помечтали о том как дальше будет все зашибись! И все! И никаких ссор и обид не было!

А теперь во всем это абзаце убери приставку "не" :lol:
И это правильно. Это единственная приставка, которая нашим подсознанием не воспринимается вообще.

А макаронные времена мы тоже проходили. Забавное время. :grin:

Я читала какой-то журнал, и там спрашивали у пары, которые прожили вместе нереальный срок:"Как вам удаеться поддерживать такие теплые отношения?". На что был ответ:"Всегда ложитесь спать в мире. Если было место ссоры, обязательно перед сном простите друг друга". Помогает просто офигеннсски!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 263  След.