Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 18:03

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
О-о-ой, а почему я фото не вижу????
:cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori писал(а):
Живот...........89.........................80................79............-10

Е МОЕ!!! это 3 кг и 10 см??!!! да как такое бывает, вот это у меня матка ниже колен... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ну молодцааааааааааааа.... :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 22:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Бася писал(а):
О-о-ой, а почему я фото не вижу????
:cry:
Я тоже не увидела. Теперь исправила :)
Мальвина писал(а):
это 3 кг и 10 см??!!! да как такое бывает
:oops: А чего, не должно быть? Я тщательно мерила, на той неделе было 80, теперь 79... Я надеюсь, жир мышцами замещается, а они потяжелее...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Поздравляю, хорошие замеры :!: Как здорово у тебя животик меняется! Правда, для 3 кг 10 см как-то не вполне реально выглядят, ну ты же вся уникальная :) , поэтому и окружности могут индивидуально меняться, почему бы нет? :grin:
Как криосауна на кожу подействовала? Есть улучшения? И когда фотки "до" и "после" будут? :roll:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, привет! Перечитала записи в твоём дневнике пока меня не было - результаты отличные! Так что не скромничай :grin:
Купила июльский номер журнала "Худеем правильно", там, судя по-всему, заказная статья про криопроцедуры. Правда даже в ней говорится, что криосауна помогает похудеть только в комплексе с ЗОЖ и физнагрузками. А вот в комментариях к статье спортивный врач пишет вот что: " Похудательного эффекта криосауна не даст. Вспомните, много ли стройных моржей, что занимаются зимним плаванием вы видели? В ответ на холод наше тело обрастает жирком".
Также она не рекомендует посещать её людям у кого - межпозвонковая грыжа, герпес, радикулит. гинекология и любое воспаление :( Надеюсь. ты у нас здоровая девочка :grin: , поэтому пусть не уменьшения веса. но косметического эффекта ты добьёшься! Искренне тебе этого желаю! :wink:
А море у вас классное!
Midori, скинь мне в ЛС свой телефон. Интернета у меня в Новгороде не будет, а перед выездом в Питер я тебе позвоню. Может вырвешься хоть на часок :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 23:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля писал(а):
Midori Поздравляю, хорошие замеры :!: Как здорово у тебя животик меняется! Правда, для 3 кг 10 см как-то не вполне реально выглядят, ну ты же вся уникальная :) , поэтому и окружности могут индивидуально меняться, почему бы нет? :grin:
Сама удивляюсь и радуюсь. Я послений раз в тренажерке еще с термопоясом занималась, он явно подействовал - еще и в талии ушел один сантиметр. А вот коленки, голени не худеют почти...
Натуля писал(а):
Как криосауна на кожу подействовала? Есть улучшения? И когда фотки "до" и "после" будут? :roll:
Ничего не ощущаю. Даже на последнюю процедуру не сходила еще - никак себя не заставить. А с фотками - вот дочка из Тархан вернется (она у меня там на семинаре молодых детских писателей нынче тусуется) - попрошу сфотографировать. Честно говоря, первые фото такие позорные вышли, что вывешивать стыдно!
Ягодка писал(а):
Midori, привет! Перечитала записи в твоём дневнике пока меня не было - результаты отличные! Так что не скромничай
Спасибо, дорогая! Больше не буду! :grin:
Ягодка писал(а):
Также она не рекомендует посещать её людям у кого - межпозвонковая грыжа, герпес, радикулит. гинекология и любое воспаление
Я подозреваю, что боли в спине спровоцировала криосауна... Когда -130, то в ней комфортно, но они плохо регулируют холод и доходит до -168, а при такой температуре просто леденеешь... Не понравилось мне, в общем. На растяжки не подействовало. Хотя целлюлит, может, и уменьшился...
Ягодка писал(а):
А море у вас классное!
Эх, было бы еще и теплое! Но нельзя же все сразу :)
Телефончег я тебе в личку скинула, жду встречи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 00:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori, когда я вижу температуру -130, то у меня челюсть отвисает немного. К какому месту и как такая температура прикладывается? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 02:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
Очень хочется утром белого хлеба со сливочным маслом - я не ела этого уже полтора месяца.
Ой, ну мне с этим повезло! Я НАУЧИЛАСЬ его не любить! Да так сильно, что уже и не тянет. Лет 10-15! Зато полюбила бородинский и лаваш (бездрожжевой) :lol: Теперь вот подсчитываю, чтобы не перебрать!
Midori писал(а):
В бедрах я даже превысила желаемый результат, в объеме живота - тоже (и не думала, что он так хорошо похудеет). В талии приближаюсь к намеченному
Ндааа! А как ты себе цель-то ставила? Я вот и не смогу конкретные цифры себе задать.... А ты их откуда срисовала? Со своих старых обмеров или у тебя какие другие идеалы были? Колись, Midori. :wink:
Midori писал(а):
Ладно, не буду бежать поперед паровоза. Главное - не сорваться, не соблазниться пирожками или еще чем. Хотя, наверное, придется изредка вводить сладости в рацион по чуть-чуть. А то я из-за тоски по сластям уже третий день по три печеньки злаковых в день съедаю, из-за чего норму жира и калорий превышаю. А ведь хочется!
Воот, видишь! Нельзя себя, любимую, держать в ежовых-то!... Отомстит! :evil:
Midori писал(а):
Из нагрузки в субботу-воскресенье был только любимый постельный фитнес
очень хорошая нагрузка, :!: ну просто нет слов: и фигуре, и душЕ приятно!
Midori писал(а):
Вот такой у нас пляж
Пляж нереальный :shock: Как декорации для фентези...

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 07:58 
Графиня
Графиня

Варечка писал(а):
Midori, когда я вижу температуру -130, то у меня челюсть отвисает немного. К какому месту и как такая температура прикладывается? :shock: :shock: :shock:
Варечка, это ж в криосауне! Я несколькими страницами раньше подробно и с фотографиями про не рассказывала. Бочка такая, типа вертикального солярия, туда нагнетают жидкий азот, он испаряется мгновенно и охлаждает воздух до такой вот температуры. В этой криосауне процедура длится всего 2 минуты. И - 130 оказалось нормально переносится, а вот ниже - у меня суставы жутко ломит, коленки и локти просто стонут...
Макарина писал(а):
Ой, ну мне с этим повезло! Я НАУЧИЛАСЬ его не любить! Да так сильно, что уже и не тянет. Лет 10-15! Зато полюбила бородинский и лаваш (бездрожжевой) Теперь вот подсчитываю, чтобы не перебрать!
Макарина, а я и бородинский люблю, и лаваш, и всякие зерновые, и кукурузный... Каких только хлебов нынче не пекут! Я и сама люблю хлеб выпекать разный - и с овсяными хлопьями, и с гречкой, и с тмином, и с ржаной мукой... Я в отпусках и толстела на разных кунжутных хлебах с маслом и медом :grin: Сейчас не хватает...
Хотя что такое "научиться не любить", я знаю: сама так научилась не любить жареные пирожки и жареное тесто, что и запаха не выношу, а колбасу с сосисками в рот не беру уже лет пять - противно :lol:
Макарина писал(а):
А как ты себе цель-то ставила? Я вот и не смогу конкретные цифры себе задать.... А ты их откуда срисовала? Со своих старых обмеров или у тебя какие другие идеалы были?
Да по старым замерам, конечно. Я просто помню - при 94 в бедрах однжда хорошо сидит, при 93 - чувствую себя легко как пташка, при 91 (один раз в жизни было) - уже сидеть на костях некомфортно :)
Макарина писал(а):
Пляж нереальный Как декорации для фентези...
В 60-х годах сделали эту скульптурную композицию "Чайки" - я ее люблю нежно. Вообще пляж огромный, и если выйти на него в понельник утром, там почти никого не будет... К такому бы пляжу - да жаркое лето! :lol: А то вон опять за окном - серость и сырость.
Макарина писал(а):
Воот, видишь! Нельзя себя, любимую, держать в ежовых-то!... Отомстит!
Ну, два месяца почти удавалось! А сейчас, наверное, время давать послабления. Я же хочу найти режим питания, подходящий для реальной жизни, в которой место лакомствам тоже должно быть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 08:11 
Графиня
Графиня

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Весы сдались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура убывающей луне!!!!!!!!!!!!!!!! :dancing: :dancing: :dancing:
Побежала двигать линеечку!
Кто там в луну не верил??????? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 08:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Midori, поздравляю!
Читаю твой дневник и восхищаюсь твоей целеустремленностью. Ты же не просто худеешь, а тело своё до "совершенства" шлифуешь, а это намного труднее, чем сбросить наши "жировые" килограмчики.
Люби себя и хвали! Ты просто умничка!
Жаль, что некоторые "вредные" пристрастия тебе спокойно жить не дают, я вот хлеба совсем не хочу и картошку готова выковыривать из супа и салата выковыриваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
:yesss: Поздравляю, ты - молодец! Вот так и последний килограммчик скоро капитулирует :lol: И очень даже может быть, быстрее, чем ты думаешь! :yes:
Я вчера так долго на эту Луну смотрела... :roll: Благодаря твоим результатам - уже верю! :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:42 
Баронесса
Баронесса

Midori, вот это да! Скорее бы и на меня луна повлияла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
Я и сама люблю хлеб выпекать разный - и с овсяными хлопьями, и с гречкой, и с тмином, и с ржаной мукой... Я в отпусках и толстела на разных кунжутных хлебах с маслом и медом
Я тоже! Одно счастье, что в нашем провинциальном городке не все это купить можно. А хлебопечку я выбирала-выбирала несколько лет :lol: и - правильно, что купила не себе, а свекрови на юбилей - пусть сама толстеет! Я бы с этой выпечкой хлебов уже б в двери не поместилась! Я и без нее готовить люблю, а с ней :? ! :evil:
Midori писал(а):
сама так научилась не любить жареные пирожки и жареное тесто, что и запаха не выношу, а колбасу с сосисками в рот не беру уже лет пять - противно
Аналогично! Вот что значит проникнуться полным химическим и физическим составом продукта и его влиянием на организм, да, Midori?
Midori писал(а):
Да по старым замерам, конечно
Вот, блин! А я не замерялась никогда. Просто принимала свою бывшую стройность как данность. И не блюла особо, не ценила. Помню только кг и все!
Midori писал(а):
Весы сдались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура убывающей луне!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала двигать линеечку!
Кто там в луну не верил???????
Меня тоже весы порадовали (несмотря на явные нарушения в КК и БЖУ :oops: :evil: ).
Что полностью подтверждает лунное влияние!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Ура убывающей луне!!!!!!!!!!!!!!!!

Побежала двигать линеечку!

Кто там в луну не верил???????

У меня тож подвижки в сторону убывания:) Ура луне!!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 128  След.